Как играть на 3к против инвокеров со скриптами и как их репортить за скрипты ? Он всегда 1 пиком и всегда выигрывает команда где он есть. Инвиз с 522 скоростью как у боника, сильный аое прокаст, жесткий стан и замедло.
>>14113121 Ну хуй знает, топ2 хиро и тавер демедж, и это с мидасом! В затяжной игре вывозишь аганим, бкб и лотус, и просто аннигилируешь.
>>14113125 Боже храни Random Draft. Легчайшие ПТСы, и никакого рака с арк варденами через рапиры. Плюс, я очень скучал по captain's draft, но rd это даже лучше.
Устал от рейтинга. Думаю дай катну кастомку какую-то. Решил дота 10 на 10. Та же дота, только фана больше. Пикнул тусика, чтоб подсобить нашим, вардецов накупить. Пассивная игра, отдых, шардами покидаться, на снежке вкатиться в толпу. Играю, собрал арканчики. Вардецов натарил. Игра затягивается, у них инвокер норм так делает дела. И тут я замечаю в их команде рики. Сосал он всю игру, но на 25й минуте, когда аое дамагеры врага раскастовались и дали все прокасты, инвокер ебанул всё, что было на панели, это чучело клацает ульту и делает ультракил. И тут начинается в чат вонь, типо ИЗИ. ИЗИ БЛЯДЬ ОБОССАНЫ. Я подмечаю, что он всего лишь добил за иновкером, на что он говорит: У ТИБЯ ПИЧОТ, ТЫ ГАРИШЬ, ПАССАЛ ТИБЕ В РОТ. Я ещё раз подмечаю, что рикипикеры не люди, а если они играют через одну ульты и 3 бф, то конченные руинеры, которые возомнили себя дохуя эмберами. А он, кстати, так и играл. Он кичится в чат своим нагибом и у меня возгорается. Я продаю нахуй всё из инвентаря. Покупаю фазы, сильвер, дезоль. Потом докупил бф спецом и мкб с ривером. Забегаю в толпу и наношу 1600 урона аое)))МАААМ) СМАТРИ)) Я РИКИ)))))) Унижал эту мразь всю игру, когда делал рампажки на его тиме. Это чучело кидало на меня тучку и било, когда у меня было мкб. Как же кайфово было унижать эту чсв мразь на рикане, которая хотела изи победы, а тусик с бф вносил 1600 аое урона с одной кнопки не хуже рики. Доиграл я, в конце сказав ИЗИ ОБОССАНЫ. Решил глянуть его профиль. Ну кто же может пикать рики? Кто может играть через одну ульту и 3 бф и быть полезным 1 раз в 70 секунд? Кто может кидать тучку на тусика у которого мкб? Конечно же 2 К ГОВНО. Не зря тут обсыкают 2к говней, вот я теперь буду, а я ведь раньше проявлял к вам толерантность. Надеюсь это чучело попадётся кому-то в игре.
>>14113178 В том-то и прелесть, что меты как таковой нету. У меня столько версатилити не было с момента как я руинил на рандоме 30 игр, только тут можно взять героя, который идеально зайдёт в конкретной катке, а враги могут взять юзлес говно.
Пикрелейтед. И 3 проигранных катки были в пати, в соло винрейт ещё выше хотя выборка ещё не репрезентативна, но это НАМНОГО лучше АП
Ну допустим, если на 10 минуте иметь пт, щиток, талон, дагер, на легион коммандер, это хороший старт? Что делать дальше на ней, чтобы тащить, вплоть до 5к?
Это нормальный старт. Дальше зависит от ситуации: - Если просасываете и враги уже сгруппировались — попробовать пойти в 5 ебал с твоей инициации; если не пойдёт — фармить избегая тимфайтов - Если ровно идёте или лидируете, забить на фарм и роамить с саппортами по кд ульты, лезть в чужой лес, разводить на сейфтп прыжками под тавер, УНИЖАТЬ, ДОМИНИРОВАТЬ, НАГОНЯТЬ СТРАХ, в перерывах выфармливая чужой лес.
Что делать с войдом? Он же теперь говно. Первый скилл порезан, бектрека нет, а вместо него какая-то параша. Куда его теперь? Он теперь хуже, чем был раньше.
>>14113818 Блядь, ну если я выдерживаю с двумя щитками за вышкой врага пачку крипов и кое какой харас врага, то кемп уж точно выдержу. Ты что-то не так делаешь. До сих пор удивляюсь, что антипуш работает на 4 к и контрится только вайпером или веником.
>>14113873 Обычно рядом в кустах стоит дазл. А ренжевиков под двумя щитами не особо ощущаешь на ранних лвлах. Да и харас мне на пользу. Чаще контрхеликс. Даже без дазла. Я ж не один там стою, а тебе уже тавер грызут. >>14113878 >>14113878 Лучше ещё один щиток купи вместо кольца.
>>14114226 Нет, договор с модерами и остальными на твиче, типа они точно же знают ее, и что канал очень популярный, ну и договорили что устроит шоу на один вечер, типа того, знаю что с твичем уже договаривались раньше о шоу, особенно большие каналы.
До сих пор не могу понять, почему вольво не хотят пофиксить хуйню с ливерами в ранкеде. За что у меня забирают птсы, если за меня ливает сын дерьма на 4-й минуте, а за ним еще два дауна??? 2х5 не выиграли = -25. Справедливо
>>14114348 Никак не наказывать это просто -25 обычные? Или ты хочешь чтобы один ливал и остальных сохраняли свои птс? А если человек вылетел, допустим свет выключили, или интернет, или пиздец в дом снаряд попал, это справедливо было бы -50 и штраф, справедливости никогда не будет для всех.
