>>10222764 А ты можешь просто на реддите постить и тебя там все уважать будут. Зачем ты постишь там, где тебя унижают каждый квот? Тебе нравится, когда тебя оскорбляют?
Первые впечатления: Ваау, тут есть инвентарь, есть выбор оружия, можно сейвиться! Вааау, тут по кодеку описания предметов!! Вааааау, стелс, ик-очки, секретные проходы!!! 1987-й год, ВААААААуууууууу...
Последующие впечатления: Бля, я сел не в тот грузовик, ион отвёз меня в начало локации, и мне снова пидорить на крышу, потому что карточка, открывающая шорткат, была в соседнем грузовике, вы серьёзно? Пизда нахуй, на танк надо одиннадцать мин, ну как же охуенно, что десяти не хватило, а больше он ничем не убивается, ну ладно, попиздую ещё мин наберу, хули... Ебать, мне нужна униформа из подвала, где я всё обшарил, осталась одна дверь, которая не открывается ни одной из четырёх карт? И где мне её искать? А, не карту надо, а стены выебать по краям экрана, ну хорошо, что я сначала это додумался сделать, а не ебать от отчаяния все стены в первом блоке по порядку в поисках секретной комнаты с картой, блядь вы нахуй рофлите сука ебать... Чё, типа униформа работает только на одном экране и один раз, пиздато нахуй, чё, бля... Неубиваемый бульдозер в коридоре, ок...
Так, всё, официальное заявление. Больше я никогда не запускаю ничего старше 96 года и в особенности - ни одной игры этого говнодзимы ебаного, не зря МГС мне показался полным говном, эта серия вообще не стоит ознакомления.
>>10222787 >Как минимум её я осилил, в отличии от Ghosts'n Goblins Как можно не осилить игру с бесконечными контами? Ты инвалид или у тебя есть какие-то отклонения? Мож конечностей не хватает? Или ты так же играл в нее 5 минут, а остальные 55 сидел в альттабе? Тогда нет вопросов.
>>10222788 Эта хуйня без гугла не проходится. Ну, можешь конечно начать бить рандомные стены на каждом уровне, пока не повезет, но этим никто не станет заниматься. Вторая часть на порядок лучше, но там еще больше ебанутого бектрекинга. Да и лунной логики тоже не меньше (хуйня с совой, например).
>>10222788 Учись, мобильное гандонище. Человек прошел игру, запостил ревью и ОДИН скриншот. Пока ты, уебище, насрал 30+ скринами из туториал миссии, которая проходится за 15 минут.
>>10222798 >Как можно не осилить игру с бесконечными контами? Заебал геймдзайн уровня "Подожди, пока враг отойдёт от лестницы на достаточное расстояние, чтобы ты мог залезь и убить его" уже где-то на третьем уровне из шести если не считать обязательное перепрохождение игры для хорошей концовки.
>>10222795 Звуки есть, прыгать можно на хую кодзиллы.
>>10222797 Чувак, мне кажется, я достаточно ретрослопа пересмотрел за прошедшие несколько месяцев, начиная аж с ебаных спейсинвейдерных аркадок - сюда не постил только. Недаром я в детстве в денди не играл почти - её мамка с психу разъебала лол. А я в песочнице замки строил из собачьего говна, и то лучше. Ну короче я вряд ли чё-то теряю, за себя могу утверждать.
>>10222799 Не, с первой плойки хотя бы Сайлент Хилл есть, лав оф май лайфа с 2008-го. Да и Евка понравилась. Ну вот стримил СХ, там, по ходу, решили, что я прусь по плоечному старью, упросили попробовать МГС. Как по мне - заурядный боевичок с кучей штампов, мегазатянутым эндгеймом, ещё этот хуй постоянно прилипает к каждой периле, блядь.
>>10222804 Да у меня была идея поискать секретки так, но подумал, что стен многовато всё ж) Реально, не проверил ИМЕННО эту стену в подвале, праву у экрана выебал-таки, но подумал: ну вряд ли в краю экрана чё-то будет. Ндэ...
>>10222815 Хорошо, давай какую-нибудь игру хотя бы уж уровня вот этой. Ну, в плане той части про инвентарь, текст и прочее. Максимум Зельда, но там сетенк - не моё.
Внимание! Данный метод не является классическим взломом. Это альтернативный способ запуска через гипервизор для тех, кто временно не может приобрести активацию.
>>10222849 Чел, если тоже четвёртую миссию пройти не можешь - попробуй Missiles на Y на боксопаде использовать на близком расстоянии от противника - вроде нормально вражеских мехов разносят, хотя я всё ещё страдаю.
