>>219564 (OP) Потому что в говне для планшетов раскрыли всю суть аркадок. Удобно погонять и всё. Даже нфс сейчас пытается как то выёбываться вместо того чтобы просто гонки сделать. Последний раз на пеке в блюр играл и сплит секонд.
>>219596 А не аркадки чем лучше? То же отупляющее говно. Наматываешь эти ебучие круги пока не охуеешь, только управление более хуевое чем в аркадах. Весь жанр параша параш. Да и что говорить за пределами Ф1 и в реале эту хуиту никто почти не смотрит.
>>219596 >сплит секонд По мне так скучноват был, вроде задумка охуенная, но чёто не то. Да и блюр. Но блюр был охуенен на арене с нескольких игроков пвп, только гдеж их найдёшь сейчас.
>>219613 Для аутизма заебись круги наматывать. Я помню охуевал когда пиздюком был идисков для первой соньки у знакомого взял, а там в наскаре гонка на 30 кругов, с рассчётом когда на пит стоп попиздюхать и всё такое. Нахуй оно надо час сидеть и круги наматывать. И там же был диск с аркадным наскаром когда спец хуйню подбираешь на трассе типа торнадо и им врагов с трассы убираешь на время, доставило.
А сейчас вон можно в дёрт погонять по грязюке на какой нибудь старенькой машине. Хотя мне такое ещё в porsche unleashed нравилось.
>>219701 Рутовать надо или джейлбрейкать, но один хуй, надо как-то осторожно, желательно вообще сделать два акка, на одном читерить на полную, на втором в сетевой.
>>219708 >>219705 Ой ладно. Я все равно удалил, чтобы на телефоне поместить ЖТА ВIСЕ СIТУ. Вот еще Dungeon Hunter 4 от тех же Геймлофт - это пиздец. В этой игре даже читерам дорого играть, истинно задротская игра. Но ее нельзя назвать клоном Диаблы, потому что тут дрочь вообще ни к чему не приводит. Весь топовый шмот ты крафтишь, либо донатишь просто космическую сумму. Прошел и еще некоторое время бегал на НГ+. Естественно эти петухи не смогли подкрутить поддержку 3G в обеих играх, и нужен Wi-fi для сетки.
>>219715 Ну так gameloft тупо берут популярный игорь и делают клон с донатом, раньше попроще было когда андроидов небыло и gangstar с видом сверху был прикольной игрушкой без доната. А для андроида уже баблососалка как и их клон gun/rdr.
>>219825 > Burnout 3 и Burnout Legends На пека играл в Burnout paradise и почти моментально он меня заебал, поэтому не наворачивал трёшку на эмуль. >>219814 Хз, меня только гонки интересовали, причём легошные для пк в 3D тоже были резко каловым жопным говном по сравнению с божественными боевыми для телефона.
>>219837 >Гран Туризмо 2 на эмуляторе А он чёт глючил у меня, возможно из-за того что проц амд, или может что пытался запустить два или три года назад, сейчас уже лучше работает?
>>219865 Геймпад у меня есть, другое дело что epsxe как-то малость не дружит с аналогами. По краней мере у меня в gt2 плавности не было, рулило как с клавы.
>>219926 Твистед метал который был экзом на третьей соньке, в который бабла вложили не выстрелил а ты про такую поделку говоришь которая у меня в библиотеке валяется за скидон в дохуя процентов. Просто этот жанр похоже сейчас нинужен.
>>219966 Так сначала было на первом, потом на второй плойке его небыло, игра была вообще на псп а уже с неё портировали на пс2 2 игры, одна из которых фактически мультяшный ремейк двушки. А на третьей вышла новая игра в бандле со старой блэк которая с псп/пс2. И игру ведь пиарили реклама там по телеку все дела, а мультиплеер фактически мёртв, про игру вообще многие не знают. Я думаю тенденция видна. Так же на третьей плойке была тоже игра с зомбями аля кармагедон и твистед метал но я даже названия её не запомнил. А vigilante превратился в сраную аркадку для 360 которая никому не всралась. Вот таки дела.
О, я в эту хуетень завис недавно. С клавы играется изи-бризи, дрифт по 5км - запросто. Просто дрочишь кнопку поворота с макс. скоростью, и не надо ловить углы и тп.
Но суть не в том: игрушка прикольная, но, сука, читаков столько, что попасть в заезд, где их нет, и где будет интересная честная борьба - это уже удача почище я не знаю чего.
И ебейшая система повреждений: чуть дотронулся до жопы - и алибидерчи. Если на старте заспавнился на самой передовой позиции, пиши пропало.