>>14114404 Можно же как-нибудь запилить, чтоб игра определяла, ливнул сын говна сам, либо снаряд\свет\интернет. Ну там, клиент следит, вышел ты через "Выйти-покинуть игру", либо просто офнулся. В первом случае карать, во втором тоже, но помяхче. >Или ты хочешь чтобы один ливал и остальных сохраняли свои птс? Да. Ну или хотя бы -10\-15, а то блядь бывает зайду гамзануть, ливнет говень какой-нибудь, и мне сразу -42. Не тролль, бывает по -35\30, в плюсах самое большее я получал +27.
>>14114508 Хуйню собрал. Некра юзлесс, нет дезоля, нет кирасы (хотя её необходимость спорна), рефрешер не так крут, как может показаться, нет ничего, чтобы засейвится. Сам себе на голову нассал, кароч.
>>14114560 Меня в любой игре любой герой 1х1 прогоняет от тавера. Получается, или я собираюсь в бой и сосу при пуше, либо собираюсь в пуш и меня отгоняет крип уровня мираны.
>>14114334 >Например потому что тогда люди ливали бы при 100% лузе Вот бы -ff сделали. А то вы уже всё, всрали, но чуханьё решает устроить аналкарнавал с вылавливанием из фонтана. Ты бы уже минут 10 как играл в следующую катку, но вместо этого тебя снова тащит паджерс на растерзание гогочущей шобле. В сорок шестой раз.
>>14114708 Поскольку это бывает редко, всем насрать на ноющего обиженного дауна вроде тебя. И это правильно. Если введут ff, я буду тем, кто в 99% случаев будет отжимать по кд.
>>14114743 >А пока что ты в 100% случаях едешь на хуке >проекции 2к дауна, неспособного или купить блинк, или не попасть на хук пуджа, не из тумана/не стоя в стане
>>14114792 Подфонтанные забавы - редкость для нормальных рейтов. Не попадать на хук пуджа, которого видишь и не стоишь в стане/сильном замедле - обычная ситуация. Прекращай маняврировать, говно, ты уже все штаны себе засрало.
>>14114906 Ой, смотрите, кто-то подписался вжлинком и написал от его имени, ахахахахахахахахаххахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахаахахахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахха.
>>14114988 >высокая - Нет >стройная - Нет >упругая не обвисшая грудь - Опять нет >худенькая - И тут нет >с апетитной попкой - Ой как нет. >длинные волосы - тут да >приятное модельное личико - лол нет >пухлые губки - да. >не имкет прыщей, веснушек и прочих пегментных уродств - тебе откуда знать?
>>14115056 Да нет же. Буржуи вполне адекватны в выборе тянок. Очень любят стройных. По мулаткам и негритянкам молоденьким. Был один закомый америкос, который любил испанок 19-21. Онли стойняши.
>>14115116 >смотреть 30 минут игры на самом унылом герое доты - Аппарате, унылее которого только Трент, от самого чсвшного игрока ру-дотакоммьюнити Нет, спасибо.
>>14115129 >Такая же, не лучше и не хуже. >Такая же как и хеленоуёбище >Сравнил няшу на фото и жироватую стримотёлку. Я не он, но блядь. Хелена максимум 5 из 10. А это уже топчик няша. Ты просто больной фажек.
>>14115158 >унылее которого только Трент Ты ахуел, мразь? Самый отличный сапорт. Я чувствую себя ниндзя и шпионом, когда я играю за него. А при покупке аганима я становлюсь багачом и властителем карты, который снисходит для того, что самому выдвинуться на выполнение задания.
>>14115257 Кто тебе сказал, что я не хожу помогать керри и мидеру. Только делаю я это в инвизе и с ахуенными скилами. Ещё и соло могу забирать всяких роумеров и сапортов. Сделать аганим на тренте только даун не сможет.
Как быть с лесными легионками? В каждой, в каждой блядской игре уебище считает своим долгом пойти в лес и фармить там 10 минут свой лотар. Я уже просто начал вардить свой же лес, чтобы смотреть, как это существо, плюясь и матерясь, пиздует на лайн
>>14115288 Ну если ты дебсон, которому хватает онли на варды, то это хуёвый уровень твоей игры. Или ты думаешь, что сапорты должны бегать голые и их ебут за каждую копейку, которую они не они выфармили и не потратили на варды? Как же пахнет логикой 2к. У вас и инвиз контрится, хотя он в хай птс играх такой же инвиз и всё у вас вардами усыпано и везде всё ахуенно. Текстодотовые 2 к не приветствую.
>>14115273 >0 армора >тычка с замахом раз в три секунды >полезные скилы - обоссаное замедло без стана >нет возможности сбить тп П-полезность. >соло могу забирать всяких роумеров и сапортов Этот манямирок. Чего же ты 6к не апнул тогда? Ведь ты в каждой игре мог забирать роумящего БХ челика, и не давать тому апнуться. >>14115284 >я ещё могу с любого дистанса сейвить, лечить Плюнул в тебя ядом Веника/ДК, огнём Джакиро, навонял Пуджом, ага захилил, проверяй.
В соляру очередняр. Вынес 4к мусор просто, пока всякие хуесосы на джагернаутах лес фармят а потом под конец игры выходят и два раза ударив по трону орут ИЗИ, уебки. Когда-то таким лсам я специально солью гейм.