>>10222900 Ну у меня самые ловкие руки на диком западе, это да. Мамке твоей очень нравятся, а вот френдли фаер ей не нравится, поэтому она тебя и не любит.
Какой же кайф. Годика 3 назад занюхивал полностью, сейчвс вот опять гандошу. Почему нонейм хуи сделали игру лучше чем что-либо что высрала студия с 30-летним опытом?
>>10222913 Там нет вообще никакой игры, в ней 3 типа врагов - зверь, скелет и бандит и есть спелл. который убивает любого врага с одного каста с двух рук, вообще любого, там просто не во что играть. Весь мир это кишки. в конце которых лежит сундук с рандомным мусором и кусок брони из одного из 10 сетов, которая не нужна потому что никто никогда тебя не ударит потому что у тебя есть спелл который кастом с двух рук ваншотит любого врага.
>>10222883 Ты не поверишь, но я сегодня 5 часов играл в почти то же самое, Shiren the Wanderer. Весьма жестокая игра, рнг может ебнуть без шансов. А я тот кто считает FTL справедливым.
>>10222923 >в ней 3 типа врагов Да, твоя мамаша-шлюха, твой отец-членодевка, и ты - умественно-отсталый дегенерат. По кругу пускают их просто, как положено.
>>10222937 Subliminal, вышел первый эпизод. Пазлы норм, декорации норм. Я думал, это будет просто такая бродилка вайбовая по пространствам, а там нарратор постоянно пиздит, заёбывает, типа Стэнли Парабла, но в СП это было охуенно и гениально, а тут лишь раздражает. В общем, на свой страх и риск. Благо, проходится за несколько часов, если не затупить в пазлы, а они тут бывают непростые.
>>10222931 Даже не просто 3 типа врагов, примерно 40% врагов в игре это скелеты, ещё 25 бандиты и ещё 25 звери, остальное это какие-то другие хуйни которые в принципе всё равно ваншотятся так что похуй. Притом по ощущениям примерно каждый второй бой это скелеты, они просто везде насраны в таких количествах что смешно становится. Я наверное в каком-нибудь дибалоиде меньше скелетов за одно прохождение убивал чем здесь.
>>10222940 >>10222942 Бля, а я то думал вы друг друга не найдёте, педики. Всё таки анальная связь помогла вам найти друг друга в этом треде. Ну чё, будем дальше тренировать вас отвечать мне двумя постами, м?
>>10222948 Даже не просто 3 типа врагов, примерно 40% врагов в игре это твоя мамаша-шлюха, ещё 25 отец-членодевка и ещё 25 ты, умственной-отсталый дегенерат, остальное это какие-то другие хуйни которые в принципе всё равно ваншотятся так что похуй. Притом по ощущениям примерно каждый второй бой это твоя мамаша-шлюха, она просто везде насрана в таких количествах что смешно становится. Я наверное в каком-нибудь дибалоиде меньше твоих мамаш-шлюх за одно прохождение убивал чем здесь.
>>10222951 Ты так и будешь мои пуки занюхивать и на каждый отвечать? Ну занюхивай дальше, малой. Вчера скуф тебя попустил, сегодня я тебя шавьем называл, а ты откликался.
>>10222983 >Вчера скуф тебя попустил, сегодня я Только в твоих влажных фантазиях, собакоёб. А чё вы постоянно посреди диалога съебываете кста, мне интересно?
>>10222991 Ну слушай, врать плохо, знаешь об этом? Скуф слился после гигачадских шуток в сторону его любимой жёнушки, его проблема что он такой выебисто ранимый был.
Не ребят, индустрия в говняк катится, ну когда ж вы это уже признаете? Зумерки, вот вы же сейчас сидите и рвётесь с мобилодебила. А это, я вам скажу, следующая ступень гойминга. Сейчас гачи, потом мобилки. Трудно представить, что будет дальше. Детишки же играть хотят.
>>10222997 Ага, и поэтому на два последних поста он "спокойно" не ответил. Особенно меня позабавил момент когда ему ещё один анон написал и он начал семенов искать, а когда не нашел то начал трястись: >ну вы чего, нельзя же всем скопом нападать Интересно, он ещё тут сидит?
