>>331494782 Воды налил в кастрюлю, закипела - кинул туда 1/2 чайной ложки соли и макарон пол стакана, варить 5 минут. Чутка, это чайную ложку, полей сверху тем что осталось в сковороде от жареного мяса. На сковородку хуякнул масла, нагрелась - кидай туда кусок мяса, который уже нарезаный продаётся, жарь 5 минут с каждой стороны, по такому времени не проебешься. Не забудь посолить.
>>331497839 Нормально, сёдня очень важный день, но я наконец готов ко всему Сижу под Техника втыкаю Хотел послезавтра сделать, на его годовщину, но пихуй, раньше лучше 2 самых важных в жизни дела, 1 уже начал Не знаю нахуя, но просто оставлю здесь это
>>331499237 Та товарищу в армейку съестного послать (видите ли, блядь, конфеты ему не те, ахвхвха) + ещё наладить обратно контакт с давним другом Если во втором случае все будет заебись, то реально "новый путь" начнется
>>331494640 (OP) Очевидно чухан дебил , возможно студента которая не может в быт. Ни кружку помыть ни спагетти сварить не может, фубля. Прям представил это животное вонючее.
>>331501074 А... ясн. И че прям весь день? Ну ты терминатор, баля. А мне чёт ваще всё настопиздело, вот подкрутил себе басов и втыкаю, я слышал на большой громкости опасно слушать... но я щас только на 60-70-80 дБ себя нормально чувствую Как-то резко всё смысл потеряло, такая хуета мелочная вся наша жизнь честно, размениваем время на ебанину пустую Хотя лан, не буду больше такое писать, еще аттеншнхорой стать не хватало лол
>>331503284 Сыр каловый, кстати. Не, сам то сыр нормальный так то - всем пармезанам пососать даст. Но конкретно эта марку хуёвая. Ломтик от ломтика хуй оторвёшь - всё ебашится в месиво.
>>331503956 Ты задрот гадкий, за ложь на перо сажают или опускают. На первый раз тебя прощаем, потому что ты немощ. Работу найди и матери помогай с уборкой. Мать - святое.
>>331494914 Вам норм жрать всё подряд без разбора? Пальма, змж, гмо, рапсовое масло, а вы и рады, главное сахара побольше. Ой, не сахар, а заменитель сахара, чтоб удешевить продукцию.
По хрючеву легко отлечить человека от боробота. Изобилие второго обеспечено радостью от употребления говна. Сладенько и ладно.
Напичканных прививками голеней бройлера в ветку. С нынешним уничтожением скота, птицы и злаковых культур, по повесткам ВТО и такое редкостью может стать.