>>14115327 >>14115337 Текстодауны подтянулись. Или одно порватка тут не успокоится. Я когда перешёл 5.5 к барьер, то примерно так же думал, что нужно варды, какие нахуй аганимы, а когда мне стали говорить, где раш аганима? Какие варды блядь? Или ты на них всю игру будешь скидывать, если у тебя ульт в разы полезнее? Но у вас >плюнул, проверяй. ГЫГЫ) ОЧЕРЕДНЯРЫ) >А У МИНЯ ЕСТЬ СВАЮ ВАЖНАЕ МНЕНИЕ У трента есть инвиз, возможно роума, Есть захил и временный вангвард, есть замедление, которое ко всему ещё и сильно хилит. И если у тебя трент не заберёт бх при наличии просвета, то просто иди на хуй со своим спором ради спора, чтобы оказаться правым. Сюда светани рейтинг свой, знаток.
>>14115376 Ну вот и очевидно мнение 2 к дауна. Весь фарм он отдаёт, всё на варды, а на 20й бегает с сапогом и веточкой полезный что пиздец. Как раз при получении аганима у трента самый сильный контроль карты из всей помойки2. А так же контроль+сильный урон.
Теперь любой даун может почувствовать себя скилловым играя на инвокере. Ведь им на самом деле нехуй играть. Даешь алакрити на себя, кидаешь урну и колдснеп на врага. Изи блядь, ты пианист, топ инвокер.
>>14115389 Алло, марухен алло, на 20 минуте уже трон падает, какой аганим ты там фармишь? Ты фармящий керри Трент вместо нормального героя? Или с харды? Ну это тогда другое дело. А так не кукарекай с пятой позиции, покупай варды и не тявкай, видали таких много вас.
>>14115456 Ясно. Меня прям выморозило от гения тактики. В следующий раз когда будешь сливать мид гей-лордом попробуй прикупить медальку вместо ссаной урны. Не благодари.
Пиздец, год не заходил, прямо другая игра стала. Как язык на английский сменить? В стимонастройках поставил, не работает, а в игровых настройках не нахожу языка.
>>14115476 Блять, с этим тредом нужно что-то делать. Наколдовать обязательную привязку дб и принудительно лишить анонимности чтоб сразу было видно гения тактики.
>>14115497 Ты знаешь, а иногда рили работает, с квопой какого-нибудь неосторожного сфа фармить Как-то раз видел, как трент из моей тимы, ходил руинить фарм вражескому лесному ск
>>14115378 Увидел свой самый тупой камбек за 2 года. Счёт 12-30, мы просто сосём. (Земеля с тапком,урной и стиками, тролль с доминатором, лина с еулом, морта ваще хз) У Я огр,идёт замес 4 в 5, тк даунская морта с нами не ходит, а пушит их т2 в соло. Нам сломали ёбла, я в глимере съёбываю на базу, у врагов потерь нет, нам ломают т3, я просто тупо стою и спамю горелку.). Челики уже празднуют победу и пишут гг изи в чате. Но внизапно выясняется, что морта спушила т2,т3 и уже выносит бараки. Вражеский вд портуется но получает 3 крита в ебало, и отправляется на кладбон, выкупается и снова умирает. Сторона полностью снесена. Мои возрождаются и мы делаем -2 , Забираем сф (12-0, бабочка, бкб, лотар). Забираем Рошана, забираем Т1, на Т2 делаем -4, забираем т3, забираем бараки, забираем Трон. Полностью выигранная игра проёбана за 6 минут, потому что их керри зажали тп.
>>14115430 Если у тебя на 20й трон падает, то я даже не буду спрашивать про твой рейтинг. Если у тебя сапорты бегают онли сапог и веточка, то тоже ничего не буду спрашивать про рейтинг. >Нахуй этот даун на бейна линзу купил? 2350!! Это ж столько вардов можно было купить! Можно и так зацепить, всего лишь 2 клика сделать мышкой. >Нахуй этот даун на рубике купил линзу и аганим? Это ж блядь 6450!!! Я б на эти деньги столько вардов купил и фонтан завардил бы и ещё куру каждому тиммейту купил бы. >Бля, а чё это у нас файт 4 на 5 и я бесполезный кусок, который даже не успевает дать свои скилы и меня стирают за минуту. Сук, пиздец, надо было ещё что-то купить кроме сапога. Просто не продолжай.
>>14115519 >трент из моей тимы, ходил руинить фарм вражескому лесному ск А получалось, что руинил игру сам себе, ведь щиток сбивается песком на раз-два. Алсо 2016 лесной сэнд кинг.
>>14115571 Я ж обратное говорю. Играя трентом просто нужно знать своё дело. Это даже веселее игры на бх. Бх пукнул джинадой и сюрикеном, а тут хоть есть возможность урон внести.
Сегодня мне попались непривычно наглые и охуевшие европейцы. Это был лютый пиздец, прям хуже русни, хоть я с русней уже давно не играю но даже подумал был вернуться на рашен язык и сервак.
>>14115571 Да что ты этому дебилу объясняешь, у него своя манякитайская дота 2011 года с двух часовыми играми, когда все по 20-30 минут максимум играют, ещё и на Наге наверное до сих пор фармит дебиленок.
>>14115605 Он так-то за полезность трента сказал, но тебе забрызгало пеной монитор, и ты не смог увидеть написанного. Если ты линзу на бейна или аганим на рубика или трента фармишь 40-60 минут, то я ещё раз повторю, что уже понимаю какой у тебя рейтинг.
Короче в треде как всегда драка за первенство в сосании хуя и обмазывание говном. Пойду дальше выносить мусор, скучные вы. Стройте дальше гениальные планы как заминусуете вражеский мусор на инвокере с урной или на тренте лесника выебете. Ох лол.
