Павел Поляков (туляк с ружьем, парень в клетчатой рубахе) дата смерти 22-23 декабря 2013, застрелился. - Сергей Кириллов, дата смерти 14.09.2014, повесился. - Артём Сербинович (Нарния-кун) дата смерти 1.03.2015, повесился. - Вероника Че (Бейн-тян из dev, зафорсила термины спермобак и хуемразь), продала картину и на вырученные деньги убила себя веществами 04.08.2016 - Сергей Жидов (Депрессалик, создатель Depreschan), погиб 22.01.2017 из-за падения с девятого этажа. - Арслан Валеев обзмеился в прямом эфире 25 сентября 2017 - Артём Исхаков (студент из Бауменки) убил соседку и повесился 22.01.2018 - Светлана Шершенёва(сходочница из soc) прыгнула под поезд на станции метро Улица Академика Янгеля 22.09.2018 - Виктор Ковалёв (Уренгой-кун, Борода) повесился в Камбодже 30.05.2019.
>>331472852 (OP) Из всех кого ты написал только бороду знаю остальные ноунеймы. Ну а так вообще был ещё же чел который зимой в лес ушел и замерз там, тянка какая то которой голову поездом отпилило и чел который убил свою тянку выебал ее мертвую потом выпилился. Это более популярные люди чем те о которых ты написал
>>331473306 >40 лет самое то. >Ща слегка за 30, чёта тут делать нехуя больше, может тоже наберусь смелости. Достаточно просто не жениться к этому возрасту, либо найти силы развестись, тогда все норм будет.
>>331473666 >Мне эта каторга местная уже давно понятна и дальше только хуже Ну иди к врачу или ставь точку. Мы тебе никак не поможем. Само просто так не решится, это уж точно.
Еще был анон, который вел мясной бизнес с батей. Батя потом впал в параною и выгнал анона. Он потом под поезд прыгнул.
>>331473832 По сути, каждый человек индивидуален генетически. Хуй знает, как ты алкоголь метаболизируешь. Я вот жрал по 10 тортов в день и не приобрел никаких болячек.
>>331474009 Ананчики, пожалуйста, пришлите Маккната. У меня гугл диск с суицидниками отвалился и все 100 с лишним видео полетели в топку. Маккната давно не встречал, поэтому не смог его восстановить.
>>331473205 Живу в том же городе, что и он, в Н. Деревяшку, где случился шебм, не так давно (лет пять назад) снесли. Знаком был через рукопожатие с его сыном. Решению не удивлён, иной раз здесь действительно жить не хочется. Но приходится. Из работы только градообразующее предприятие и алкошопы. Спасаемся компьютерами и умирающим интернетом - благо, в этом году до нас доехала ОПТИКА с аж 200 мегабутами скорости! Я как перешёл, так аж чуть не заплакал. После ростелегноя то.
>>331474304 25-30 тысяч душ, может уже и меньше, кто знает. По официальным слухам иногда 40 насчитывают, но это брехня, ибо слишком уж много отсюда людей уехало. Среди моих одногодок лишь я и ещё пара полухаркачеров осталась.
>>331474375 пиздежь я создавал в мухосрани (казань) анкету с фейковым тянскими именем и дефолт тянским описанием и его фоткой в тян моде в течение часа было около 200-300 лайков в течение 24 часов перевалило за 500 беглый просмотр ответов показал что никто не выкупил подвоха и искренне пытались познакомиться
Сук, ты хоть сам понял что спизданул?)) Я тебя утешу - все и так закончится, жилет вообще конечная, смерть так и так случится, куда ты к ней спешишь, ты лучше поживи, на тот свет всегда успеешь.
>>331474482 Пикрил - инцел в борцовке, даже не трап https://incels.wiki/w/Eggman Кто-то прикольнулся и зарегал акк с его фотками и дебильным описанием. Ну а Бабкин со своим ростом зря траповать начал, тут с первого взгляда ясно что это девочка с сюрпризом.
>>331474501 Тревога и так каждый день в 8 утра была, комбинат (предприятие) ещё с ВОВ так делает. Начало смены утренней. Так что привыкли, да. Интернет? На уровне сибирского по скорости отъёба каких-то сайтов на клаудфларе/вот этом всём запретном западном. Сначала юга там, сибирь, потом мы, а потом уже все остальные. В общем и целом жить можно, если не выходить из дома.
>>331474598 Ой, это-то я всё ещё с полгода назад схоронил, самое любимое. Но тоже думаю терабайтник взять и докачать чего на всякий случай. Сил тебе, анонче. Нам ещё двачевать и двачевать, не надо вешать нос.
>>331474656 >двач в белых списках >его админит та же команда что и скам Не выдумывай. Домен 2ch.su не в белых списках (а 2ch.org и 2ch.life и подавно). Открываться при чебурнете он может только потому, что в данный момент (ещё неделю назад этого не было) этот домен использует ddos-защиту от Mail.ru (пока что в белые списки внесли все мейлрушные IP без разбору, но скоро уже поправят, т.к. эту же особенность стали использовать разные VPN сервисы).
