>>14106230 Забавно, в конце ВоДа цифры такие же как на старте панд. На старте лиджина опять будем с лямом хп бегать и по 300к дипса. Если они опять не скукожат цифры, то боюсь представить какой пиздец будет дальше.
>>14106417 Та да, у меня как у лока было миллион двести хп если не ошибаюсь, а на малкороке со старта вжимал лямзель дипиэса. Что делается, что делается...
Есть паладины итт? Подскажите за холи. Я конечно понимаю что не стоить судить по классу не достигнув капа, но качаться в инстах уж совсем тяжко, за все остальные хилоспеки инсты 40-70 давались мне ГОРАЗДО легче с меньшим количеством усилий...
>>14107227 С хпалом действительно беда на лоулвл. Ни крыльев, ни частицы, АоЕ хил - лажа, в БК-инстах можно, но сложно, все, что им остается - нонстоп флешки, в отличие от других классов
Огромная просьба - замотивтруйте меня пересесть с Фроста на Анхоли Дк. Желательно аргументировано. Перекат задумал сделать из-за того что у Фростов в Лигивоне заберут двуручки. Да и артефактное оружие у Анхоли красивше, ящитаю. Так вот, если не брать в счет косметические моменты, Анхоли пизже Фроста? Или нет? в прошлом треде аноний один ответил, благодарю его
>>14107959 Ну я себе хуману собрал. Нормально смотрится. Пусть я буду петухом без фантазии, но мне больше нравится полный сеты собирать близзовские, чем подстраивать разные куски друг под друга.
Поясните за квест "Заклятый враг" В Ашране все спрашивают кто на это кто на то. Я так понял что когда несколько человек делают один, то дроп убийств увеличивается согласно количеству делающих данный квест. Но зачем спрашивать?
>>14108495 >>14108501 Спасибо аноны, но я уже улетел и сгорел от этой хуйни в пизду ее, да и голова болит, не смогу сейчас прям потеть и думать. Самое смешное, что я проходил ее в актуале, но не могу пройти сейчас.
>>14108705 >сбиваюсь постоянно и бегу не туда Как? Там блять в одну сторону можно бежать. Или ты стоя на левой стороне, бежишь налево нахуй в пропасть?
Еще и выживать надо, армс как оказалось не лучший класс для солофарма, да и играю неделю всего на нем. Да я глянул и вспомнил тактику, проблемы с исполнением. Потом как лучше себя чувствовать буду и привыкну к вару приду за реваншем к этому дерьмоэвенту.
В команду для быстрого прохождения (2-3 минуты на инст) ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ нужны домагеры и хилер. С вас персонаж за лучшую фракцию (орду) и хотя бы часть бисового шмота. conway#2836
>>14110246 Ни траль, плиз. Как он в джунглях сразу построит, если для квеста на перенос гарнизона в джунгли сначала нужно собственно квест на нападение в джунгли сделать? А этот квест в гарнизоне третьего уровня дают ваще-т.
>>14110288 Так это только у ночных эльфов. У них типа все строения всё равно живые деревья, и они прямо в танаан по воде шагают, а у остальных рас альянса тоже сначала цепочки квестов надо делать.
>>14111034 Прояви уважение, мудозвон. В орде настоящие герои, которые спасают мир. Половину всех бед в вовне Тралл отразил всоляного вобще, и занял блягодаря этому высокий пост теперь. А где же был альянс все это время? Правильно, вы сами друг друга убивали, король ваш на параше где-то тусовал, и вобще вами дракониха руководила, а вы тупари и не замечали. даже вашего волосатика с радвоением личности спасла орда, так что будь добр, завали свой ебасос невежественный.
Все хоть сколько то значимые, харизматичные и просто приятные герои - в орде, ну тут даже спорить не о чем. Вы понимаете, что хуманов сюда завезли для шаблонности. не более того. И альянс нужен только для того, чтобы история орды была интереснее.
Посоны, кто знает как в гарнизоне вернуть стардатных охранников? Сдуру подошел к НПС в гарнизоне и поставил ебучих эльфов. Но хочу, чтобы было как раньше.
Стоят НПС разных фракций и можно выбрать их на защиту гарнизона, а вот как дефолтных вернуть - хуй пойми.
>>14111996 > в кампании варика постоянно зовется тянкой, даже в сраном хотсе биография указывает на жеский пол Самец твой отец, и мама твоя, а сам ты - приемный.
Забавляет то, как нищенки с треда радуются выбитому маунту. Это как бомж, который радуется найденному на улице куску пиццы,в то время как успешные люди могут позволить купить себе пиццерию целиком. На работу бы устроились, а то так и будете довольствоваться объедками с барских столов.
Посоны, если дренор не куплен, то как ограничевается игра? В портал не пустит или просто уровень апаться не будет? Мне пиздец как интересно. Думать о другом не могу.
>>14113428 На пердунни стал замечать их все чаще, неужели в игре так много эпохопокорителей и еще и по совместительству богов ролла или он дешевый стал за голд/реал?