>>14115638 Попросил доставить свой рейтинг - тактично отморозился, а теперь начинает мне говорить про топ 200 даже не зная моего ника. Рофлит пацан. Стримить ему надо. "2k play"
>>14115705 Бля, вот оно что. Я думал, ты спрашиваешь, сколько дот у меня. Ещё удивился, что за идиотский вопрос. Так то нет, у меня не только дота на акке. Вот только как наличие других иконок влияет на язык в доте?
>>14115378 >А как у анона дела в доте? Проиграл 9 игр подряд на тинкере. Во всех играх кроме двух набил кда выше 5, хотя я не гонялся за кда. Три игры затянулось на 80+ минут. Играю в стаке, мы втроём. Такие дела. Но игры были очень интересные, и рандомов добирало замечательных. Я готов ещё хоть 20 раз подряд проигрывать, если такие же игры будут.
>>14115770 Ну, чёрт знает. Толк был, я его ощущал. Все игры почти выиграли, вот совсем на грани. Совсем не так что просто отпушиваются все линии, но все уже знают что проиграем минут через двадцать, очень даже играбельно.
>>14115719 Это майнд геймс, саппорты думают что не может же враг быть такой даун, что тыкнуть такой тупой вард, тыкну-ка я сюда, нет, ага, все понятно, значит с другой стороны, тыкну-ка туда, а в это время враг с ухмылкой сидит, прочитав их как детей.
>>14115893 Да на 4300 она ебошить будет. Мейн 5.4, и там легионок я как-то не наблюдаю. Хотя я РД играю в основном, но всё же. Может, не просекли ещё, хуй знает.
>>14115888 Всё проще. Это 3к, и девардить там не умеют. Этот кэмп девардится 1 вардом (раньше 2 надо было, теперь 1), но это СЛИШКАМ СЛАЖНА ТЫКНУ КУДА ХОЧУ.
>>14115933 Нет, хотя я знаю о ком ты. Но та легионка в районе 4900 играла, не?
Обычно БМ или БКБ по ситуации, потом сатаник/башер/кираса/мьолнир. От дезоля профита особо нет, его беру только если и так всё ясно и мы в говно выносим соперника с ранних минут. Но я легионкой редко играю, я больше по саппортам. Потому и спрашиваю как оно вообще.
>>14115936 Сгрызаешь верхнее дерево посередине, за спинами крипов, ставишь на место дерева вард. Раньше это был 1 из 2 (второй аккуратно под дорогой на той же широте), теперь его одного хватает на девард всего.
Быстро, быстро. Мой последний пик сейчас. Кого брать? Против нас инвокер мид, пиво на кери, дузль, дисруптор и бх. Мой пик последний. 4900 игруха. Быстрееееее.
>>14116257 Лол, бери джагу как раз таки, не слушай его. Ты ультуешь в него, он тоже ультует. Вы оба просираете ульты, а там на критах уже кому из вас больше прокнет. Взаимная контра. Фанчик же. Ток мкб собери.
Сука! Он ставит Eyes In The Forest точно так же, как и я ставлю. Забирает весь лесной фарм у керри врага. На лайны, чтобы иметь возможность одновременно отпушивать три лайна и в ключевые точки. Годная игра. https://www.youtube.com/watch?v=JCUOF51jwTA
>>14116355 Ну посмотри на челиков из про сцены. Ты весь такой умный из дотатредов догадался, а они из про сцены не догадались, ну пиздец. Ты заебёшься деревья рубить. Либо будете бегать и рубить их всей тимой.
>>14116381 Это было давно + команды явно не топ. Я не говорю что прям так легко, но если по вашему лесу спокойно ходят и ставят семена тринты, получившие каким - то образом фарм, то это не только тринта заслуга. Он просто ухудшает уже плохую ситуацию.
Самая ебанутая катка на моей памяти. Даблмид с пуджом, колдунские сборки Тинкера, Снайпер с даггером и пт на 30, бкб начали появляться лишь на 40 минуте. И мы блять еще и выиграли. А знаете какой вывод? Легионокрип - не герой, азазазаз
>>14116509 Жаль оно не показывает реальный апм. Я ставил программу, чтоб количество реальных нажатий клавиш или мыши считать, и там было меньше, 200-250 в основном, а максимальный 287 что ли. А тут оно не правильно работает с той консольной настройкой, что 10 кликов в секунду. Тут максимальный 459. Это 7,65 действия в секунду в среднем на протяжении всей игры, нереальная цифра. К тому же, я специально тестил, оно не весь апм считает даже без этой команды. Например, я камеру клавишами двигаю. Это по сути тоже вклад в апм. А сюда не засчитывается.
>Лучше ебать собак, >Чем существовать как 4к-мудак. Интересное утверждение. Давайте разберемся, верно ли оно. С одной стороны ебля животных, с другой - существование в качестве 4к. Выбор незавидный, но давайте разберемся, что же значит быть 4к-ммрным. Очевидно, что 4к - это сука, то есть мало того, что 4к является собакой сам, так его еще и ебут! Поэтому становится очевидно, что лучше трахать животных, чем быть 4к-птсным.
>>14116670 Хуево наверное быть 4к-птсным, нет никаких оправданий своей лоускильности, поэтому даже нечего возразить, и приходится строить манямирок, где у окружающих еще меньше 4к.
>>14112755 скрипты на инволкера не запрещены, инфа 100%. И с ними ВСЕ играют, так что реально преимущества это не дает, уж поверь. И 2к васяны, и Денди - все играют со скриптами.
Меня заебало это говно, каждая игра ебаное дежавю. ПОЧЕМУ меня сносят в каждой игре за 20 минут. Просто блять играешь играешь и бац трон падает на 20й. Почему? Почему? Что айсдаун сделал с дотой?