>>331472852 (OP) Вы охуели? Почему никто ещё пукнул про пидтерских сходочников из /soc/? Там же человек 30 прям на наших глазах кончились, это ж блять настоящее массовое самоубийство ёбаного социоблядского рачья.
>>331474482 >>331474375 >>331474361 вот конкретно эта гнида лутавшая пенсию по диагнозу в Москве, имеющая популярность, и жилье в Москве, просто неблагодарная гнида которая могла лутать донаты и жить безбедно, само залезло в петельку, вот сравните его ситуацию с ситуацией Бороды.
Т.Е. У ебеного прети была не только внешка, не только пенсия, не только московская недвига, но еще и популярность, и все это он слил сам, и даже живя на халяву в Европе полез в петелькую.
Т.Е. БУКВАЛЬНО МРАЗЬ С ЖИРА БЕСИЛАСЬ. ЗЕМЛЯ СТЕКЛОВАТОЙ.
>>331472852 (OP) > - Светлана Шершенёва(сходочница из soc) прыгнула под поезд на станции метро Улица Академика Янгеля 22.09.2018 Чем знаменита? Или у тебя все дохлые сходочники в легенды записываются?
>>331474960 Ууууу брат, ты целый ПЛАСТ жизни двача пропустил. Очень познавательно для изучения. Что происходит, когда двачеры таки решают в социоблядство путём встречи в реале. Может быть идея и неплохая... НО НЕ ДРУГ С ДРУГОМ!
>>331475276 Ну вот все кого ты видишь на этих видосах передохли.
Что может двачер предложить другому двачеру встретив его в реале? Тупой, зажатый, неконтактный. Ну мемасиками там попукать, ну двачерские темки пообсуждать, ну рассказать друг другу какие они контркультурные бунтари. А дальше-то что? Нуууу могу водки выпить бутылку залпом. Ааааахааххаааа смотрите двачер обоссался! Это ещё что, я могу баклофена сожрать пять пачек! Аааааахахаахахаа смотрите у двачера пена ртом пошла! А я, а я, а я и героином могу упороться! Ааахахахахаахаа смотрите двачер отъехал! Вот так все и передохли.
>>331472852 (OP) Вот Борода еблан, прикрыл свою рофлочелюгу духовной бородой и стал на человека похож, даже красивого в своём роде. Работай в Уренгое на нефтянке!
>>331475370 >Мудрость нашего поколения Там всё мёртво. Потому что все умерли. Остались единицы, которые либо задели этот кошмар вскользь, либо вообще никак к нему не причастны. Коллекция на ютапчике: https://www.youtube.com/@horrorinthederry
Но там конечно не всё, самой жести с притона где они уже подсевшие на вещества сосут друг другу хуи за дозу там конечно не найти. Сейчас наверняка прибежит какой нибудь преисполнившийся дебич и распишет кто, когда и от чего там сдох. Там внатуре список около 30 дурачков.
>>331472852 (OP) Вроде капчую с 2013 года, воспитывался, вырос и вся жизнь идёт на дваче. В своё время дропнул шарагу и захикканил дома начитавшись примеров двачеров, что так вообще можно. Но если покину сервер ГТА РП никогда не попаду в эти списки. Ибо обо мне никто не знает - никогда не социоблядствовал, не камхорил, не деанонился. А аноны ли они?
>>331475438 Ну ты /soc то не мешай с другими тематиками, за овер пятнадцать лет здесь я ирл встречался с анонами с хоббача и некоторых уже давно закрытых разделов, никакой подобной хуйни небыло, чисто по интересам пизделили и обменивались всякими ништяками. Когда-то давно даже почтой анону в Николаев посылку отправлял с оплатой он меня канеш наебал, хохол хули.
>>331475625 Спс. То есть, обычная сходка людей привела их к массовой наркомании и потом откисанию от нее? Просто в концепцию въехать не могу, что с ними произошло и как. Сразу они умерли или постепенно?
>>331475692 На этом видосе баклофен. Туссин отбивали. Потом классика пошла: МДМА, скорость, героин.
- Мяделец Константин Павлович (Параноид, студент ИТМО, сходочник из /soc/) умер от аневризмы после употребления NBOMe 5 августа 2013
- Егор Анисимов (сходочник Виталий Ив Чернов, студент из Железногорска) умер в питерском общежитии ГУМРФ на проспекте Стачек 5 от пищевого отравления и дизентерии, принимая СМЕКТУ, 14 марта 2016
- Прасковья Огурцова (сходочник из Уфы) умер от передозировки в день выписки из дурки, куда попал из-за передоза в 2017
- Дрозд (сходочник из /soc/) сыграл в скворечник от передозировки в Нижнем Новгороде в 2016 году
- Трап Женя из fg (сходочник) умер из-за веществ в Питере в 2018 году
- Евгений Грязнов (сходочник, админ группы Социофобия) умер от опухоли мозга в конце февраля 2018
- Александр Оборин (сходочник) умер прямо на сходке в Питере 8 мая 2018
>>331475838 Ну я о чём - если как-то не тупо задеанониться обосравшись в смешной ситуации, то местному чтобы стать легендой нужно быть прожжёным социоблядком - местной конфоблядью, аватаркой, вниманиеблядью, постоянно постить своё ебало в бэ как цыга. А мы такое анонимы не приветствуем. Мы - аноним.