Бля, начал пороть в ЧЕЛОПУК МАЙЛЗ МОРАЛЕЗ. Ебать ГАРЛЕМОМ вальнуло по низам! тупо черный вайб! ну по идее это ЖЁСТКИЙ РЕЮЗ АССЕТОВ, они взяли карту из прошлой игры и реюзнули. механики тоже. Норм такой способ заработка, по типу форзы хорайзен. кстати поясните почему у негра на жилете написано ВАТА? он ватник? ну и вообще касательно игр этой серии - в цеом ненапряжные и чилловые игрули в стиле ассасинобетмана, но я не понимаю, нахуй они делают реальный нью йорк, весде сыпят отсылками на реальный город. соцсети, приюты. политики, архитектура, всякие местные приколы, но при этом делают совершенно ебанутый ЛОР и сюжеты. что в первой части, что тут - какие то частные армии, йоба злодеи гротескные, которые тупо из фантастики и т.п.? выглядит странно, как снять сказку типа про колобка в нью йорке. я теперь понимаю почему в фильмах про челопука нет этих ёбнутых злодеев из игры, мистер негатив и всякие носороги даже в марвел бы смотрелись кринжово.
>>10223004 Да всё бы ничего, только вот ты второй день оправдываешься, что у тебя с него не пригорело, и всех убеждаешь, что это вот ты тралировал. Просто угар.
>>10223013 Как же ссали на ебало фанатам франшизы. Как это можно добровольно жрать? Лучше в юбикальчик играть, чем в это, там и механик больше, и идей, и декорации исторические кайф. А тут какие-то роботы, блять, пиу пиу - набор дегенерата.
>>10223014 Ну а я зову тебя пидорасом в ответ. Ты мой керамический собрат получается? Дружбан твой кстати тоже, он очень сильно пытался стать мной в прошлом треде.
>>10223035 Если тебя обоссывают, то это не диалог. Хотя чисто постебать тебя можно уйти, ты потом это будешь как великую победу свою описывать и маме расскажешь.
>>10222927 >Shiren the Wanderer Оо, а я её буквально позавчера прошёл до титров за 55 часов и пока решил сделать перерыв и не проходить пост-гейм данжи. Вот, исследую другие игры замечательной серии Mystery Dungeon. >Весьма жестокая игра, рнг может ебнуть без шансов Полагаю, суть игры в том, чтобы научиться видеть возможности в различных ситуациях и грамотно оценивать риски, чтобы свести влияние рнг к минимуму.
А ты в какую часть играешь? Случаем не в ту, которая ремейк самой первой части на SNES, выпущенный на DS?
>>10223043 Не, проверяю на семенство просто. Ну да похуй, ты лучше расскажи нахуй ты того скуфа защищаешь? У тебя тоже успешный успех что-ли? Ну хвастайся тогда.
>>10223049 Мне просто очень смешно от того что за мной подсосы скуфа уже третий тред гоняются и упоминают при любом случае. Я просто над вами рофлю, а вот у тебя какая от этого выгода? ну кроме твоей порванной жопы естественно
>>10223059 Понятно. Но я все же прислушаюсь к мнению тех, кто прошел в 50 раз больше игры с системы, чем ты. Не против? Ушел дальше играть в эту топовую игрушку.
Это игра такая спустя 3 года после релиза, или у меня лыжи не едут? Ну то есть, это норм, что на максимальных настройках без апскейлеров на карте с 16гб текстурки и дальность прорисовки выглядят хуже, чем аутлоас на втором свиче? Ставлю качество текстур на минимум и никакой разницы не вижу. Может быть игра сломана к хуям и есть фикс?
>>10223073 Ну скуфчик то ливнул и ты ливнул в прошлом тредике. Я же говорил про ваш возрастной фактор, у вас нет выносливости чтобы такие срачи вести, скуфиксы.
Планирую перепройти ре5 и ре6, последний раз проходил их с кентом в далеком 2019 году. Какие подводные в соло игре? Хочется "танкового" управления как минимум, как максимум прусь с вселенной, но ток номерных частей, все что без номера - кал
Самый сильный из встреченных в Скайриме и на или в? Солстейме противник - призрак великана. Хоть и именного, но всего лишь великана. Не дракон, не драконий жрец, не двемерский робот, а просто именной великан. К тому же давно дохлый. Швырял как игрушку, топал ногами, махал дубиной, но всё равно откинулся.
>>10223100 Да всё ты понимаешь. То есть посты двухдневные какого-то рандомного скуфа ты помнишь, а собственные сегодня написанные нет? Какая у тебя память конечно выборочная. Деменция из-за твоего одиночества, не иначе.
Как же заебись что протыки ебаные все прошли, смонтировали и выложили и не нужно душной хуйней 10 часов заниматься про ползанье на очке и собирание цветных ключиков и решение загадочек для даунов. 2026 год сука ПАЗЛЫ В ИГРАХ БЛЯДЬ ПРО ЗОМБИ НАХУЙ СОВМЕСТИ ХУЙ С ПИЗДОЙ ЧТОБЫ ДВЕРКА ОТКРЫЛАСЬ НАЙТИ КЛЮЧ ЧТОБЫ ХЛИПКУЮ ДВЕРКУ ОТКРЫТЬ, НАЙДИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ В ПОДВАЛЕ БЛЯДЬ. Пиздец. Спасибо протыкам.
