Сделайте вместо спреев хуи как можно прикольнее, а то рилс всё равно не стреляет. Фигня какая-то, даже 1000 просмотров не собираю. П.С. рилс мой, могу пруфануть. Использовать разрешаю.
Факт, что кому-то я точно нравлюсь и стволы у них, что надо :D А прикиньте, кто-то реально дёргает, пыхтит, потеет, кончает. Сила одной лишь фотографии какая ))))
>>57517 на форчане говорят, что у нее никакого хахаля нет, она хайпожорка (с проблемами ментального характера) нафоткала fake engagement. Ещё писали, что она эскортница в дубаях, но ее прайс-листа нигде не нашел. Походу попросту внимание-блядь шизойд
>>57777 да причем тут приколы. мне интересно. От осознания что на тебя дрочат с большими членами то приятно, а если парни с маленькими членами, то это противно, или приятно потому что внимание ?
>>55565 А в первых тредах была вся такая добренькая, а сейчас агриться начала, сказывается влияние двача, лол. Ну ничего, хотела на анонах заработать, терпи теперь
>>55626 В этом и проблема, фантазии нужны и идеи, а не нюдсы и мешки под глазами. Зацепи анона, дай идею. Может и не поленится кто нибудь сидеть генерить что нибудь годное, а так в фагач.