Сергей кириллов, не помню в точности, но будто он здесь и позвал анонов в скайп. Так что legitimate двачер.
Бабкин вообще форсед мем, омежка-нормис про двачи ничего не знал, пока ему не скинули ссылку. И то он вряд ли тут сидел, он отрекался что ненавидит двачеров и двач, потому что они ему сломажи жизнь. Выписан из двачеров короче.
Бороду не шарю. Ну опять это судя по всему какой-то социоблядок-вниманиеблядок, светящий еблом в своём разделе. Мне как /b/тарду ни о чём ни говорит и похуй. То же самое, что какого-нибудь ноунейм протыка из калфы принесли бы ещё.
>>331476393 Еще с велосипедистами стори была подобная, поехали покататься и заблудились в ебенях, тоже с форума притащил кто-то обсуждение но особо не зафорсилось
>>331476378 >1 пик Бляяяя это ж элитный десант из /fg/ интересно из них выжил кто нибудь? Ещё помню на /fg/ алиса камвхорила, дюже красивая! Но с фимозом. А ещё трап /fg/шный с жидавидом ползал на сходняках. Тоже интересно чо с ним.
>>331476583 Он был взрослым мужчиной, а не ребенком. Надо было понимать, что обычный человек так и живет: работает не там, где хочет, живет не с тем, кем хочет и живет не там, где хочет.
>>331476393 Смутно помню стори как был создан тред о поездке на Байкал там с ОП-ом обменялись толи один толи два анона фейкопочтами и через пару месяцев был тред с новостями о том что на Байкале найден труп туриста молодого без головы. Еще был тредшот об наиболее беспалевном убийстве и новость о том что на юге Москвы было совершено убийство из арбалета.
>>331476832 меня ничего не удивляет. просто этой мрази с его перками место в аду и стекловата ему кроватка. у него было все для того чтобы лутать бабло и нихуя не делать в этой жизни наслаждаться и хайповать у него даже девушки сосали
>>331476877 Многие воспоминания замылились в памяти спустя столько лет. Сейчас вот на нулевой форсят нигру из ПВЗ и никто не может вспомнить что уже было подобное, в11-12г так же пилили номерные треды наблюдая за нигрой в жёлтой куртке который раздавал листовки через вебку в Нью-Йорке, ему пиццу с доставкой аноны даже туда заказали, была куча паст про него как он вырос в Гарлеме, его брат погиб от наркотиков и он пообещал маме завязать и честно работать. В подобных тредах частенько олдфаги собираются и кого не спрошу никто не помнит его.
>>331476393 Еще припоминаю стори из автача анон купил белый некромерседес скидывал фотки в тред и через некоторое время кто-то принёс новости с фото где этот же мерс распидорасило об столб вместе с водителем.
>>331473471 Ну че пиздеж. Мне тоже в 20-24 казалось пиздежом, а на деле сейчас 35+, есть девченка 20лет, умная, красавица, детей хочет, как и я. Надо жить. Вот после 50 лет уже хуево будет, если не устроился по жизни...
>>331477971 Так и есть. А милфы на тебя вообще в карты играют, просто ты этого не замечаешь. Главное не жирней до овоща, тогда все по тебе течь будут, если внешка не1/10
>>331474250 Да зачем тебе 200-то? Я на 1.5 Мбит сидел и было вполне норм. Сейчас 50 Мбит. Понизил 10 лет назад со 100. Тогда еще была такая возможность.
Вспоминаем легенд двача.
Павел Поляков (туляк с ружьем, парень в клетчатой рубахе) дата смерти 22-23 декабря 2013, застрелился.
- Сергей Кириллов, дата смерти 14.09.2014, повесился.
- Артём Сербинович (Нарния-кун) дата смерти 1.03.2015, повесился.
- Вероника Че (Бейн-тян из dev, зафорсила термины спермобак и хуемразь), продала картину и на вырученные деньги убила себя веществами 04.08.2016
- Сергей Жидов (Депрессалик, создатель Depreschan), погиб 22.01.2017 из-за падения с девятого этажа.
- Арслан Валеев обзмеился в прямом эфире 25 сентября 2017
- Артём Исхаков (студент из Бауменки) убил соседку и повесился 22.01.2018
- Светлана Шершенёва(сходочница из soc) прыгнула под поезд на станции метро Улица Академика Янгеля 22.09.2018
- Виктор Ковалёв (Уренгой-кун, Борода) повесился в Камбодже 30.05.2019.