>>10223111 А давай сделаем интереснее. Отметь сообщения скуфа из того двухдневного треда раз ты их так хорошо помнишь. С него же всё это началось, а ты так, подсос какой-то.
>>10223114 >ПАЗЛЫ В ИГРАХ БЛЯДЬ ПРО ЗОМБИ НАХУЙ СОВМЕСТИ ХУЙ С ПИЗДОЙ ЧТОБЫ ДВЕРКА ОТКРЫЛАСЬ НАЙТИ КЛЮЧ ЧТОБЫ ХЛИПКУЮ ДВЕРКУ ОТКРЫТЬ, НАЙДИ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ В ПОДВАЛЕ БЛЯДЬ. Мне бы скорее представить еблище дурака, которому в игре не нужна игра. А уж тем более, которая хочет убрать ключевые аспекты жанра и франшизы из игры, за которые ее и любят. Ну слава богу он в игры не играет и с его мнением никто не будет считаться.
>>10223063 а в современные типа асе комбат, ил 2 штурмовик и микрософт флайт симулятор играешь? алсо лупишь ли в ТРЕЙН СИМУЛЯТОР и ЕРВО ТРАК симулятор?
>>10223153 >>10223151 Сначала прошел оригинал, когда вышел ремейк прошел ремейк, потом снова оригинал. Обе игры ахуеные, вы вообще выкупаете что это лучшая игра на свете?
>>10223151 >>10223151 Не пали годноту быдлу >>10223152 Ты просто не понимаешь в геймдизайне. Пазо это не только вставить шестеренку. Пазл это найти предмет, вспомнить, где он может быть использован, особенно если таких мест несколько, и продумать маршрут, чтобы потратить меньше всего ресурсов.
А чем ремейк 4-го Срезидент Калыча лучше ориганала? Тут постоянно это повторяют, но НИ РАЗУ никто не привел ни одного аргумента, просто проговаривают "лучше" как по методичке и все - ноль конкретики.
>>10223159 В метроид не играл, но если ты всерьез думаешь, что загадки должны быть уровня решения неопределенных интегралов минимум, чтобы быть интересными, то ты поехавший. В этом и интерес резика, он идеально выдерживает вот это сочетание сложности загадок, небольшого лабиринта локации и экшена.
>>10223148 Ну так может быть и не было никакого скуфа а ты просто шизик какой-то который за мной из треда в тред бегает? Раз твоих постов не было, нахуй ты сюда истерить пришёл то, м?
>>10223165 >Нормальный геймплей с возможностью ходить во время стрельбы Из-за этого наоборот проебалась существенная часть геймплея и игра превратилась в очередное из-заплечное хрючево.
нужно чтоб главный герой двигался быстро как челпаук прыгал и перекатывался и чтоб стрелял во время бега и еще отпускал эмоты и таунты после убийства врагов как в фортнайте вот тогда заебись будет а любые лимитации не позволяющее ето делать ето прошлый век и устарело
>>10223171 Называть ремейк >из-заплечное хрючево. когда оригинал буквально придумал такой вид камеры это пиздец сильно. Конечно, но почему-то оригинал все равно играется в 100 раз проще, чем ремейк. Бтв. >геймплей когда неудобно Ебанутые шизы. Ты может еще из тех, кто считает, что в СХ2 ориге было охуенно с танковым управлением, и это и был геймплей? При том что ты мог забить палкой всех врагов в игре, чего у тебя не получится сделать в ремейке, хотя там >из-заплечное хрючево.
>>10223192 Ты снова промазал или в этот раз всё-таки порвался? Кста, почему у тебя в галерее столько видео где тебя называют пидарасом, тебе такое нравится?
тут ебанутая тусуется с отрубленной головой. напомнило мне какое-то парашное аниме, которое смотрел в конце нулевых, которое ещё было знаменито тем, что его последнюю серию переносили рекламой каких то лодок из-за того что японец устроил резню.
>>10223199 Да мне как-то похуй. Я какими-то беспруфными победами не перед кем не трясу в отличии от некоторых. Ты каких-то протыков из тредов хуй пойми какой давности несёшь и чё то пытаешься доказать.
>>10223209 Может ты шаришь - как мне пинг починить? Я в сервера не лазал, хз где, инет у меня 500 мбс, но постоянно желтая или красная сеть сверху. Кроссплей роляет? Часто соснольщиков кидает.