Пиздос, почему так много руинеров? Кажду третью-вторую игру какой-нибудь челик пишет гг на 15 минуте, продает все и начинает фидить курами/покупать варды/ливает. Какого хуя блядь? Габен, ты там совсем охуел? Я понимаю, что 4к это не 6к, но не каждую вторую игру же, пиздос.
>>14116934 Вчера наш огр сказал врагам, что он идет фидить и сказал вражескому шторму убивать его в миде, но вместо фида он на пару с инвокером забайтили и убили дурачка. Байт байтом, а жопу я порвать успел.
Почему все вниманиедауны такие ущербы? Покажите мне хоть одного скиллового, который, так сказать, имеет право вниманиеблядствовать. Но нет, у нас это или протащенка на бх, или 4к дауны, или 2к даун, мимикрирующий под селедку. Другого не дано.
>>14116946 Это и понятно, но не в каждой второй игре же. Да еще и не наказываются никак абсолютно, и я должен получать -25 из-за них. Найс матчмейкинг габен.
>>14117045 Очевидно, потому что нормальному человеку это нахуй не надо. Был тут а может и сейчас есть Бельмонт один с 6к. Даже гайд писал на бса, когда они был играбелен
>>14117054 >нормальному человеку это нахуй не надо Лучше бы было надо. Уже тошнит от донателл, которые купили буст до 4к помойки и после этого стали считать себя царями дотки.
Я Вот думал что новый войд норм оффлейнером будет, но этой параше слишком много фарма надо. Как минимум блинк и аганим, но с ними ты хуйня без дпса, и ничего кроме как закрыть в куполе не можешь
>>14117064 С его слов он и 6.5к апал. А тот аккаунт, про который ты думаешь, он бустил для продажи >>14117058 Ну так стань тем самым, все дороги открыты
>>14117073 Помню как он написал, что хочет за сегодня апнуть уже 5900, у него было что-то около 5850, потом как-то зашел к нему на аккаунт, а там 5500. Проиграл немного. Возможно ошибся в точных значениях, но думаю смысл понятен.
>>14117550 Праздники кончатся и эти короткие позиции будут открывать опять, поэтому после праздников, если конечно не будет свежих бычьих данных по нефти, игра на повышение будет затруднена.
Бля, посоны, в чём секрет успешных ранних драк? Ладно я взял героя, на котором имея недорогие предметы, большинство персов можно убивать в соляного, но бывает, что большинство персов то и не убьёшь, или есть какой-нибудь Бара, который придёт на помощь к своему другану, ну или просто взял героя, который больше для тимфайтов подходит. Чо делать в таких случаях? Всё ведь как-то максимально ублюдочно получается, если пытаешься подфармить, то везде всё занято, призываешь своих уродов драться, то они либо дальше фармят, либо драка проходит хуёво и фиг ты что с неё получаешь и бегаешь с 370 гпм.
>>14117620 Секрет успешных ранних драк - в неуёбищных тиммейтах. Ну, или бери какого-нибудь клинкза, который с дезолем может тощих героев ВЗРЫВАТЬ НАХУЙ за 3 секунды.
>Федеральный союз потребителей Франции предъявил Valve иск, заявив, что Steam и пользовательское соглашение сервиса нарушают ряд законных прав граждан Евросоюза, включая право на легальную перепродажу приобретенного программного обеспечения.
Вчера досливался с 3к до 2700. Помню хотел 3500 оч сильно взять) Вот я горел тогда, весь день ходил под говном, после таких неудач, и в доту играть не хотел.
А теперь такой релакс, так похуй на всех, пикаю своих герычей и получаю удовольствие. Видать перегорел. Даже от лузов не так дизморалюсь, если меня не хуесосят тиммейты.
>>14118187 Почему ей 18, но у меня у универе нет ни одной тяночки на первом курсе, которая выглядела бы так же взросло, как она? Какой у нее рост хотя бы?
>>14118506 Это мой первый пост братишка, чини детектор шизика. >>14118507 Пока чет очкую играть, думаю становиться ли мне тем уебком и руинить игры или не лезть в хайммр игры.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто срет? Кто такой шизик? Шизик это не миф, и не мой форс. Шизик это собирательный образ серуна. Петух который срет здесь постоянно, он же печально знаменитый бейнофорсер, он же дота2срувайпер. Последствия его разрушительной деятельности видны повсюду. Не ленитесь, полистайте тред и вы получите картину. Сплошь говнофорсы этого пидора. Причем форсы несут прямо таки враждебный характер. Например: Пердота, ссу тебе на голову, админ — СОСАКА, недовольный анон — МАРУХА и т. д. Вот этот вот длиннющий список, это все его работа, инфа 90%. Как видите малолетний долбоеб превратил дотатред в свою песочницу. Кроме того, до недавнего времени его цель была задушить любые проявления разумной жизни здесь вообще. Стоит нам проявить хоть какую-то активность, начать выбирать оп-пик например, все идет по пизде.
полночи писал макрос, позволяющий свитчить треды одной кнопкой, а не тремя. Написал. Работает. Охуенно. Геймплей за Леорика стал в два раза проще.
За окном божественный рассвет, солнце, голубое небо, плюс восемь градусов и никакого блядского снега. Рождество. На улице ни души. Сейчас заряжу аккум камеры и пойду гулять по району с видом на фьорд.
>>14118865 Своим манямирком? Там все его доводы это: Я НЕ ВЗЯЛ БАУНТИ РУНУ ЭТО ЛУЗ 100%. Даже 2к бублики не позволяют себе такое говорить. А этот папеч уже не человек, мусор, шизик.