>>14113642 Вы до сих пор не поняли? >вконце ника буква м >оба маги >играют на одном уровне >одинаковый трансмут >общий баттл таг ЭТО ОДИН ЧЕЛОВЕК,КАРЛ,ОДИН ЧЕЛОВЕК
>>14113710 хватит, пора смириться с реальностью Kuznam Serenity сидит в этом треде и мы должны гордиться этим и уважать его как почетного рейдера топ 1 мира
А нахуя вообще пве-шмотки дрочить? Я вот месяц назад вкатился в игру, апнул 708илвл, бегая в лфр и делая дейлики в Танаане. Сейчас хожу в лфр тупо чтобы доделать цепочку на кольцо. Доделаю кольцо и хуй знает, что буду делать. С головой обмажусь пвп, может быть.
Но дроча на пве-говно не понимаю. Вот я в лфр грубо говоря могу одеться в 715+. В героике я оделася бы на 730+. И хули эти 15 илвл разницы?
Крепкие вепоны эпохальные крепкие руки обхватывают. Бурстим босса цифрами. Молча бурстим, по-мужски, без бабских нежностей. Кольцом друг друга распаляем и приветствуем. Вагоны между нами суетятся с телами горящими, скверной архимондовой полные. Зачерпываем зелья густого, ароматного, мажем себе уды. Снуют бессловесные вагоны аки тени, ибо не светится у них лог оранжевым.
>>14115776 А зачем им быть одинаковыми? Там главное магическая проводимость, а так он может вообще точкой в пространстве быть, но кому такое понравится?
>>14115810 Слишком мало времени, может и не выпасть. К тому же эта игрушка уже есть, видимо нужно чтобы она еще раз дропнулась из коробки. Алсо что будет, если тикет написать?
посоветуйте, посоны Нужно продолжать игровое время? Не играл уже где-то два месяца, что-то изменилось в игре, кроме как новогоднего ивента и сидения в гарнизоне? Или же все таки лучше подождать лигивона и поиграть от души?
>>14115837 Но ты можешь играть от души и сейчас, что изменится в легионе? Участвуй в пвп, ходи в рейды с ананасиками, собирай петисов. Ты думаешь, в легионе добавится какой-то совершенно новый гей%м%плей?
>>14115837 Если есть желание играть, то есть смысл дофармить то, что удалят, либо будет проблематично получить потом. Или там если что-то из старого контента дозакрыть. В рейды сейчас только аутисты ходят.
>>14115916 Удалят: челленджи, лося с архи, курву, возможно еще что-то, я пока сам не вникал до конца. Будет проблематично получить: славы рейдеру, полководца дренора и т.д. в этом духе, где нужно кооперироваться с кучей людей.
>>14115922 Вот мне тоже интересно. В шадоумуне можно увидеть Азерот. С вершины бт, т.к. сам шадоумун покрыт завесой ограничивающей машинам доступ к солнечному свету. В Дреноре, не Заперделье, мы видим же АБСОЛЮТНО ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ! Серую и испещреную шрамами. Что за дела? Когда Дренор рванул, он же вроде как никуда не переместился, прост подорвался мальца, потеряв кое где мальца атмосферы. Это как то объясняется близами или нет?
>>14115950 Или еще, например, где нужно долго что-то фармить. Ачивки на пристани, петодейлики и прочее. Потом будет лень/некогда возвращаться, чтобы дофармить. Конкретные примеры в голову не лезут что-то, пойду спать.
>>14115950 Челенжи - Курваэто убийство архи что ле? В гере или об? Если обычка то есть +/- Лось с архи в процессе, анонорейд не дремлет А рейдеры цапа как раз таки будут очень простыми в легионе ибо до сих пор ту же ОО собирают по кд просто, а там в первые месяцы вернутся миллионы игроков и казкальные ги возродятся и этих слав герою будет как и обычных сборов в актуальные рейды. А вот полководец это пздц придется запотеть.
>>14115995 Вроде Аутлед частично дрейфует в Незере и типа из-за искажений мы видим Азерот. Нормальный же Дренор, по словам близзов, находится очень далеко от Азерота. Даже не в пределах одной солнечной системы.
>>14115999 Если предположения, что полководца будет просто невозможно сделать потом, кроме как за дорого договариваться с кем-то на искусственный фарм. Уже сейчас без этого некоторые расы не закрыть, но сейчас дорого не просят хотя бы.
Здесь как-то мелькал 740й танк мификопокоритель, который до трясучки боялся залезть в лфг-примейды на митник-данжи. Можешь оставить бтаг? Хотелось бы задать пару вопросов.
>>14116026 Мм, точно, забыл саму концепцию. Незер это вселенная 2.0, особенностью которой является бэкдор в любую планетку. Хотя версия с эльфами больше нравится, но судя по тому, что видно в миссии на таладоре, можно судить что легион нахуй взрывает планеты вместо опустошения, так что маловероятно. Да и белзорт не стал бы так просто сливать почву для еще одного аддона, мхех)
>>14116266 Я спросил "Какой нахуй БТ и аутленд на расколотых островахтерритория ночных эльфов?" Отвечай давай, откуда, блядь, посреди азеротских островов Аутленд и БТ? А? Мразь.
>>14116451 До катаклизма заебись было. Дренор неплох, но быстро настоебал. Не играю уже полгода, наверное. Вкачусь в Легион качнуть артефакт и глянуть что с ПвП намудрили.