>>10223214 Неткод до сих пор говно, смирись. Тоже на кроссплее с сосульщиками, могу порекомендовать разве что играть вечерами в праймтайм, там больше людей и тебе будет кидать ближних к тебе рандомов. Сервера кал ебаный и ты ничего с этим не сделаешь, вроде игра хостится у одного из игроков, как в первой части было, но это не точно. Иногда пинг по 200 у всех троих, иногда у одного отличный а двое сосут хуятину, с такой игры можно разве что выйти и поискать новую.
>>10223217 Ты уже какую-то чушь несёшь. Кого я детекчу то? Ты вообще хуй пойми кто и я тебя не знаю, твоя проблема что я где-то тебя обидел по жизни. Я продолжу постить фейтотню, можешь мне хоть каждый тред юшку кидать, мне будет только приятно.
>>10223222 Кста, у меня удаленные мочой посты то остались в отличии от тебя. Вот после этих двух скуф перестал выходить на связь. Эх, а мог бы реально телебончик жёнушки своей мне скинуть.
>>10223230 Неа, всё равно у тебя не получается копировать мою манеру поведения, для этого нужны молоденькие непропитые мозги. Пока что я тебе отказываю в своей мастерской любви, старайся лучше.
>>10223240 Какой же ты долбоеб, бля. Чет на уровне додика, которому в рожу ссут и он оправдывается тем, что забайтил челов на бесплатные струи мочи себе в рожу.
>>10223241 >>10223242 Лан, мелкобуква чёт приуныл походу. Спасибо всем за юшки. Завтра снова фейт скину чтоб не расслаблялись тут всякие душедауны и вахобляди. Спокойной ночи, скуфчики. 1200 трансуха учись
>>10223248 Я игру на этой пустыне дропнул. Могли бы игру покороче и концентрированее в плане контента сделать. Добили ещё эти коллабы с мобилкоговном в укрытиях.
>>10223220 Кто-то в треде, вроде, собирался ставить мод на отключение говняка, чтобы глаза от графона не вытекали, но, видимо, никто так и не поставил, красивых скринов этой игры в треде так и не появилось.
Осьминог оказался не няшной вариацией на тему лимбо, а довольно задротским тайминговым платформером, в котором на каждом пазле ты хотя бы раз гарантированно сдохнешь, прежде чем поймёшь, что от тебя хотят. Присутствует мыльнейший графон с CA, грейном и моушен блюром, которые до конца не отключаются даже через инишник и понижение постэффектов в опциях. Довольно иронично выглядит предупреждение об эпилепсии в начале игры.
Финальный положняк: Nuclear Winter - кал с реюзом уровней из основной игры . Life's a Beach - забавный кал, в котором оружие стреляет водой, из-за чего стрельба становится еще более унылой. Duke it out D.C. - кал с просто ебанутейше огромными, запутанными уровнями, максимально изнуряющими игрока.
Что касается основной игры (4 эпизода) - хууууй знает. Левелдизайн порой хорош, с интересными лейаутами и грамотно расставленными чекпоинтами, но частенько заставляют дохуя побегать в поисках ключей по довольно безликим локациям. Все открытые локации по типу города - заебись, а вот 2-й эпизод в частности с одинаковыми коридорами на базе пришельцев - хуета полная. Стрельба в лучшем случае НОРМ. Ни в какой реальности нельзя назвать ее хорошей или даже выше среднего. Не особо кайфово убивать врагов, хз. Половина оружия совершенно неюзабельна. Какие-то растяжки блядь, уменьшитель/увеличитель, замораживолка. Нахуй оно нужно? Неизвестно. "Пазлы", где нужно натыкать нужную комбинацию кнопок - это чо ваще? Юмор состарился как молоко.
В целом можно 5/10 поставить, не больше. Алсо, от главного героя исходит крайне мощная гомосексуальная энергия. Он настолько КЛИШИРОВАННЫЙ МАСКУЛИННЫЙ МУЖЫК, что получается обратный эффект - словно пидарок пытается всеми силами косить под натурала. Дюк 100% ебется с мужиками. В одном из войслайнов даже угрожает, что выебет врагов в жопу (огромных мускулистых пришельцев, на секундочку). Осуждаю пидорастию.
>>10223296 5-й эпизод играть не буду, т.к. это уже новодел (пусть и от оригинальных разработчиков). Дальше по плану пикрил калище. Да и вообще марафон бумершутеров - Блад, оба Шедоу Вориора, Хексен, Квейк, Дум, чо там еще было? Короче вся вот эта хуйня.
