А есть что на это чучело мефедроновое? Зовут Машей, постоянно вертится в чате вписок, работала в дрочильне, вроде вебкамила. Контента по идее должно быть на неё.
>>2183794 ну вот говорю же. ещё в этом чате вписках она стикер использовала один который тоже мне кидала в лс тг когда о встрече договаривались. Кстати по поводу самой шлюхе нормально отрабатывает скачит очень актвино. сиськи правда не очень сделать бы ей их.
>>2183705 о лол я вспомнил её она ещё в Сексаче в знакомства для секса мне попадалась. за 6к предлагала встретиться. вроде до ковида ещё было. даже тг остался.
>>2184943 В каком месте он правак? И почему ты считаешь что он косплеит кммуниста? н обычный совкодрочер. смотрит Эйфорию? А можно назвать одну причину по которой он это делать не должен? Даже бы ечли он был условным правачком? Твой подростковый мозг сознание которог ошатается от гормонов не понимает тчо можно смотреть фильмы создатели которых не соответствуют твоим политическим убеждрниям?
>>2188411 Другой анон. Да, вроде как и раньше,она живёт на зто.Только сейчас тупо перешла на встречи,на ТГ и бусти забила болт( чисто на заказ может сделать)
>>2189767 Ну если про общение, то в Казани есть в тг несколько чатов, но там в основном больше индивидуалками делятся, нежели девахами с Пьюра и Атолина.
Да и на инди в Казани сейчас спрос упал, ибо дорого)
Из-за этого и в чатах подобных актив тоже падает постепенно)
>>2189860 Да, у Татслуха раньше был канал в тг, где выкладывали только анкеты, но не более того. Общения и обсуждений там тоже не было. Потом его официально перестали вести. Теперь всё только на форуме.
>>2189978 Умер атолин в Казани не стоит он своих денег во первым. Во вторых колхозницы не здравые одни сидят которые считают что их пизда от 20к стоит) проще на татслухе ляльку найти
Элина, с атолин встреч начинала ещё неопытная была) сейчас уже вебкамит, хотя иногда появляется на сайтах,года два назад на амоурс за 10 не против была. Pie ashley ник