>>14118881 Эмм, ну так и есть, даблхард берет баунти делает фб, считай игра слита. Ты 2к гной, тебе не понять, ты всю жизнь будешь жрать говно. Не важно, даже если ты 5к апнешь. Ты всю жизнь будешь мусором по факту.
Вот это я внезапно проникся к свену и магнусу. Играл за тони и у нас были сапорт магнус и сапорт свен, ещё и венга мидовая. Магнус аганим собрал, аура от венги, а самое главное топ бафчики от свена. Такие плюшки отпускал, мама не горюй.
>>14119031 Это натуральная шиза и дотаимпотенция. Ты играешь 40 лет в одну карту 1 героем 1 билдом и ты 5к чудовище. Тут уже любые отмазыв в ход идут, чтобы огородить свой манямир от реальности
>я же написал несколько раз что 0 тп в той ситуации была ласт капля для меня 1. это твоя проблема. у тебя было всё норм по игре. героев убивают. мы убивали на топе. тебя убивали снизу. это реалии изи лайна в доте. поэтому я всегда играл на харде и хуярил там врагов, мне это по фану. >это твоя проблема. >0 тп >это твоя проблема. >0 тп >это твоя проблема. >0 тп
>я же написал несколько раз что 0 тп в той ситуации была ласт капля для меня 1. это твоя проблема. у тебя было всё норм по игре. героев убивают. мы убивали на топе. тебя убивали снизу. это реалии изи лайна в доте. поэтому я всегда играл на харде и хуярил там врагов, мне это по фану. >это твоя проблема. >0 тп >это твоя проблема. >0 тп >это твоя проблема. >0 тп >это твоя проблема. >0 тп
>>14119093 Лол. Я на этом турнике 20 раз подтягиваюсь и с ножом всегда хожу. Я тебе сингл лег проход в ноги сделаю, а потом сяду на тебя и буду харкать на тебя
все равно мне играть никто нормально не даст, ты думаешь это совпадение что ты именно за меня щас потмой катал? когда писал что играл бариками/баланарычами
Найс вайп, мочератор! Почему хвост такой даун? Тп мышкой, стики дропеуть не может, идет в лес хотя понял что прошелся по сентрям, да еще бьет в купал вардена.
4к помойка не перестает удивлять. Урса лес, роумящий вивер и я на аксе в легкой ибо некому было идти. Закономерный слив и разорванное очелло, особенно у меня со счетом 12-3-11.
>>14119619 Сидят в ресторане Педалик, Абу и EFG. Официантка приносит счет а у них денег то и нет. Педалик быстро пробежался по столикам, собрал донатов и заплатил. Абуля решил расплатиться, выхлебав всю мочу из туалета. А ефг просто взял и умер. NU TUPIIIIIEEEE
>>14119828 Давай я к тебе приду с ноутом, на твоем компе будем смотреть Витюшу, а на моем Альтаоду. Я возьму с собой ведро разогретого говна и ты подготовишь канистру мочи?
>>14120010 Ну так я и хочу узнать, почему дагон не ваябл на фурионе? Если быстро зарашить, то вполне хорош же, не? Можно на мид приходить и сбривать мидера по кд. После дагона уже по стандарту собираться.
>>14120126 У него 5 аккаунов 7к проданных и сейчас додевывает еще один. Стабильный хайммр результат - это все благодаря его мышлению и топовым мувам как у про плееров.
>>14120131 Смысл бахнуть в глиммер или не бахать им вообще из-за бкб у енеми, когда после нулей пт бм ты делаешьь свои мельниры-мкб-буризы и бьешь в лицо по кд телепорта с руки?
>>14120191 Это только у калича теневые бассейны и агенты габена, ебущие его какляцкую сраку. Это все его шизофрения. У топовых игроков типа Куснейка таких пробллем нет и аккаунты апаютс без проблем.
>>14120213 Очевидно же, что у твоего куснея обычные аккаунты, и он не встречал аккаунтов с шадоу пулом, и вообще что он за топовый игрок? Его вообще кто-то знает кроме тебя и твоих олноклассников? Обычный нонейм, не более.
>>14120259 Куснейк и лост просто очень хорошие игроки, гораздо лучше, чем эвилартхас. Также объясняют игровые некоторые игровые моменты, а не используют две заранее записанные фразы "ноль помощи" и "ннныыыаааааа".
Мда, поиграл я на ваших 3,5к. Вы там все ахуели чтоли? Такое чувство, что все блять на ИНТ готовятся ехать. Ни одной сука ошибки, а за мельчайшие косяки типа захода за вражескую вышку дают пизды и не отпускают! Как вы там вообще играете? Я после пережитого за пределы анранкеда точно ни ногой.
>>14120446 Кто имеет возможность - тот и покупает. Человек точно знает, что за указанную сумму в кратчайшие сроки и без сендбоксинга он будет иметь хайммр аккаунт.
>>14120585 Ну разок можно потратить. Можно же не просто так руинить, а стримснайпить, чтобы попадаться на стримы и показывать всему миру какая дота параша.
>>14120445 Да я вообще охуел, недавно против моего абаддона стали тпаут делать и брать триплу в хард. Перестал выходить в керри, только ауры теперь даю.
>>14120772 >>14120813 >>14120850 6к мусор даже 4к ммр не может выиграть. Очередной обсерушен калича. Еще и рейджит на 4к врку, когда куснейк 50 побед подряд делает на таком ммре. В голос.
>>14120813 Типичный биомусор хохол пытающийся самоутвердится на бедном школьнике у которого о боже ммр ниже его. И даже тут подсосы лижут ему очко. Ебать ты говно.