>>10223296 >Алсо, от главного героя исходит крайне мощная гомосексуальная энергия. Он настолько КЛИШИРОВАННЫЙ МАСКУЛИННЫЙ МУЖЫК, что получается обратный эффект - словно пидарок пытается всеми силами косить под натурала.
Это потому что тебе как типичному пидарасику из категории Modern Audience нормальные мужики в хорошей физической форме кажутся геями. Ты просто промытый зумеридзе, и для тебя мужик натурал по дефолту это всегда какой то гигачад.
>>10223136 В Эйс Комбаты играю, все мейнлайновые части уже прошёл. >ил 2 штурмовик В планах. >микрософт флайт симулятор играешь? >алсо лупишь ли в ТРЕЙН СИМУЛЯТОР и ЕРВО ТРАК симулятор? Не, вопросошиз, это прямо симуляторы-симуляторы, а я предпочитаю аркадные.
>>10223352 Зис Я когда вижу фаната внок, кисек, калрима, сралкера или подобной выжевачехуйни бесконечной, понимаю что скорее всего чел уже все, вместо мозга там жижа.
>>10223359 Пиздец говнище Ходить, хедшоты вешать не представляющем опасности противников, лутать тонны говна. Это даже не аутизм и не дрочильня, это кликер нахуй.
Помянем всех тех у кого компик не тянет лучшую игру... Дааа ребят. Тяжело нынче. Ведь даже дырявую 4 не купить. На халяву то никто бабла не кинет. ВНЕЗАПНО - нужно работать. Мозги напрягать. Мда...
>>10223365 Изучаешь что то новое - становишься умнее, еще лет 100 назад это выяснили, с пробуждением. Смотришь в стену/жамкаешь односложные высеры по предложению на экран в внках сотни часов/собираешь говно в аутильне сотни часов на автопилоте - тупеешь.
>>10223369 >учёные в говне мочёные выяснили А потом открываешь открываешь новую игру. Изучаешь механики. Или игра которая постоянно меняется добавляя хуету.
ВНЕЗАПНО озаряет открытие. Научные вспуки полный пиздёж. И на деле никакого развития нет. Почему так?
>>10223369 А если >Смотришь в стену/жамкаешь односложные высеры по предложению на экран в внках сотни часов/собираешь говно в аутильне сотни часов на автопилоте и параллельно слушаешь подкасты, смотришь видосы и сидишь в тредах? Что больше разовьет мозг - билды в панцуфаче с трехминутным обкастом перед каждым боем или раст под лекции михаила виктора по физмату?
>>10223371 Какие еще научные вспуки. Ты можешь на себе проверить - улучшается память, леность ума уходит при виде чего то комплексного, перестаешь впадать в панику от пласта непонятной новой информации, ты знаешь что справишься с ней, ты делал это десятки раз. Догандошивать игры тоже очень полезно, это тренирует волю и учит доделывать дела до конца. Игры это изначально инструмент познания и обучения, не стоит это забывать. Если правильно играть в хорошие игры, получишь огромные бенефиты ирл.
увидел в твиттере смешную пикчу, а вообще она довольно точно описывает майонезных скуфов, поклонников всякого дерьма от пиранья байтс (elex) и польского игростроя. так как быдло не может в атмосферу и артдирекшн.
>>10223376 Лекции по физмату это в основном знание, игры тренируют базу - когнитивные способности. Сомневаюсь что игрок в раст сможет держать концентрацию на материале, это скорее фоновая заглушка будет из которой усвоится 10%.
>>10223380 >увидел в твиттере Пиздец блять. И вот такие как правило и срут скуфами. Это уже аксиома, видишь кто то не в тему потребляет или форсит скуфа это либо червь пидор залетный либо и есть тот самый жирный скуф. Поридж будешь?
>>10223378 >Какие еще научные вспуки. Чё-то тебе нихуя "умные" игры не помогают, раз забываешь что спизданул пару минут назад. Ручки трясутся?
>получишь огромный Игра должна доставлять удовольствие и расслаблять, а не быть второй работой. Если она заставляет работать и не доставляет удовольствие - значит на хуй идёт такая игра.
И все эти учёные в говне мочёные тоже нахуй идут вместе с "илитариями". Какую-то хуйню маслятскую от протыка по вене поставили хуету какую-то пиздят. Маслята ёбаные. Хуйня маслятская. Маслорожий ска.