>>14116459 Всё так. Дренор мог бы быть даже после ваниллы, если бы то говно, которым нас кормили маркетологи и разрабы хотя бы наполовину оказалось правдой. А то выходит что жарили курицу, что-то не прожарилось, что-то подгорело, отрезали нахуй, гости у порога, заходят на кухню, а там на блюде одна ножка и одно крыльце, зато готовое. Как-то так.
>>14116463 Ну так как раз для казуалов Дренор и хуевый. Я сам казуал и оцениваю аддоны по квестам, локациям, данжам и немного по лору. И дренор по всем пунктам - ебаное говно.
>>14116468 >Даже олдфаги признают, что ванилла была через чур сложна Ну хуй знает. Мир игры казался чем-то реально НЕИЗВЕДАННЫМ и ОГРОМНЫМ. Когда пешком бежишь через элвин, вестфолл и дсквуд и попадаешь в тернистую долину, а потом видишь пират бэй - просто охуеваешь, будто тебя из твоей уютной квартирки выдернули прямиком в джунгли
я хуй знает как описать ощущения от ванилы, но например, та же прокачка оружия - реально ощущаешь себя нубом, который через недели и месяцы путешествий становится матерым воякой
а сейчас что - зашел в игру, встал в лфр, полутал шмотку во ахуеть
>>14116489 Я тебе секрет открою. Классический накс был настолько зубодробителен, что некоторые тики/абилки/доты боссов сохранили свои показатели урона и были полностью перенесены в лкшный накс. Раз ты считаешь лкшный накс "дающим прикурить", то представь каков он был в классике с таким косящим уроном от боссов.
>>14116491 Урон это пол беды. Чтоб одеться под поход в накс, тебе нужно было одеться сначала в двух предыдущих рейдах и собрать шмот на резист к стихиям. Плюс чтоб тупо открыть вход в накс нужно было выполнить ебнутую абсолютно цепочку квестов
>>14116487 Потому что для тебя он был неизведанный и казался огромным ибо не было полётов, а для маунта нужно было въебывать. На 40 лвл не такие уж и деньги если аукцион использовался для очищения сумок от всего, что не серо, но на 60 прописывал двоечку в лицо бюджета ощутимо. Плюс да, ванилла была сложнее, это факт. Из рейдов я добрался только до бвл, так что распинаться не буду. Но прокачка была веселой. Умереть можно было от всего. То есть вообще от всего. Бежишь, не заметил элиту - рип. Не заметил пак мобиков - рип. Спулил случайно пак мобиков когда выцеплял нужного моба - убегай или рип. Встретил оппонента в опенворлде? Сучара, твои ладони не будут сухими к концу поединка. А эти ебанутые квесты. Беги в один конец карты, поговори с тем, потом беги в другой и поговори с этим. И только тогда, может быть, тебе дадут квест на убийство моба которого ты соло не затащишь чтобы отгрызть смачный кусок опыта. Тебя никто не вел за ручку. Ты реально выживал и превозмогал. Дарк соулс уровня ммо. И это блядь было интересно. Ты прорывался сквозь терновник и реально получал кайф от боли.
А что там сложного было в старых рейдах? Ньюфаг, вкатился под конец пандарии, до этого только года с 2006-2007 играл на личных серверах ванилы/бк/леща со сборочкой от васяна (хз как они называются грамотно) исследования и аутизма ради. По логике с каждым годом механик боссов должно становиться больше, да и разнообразнее они должны стать. Или с тех времён близзы так и не продвинулись особо?
>>14116531 Раньше и классы были другими, очевидно. Более деревяными, если можно так выразиться. Да, была гибкость, но тем не менее. Тобишь даже самая обычная на данный момент механика требовала особого подхода. Ну и как написали выше - пререйдовый дроч. И он сука был суров даже если наложить прошлую систему на теперешнюю.
>>14116554 Каждый вечер стараюсь залетать на пол часика-час в дасквуд и понасиловать там местное население. Самое охуенное когда владельцы твинков пве-омежки заходят своими убогими мейнами и начинают сосать хуй. А еще говорят в вовне впвп умерло.
>>14116631 Встречал такого однажды, когда квестовал там. Неспешно вчитывался в текст задания, стоя без всякого гира кроме квестовой зелени, что досталась в прошлых локациях, так в спину ваншотает маг. Ну реснулся, надел рядовой пве шмот, спрятался в инвизе. Когда это чмо появилось в поле зрения, так тут же отъехало с пары старсурджей без всяких бурстов. Потом, обоссанный, поспешно улетел в закат. Просто такие маньки не имеют успехов ни в пве, ни в пвп, поэтому им и остаётся пинать лоулвл мобов и игроков в своём синем шмоте с рандом бг.
>>14116767 Хмм, насколько я знаю, чисто по нику никак. В D3 помню можно было посмотреть батлтэг последних 20 игроков, с которыми ты играл. А вот просто так выцепить нет.
