Анон, в связи с тем, что грядет чебурнет с белыми списками (я думаю, что сейчас это очевидно всем, т
Аноним 01/04/26 Срд 23:52:20 #1 №331475409
Анон, в связи с тем, что грядет чебурнет с белыми списками (я думаю, что сейчас это очевидно всем, тем более, что это уже тестируется), я считаю, что надо готвоится к тому, что мы останемся без доступа к контенту в лучшем случае до конца года, поэтому надо готовиться. Из очевидного я скачал архив флибусты, так как это неисчерпаемый кладезь контента на русском языке, ромсеты старых консолей и эмуляторы, ибо весят крайне мало. Также скачал репозитории debian, ибо нет никакой гарантии, что на российских зеркалах не лежат модифицированные пакеты с фсбшными бекдорами. А вот дальше встает вопрос: как качать фильмы и игры? С последним проще, на рутрекере лежат раздачи с подборками старых игр, но эти архивы содержат гигабайты откровенного шлака вперемешку с годнотой. Для фильмов даже подобного нет, надо выкачивать каждый фильм отдельно. Аноны, посоветуйте, где найти подборки из разряда "500 лучших фильмов в качестве ебучий шакал" и "Лучшие игры 2009". Если же у вас есть своя такая подборка, мб вы захотите выложить ее на торренты для страждущих.