>>14120945 Так даун на врке первый раскрыл свой помойный 4к-рот. Он был обязан осознавать, что с таким низким скиллом он не имеет права издать ни единого звука вообще, и заслуженно получил ответ по делу.
>>14120772 Тэкс-тэкс-тэкс, 25 минута, у калича 2 0 4, пт лотар бкб. Вопрос - какого хуя он раскрывает рот, если провел 25 минут, дроча лес, пока тима за него отдувалась? Мдээ и марухи ставят его в пример. Ну нахуй таких отбитый афк фармеров в моем уютном РММ.
>>14120976 У тебя походу мозг совсем ебанулся на почве ммра. Стандартный биомусор, в жизни нихуя не добился, пытается в доте ммрчик поднять, чтобы хоть как-то самоутвердится. Лол.
На меня только что челик пинговал кучу раз, когда я пропустил 1 крипа. Открыл чат он мне там стену текста нахуярил и всячески пытался испортить мне игру. Че это было
Охуеть, 4к мусорка защищая своего соплеменника напала на папеча. Я начинаю все тверже убеждаться в том, что 2-3-4к ммр это свиньи. Видео в тему. Наглядно видно, как 2к птсные марухи хрюкают в сторонке, когда 4к зассыху разрывают, забирая птс. https://www.youtube.com/watch?v=9Xpb7F7bAsM
>>14121068 Лузстрик->пикаешь саппорто говно->луз/разрыв жопы->НУ ВОТ ЩАС ТОЧНО КЕРИ ВОЗЬМу> >>14121068 - хуесос берет кери->РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я БЫ ЛУЧШЕ ИГРАЛ->РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ РУИН!!!!
>>14121269 Макрухи видят ник миракл и сразу лижут ему жопу, помогая на миде, ганкая как в стриме папеча помогали в33, просто 2 саппорта бейн шейкер по кд выходят в мид и отдают фраг в33. Вот так и апают птсы эти говни.
>>14121332 Двачую. Вижу ник в33, миракл, сразу беру шейкера с бейном и по кд идем ганкать вражеского мидера. Даже играть не надо нам и стараться, просто бейн усыпляет, я даю фисуру, в33 забирает фраг. Командно играем в пабчик.
>>14121546 Т.е. на стриме папеча была честная дота и равная игра что ли? К тебе в мид под смоком выходят бейн с шейкером чтобы отдать фраг в33, ведь это в33 блять как же так, надо срочно подлизать жопец ему, хз зачем, просто надо.
>>14121613 >>14121621 Еще раз повторяю, любой игрок проебет мид против в33 и миракла, потому что им 2 суппорта лижут очко и специально отдают фраги. Так они поднимают свои птсы.
>>14121594 Я всем гангаю мид, когда вижу возможность фрага. Еще тэпку держу и постоянно смотрю на ситуацию на изилайне и миде. Видимо, за меня постоянно попадается в33 и миракл
>>14121645 Во-первых это - 2 героя на линии, во-вторых выигранный мид еще реализовать надо. Давай, расскажи, что ты бы тоже так смог, если бы тебе так ганкали.
>>14121467 >>14121467 >А кто мешает делать так в обычной игре? Говни которые не могут дать санстрайк под стан или постоянно пушат мид койлами из за чего вражеский мидер под своим т1 стоит и нихуя ему не сделать.
Если у меня 3.1 к ммра, стоит вообще ранкед играть? Как ммр ввели калибровку сделал и больше не играл, там все токсичные пздц были. мимо-23 года, играю с 2013
Поцоны у меня 3800ммр проклятые нахуй. Я уже два месяца сижу в районе 3750, как только дохожу до 379Х, неважно что я пикаю, неважно что происходит в игре мы все равно въебываем с треском, и начинается лузстрик. Я начал играть ранкед в конце осени, с 3к дошел до 3700 буквально за неделю, с 90% винрейта, и тут просто пиздец какой-то.
>>14122805 Ну тип такой апаешь, апаешь героя, чет его мало пикают, надо еще апнуть, апаешь еще, а потом опа, и ферст бан во всех играх и ты такой ФУУУУУ и начинаешь нерфить героя пять патчей подряд в говно ебаное.
Как на фуре правильно делать комбочку кольцо-тренты, чтобы запереть врага в трентах и он не мог выйти? Куда целиться третим скиллом? Я как ни пытался, они постоянно то все с одной стороны спавнятся, то не так, чтобы закрыть врага.
>>14122867 Я из мухосранска. Всю жизнь думал, что мир в труху - это выдумки фантастов, и высокоточные ракеты строят, чтобы уничтожать ракетные шахты и военные базы врага, не трогая города. Но оказывается все было правдой.
>>14122970 Вот эмбера надо нерфить. Всегда думал, что он бездамажный крип без двух рапир, но вчера загнобленный эмбер так меня выебал просто с одной мантой, что я теперь хочу его нерфа.
>>14122997 Просто у них задачи разные, дурилка. И у бары закуп дороже где-то на косарь, что на этапе игры, когда у героев только эти айтемы, довольно большая разница.
Наступает приятный вечер общения в дотатреде. Все школьники и работяги вернулись домой и могут лампово расслабиться на нашем замечательном форуме. Начинаем вечерний эфир, давая вашим глазкам и ушкам отдохнуть после долго и тяжёлого дня. Вечерняя музыкальная пауза в дотатреде. афк
>>14122997 >Закуп фактически одинаковый >Хардлейн бара с алебардой, пт и владиком убивает не крипа с фазами, аквилой и сией. >алебарда пт владик >7500 >фазы аквила сия >6350 Ну да, почти нет разницы, еще и у хардлейн бары больше фарма чем у гиро, тут уже не в пиках тогда дело.