>>14116661 >>14116785 Всё так. Намедни делал дейлик с ворчунами, смотрю на мне флейм шок висит. Думаю, мол, какого хуя? Смотрю, на горе сидит элем, а чуть позади его гей-дружок друид. Отбежал мальца назад, шаман устремился за мной, фирнул друида, прожал бусты, успокоил шамана, а потом догнал друида. Поц реснулся, взлетел на шпиль, сел есть. Сел рядом и просто наложил доты. Хотел бы я видеть его лицо когда он скинул меня с горы и я глайдером вернулся и выебал его второй раз. Какие-то необучаемые. Потерял их, сдал дейлики, сделал хавки, пошел покурил, вернулся, почистил гарнизон за альта, прилетаю делать дейлики, так эти двое уже от толпы выхватывают. Причем они намеренно сидели там и цепляли людей с 200-300к хп имея пвп-обвес. Выстегнул их и за альта еще, правда не без помощи. Видишь ордоблядь - убей ордоблядь. Без исключений. Если не убьешь ордоблядь, ордоблядь убьет тебя.
>>14116850 Швырни в меня лучш еще сказками как ты фирил двух рдд. Давно не слышал историй со дна ладдера про великие победы над двумя топ классами в пвп.
>>14117020 чтобы прорубиться сквозь чащу размышлений, и устранить свободу выбора - изменить данность. выбрать компромисс, в котором можно было бы удовлетворить оба желания частично, но достаточно, чтобы персонаж был играбелен. палю секрет как это сделать. просто играй кем хочешь заебал, мы блять телепаты пахомовы что-ли, дабы в твоих мозгах рыться и выяснять что там ты за отыгрыш считаешь.
ребята, знаю, что есть официальный сервер под Mac OS, но есть ли возможность как-то играть на пиратке? или же нужно ставить Windows? Особенно интересует 3.3.5. Хочу вспомнить молодость на новогодних. Спасибо
>>14117291 Я купил козлов и маунта и пета, коня звездного сербернарчика. Конь конечно говно а вот все остальное порадовало, козел периодически скачет как поехавший а с сербернарчика можно бухло бесконечно брать.
>>14116554 Каждый день ссу на мамкиных пвпшников в своем 726 пве гире на квестиках покрова. Пока не прилетает митнико совух и не убивает меня за 3 сгуска совиных какуль под кол цом и бустом нанося по 120-140к за выстрел.
Всю сознательную жизнь в вов играл рогом. Сейчас прокачал лока до 100, зашел на бг в 550 шмоте и пиу пиу хаос болт пиу пиу. Какой же заебатый класс, рекомендую.
>>14117717 Смотри кароч. самый главный и топовый разбойник - Гарона, она в подчинении у самого главного и топового варлока - Гулдана. А ведь гулдан даже не шп прист теневой шадоу тьмы, у него нет ментального контроля над разумом. А он взял и приручил как собачку самого сильного рогуя.
>>14117736 Но только все остальные добровольно начали служить Гулдану, даже блять СКВЕРНОПЕСНЯ, а Гарону пришлось майндконтролить супер мощными йоба чарами. Выходит, что рога все же один из лучших классов.
>>14117700 Дк смеется и ссыт тебе на ебло. Даже казака бдк в соляного убирает, а анхолик катается по полу от смеха глядя на урон от дот лока, а фрост уже потирает руки ведь в легионе он получит дуалы из ЕБУЧЕЙ ТЬОМНОЙ СКОРБИ, а не обоссаные пиратские сабельки и будет нарезать мамкиных пиратов-сантехников
Ребята, кто тут протопал. Киньте в меня билдом, чтобы я не дамажил как донное и илистое дно. Ну что за хуйня то. Все танки где-то в середине. А я ебучее дно, даже рдрули и дц на моем уровне дамажат.
>>14117900 >фмаг 1 кнопка >мути 2 кнопки >аркан 1 кнопка >дру танк 2 кнопки >хант ебло на клавиатуре топ дпс >ахахаха вот ето лол фдк и вары самые простые классы ахаха я даун думающий что на аркане оч сложная ротация))) Ну как обычно, даунята наслушаются баек из тредиса и несут ахинею.
>>14117900 Нет, ну ты сам рассуди логически. Присты - самый ОП класс для хилинга, все тяны - помощницы в ммо, саппортящие няшки, не более того. Маг, ну это вобще очевидно, маг - синоним тян. Невозможно придумать класс для тян более подходящий, чем маг. Это же настоящая феечка-волшебница! А еще прок арканмислов цветом напоминает вагину, что какбе намекает. Но это уже мои догадки.
>>14117950 ну ты это зажравшимся пуго-пидарасам скажи, которые охерели настолько, что на нормал с 710+ берут и чтобы все по 30-35к давали минимум. И они всегда тебя кикнут в угоду дк или мишке.
>>14117989 Вар такой же простой как и 60-70% остальных классов спеков в игре, но даунята по старой памяти и от бугурта когда получают смертельным ударом на 150к хп в ебло бугуртят от варов называя их самым простым классом при этом сами нажимая 1 кнопку. О дк дак вообще видимо настольгический бугурт или ньюфагам сложно выбрать какой то спек кроме фроста?
>>14118111 Соре. малолетка, но это было...лет 9 что ли назад, на тот момент графонио был впоряде. А еще я рыдал как побитая сучка, когда он в стратхольме всех убивал...
