Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я пришел за советом, а не поучениями.
Встречаюсь с тян без малого пол года. Тян - альфа, как и я, но на удивление досталась мне девственницей. Пол года идеальных отношений, как по мне: не ебет мозг, обожает минет, обожает секс, умная и привлекательная, готовит. Все это следствие моего равносильного отношения: я не требую быть только моей, разрешаю гулять с друзьями, посещать вечеринки, сдерживаю ревность, удовлетворяю в постели.
Есть два "но" во мне: я сдержан. Часто люди видят меня как безэмоционального и строгого человека, что, в общем-то правда. При том, конечно, иногда накатывает и могу вытворять полную поебень.
Кстати, я так с ней и начал встречаться. Она мне написала в вк, а через день я поехал к ней в город (3 часа поездом). Т.е. я весьма легок на подъем и способен на неординарные вещи, но в то же время я сдержан.
Второе "но": следствие первого, я не делаю совсем отчаяно ебанутой хуйни, как делает ее окружение. Я могу без предупреждение приехать к ней и утащить куда-либо, но не могу заплевать стены кока-колой, а на возражение заплевать еще и вторую стену (прям, как ее друг вчера).
И вот вчера, как снег на голову, она пишет, что хочет расстаться. Что любит, бла-бла, но я не замечаю некоторых вещей, а носом она тыкать не хочет. Что у нас все идеально, но это ей немного не свойственно и ей тяжко (альфа же, поехавшая же слегка).
Я долго не думал - сразу поехал к ней, послал на хуй вахтершу, зашел в комнату и завели мы разговор. Обвинения были следующими: я мало проявляю эмоции и любовь, мне не хватает спонтанности/ебанутости - это в меньшей мере. Почему не решила это обсудить, а сразу расставаться? - говорит, что ей тяжело говорить такие вещи близким людям.
Итог вечера: поговорили, пообнимались, поговорили, перепихнулись, смотрели сериалы, готовили еду, переночевал у нее и сегодня днем поехал к себе.
И вот мы, точней я, работаю над своими ошибками: мне не сложно будет уделять все то внимание, я просто себя сдерживал. Сложнее будет со всей этой ебанутостью, но тоже кое-как осилю, тем более девушка - не дура, все понимает. Но как мне реагировать на такой вот резкий поворот? Такое охуенное пятно на чистейших отношениях. Тян, к слову, в осенне-зимней депрессии, она подавлена, от чего сильней подвержена импульсивности. Как держать ее в узде? Пока я рядом и уделяю ей внимание - ей нормально, но вот я ухожу и ее снова терзают сомнения. Я явно вижу, что она сейчас метается в раздумьях, ей тяжело определиться, тяжело разобраться в себе, у нее каша в голове. Как мне со всем этим совладать?
К слову, мы студенты: мне 21, ей 20. Через 3 дня она уезжает домой и вряд ли вернется до нового года, потом в начале января я постараюсь забрать ее к себе домой на несколько дней и в 10-х числах или она приедет на пару дней в универ, или я к ней домой, а там снова перерыв до 18-го января. Т.е. мы будем очень мало видеться и я не знаю как в таких условиях не дать ей сорваться и уделить нужное ей внимание.
Помогая, анон. Прошу советы по делу. Высеры, вроде "у тебя рога", "у нее ебырь", "у тебя 12 см" - нахуй. Протопоповы тоже не нужны, я умею в отошения.