Привет, помогайте. Никогда не ставил эмуляторы, хуеляторы. Нужно поиграть в АУТБРЕЙК РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ файл 1 и лучше 2, и обязательно на русском. Поставил задачу пройти весь резик-презик, прошёл 0 и 1, ахуенна. Потому узнал что для запуска каких то частей нужна ёбля с эмуляторами. Помощь только в лице анона вижу, пидорские сборки в интернете либо не работают и хуесосы которые делают на них ссылки и гавно обзоры не обновляют по ним инфу, уёбки. Скачал архив на 12гб, а он с ошибками, пидарас.
>>10207892 (OP) >Помощь только в лице анона вижу Ты не помог себе сам и не спасёт тебя боженька Пцсх2 довольно простой эмулятор. И если ты в нём сам не разобрался, то у меня много вопросов к твоим умственным способностям
>>10207907 Нахуй иди плешивая чмоха, твои выпадки тут неуместны, моё чувство достоинства тебе не задеть, не твой уровень. Ты либо помогаешь ,либо валишь нахуй с треда и не гадишь тут. Хтьфу в ебальце.
Нахуй мне этим калом заниматься, когда кто-то себе в этом нашёл отдушину и хуярит эти сборки. Но я ебал, я хочу скачать нажать "Играть", но тут сборка под онлайн, нахуй не надо.
>>10207912 >плешивая чмоха Не проецируй. Если у тебя в твои 17-19 лет начали вылазить залысины, то это твои проблемы. Мне тут с генетикой повезло, ни у бати, у ни у дедов не было залысин >либо валишь нахуй с треда Если не свалю, то что? Маме поплачешь, что тебя в интернетах отсталым назвали? >>10207916 >хуярит эти сборки Которые ты даже запустить не можешь, лол >я хочу скачать нажать "Играть" Для таких как ты придумали консоли. Можешь на авите пс2 купить
Пиздец тупое ебло на опе Ссу на этого ебаната, вроде писать умеет, а разобраться самостоятельно в такой прсоттй теме не может и просит еще помощи, хотя гайдов ДЛЯ ОТСТАЛЫХ навалено кучей, но в твое тупое ебало надо прям так конкретно тыкать, чтобы ты понял хоть что-то, верно?
>>10207951 Нахуй иди плешивый чмондель, вон учись у людей повыше тебя, хуеглотинка, ссал на тебя. Как же вы блять бесите в ирл бы оплеуху тебе уже зарядил, хуеглотина. Да только ты в ирл даже ебальце своё бы не открыл, ибо сидишь дома, плешивая куц.
>>10207952 Ты ж обещал мне больше не отвечать. Выходит твоё слово пусто звук, да, чмонька ты пустоголовая?
>>10207957 >Как же вы блять бесите в ирл бы оплеуху тебе уже зарядил, хуеглотина. Да только ты в ирл даже ебальце своё бы не открыл, ибо сидишь дома, плешивая куц. Лол, лысеющий хиккан голос подать Классическая моська лающая на слона, спешите видеть!
>>10207964 Я ебу, ты это или не ты, плешивая выбоина. Словарный вокабуляр апни свой, хлыст попущенный. Тьфу тебе в ебало самоподдвувачное, ты даже на двачах не можешь самоутвердиться, попускной фуфел. Хтьфу в ебало х3.
Чёт анекдот прям, чел выбрал самые киркорные резики в серии для упоротый фанов где ебануто маленький инвентарь в 4 слота, бесконечно спавнящиеся зомби(а патроны и прочее не спавнятся), таймер в виде вируса который тебя убивает весь забег и от урона ускоряется, нету нормальных сохранений и ещё и поиски ключей и головоломки самые заебные при этом отфильтровался уже на моменте эмуля. Ты точно в это болото лезть собрался, это не номерные резики где просто ходишь и зомби по носу щелкаешь, это дисбалансный дарк соси от мира резиков.
>>10208108 бля, я хуй знает чел как тебя попросить чтобы ты не срал в моей теме ? Что ты хочешь ? Давай я попробую с тобой договриться. Могу шлюху тебе вызвать, пиццу заказать, бабок закинуть, пиши адрес, телефон. Или что тебе надо ?
>>10208120 >в моей теме Это общий тред, а не твой собственный, манюнь >Могу шлюху тебе вызвать, пиццу заказать, бабок закинуть, пиши адрес, телефон У меня есть хорошая жена, хуиту с доставки приготовленную хз кем хз в каких условиях не ем, потому что женщина моя вкусно готовит, что я сам
>>10208406 Вау, новые словечки нагуглил? Значит поиском в интернетах пользоваться умеешь. Почему тогда не смог сам найти, как настраивать эмуль и где искать игры да текстурпаки?
>>10207892 (OP) Блядь, гугл на запрос эмулятор PS2 уже чуть ли не гайд со всеми нужными ссылками дает и ты все равно не разобрался. Как? Просто блядь как?
>>10211814 Ну банально там качественнее обсуждение этой серии, чем на сосаче, где у придурков какая - то мифическая трилогия существует, копрочетверка революционная игра и еще кучу различных бредней.
Никогда не ставил эмуляторы, хуеляторы.
Нужно поиграть в АУТБРЕЙК РЕЗИДЕНТ ЭВИЛ файл 1 и лучше 2, и обязательно на русском.
Поставил задачу пройти весь резик-презик, прошёл 0 и 1, ахуенна.
Потому узнал что для запуска каких то частей нужна ёбля с эмуляторами. Помощь только в лице анона вижу, пидорские сборки в интернете либо не работают и хуесосы которые делают на них ссылки и гавно обзоры не обновляют по ним инфу, уёбки. Скачал архив на 12гб, а он с ошибками, пидарас.