>>14123151 Анус свой обменяешь. Хочешь научиться играть на гитаре/накачаться/читать - вот прямо сейчас подними жопу и иди играть/качаться/читать. Иначе ничего не изменится.
>>14123005 Его и удалили, я до сих пор поверить не могу какое говно существовало в доте. Я с ужасом вспоминаю ебаные часовые игры из-за течиса. А когда еще и мины апнули чтобы они мгновенно взрывались как только ты их поставил это вообще пиздец был.
>>14123151 Я играю с конца 2012 года и у меня 2600 часов при том, что я подпивас играю 2-3 игры в день, и то не ежедневно. А тут приходит ньюфак-неосилятор и ноет о просранной штуке. Найс следующее поколение.
Блять, пересмотрел вчерашнюю свою игру и люто проиграл. Дауны имели 100% вин на руках, но вместо того, чтобы снести трон, убежали делать КИЛЛЫ. ААААА сука.
Блядь, почему когда я ставлю иконку тимбера/феникса/андаинга у тиммейтов начинается приступ слабоумия и в пик залетает 4 героя без станов и мне опять приходится брать ебучего слардара?
Научите играть на фениксе. Я обычно влетаю в драку, даю дискорд, шиву, все своей говно и подрубаю яйцо. Даже если у меня полное хп. Все правильно делаю? Просто если я буду наваливать с руки, пока враги бьют моих дурачков, есть шанс, что я останусь один и яичко точно разобьют.
Почему ОД не пикают? Норм чемпион же. Вон как с руки наваливает. И статы хорошие, есть много хуже. Надо только длительность кражи интеллекта поднять, не до уровня Сларка, офк, но хотя бы до 80 секунд на ласт левеле.
>>14124225 2.3 если быть точным. Кто тут больше всех мудак, а у кого ещё остались зачатки ума? К слову, пудж попал хуком четыре раза. Ровно четыре. Рубик попал семь раз.
>>14124225 Да какие зачатки, блядь, даже у меня на ~3,5к их почти ни у кого нет. ВРка горит с меня на баре всю игру, а в конце говорит, что затащил бх. Бх тащер, ага.
>>14124313 Мне пиздец как нехуй делать, просто подыхаю от скуки, играть ни во что не могу ибо сосу, вот приходится смотреть шизойда. Вангую, что талон крипыч собрал, чтобы не проебывать фарм под вышкой.
А этот ваш папеч только на вк играет что ли? Уже третий день смотрю его стримы, один и тот же вк с одним и тем же геймплеем постоянно. Я что-то упускаю?
>>14124424 В медведя в формеесли он не превращается влетает такой же дамаг. Это ничем нельзя логически объяснить. Это просто механика варкрафта, которую в 2016 году на движке, позволяющем обходить ограничения движка варкрафта, можно уже бы исправить.
>>14124464 Нюфажное говно совсем охуело? Может ты приписку еще в конце будешь делать, типа сижу тут неделю, или мимосдотысру? Сука гниль совсем охуела.
>>14124642 Почему ебанутой? Чтобы какой-нибудь дебик 5 лет играющий онли мид взял сфа или еще какую сигнатурку? Или что? Сд мод это честная игра. Папечу тоже мог попасться ск, а алохе инвокер. Хватит хуйню нести дебик.
>>14124822 Кто тебя кайтит долбоеб? Берешь бкб дезоль башерило кирасу и сносишь за один крит все ебало. И ломаешь за секунду сторону, а не чистишь вилкой тавер.
Типичный фанат папеча это школяр на каникулах обзывающих всех помойками и мусорками в войс своим школьным голосом. Когда он дохнет один где то в ебенях он начинает кричать что все мусорки и вообще 0 помощи.
>>14124916 Братиш, если тут дефолтное 7к-8к говно проигрока посадить на вк, он бы собрал дагер армлет бкб и обосрался, когда бы его закайтили на хг. Игра бы затянулась, дефолтное говно на керри купило бы ту самую кирасу башер и снова бы обосралось, потому что сларк под скади и бабочкой вынес бы это говно, которое за драку наносит 5 тычек и пукнет 2 станами. А папеч сделал супербилд и кинул за замес 25 станов.
>>14125019 Блять, в этом логике нет. Ладно там покер, там хоть скилл есть. Но автоматы, АВТОМАТЫ БЛЯТЬ, это же симуллятор рнг, да еще подкрученный в сторону казино.
Какой же папеч даун с дцп. Он сравнивает старые автоматы в которые ебашил руками по кнопкам и интернет говно, где тебя наебут. Там в хоть случае проёба можно было натихую залезть в отсек с лаве и спиздить их.
>>14125295 >>14125297 >>14125294 Вы грузчиками работаете? Сейчас в том же ксго 60 баксов = лоу сумма, там 300-500 баксов в пару кликов проебывают, а вы тут про 60.
>>14125320 Разве кто-то играет в интернет парашу? Для меня век автоматов закончился тогда, когда их увезли из наливаеек, столовок, когда закрыли мелкие комнатухи, где был в основном олдскульный покер с пирамидами, спины и золото ацтеков.
>>14125478 Даже не знаю что смешнее. Папич ебланич, который играет в онлайн казино. Бх пикер с 7к. Или вот этот долбаеб, который пользуется вебмани в 2013 году.
>>14125478 На примерно половину от этой суммы поназаказывал в инете всякой хуйни, там онли $ принимали, поэтому деньги на разных кошельках, выводил из кс го, чисто наторговал, начинал с 15$.
Прошлый: