Сделайте вместо спреев хуи как можно прикольнее, а то рилс всё равно не стреляет. Фигня какая-то, даже 1000 просмотров не собираю. П.С. рилс мой, могу пруфануть. Использовать разрешаю.
Факт, что кому-то я точно нравлюсь и стволы у них, что надо :D А прикиньте, кто-то реально дёргает, пыхтит, потеет, кончает. Сила одной лишь фотографии какая ))))
>>57517 на форчане говорят, что у нее никакого хахаля нет, она хайпожорка (с проблемами ментального характера) нафоткала fake engagement. Ещё писали, что она эскортница в дубаях, но ее прайс-листа нигде не нашел. Походу попросту внимание-блядь шизойд
>>57777 да причем тут приколы. мне интересно. От осознания что на тебя дрочат с большими членами то приятно, а если парни с маленькими членами, то это противно, или приятно потому что внимание ?
>>55565 А в первых тредах была вся такая добренькая, а сейчас агриться начала, сказывается влияние двача, лол. Ну ничего, хотела на анонах заработать, терпи теперь
>>55626 В этом и проблема, фантазии нужны и идеи, а не нюдсы и мешки под глазами. Зацепи анона, дай идею. Может и не поленится кто нибудь сидеть генерить что нибудь годное, а так в фагач.
дамссс… фалломорфирую с мущинок. Ну ладно, недоступны тебе по ряду причин топовые тёлочки ирл. Даже для погляда.
Но нахуя в сети уделять какое-то внимание и выделять ресурсы на вот таких… эм… низкоранговых, скажем так, баб.
Да даже на хейт про зубы нахуй пыл тратить? Ну не повезло блядь с рождения. Хуйня обидная, но человек в этом не виноват. Проиграл в генлотерее. Ещё бы до картавости доебались. Пиздец. Хотя последнее реально исправить самостоятельно за ноль шекелей.
>>92577 >картавости >реально исправить Евьейка жы, а это идентификатой своих йебят. Убийять не будет.
Имхо лёгкое гроссирование уместно только если ты рыжая кудрявая зеленоглаза/сероглазая красотка, которая ахуенно сосёт. Тогда картавость изюминка. А когда ты некрасивая баба — дефект
>>55566 >>92593 Не думал, что твой мозг позволяет твоему недохую стоять лишь на низкоранговую бабу, ибо стояк на высокоранговую может быть замечен альфа-самцом, за что тот выпишет пиздюлей? Да, это (почти) нерациональное мышление в людском обществе, но так устроена наша приматская часть.
>>92577 >Хуйня обидная, но человек в этом не виноват. Очевидно виноват. Курит + сосет немытые хуи. Погугли, в рот попадают микробы, слюна не справляется, вот зубы и гниют.
>>93095 Двачер увидел женщину без ретуши. Внезапно. Оказалось, что у них не гладкая пластмассовая кожа. Девка не фитоняха конечно, но в принципе стройная, натур продукт.
долбоёб доебался до зубов тян в интернете, так, словно его ирл окружают модельки и он сам альфач 10 из 10, избирательный эстет блять какой, иди нахуй ебанутый
соска ебабельная, твои претензии никому не всрались
>>97586 Я серьёзно, запили платный телеграм канал за звёздочки или онлик, а если не жадинка-говядинка, можешь бесплатно радовать дрочеров своим телом. Весь твой хотный эффект заключается в том, что у тебя лицо серой мышки которую хочется раздолбать во все щели пока не обоссышься и засквиртишь всё вокруг. Могла бы стать новой Сашей Грей, почему-то похожие вайбы от тебя
>>97608 Прям классный?) Поцеловала бы? Он бы неплохо смотрелся на твоём милом личике)
Ну ты извращеночка та ещё потому что сидишь тут среди дрочеров и радуешь нас, в частности меня, хз нахуя сюда зашёл, но как тред увидел сразу сохранил в закладки, теперь не отлипаю
>>97609 Милые ножки и сисечки, продолжай кидать свои прелести, опять колом на твои ступни)
>>97618 >>97619 всё ясно, это кто-то от её имени семёнит
выложи в инсте в сторис с каким-то пейзажем, прикрепив к краю фотки какой-то микро смайлик эмодзи, зеленое сердечко например, это будет пруфом что ты это ты
если сделаешь 2-3 разных видоса в такой позе, кончу благодарностями, с меня тонны нефти, анонче
шлюшка должна получать в анал и стонать, если сможешь заставить её сквиртнуть вообще будет сок, главное чтобы ножки и пяточки были в кадре, и обоссанные мокрые леггинсы
>>97827 Может уже перестанешь строить из себя недотрогу и снимешься в гэнгбэнг порнушке? Так бы и вылизал твою задницу, писечку и сиськи, шалава грязная блять
Господи, как же всё плохо реализовано. Весь тред следует пропустить через курсы психоанализа по Лакану и тогда уже запускать по новой, где аноны и объект желания будут понимать, что желание - это всегда желание другого(чтобы понять, что это значит, как раз нужно пройти курс). Самое главное - истинное наслаждение, которое заключается не в самом процессе, а в прелюдии. Соответственно стараться надо над прелюдией, украшая её и отшлифовывая самыми лучшими классиками литературы + в помощь редактирование ИИшкой и конечно при этом всем помнить о своём желании(которое не твоё, а другого). А сейчас итт тред просто полностью из самого процесса траханья - ебать, выебать, хуй стоит, хочу ебать. Объект желания(который на самом деле объект чужого желания) максимально не заинтересован в процессе, а просто глумится. Нахуй такие треды.
>>99855 я вот прочитала чо ты написал 1)мне стало хуево 2)иди помойся 3)ты мне напомнил того додика который записывал гайд на куколда, он примерно такое же говорил. там было что-то про истинное наслаждение авахвзыхзваы 4)как анон-граматей расставляющий везде дефисы мог написать "по-новой" без него? зато точку в конце не забыл поставить. если не секрет сколько тебе лет?
>>100281 животное ебаное, иди получай истинное наслаждение дроча на буковки, получая прелюдию. найс моушн контроль заюзал. движения скопировал с видео, на котором срут на твою мать украинцы >>100518 >:) найс смайлик в 2026 году, 40летний долбоеб
>>97702 >>97704 >>97731 Ёбанный пиздец чел, нахуя ты квеном генеришь хуйню мыльную где вместо кожи какие-то волдыри, поставь себе флюкс клейн или креа2 хотя бы