1348 Ex Voto03/04/26 Птн 07:11:05#338№10223391Двачую 0RRRAGE! 2
Сегодня на заводик идти не надо, поэтому можно посвятить время хорошим делам. Ну не могу я бросить средневековых тяночек на волю судьбы! Посмотрел на ютюбе, как завалить этого проклятого монаха и кое-как с n-ой попытки получилось. Поиграл ещё часик и всё нахуй, семь бронированных с ног до головы рыцарей валят эту субтильную красотку, и нихрена я с ними сделать не могу. Похоже, опять придётся идти на ютюб, а спасение тяночек откладывается до завтра.
>>10223388 А научные вспуки тут при чем? Где я ссылался на это? Про 100 лет я ссылался на наших педагогов - практиков - Леонтьев, Сухомлинский и иже с ними. Но конечно это грубо, ведь игры всю историю служат развитию. В варгемах тренировали офицеров, сейчас пилоты учатся в симуляторах, шахматы для общего развития и т.п. >Игра должна доставлять удовольствие и расслаблять Как это противоречит сказаному? Если тебе не доставляет думать и изучать новое, совершенствоваться, то проблема не в играх, а в том что ты дегенерат и спользуешь мощнейший инструмент аналогично пивным бакам с бесконечными сериалами после дноработы.
Снова жрать просит, собака такая. Кста японцы совсем охуели, оказывается запекать картофель в мундире на углях от кострища это японская культура. Ага, щас.
>>10223392 >Про 100 лет я ссылался на наших педагогов - практиков - Леонтьев, Сухомлинский и иже с ними. На заборе тоже написано говорят. Сути дела не меняет. >В варгемах тренировали офицеров, сейчас пилоты учатся в симуляторах, шахматы для общего развития и т.п. Чё-то им это нихуя воевать не помогает. Ценится реальный боевой опыт. Реальный стаж работы на заводе. А не бумажная макулатура. Охуенно умные студентики к нам приходят ВОООБЩЕ нихуя не соображают пока из под палки гонять не начнёшь. Проявляют инициативу, потом инициатива ебёт их.
Так что воообще вся эта бумажная макулатура и спермуляторы мало отношения к реальности имеют. Реальность это стресс, это пот, это кровь, это боль, это мозоли, это эмоции.
>Если тебе не доставляет думать и изучать новое, совершенствоваться А конкретика будет? С тестами. С исследованиями. С бумажками, всё как ты любишь. Что где, как какие игры повлияли в лучшую сторону. Или только илитарный пук?
Не, ну никак нельзя оставить девочку в беде. Значит, надо пытаться ещё. Трясясь и обливаясь потом, на последнем издыхании завалил толпу уебанов. После этой битвы появилось чувство, что любой Дарксолс теперь смогу пройти, просто сев жопой на геймпад. Всё, остался последний уровень, но это уже точно на завтра. Надо бы соснуть часика полтора после такого напряжения, это точно.
>>10223392 >Леонтьев Меня кладут они на жареный песок И в рот хотят налить мне ананасный сок Кончайте кончайте Кончайте девочки кончайте со мной шутить
>>10223067 Игра изначально была неоптимизированным всратым говнищем. Никакие патчи её не исправят, это мертворожденный продукт. Типичный пример анриало бездушного говна. Даже в первой части графика и то симпатичнее смотрелась.
>>10223451 Не, они русский рок не слушают и операций не проводили. А КиШ говнари и это факт. Горшок даже сдох как говнарь. Вот муриканские митолюги зделоли игру брутал ледженд, а КиШ только попели говнопесенки и один из них сдох от передоза.
русский рок всегда ассоциация как быдло у кого то собрались на хате и сидят там бухают под киша, потом друг на друга блюют и срут, затем выходят на улицу и ваняют на всю округу, сеймы?
>>10223464 База. Ещё это 80% старпёры, которые визжат в пвз на тянучек и жрут алкоголь нонстоп. И обязательно слушают калштайн, который самая говнарская группа эвер на свете.
>>10223464 сейм, правда вокруг тебя еще будет вертеться мерзкая жируха с которой вы пососетесь после очередного ерша, и те не менее закуривая очередную сигаретку ты будешь с ухмылкой на лице и со словами на устах - вот она жизнь, вспоминать этот случай.
>>10223350 да ничего там нет суперсимуляторного. норм. а вот ил 2 штурмовик по моему жёсткий симулятор как раз алсо почему ты так любишь подобное? >>10223475 а почему бы не отправить паука в нью джерси и т.п.? в отпуск? вон был челопук в италии в фильмах и т.п.
>>10223596 Ну хз создай отдельный тред и в шапке напиши что вход разрешен только тем кто десять лет с паяльником над платами горбатился. Я лучше себе что-то осязаемое куплю на свои денюжки нежели железки какие-то.
>>10223614 Правильный подход, я 2 года назад нахуя то собрал комп, играю с тех пор 90% времени игры с консолей до пс2, с редкими кал обскурами. Влошился в говно, а лучше бы взял мопед.
