>>2188688 я думаю ее кто-то взломал, либо слил, либо она торговала. иначе не могу объяснить то, что фотки везде одни и те же. А еще она физически в екб, поэтому думаю все объявления про экспорт не совсем настоящие. мб эти объявления это скам и она получает процент, а мб кто-то просто наживается на ней. Но мне пока на это похуй. Главное достаньте еще материала.
Под мяу захотелось мадам, поехал в сауну. Она 7 тыс час, но за три скидка 15. Взял. Соски мама не горюй, секс средний. В моменте заскучал и позвал кореша
Продолжение про негритянку Аноним11/04/26 Суб 05:52:33#144№2189375
Было на самом деле много видос, но я ещё был Тогда женат, не рискнул много сейвить. Негритянка кстати из Конго, за доп монету (небольшую) оказывала доп услуги, МБР 500 ей на карту, позвать друга 1000. Анал 1500. Из проблем она не говорит по русски и через переводчик сложно объяснить как ей обмануть её контора и куда переводить, слава богу был нал
>>2189375 вернее перед. Перед блек вумен нашли с корешом мадам на вписках такую грязнобайку. Это почти бесплатно, попросила чутка мяу и пива и на такси) шевелить её ни к т не стал) через час отправили её дальше по впискам(она через тг каналы двигается
Пару тредов назад скидывали фотки по данной тян, инфы Не много что в баре работает и любит мжм, есть ещё По ней что-то? Видосы с первых двух пикч ищутся без проблем, с третьей ниче не нашёл
Сап, эту знает кто?) В десятых годах была легендой, Раньше была знатной дыркой и куском мяса, и ее перестали воспринимать иначе, и один мужик ее бросил с первым ребёнком, второй ей еще одного сделал, его посадили за 228, по всем этим причинам, в дальнейшем, в мужиках разочаровалась, сейчас по девочкам, ищет чистую любовь)
>>2195029 Зовут Полина, знакомая знакомых, раньше работала в Jaws, когда ебал её, сейчас хз. Кадры из voyeur-house, она там что-то типа админа подрабатывала, насколько знаю, но недолго. Хату ту накрыли, все удалили. Точно помню были ещё видео с девочкой, ник уже лень искать. На видео с мжм, одна со своим бывшим, которых меняла как перчатки.
>>2198308 Ебал ее раньше, давала в себя кончать, сосет пиздато, кончал на лицо. Сиськи с жопой - отпад, сама высокая. Базар пошел когда про серьезные оьношения, я помледний раз ее заправмл и слился. Породистая кобыла, но для отношений не подходит.
>>2211471 ебать прикол,давно как то был подписан на эту девушку,я сам вообще с другого города и региона,простов инст увидел понарвилась,и у меня она вызвала впечатление хорошей девчёнки,милаха такая,првда потом она оч сильно начала в инст транслировать про бабки мужик должен и всё такое....и я отписался стало противно,и тут вот натыкаюсь на это,фу блять
практически всё, наверное, что было у SeanArcher на неё на лето 2025, потом может ещё что-то выкладывал https: // disk точка yandex.ru/d/ZWXOoACTLcbLkA
>>2215926 О, эту я знаю, давал ей в рот и туда же кончал. Я браза там все видел, там нечего смотреть, в инсте фотки красивые, в жизни она высока и большая, не очень, хоть и красивая. Были фотки, ща найду
>>2215926 У меня сто лет назад было в лс куча смсок с ее жопой сиськами ну из за жены пришлось все в быстром порядке чистить лучше напиши ей своди на свидание а потом в отеле раком поставь это можно сделать все за вечер
Докинул в отдельную папку то, что когда-то по ней собирал - там в основном фигня бельевая, но если она тебе нравится, то может чего интересного найдешь
>>2216467 спасибо) есть ещё минимум три погорячее, но и там она нихуя не показала( старанно что с аленой нет >>2215915 точно было видео и паки. на кимоно только фотки остались, видосов уже нет
Да, я оттуда и взял фотки, которые выше скидывал. Но они все с Патреона и со старых прям постов.
А больше по ней ничего нету, на Бусти ни разу её не видал.
В целом, у него вообще мало уже стало нового контента, выкладывает в основном какие-то старые сеты или обработанные старые фотки одиночные. Я даже отписался, потому что топовых моделей своих он давно уже выложил, а новых мало совсем, как будто устал уже или вышел из моды, к сожалению.
Тут спрашивали про Олесю, присоединяюсь! Быть не модет, что ничего нет, на эту околоблядушную тверкушницу, и стрипушницу. Вся страница только в танцах и дерганьях жопы А вот фото, где весь ее танцевальный клуб, точно на кого то есть еще
>>2216467 Бро, а можешь у Арчера вытащить всё по девушке Инна? Там был фотосет на 900 фото, мне кажется он его удалил, по поиску ищет в Яндексе, а когда переходишь, написано удален пост
>>2218969 Также у Арчера еще была Даша Дементьева, я кучу всего перерыл и вообще нигде ничего не могу найти с ней у него из слитого контента, можешь глянуть, пожалуйста?
Да, мне кажется, я больше видел того, что у себя нашел. Но только 1 папка почему-то - держи:
https: // disk точка yandex.ru/d/k0RCkswJ_RAPYA
Там ещё в чем прикол - у него есть на Бусти подписка типа архив, так вот там наполнение его отличается со временем. Типа какие-то папки удаляются, какие-то добавляются, он их периодически или даже прямо каждый месяц тасует. Видимо, я выкачивал тогда, когда Инны этой было мало.
У Sean Archer не помню, чтобы папки или видео на неё выкладывались на Бусти, а с Патреона и так вроде на Кемоно есть что-то. У меня в паке на неё ничего.
Но вот небольшая папка, которую давненько для себя собирал: https: // disk точка yandex.ru/d/c0uo_fMsmrL-5Q
>>2212305 Интересно послушать, что за история у тебя: как её развёл на поебаться? Есть контент? Почему легенда много слухов о ней? Расскажите не томите меня
Сливаем весь контент, что есть на наших дорогих ЕКБтян