>>14118111 Что мдауж, даун? Поворот с Мурадином был совсем неочевидном. И на тот момент действительно вызывал бурю эмоций с учетом того, что на тот момент считалось, что Мурадин погиб.
Как-то смотрел стрим жирного, он проходил фоллач 2 с каким-то челенджем. Тут я призадумался, в игру 90-х годов до сих пор играют с каким-то челенджем, почему такого нет в вовне, например? Можно же придуматьч то-то кроме железного человека. Например пройти каждый 5ппл и каждый рейд в процессе кача не умерев ниразу, или типо того.
>>14118195 Есть Игромания времен классика, там статейки на спидлвлап и чет с рыбалой связанное, а ща эта казуальная гама с подпивковичами, хотя наур проводит конкурс на самый быстрый лвлап сейчас
>>14118195 >процессе кача не умерев ниразу было. я бы предлагал другую стратегию, в пределах одного аддона отказаться от ввода чего-то наподобе острова и танаана для сохранения пошагового развития персонажа и экипировки. а в идеале сделать требование, что например если хочешь качаться выше 80 лвл, закрыть 25 хотя бы нормал цлк. и так на каждом дополнении требование для развития персонажа.
>>14118133 А я наоборот не понимал почему джайна и утер такие тугие. Реально проще чуму сжечь в городе, чем потом бы все сдохли, но мы были бы в свете. >>14118119 Ну он взял меч, магия ебнула пещеру - мурадин словил снежком в башку.
Хотя честно, артас как-то слился на севере - зачем то ухуячил всех своих. Поехал на почве убийства малганиса. В общем то близзы такую идею просрали. Вместо брутала-циника-харизматичного нейтрала злодея с советами хитрожопого нерзула мы получили школоивела-истеричку.
>>14118250 Но в фоллачах это никак не вознаграждается. Мне кажется вы просто зажрались, челендж - это прежде всего вызов самому себе, и дополнительных наград не требует.
>>14118240 У нас был недавно, я постремался идти, не зря. Один из сотрудников рассказывал, что он там немного водочки хлебнул и закусил холодцом с хлебом. Больше ничего не успел. Сдавали по 2,5к на это. Что для нашего города не такая уж маленькая сумма.
>>14118268 Зажрались, конечно, дотапидор хоть и строит из себя илитного геймера, на самом деле типичная говноедка, которая не играла в самые олдфажные игры.
>>14118284 >которая не играла в самые олдфажные игры. Многие альтфаки вроде меня тоже не во все олдфажные игры играли. Просто потому, что у родителей не было денег ни на спектрум, ни на сегу.
За что вы любите свой класс? У всех же есть пара особенностей, из-за которых вы играете именно своим классом. Я вот например жить не могу без шадоуберна, это такой кайф екзекутить таргеты. Еще обожаю анимацию каста инсиниерейта, хотя старый мне больше нравился.
>>14118349 Люблю мути рогу за стелс и яды. Еще бы сделали рогам нормальную кожаную броню, простенькую клепаную кожу, с подвязками кинжалов метательных небольшими флаконами ядов. Но нет, надо ж навертеть всякую хуйню.
>>14118693 Причем тут лфр то? Лфр это просто опция. Сам процесс свелся в говно. Стрелочки на карте. Подстветка квест-итемов и гиверов. Мобы дохнут от 1 удара, а элитки даже если и могут убить твой класс - то делают это оче медленно. Много легких квестов, где тебя водят за ручку, дают порталы, транспорт. И все это оказуалило. А лфр просто добил очередной кусок - рейды. Если раньше рейд сегмент был условно казуальным - то теперь точно.
>>14116468 >что ванилла была через чур сложна В голос с этого нюфика. Никто не говорил, что ванила была сложная, она была геморная, но сложности в механиках не было, точнее были некоторые особеннсоти, типа стенс-денса или там чётенько тремор поставить прямо под фир, но это были единичные случаи. А вот фармить те же резисты всему - рейду - это гемор, но никак не сложность. С другой стороны это давало живость миру, когда ты возвращался в старые места за регами или там шмоткой. Эх, сейчас бы опять голову с НР повыбивать из марадона...
>>14116491 >некоторые тики/абилки/доты боссов сохранили свои показатели урона и были полностью перенесены в лкшный накс Ты чо несёшь поехавший? Давай-ка пример. А вообще Накс25 такой же какой и Накс40, но из-за изменения механик, приобретенного навыка и аддонов он проносился на изичах. Я не застал Накс40, но в личе играл с теми, кто его чистил - они говорят, что ничего не поменялось в плане абилок - всё такое же осталось, но из-за изменения механик некоторые тактики упростились, например, на Анубе или Всадниках.
>Классический накс был настолько зубодробителен Показатель зубодробительности Накс40 - вайпы в 30 рыл в Т6. Мы ходили в Накс в перерыве между Т6 и СВП, рейд состоял из 25-30 человек, это были игроки двух лучших гильдий за орду и вот все боссы давали просраться и их реально приходилось траить и осваивать.
>>14119055 У меня был длинный дохуя ник из трех слов, потом кто-то назвал сокращенными тремя буквами, с тех пор везде и подписываюсь тремя буквами вместо дохуядлинного.