>>10223629 Ну оно осязаемое, ясен хуй, но мне ебаться с установкой приблуд к пеке не нравится от слова совсем. Есть куча возможностей слить бабло, но устраивать себе очередной садомазо экспириенс с ковырянием пластика и метала я чёт не хочу.
>>10223648 >откуда у робота бензин? Может быть в ней бензиновый двигатель который приводит в действие шестерёнки внутри тубишечки и позволяет ей двигаться.
>>10223658 тогда это не робот а газолин - панк йоба оборудование >>10223660 не. ты не понял. не просто бытовуха а я видел тут постили кусок прона прям снято как реальное ММА. то есть натурально бойцы, октагон. и кто проиграет тот трахает проигравшего
>>10223665 >постили кусок прона прям снято как реальное ММА Хз тогда, может кто и снимал такое. Мне в голову забредают только видосики по тегу wrestling на порносайтах. Мб какая-то крупная студия и сняла что-то подобное.
Игра поколения, тут споров быть никаких не может. От этой базы жопы соевого говна рвутся до сих пор. Идеальный пример того, каким должен быть сиквел. Несмотря на то, что в геймплейном плане игра не сильно ушла дальше своей предшественницы, ЧАСТЬ 2 все равно ощущается по другому. Я по понятным причинам не мог ознакомиться с данным шедевром до того, как его дропнули на ПК. На протяжении 5 лет так или иначе был свидетелем того, как всякое говно поливало грязью эту игру. На самом деле претензии звучали серьезно, и я, не играв, но прислушиваясь к спикерам, понимал почему у них рвет жопу. Трансгендеры, сильные женщины, рояли в кустах и т.д. Все это звучало крайне всрато, но слава богу я все таки выхватил игру на акции, даже несмотря на то, что первая часть мне не особо зашла. Первая ластуха - это отдельный разговор... Но самое главное, что я для себя с нее вынес - это ее посредственность. Первая ластуха блеклая игра, персонажи там максимально дефолтные, в том числе и Джоел с Элли. Первая ластуха как раз из тех игр, которые неспособны тебя удивить. У всего этого есть объяснение - разрабы целились в голливудскую режиссуру. Они слепили сюжет игры из голливудских ассетов, которые даже на момент 2013 года многих подзаебали, но игровому коммунити такое было увидеть впервой. Понятное дело, как я уже написал выше, до меня доходили слухи о "калифорнийской" базе, которой пропитана двойка, одного этого уже было достаточно, чтобы отвернуть от себя, но больше всего я как раз боялся повторения первой части. Именно на уровне скелета игры. Не хотелось играть в ГОВ рагнарек. Но тут Дракман реально красавчик, на самом деле у него хватило яиц сделать СВОЙ продукт. Это реально заметно. Если первая часть - это соевый, удобный голливудский блокбастер, где концовка становится понятной, только услышав в чем тут замес. То вторая часть - это реальный артхаус. Причем артхаус с ярко выраженным лицом. Не дешевые приемчиками с недосказанностью, всратыми НЕТАКИМИ КАК ВСЕ персонажами, и СЕРЬЕЗНЫМ ПОСЫЛОМ, а наоборот, это САМАЯ приземленная история ЭВЕР. Люди здесь очень круто прописаны, у каждого есть свой характер. Но что мне больше всего понравилось - чувствуется, что человеки уже чутка одичали. Может быть это не так уж виднеется в диалогах, благо людишки еще не разучились читать, библиотеки какие-никакие есть, в культурном плане получается держать себя в форме. Но в плане взаимодействия с ВРАГАМИ... ух бля... там уже явно виднеется какое влияние на людей оказало отсутствие цивилизованных институтов. У меня перед глазами сейчас сцены, где Эбби крошит ебало носатой, как Элли в конце шинкует на шаурму Эбби, как мекс харкает в лицо мертвому, беспомощному старику. Это реально животные. И это очень круто показано. Я могу и ХОЧУ очень долго хвалить эту игру, но в письменном формате мне это дается не легко, поэтому я, пожалуй, просто напишу про еще один аспект, который делает эту игру уникальной. Это тон картинки. Какая же тут сочная работа художников. Я играл в игру залпом, два дня подряд, и цветакор меня реально ввел в состояние легкой хандры. Аудиодизайн, работа со светом, тут все выполнено на высшем уровне, ну просто не доебаться. Пример искусства, который реально ЗАРАЖАЕТ тебя своим настроением. И это как раз тот случай, когда я рад, что у меня нет к этому иммунитета.
Предыдущий: