Я помню, как призодил 2012 и это казалсоь БУДУЩИМ. Core i7, Драгон Эйдж 2, Ассассинс Крид Бразуерхуд...
Так вот, мб кто-то хочет заморочиться и заделать плейлист НОСТАЛЬДЖИ видео для ДВАЧ ТВ, если оно живо?
Вместе смотреть по предновогощним вечерам всякие обзоры, репортажи, превью игр 2003-2010 годов выпуска. Репортажи Игромании с Е3 2007, например, обзор первого Крузиса, Халф Лайф эпизодов, Fallout 3?
Почему сейчас? Потому что зотел сделать ещё летом/осенью, но забыл. Предновогодняя пора тоже в кайф, а вот после НГ, мне кажется, будет не то.
В смысле, вспомнить 2007 в конце 2015 как-то душевнее, чем в начале 2016, а до конца 2016(сссссууууууууука, жто же 9 лет после 2007!!!!!!!!!! после сталкера, биошока, код4!!!) ещё целый год
>>219843 (OP) А я помню как читал охуительные истории про Ultima Online в навигаторе игрового мира в 2000 году, про сетевые зарубы, и люто завидовал тем, у кого есть пекарня. 1988 г.р.
Сегодня нашел все свои НИГРОМАНИ которые давно убрал куда то, так вот нашел выпуск с нью вегасом за 2010, открыл и сука ОДНИ 8+ ОЦЕНКИ* Даже какой то ф2п дрисне в которую сейчас может человек 5 играет поставили 7 баллов, они там поехавшие?
>>220796 У игромании оценки вообще странные. Помню в 2004 году поставили 7.5 первому ксенусу подметив, что в игре куча багов и игра аж гиг оперативки требует. Я поиграл - ну могли и повыше поставить. Потом был случай когда они, кажется, хитман блад мани поставили 8.5 и поставили их в десятку (или двенадцать) лучших игр, в которые стоит поиграть - это была первая игра с оценкой ниже девятки, которая туда попала. Потом они ставили какому-то сраному проходному ААА-говну на вечерок десятки и под конец жизни, перед реструктуризацией топа они стали втыкать в "лучшие игры" игры с оценкой 7.0-7.5, хотя раньше себе такого не позволяли, но тут видимо они оценкой таки отбили муки душевные, а топом - бюджет журнала.
>>219843 (OP) >Я помню, как призодил 2012 и это казалсоь БУДУЩИМ. А я помню, как пиздюки 95-го г.р., имеющие хоть каплю мозгов, не афишировали свой возраст в интернете.
>>220817 Можно было переставать уже тогда, когда авторский состав стал полностью состоять из резидентов Кривого Зеркала, а журнал стал курироваться лично самим Е.В.Петросяном на предмет нескучности. мимоинсайдер
>>219843 (OP) Хм. Да, забавно наблюдать за игростроем. 2008 год был действительно годом технологического прорыва - вышедший в конце 2007 Крузис надолго определил, кто тут в графоне главный.
Вообще, одним из лучших годов в индустрии мне запомнился 2004. А легендарный 1998, увы, я застал только в 2001, когда у меня появился ПеКа.
>>219843 (OP) Последним будущим казался только крузис. После не было ничего такого поражающего воображения графоном. Прошло 8 лет, а криворукие и жадные уебки не хотят нанимать художников, которые всё бы заебись отрисовали.
>>221832 точно. Комп как раз в 2007 взял и круизец был первой игрой на нём. С тех пор ничего поражающего воображение по сочетанию графона и физики не было. Помните как там хижины разлетались от врывов и бросков?
Если ты пиздюк, мог бы и не палиться. А то ностальгия из твоих уст звучит слишком смешно.
Допустим, для меня как будто вчера была Олимпиада 2000 года, но я не делаю треды, блять, и не пихаю их в apxивaч. Т.к. тут есть и 50+ мужики с пруфами постарше меня. Так что давай, стартуй спать и не заёбывай дяденек на ночном.
Ящитаю. Что легендарными были 2 года- 98 и 07. 98- понятное дело, фоллач, саркрафт, метол гир и ещё куча всякого гоана. А 07 реально сделал несколько вещей: крайзис поставил точку в развитии графона. Код 4 определил как будут выглядеть сетевые шутаны- после него даже батла изменилась, ввела прокачку и уменьшила количество классов в 2 раза. Вышел педьмак, показав, что можно сделать последствия от решений игрока аукающимися на протяжении всей игры+ ввёл кратковременную моду на даркфентези.Ещё в 07 вышел масс еффект, подняв уровень кинематографичности РПГ на новый уровень. А остальные года хуйня полная.
>>225457 Этот список можно продолжать до бесконечности. Например, родившиеся в 2000-м уже сдают экзамены в шараге, плодят личинок и сидят на моём Дваче
>>219843 (OP) ООО! Моя первая купленная игромания. В Больнице лежал тогда, а батя купил ее мне. Господи, как же охуительно было. У меня и компа то тогда не было. Зачитал ее просто до дыр. Все хотел сыграть в ЕВУ, Каловдутие, КРАЙЗИС ГОСПАДЕ ИГРА ТЫСЯЧЕЛИТЕЯ.
>>219843 (OP) >Я помню, как призодил 2012 и это казалсоь БУДУЩИМ. Core i7, Драгон Эйдж 2, Ассассинс Крид Бразуерхуд... >2012 >Ассассинс Бразерхуд И тут ты обосрался мамкин школьник
>>220811 >Потом был случай когда они, кажется, хитман блад мани поставили 8.5 и поставили их в десятку (или двенадцать) лучших игр, в которые стоит поиграть - это была первая игра с оценкой ниже девятки, которая туда попала.
Да ладно? Freedom Force vs the 3rd Reich тоже получил 8,5.
>>227193 Потому что ему тогда было 13-14, самый восторженный возраст. Ты думаешь почему здесь всякое говно конца 90-ых - начала 2000-ых со слезами счастья на глазах наворачивают?
>>225702 то не прокачка была, а хуйня, ранг набивался за 2 минуты правок в ини файле игры. Да и давала за прокачку 1.5 пушки и пару медалек. Такая хуйня
2016, анон.
Я помню, как призодил 2012 и это казалсоь БУДУЩИМ. Core i7, Драгон Эйдж 2, Ассассинс Крид Бразуерхуд...
Так вот, мб кто-то хочет заморочиться и заделать плейлист НОСТАЛЬДЖИ видео для ДВАЧ ТВ, если оно живо?
Вместе смотреть по предновогощним вечерам всякие обзоры, репортажи, превью игр 2003-2010 годов выпуска. Репортажи Игромании с Е3 2007, например, обзор первого Крузиса, Халф Лайф эпизодов, Fallout 3?
1995-гр-хуеющий-от-скорости-течения-кун*