В общем, играть не возможно по сети, попка трещит. Да и трассы надоели одни и те же. Задрочил тайминги поворотов и всей хуйни, что выносил ботов с рангом в разы больше.
Кстати, с рангом тоже беда: в сетевой игре тебя могут поставить с противником, у которого тупо настолько быстрее, что хоть че делай, а он все равно будет тебя обгонять. Так же и меня кидало к нубасам. Просто ехал один всю гонку, в чем смысл?
Да, кстати: играл на телефоне немного (собс-но, с этого и начал, потом решил на компе попробовать), так от макс. графона у меня глаза набекрень были просто. Куда едешь, хз - везде мыло и капельки ебучие. А если поставить средний, то пропадает весь мусор, за врезание в который дают нитро.
Збс идея, привязывать чисто гейплейные фичи к настройкам графики. Надеюсь, разрабы серьезных игр пойдут по тому же пути, чтобы если у тебя нет двух титанов, то хрен ты пройдешь игру не только из-за лагов, но и из-за отсутсвия тех или иных нужных вещей в игровом мире. [Сарказм].
>>220006 >читаков столько, что попасть в заезд Не знаю, сколько пытался читерить по хардкору - банили довольно оперативно, ну это хуй с ним, самое главное что баланса-то нихуя по сети нету, если несколько топовых тачек и если едешь не на них - то ты проебал уже считай.
Кстати, насчет читеров: отправил жалобу на одного петуха, который на мигающей машине гонял и еще прыгал по спавнам, где они сделаны так, что тебя кидает вперед, а не назад от точки аварии (тоже проеб в дизайне трасс) - так мне на почту такая простыня пришла, с требованием предоставить фото/видео нарушения, полные его данные, свои и хуй знает что еще. Это, блядь, шутка такая? В реале меньше доказательств преступления надо.
>>220033 >>220033 >и если едешь не на них Особенно это парит если ты, сука, зарабатываешь несколько часов, или дней на эту тачку, а потом оказалось что ты купил хуйню с которой по сети нипаиграть!
>>220051 Да и вообще сама по себе сложность довольно нихуёвая, и да, бомбило у тебя стопудово с тех уровней где надо проехать ни до чего не дотронувшись
>>220042 Не не шутка, помню пробовал в варфейс играть так там надо заснять видое, выбрать пункт нарушения, ник хуёмоё. И главное если тебе в миссии в кампании попадёт читак то нужно свалить из прохождения с ним ведь тогда ты пособник читера, он типа тебе профит приносит. В итоге появились тролли которые собирали народ чтобы пройти им побыстрому уровень, снимали прохождение и отправляли жалобу, то есть на себя и на них, лол. Только вот у читака мелкий ранг а у хуёв большой. Ну в принципе там вся игра про троллинг и извлечение лулзов больше а не шутан.
Раз уж заговорили про читаков в асфальте, подскажите чтоль как там читерить так чтоб не забанили? После того как ломанул на 600 миллионов дали пермабан в сетевой.
>>219564 (OP) Дико печёт от режима слалома, ибо ебанатство чистой воды - в игру, где кнопка тормоз практически не используется, пихать фигурное сука катание по кольцам.
>>220080 >тормоз практически не используется Дак там надо наоборот нестись как можно быстрее от пункта до пункта на нитре, потом резко дрифтовать и опять до следующего, может ты что-то делаешь не так или не дрифтуешь?
>>220061 Зато жалоба на бан автоматическая прямо встроена в игре и срабатывает на любые слова как тут спамлист. Специально с братюней брали на сложность профи двух мамкиных квискоуперов или инженеров дохуя(или ещё каких нибудь классов с которыми 100% в такой миссии с таким набором в рандоме не пройдешь). Запускали миссию, одного кикали, второго братюня убивал а я ресал и так пока у чувака пердак не подгорало( то есть вместо того чтобы пожаловаться или тупо уйти он продолжал сидеть) и он не начинал писать мат в чат. Ну естественно жмакали жалобу и чувак ловил бан за мат. Наверное он там совсем сгорал. 10/10
>>220234 Загружаю CMR02. Но у меня на пк с ними проблемы были, года три-четыре назад загружал, так и не смог нормально поиграть. >>220237 Мне в целом гонки не очень нравятся, просто по фану хочу покататься и удалить. У геймпада мёртвая зона не нравится.