>>14119025 >разницы в частоте не замечу Заметишь, если не калека. У самого 120 Гц и когда смотрю на монитор братишки - прям пиздец как заметны шлейфы при быстром движении.
>>14118750 Ну меня просто больше всего лфр угнетает, раньше был хоть какой то стимул рейдить и сроллен шмоткам радовался как подарку на новый год, а потом все эпики и шмот с лфра и все в каком то говне и легендарки теперь у всех, короче говень это а не казуальный подход.
Стою я перед Алакиром...Он меня не атакует, я его тоже. Вот что значит - уважение силы. Я уважаю его за прошлые заслуги, а он меня за нынешние. Жаль, что все равно все закончилось кровопролитием.
>>14119055 Сначала у меня был ник с названием моей любимой серии игр, потом когда я трансфернулся на пердунни пришлось менять и т.к я тогда сидел в скайпоконфах с Вольновым и прочими Жовнерами, вбил пранкота в ник и он оказался не занят, так до сих пор и бегаю, хотя все конфы уже давным давно дропнул и о вольнове раз в год слышу во время какой то маштабной "травли" очередной пизды/быдла отрядами боевых хомяков из /b.
>>14119358 Забавно, но чел, у которого я его спиздил, играл в то время на спектре. И теперь спектра мой любимый герыч в той помойке, может ли быть так, что с ником, я украл частичку его самого?
>>14118249 Гениально!!!Качаю я такой твинка, и тут блять я должен найти 25 (!!!) таких же 80 (!!!) с нормальным шмотом, и идти тратить с ними ЦЛК. Парень ты просто ГЕНИЙ гейм дизайна, господи, я Крис Метцен, быстрее говори свои данные,я уйду в отставку, а ты будешь на моем месте!!!
>>14119444 ты не мелочись, с самого начала. от огненных недр, заканчивая осадой огриммара. конечно часть рейдов переработана и рейдовая экипировка из них недоступна, но можно что-то придумать.
>>14119506 А то. Он жрет и свою порцию, и у собаки, и со стола таскает. Просто котенок же еще. Все в рост. После Нового Года еще и операция у него будет.
>>14119410 Да на пердунни я мало в чатике свечусь, так потолщу бывает когда спама нету. Вот на ТШ я раньше был одним из главных языкочесов и поджигателей подпивасников в чат, и вов стареет и я((, а о Вольнове ты зря так, он хоть и долбоеб редкостный, но иногда забавный, да и движухи веселые вокруг него собирались.
>>14119206 Ну а что ты хотел? Делать рейды с челленджем - домохозяйки и дети не смогут пронести это за час-два под сериалы. А рейтинг и реклама игры не позволяет тебе делать там дрочильню, потому что мамки не отпустят рейдеров на ночь. Затягивать искусственно всякой беготней и сценариями - одноразово и скучно. Контента на капе как такового нет. Ну апнулся. Ну получил полеты и что? Что дальше то? Придумывать самому себе челленджи в виде выноса лича по кд? Говно. Мифики? Для казуалов слишком сложно и бессмысленно. Им и ввели лфр - тут они вайпаются, играют в свой "серьезный" рейд, получают свои рейдерские шмотки. И все счастливы.
>>14119644 Насколько дали? Меня помню только раз банили за подрыв хача на бг на 3 часа, потом за лексику или оскорбление на 3 дня, больше не влетал как то, что мне грозит то? Кстати есть монк панда с ником имботрахер, меня заставят поменять ник?
>>14119327 Давно не играл прост. >>14119392 Батю пидора своего отпизди, у тебя небось какое нибудь эльфийское говно заместо ника наподобие Писечкиллиан, Чмониус.
Напоминаю что завтра в 19-00 МСК мы отправимся в гер со второго этажа. После чего соберем 20 спартанцев на мифик.
Вчера я уже писал что будем убивать быстро, потому, дабы не тратить чужое время, приложите немного усилий. Фашизм моуд он, потому что наша основная цель на субботу - побить мификобоссов по лицу.
700+, потики и фласки, ТС3. Есть вопрос по энкаунтеру - сразу задавайте. Не ждите пока кто-то сгорит в огне или улетит на орбиту.
Renome#2745 - по всем вопросам и за инвайтом.
Последняя суббота 2015 должна быть годной, "давайте не обосремся" (с).
Сегодня попробую успеть в нормал, но не думаю что эпопея с елочными игрушками так быстро закончится.
>>14119798 Так всегда было же. В этом году просто забыли дописать, как и забыли допилить нормальный респ подаркам , забыли пофиксить возврат подарков и абуз маунта, забыли сделать ворчуна иммунным к контролю. Его присты под МК чуть ли не в другую локу уводили до фикса.
>>14119314 У меня TN как раз. Я же оче давно покупал 120Гц ради 3Д-вижена. Хз, может мамкины дезигнеры и увидят что-то - я ничего не вижу - моник, как моник. Все эти ценители цветов обдрочутся результатами тестов со спецоборудованием, а потом якобы видят разницу в цветовой температуре между 2700К и 2750К - не слушай их.
>>14120407 >Как ньюфику вкатится в ИГРУ с минимумом затрат? Оплачиваешь подписку и вкатываешься, лол, это тебе не фритуплей параша, где надо вбухивать среднюю зарплату каждый месяц.