>>220197 В игре есть пве на 5 человек а есть пвп. Выбирали пве на самом сложном, если заходили ваньки которые брали не те классы, с которыми мы явно не пройдёт то от нефиг делать начинали фигнёй страдать. Ну до этого конечно просили класс сменить, причём мы то тупо медиков брали, то есть мы не забирали класс штурмовика и не устраивали споров кто будет штурмовиком а кто медиком(медов то не очень хотят брать, все пострелять хотят а не подлечить и не давать откинутся) Просто мы брали медиков и заходили ваньки и брали снайперов, 2 меда + 2 снайпа это 100% проигрыш ибо нет огневой мощи, патронов тоже никто не даст если кончатся(а они точно кончаться у снайпа), класс нихуя не хотят менять, хотят играть двумя снайперами, такие то профи, лол. Потом запускали миссию, после запуска тут же голосованием кикали 4-го. А третьего кто нибудь убивал, другой дефибрилятором воскрешал и так повторяли пока у бедняги не взрывалось и он не начинал поливать нас хуями. А в игре прямо во время миссии можно на мат пожаловаться и игра на автомате сканит что он там в чат писал, и банит, причём не чат а игру, тупо выкидывает и на полчасика бай бай если на тебя в первый раз пожаловались или давно не жаловались(там какая то система наказаний могут и на сутки забанить)
>>220408 Я на ПСке во что то подобное играл, не помню название. Но тут качественнее в разы. Вчера вот друган себе тоже взял - она со скидкой сейчас, 200 рублей вроде.
>>220454 >Мне? - и то и другое. И лучше с физикой и анимацией. Такого на пк-то хрен найдёшь, а на на ведроиде вобще из раздела фантастики. >А тебя заставляют выбирать стулья? Всех заставляют, и уже давно.
>>220452 Бля, ну сорян, для меня пс2 - ещё нормально по графену, пс1 - уже полный пиздец, ладно не было бы мыла, как на 3DO, было бы ок, а так - нет, не могу. Хотя может для тех самых планшетиков и норм, а на пека с 24" моником - нет. Мимо постер - >>220396>>219844
>>220452 >>220488 Кстати по этой же причине меня когда-то оч убивало что игры с охуенной рисовкой с видом сверху меняли на говно из полутора полигонов, которое замазывалось шейдерами.
>>220497 Можно-то можно, но если изначально оно так рассчитано, с мыльцом-с, то нахуй оно надо, дорабатывать не дорабатываемое?
>>220505 >запустить на ПК Накатывать восьмёрку или десятку. Но на восьмёрке есть шанс что не заведётся. Я ради этого говна даже винду накатывал отдельно. Потому что асфальт есть только в вин сторе для пк.
>>220517 >А если через BlueStacks? Можно, но будет АДОВЕЙШЕ тормозить, я перепробывал все эмули андроида - всё полнейшая хуита. А виртуалки ещё не могут в нормальное видеоускорение. Можно накатить android x86 отдельной системой, но лучше уж тогда десятку.
>>220517 Ты можешь конечно играть с хуёвым графеном через эмулятор Nox, но это издевательство, как мне кажется. >>220518 Да нет, я реально считаю что править шейдера и т д, это только для фанатов плойки, я же аутист у которого была только 3DO и не было PS1, и после 3DO плойка мне казалось каким-то калом по качеству даже 15 лет назад.
>>220528 В быстрой не настраивается. Отключи полосу и визуальные подсказки поворотов, и начинай чемпионат на харде. После него откроется следующая сложность чемпионата с видом только из кабины, вот она уже интересная.
>>220538 Я ставлю сборочки от Лопаткина, считаю что в них нет ничего лишнего, всё заранее вырезано и не глючит как у васянов, зондов нет, нихуя нет. Но он, сука, почему-то на free-torrents щас зависает, отталкивает людей от своих сборок, трекер-то говнецо с рекламой как на последней помойке.
>>220543 >Почему это на 8 А как повезёт, может завестись, а может нет, шанс не 100%, вот пример глюка, кстати он походу единственный в асфальте на пк, но если он есть - то всё, пиздец, нихуя не сделать и саппорт тоже нихуя не знает. https://www.youtube.com/watch?v=5CJN-M3MeSY
>>220554 В некоторых сборках уже стоит Classic Shell но его накатить не долго.
>>220570 сам кстати юзаю Internet lock с белым списком программ, можно по хардкору блочить вообще всё кроме доверенных сайтов и портов, но это не для меня
>>220829 >Overdrive Это вообще не асфальт, а какая-то хуита, которой прилепили название чисто чтоб скачивали, контора занималась никак не связанная с асфальтом нормальным.
>>220917 А стрелять там можно было? Алсо, думаю создать тред именно про боевые гонки на пекарню с возможной на нём эмуляцией, но меня уже заебало бампать
>>219564 (OP) Хули в Nitro, которая как бы новая часть серии, не завезли поддержку геймпадов? И теперь блядь два стула: либо восьмёрка с её блядским мылом и тормозами, либо нитро с принудительной игрой на тачскрине, которая вымораживает нахуй.