>>14120404 Я бы на его месте зашел за альянсовского персонажа и пиздил тебя пока ты из игры не выйдешь пидораз. ТАУРЕНЫ ЛУЧШИЕ СУКА ЗАПОМНИ ОНИМПОДХОДЯТ КО ВСЕМУ И ЛОРНО И ВИЗУАЛЬНО, СУКА ХУЙ ГАМОНА ТЕБЕ В РОТ ЖАЛКИЙ ВЫБЛЯДОС
Блядь, в дреноре нет крафтовых фистов. Думал заебок сейчас сделаю фист обмажу скверной и натрансирую няшу http://ru.wowhead.com/item=40383 Пидарасы, блядь.
>>14121754 3 аое андеда - уже заявка на успех. В один день сделал 50+ подряд побед без единого поражения, правда против меня было много ботов. Ниже 50% винрейт с 3 андедами никогда не опустится, это лучший варик.
>>14121975 Лучший варик если ты гей какой-то. С этими АоЕ пропали интересные сетапы. Близам давно пора уменьшить урон от аое на 50% в пвп. Слишком имбово и народ этим пользуется.
Напоминаю, что близзы наткнулись на золотую жилу и теперь просто копируют аддоны с небольшими изменениями. Как дренор был БК 2.0, так и легион будет ЛК 2.0, даже даларан завезли и локации точь-в-точь как в лк, есть те же таунка, только с лосяшными рогами ну и так далее по списку. В следующем аддоне после легиона сделают новый реворк мира с улучшениями графона и наконец-то починенным штормградом.
>>14122029 > если ты гей какой-то А какой сетап сейчас НЕ гейский? Разве что нежизнеспособная хуита из 3 криттеров. В любом случае 3 андеда лучше, чем рачок+цветущее дерево или рагнароша.
>>14122040 Для нафани сойдет, но лючшие механические петы - это порождение анимуса, механический пандаренский дракончик и турбоцыпленок, стоят они дорого все кроме пандаренского дракона. Можешь взять 3 таких и нагибать.
>>14122080 Андедов например лиса или призрачный волчонок контрит, она 2ух андедов успевает убить обычно. Но в запасе остается или толстый поганчик или МПД, которому надо сбивать приманку, а у тебя еле живые 2 пета остались, которые даже не выходили. Тут скорее надо водного в запасе иметь чтоб не сильно просел . А сетап с хилом попадается редко.
>>14122303 Но я как-то попался с чуваком который стримил. Вот он был в пандарии, а я был в нордсколе. Сам подумай сколько бы искалась битва будь твое утверждение верно.
> иметь меньше 10к ачив поинтов > иметь меньше 20 великих подвигов > иметь меньше 150 маунтов > иметь меньше 300 петов > не иметь экзалтед с фракциями предыдущих дополнений > не занять 1-3 места ни в одной рыбомании
>>14122499 > иметь меньше 300 петов > не иметь экзалтед с фракциями предыдущих дополнений > не занять 1-3 места ни в одной рыбомании Но у меня 15790 ачивпоинтов. Я все равно нубас и дно в мире вов?
>>14122499 22к ачив, 61 фос, 248 маунтов, петов хуй знает сколько, экзалтед со всеми фракциями, кроме всяких кентавров, 1 раз в тернистой ловил, 1 раз выиграл и взял колечко.
>>14121656 Игра 12+, ты это понимаешь? Это выглядит мультяшно и так и должно быть. Плюс таурен это символ мужественности и силы в вов, а в данном примере еще и главенство природы над технологиями.
>>14122935 >Шестой за квет наврено, который ты первым персом сделал. Вот и нет. Заходил двумя 100 и пачкой бичей 90 уровня, только у 3 90-х бичей был шестой подарок с санками.
Раньше решил для себя, что Легион буду брать только после выхода, ибо может цены упадут, да и не горит, а тут глянул и увидел на сайте предзаказа, что оформившие получают возможность играть за ДХ. Что, реально уже можно будет поиграть за новый класс? Где здесь наебалово и почему я тогда не вижу повсюду бегающих ДХ?
>>14123178 Близы сказали что незадолго до релиза Легивона станет доступен ДХ для того, чтоб желающие играть за них начали прокачку до 110 одновременно со всеми.
>>14123236 >на неделю раньше Откуда взялась эта информация? Близзард ничего не говорили о неделе раньше, на сайте написано: "как только класс будет готов".
>>14123758 >>14123773 Йоланди, плиз. Ты похожа на типичную марамойку у которой в жилах течет кровь тысячи народов. Никакого эстетизма и оригинальности. Вырожденка, тфу.
>>14123811 >>14123825 Спасибо анчоусы, надеюсь запомню надолго в этот раз. Ну мне в ней этот контраст и нравится очень, она кстати любительница на концертах засветить голой жопой и рыбной пещерой
>>14123859 Кстати вчера когда летел на дирижабле своим орком увидел рядом гоблиншу почему то подумал о том как бы к ней подкатить и выебать ее лол, просто интересна была бы ее реакция на подкат такого огромного орка в лата, с гномками та же тема. Может я просто карликоеб латентный или вообще педофил?
>>14124047 "Отвали, верзила", типикал овтет. даже твой 11см болт для ее крошечной вагины будет болен, ты ей не нужен. Ее привлекают романтики, домоседы и хикки, которые ни разу не занимались сексом.
>>14124318 Завтра в полдень стой под второй слева статуей на штормградском мосту. В руках держи цветы. К тебе подойдет человек,скажещь ему что из треда.
>>14123638 Ранний доступ должен быть синонимом слова "неделя", потому что это подразумевают под ранним доступом к корейским симуляторам доната? Совсем сумасшедший?
>>14124639 Возьми игрушку вроде тарана бей молоти, или бултдозера. Там есть скилл, который аоешит в круле 2х2 метра. Вот и прикинешь какие в вове метры.
>>14124847 >>14124853 >>14124855 Вот сууууки.Я как жопой чуял, что получение полетов будет на каком-нибудь анальном гринде завязано, но надеялся на лучшее.Я хотел быть не прав...
>>14124963 Щас самое время додрочить одну фракцию в данжах до превознения и построить торговую лавку на 20% репы в дреноре, а дальше дрочить танаан или закупаться медальонами пока они дешевые из за эвента или самому их фармить. А остальное не напряжное и делается за день два игры, единственная сложность ждать прока ямы на столе заданий для ачивы.
>>14125146 Кого вас? Это мои посты? Я первый раз прошусь вообще. На прошлой неделе спрашивал про анонские гильдии, мне сказали что по пятницам рейды ходят. Что тебе не нравится то?
>>14111120 А теперь, мой маленький зоофил, давай разберем по частям тобою написанное и выясним, кто же виноват во всех бедах Азерота. > Половину всех бед в вовне Тралл отразил всоляного вобще Половину всех этих бед и создала орда, шатают Азерот с вторжения. >А где же был альянс все это время? Поскольку тупые животные не могут в технику, а только ковырять в жопе пальцем и орать Заг Заг, пришлось строить им корабли. >и вобще вами дракониха руководила Лучше так чем поехавшие орки. И вообще меня уже оэти орки уже заебали, мы пиздим ебучих животных с конца панд и если в Легионе эта хуйня продолжится, то можно отменять подписку нахуй. Ну и пост ненависти блять накипело. Сука от Танаана уже тошнит, ебанные близюки снова убирают возможность летать в Легионе, будто я прям кипятком буду кончать от зеленых соплей. Ну хоть сука в пандах все честно было то блять, мол вот качнись и летай, а на вневременном хуй. А что тут?! Тут я должен дрочить ебанные квесты сука, исследовать ебучий дренор, я бегу к рару , меня спешивает ебанные орк, СУКА БДЯТТь НЕЛЬЗЯ ТАК НАХУЙ МУЧАТь ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ. СУКИ РАЗДАЛИ ВОРЧУНОВ БАГАМИ ПИДАРАСЫ. Ебанные орки сука, весь аддон ебанные орки и ЗВЕЗДЫ-КОЛЕСО СУКА БЛЯТЬ, ОХУЕТь ИЗОБРЕТЕНИЕ. Откуда эта хуйня в дреноре блять или горшок был мега инженером? Вы че блять творите сука. Где глобальная переделка Азерота блять под вторжение Легиона, какого хуя нам впаривают демонический десант вместо полной переделки Азерота, как в катаклизме. Сука десвинг уже блять 2 аддона назад помер блять. 2000 блять рублей за НИХУЯ и ебучие зеленые сопли, которые снова придется смотреть на земле. И БЛЯТЬ Я УВЕРЕН НА 90%, что нам снова придется пиздить ебучих орков с их ебучими звездами, блять пздц просто нахуй. Ну нахуй, пошел я дальше на свою хуманшу дрочить.
Через 30 минут, в 19:00 по московскому времени, начнётся анонорейд Орды в Цитадель Адского Пламени на обычном уровне сложности. Минимальный уровень предметов - 6.
Поиск группы -> Подземелья и рейды -> Другое -> Ордорейд (оставьте что угодно в заметке, чтобы отсеять прыгающих по серверам людей)
Пиздец у меня баттхёрт от их техподдержки. Больше 10 раз за последний год катал тикеты и ни разу не помогли, ни разу блять. При том, что у них в самой форме написано, что проверят все условия и дадут ачив, если все правильно.
>>14125801 Двачую. Помню, меня кинули на 50к, хотя все условия сделки были соблюдены в чате. Нихуя не вернул этот петух. Сказал мол ваши проблемы итд. Зато потом, когда я так же кинул парня - дали бан. Заебися.
Охуенно в саппорте близзов работать... сидишь курасаны с кофе наварачиваешь или чай с печеньем... всякий скам тикеты пишешь а ты одной кнопкой стандартную пасту выдаешь и лутаешь зарплату каждый месяц...
>>14126149 Селедку торчащую из пизды селедки. И стремительно падающий на этот скам молот справедливости нашего глубоко уважаемого модератора, расплющивающий этот скам в вонючее протухшее месиво.
>>14124796 >Крутятся на изи в правильном рейде без баеров Причем тут никому не нужные логи, речь о вовпрогрессе офкоз, нахуя самому тратить время на рейды, если ты не входишь даже в топ 100.