Если игровые журналисты постоянно кричат, что им мало платят зачем они тогда сидят на своих местах по 10+ лет будучи уже жёсткими импотентами которым похуй на игрушки и не сменят профессию, например, станут программистами? Зачем они это делают?
>>10223764 >Ну хоть в ОП-пике не жрпг кал Напоминание, что Крис Авеллон выражал признательность седьмой Финалке в финальных титрах Planescape: Torment.
>>10223804 Там вархаммер был точно, челпаука кто-то постил, ещё были игрухи. Просто постит обиженный чтоб ему кто-то ответил написал реакты хуйнул. Одиночество тяжелая штука.
К своим 18 годам понял, что игрушки это бесполезная трата времени которая не даст никакого дофамина, поэтому я перешёл на изучение яп и игру с вс кодом и вот когда все работает да ребят, ни одна игрушка вам стока дофамина не даст, хотя тут в основном нищие маргиналы без амбиций и стремлений с 1200пи мониторами, кому я это говорю....
>>10223817 Да не стесняйся, все свои! В карты на туза в детстве не играл чтоли? А я играл! По очереди раздевались, шли в баньку и ебали друг друга в сраку!
Пиздец сукаблять, лег с пневмонией и гидротораксом, вылечили, собирались сегодня выписывать. Вчера подселили в палату хуйлана, от него ковид подцепил. Всж медицина нахуй. Теперь еще минимум до понедельника зрение сажать на экранчике телебона.
>>10223809 >Там вархаммер был точно Был в одной из предыдущих подборок. >челпаук Повесточный кал калыч, негр-паук. Хотя могло быть и хуже - могла бы быть вторая часть - симулятор стелспихота Мэри Джейн и глухой чёрной художницы.
>>10223823 >Был в одной из предыдущих подборок. И что? Все игры предыдущего треда надо постить.
>Повесточный кал калыч, негр-паук. И это не делает его не игрой. Надо бы объективным быть. Супергерои кал, канеш, но это игра предыдущего треда. Ты себе купи пасскод и всё будет помещаться.
>>10223384 → Либо протыка купить который в сейвзоне дрочит, потом меняетесь ты дрочишь он сосет, либо дерись с теми у кого дробящее оружие, ищи голодных бандитов БЕЗ лидера, у него меч и ты вытечешь. И дерись с такими у городов лучше, потому что в поле пока ты в отключке тебя может сожрать собака. Но лучше все сразу, и протыка купить на подстраховку, плюс руду быстрее добывать будешь на продажу и драться с дробящими противниками(БЕЗ ШИПОВАНЫХ ДУБИН), шипованные дилдосы редко у работорговцев бывают, короче смотри с чем уебки в отряде гуляют, и не лезь лишний раз на рожон.
>>10223783 >I think the influences it had on PST was the spells (which Ken Lee designed, and did a damn good job), and the fact that each type of player character would stick with one 'type' of weapon based on their personality or their personal preference.
>>10223856 Ну да, просто люди которые делали утковинчики современных пориджей под 30 которые что то там визжат на жрпг, ставя в топы всех времен игры вдохновленные жрпг, авторов ценящих японовинчики называют одними из лучших. Кто там конкретно у тебя в авторитете это значения не имеет, ты обычный подросток каникуляр в фазе детского нигилизма. Авелон по факту авторитет в гейминдустрии и навсегда вписан в историю.
Игра не перестаёт приятно удивлять. Оказывается, тут контента - дохуища, иначе не скажешь. Мир насыщенный, постоянно вокруг что-то происходит, чем-то можно заняться. Есть даже гонки на машинах, бля! А можно просто посидеть рядышком с аборигенами и послушать сплетни. Вопросиков и мест интереса - не счесть. По этому параметру даже ГТА проигрывает. А ещё охуеть как красиво, не устаю поражаться.
>>10223873 И при этом все на что повлияла эта хуйня на тормент - это анимации спеллов и отдельные виды оружия, при том что в игре главенствовал нарратив и на боевку там вообще было похуй.
>>10223900 Если конструктору самолетов нравится какая-то машина, то как это повлияет на его самолет? >>10223902 Шиз, я буквально скинул текст Авеллона, в котором он говорит за что конкретно благодарят финалку в титрах.
>>10223913 >Если конструктору самолетов нравится какая-то машина Аналогия не является аргументом. >>10223913 >Шиз, я буквально скинул текст Авеллона А я процитировал финальные титры игры. >в котором он говорит за что конкретно благодарят финалку в титрах. ни слова про титры в этом отрывке не сказано.
>>10223913 Да фанатики не поймут. Это как фанатки музыкантов, смекаешь? Любой пук протыка - истина в последней инстанции. Что взять с людей без своего мнения.
>>10223916 >Аналогия не является аргументом. А в чем вообще твой изначальный аргумент был? Чел написал, что наконец то перекатили не ебаным жрпг калом, а ты приплел какую-то хуйню вообще. >А я процитировал финальные титры игры Никто не будет писать напрямую что от чего идет в титрах. Титры это вообще вещь такая, что там могут указать и кликухи своих питомцев и вообще любую хуетень. Благо, сам создатель сам рассказал позже в интервью что конкретно с финалки взяли.
>>10223923 При чем тут твоем мнение в контексте обсуждения источника вдохновения конкретной игры конкретного автора? У зумерков как то все совсем плохо с интой нынче.
>>10223756 (OP) Пиздец конечно Авелон навалил кринжа с этой всратой бабкой. Тупа всю игру заруинила своим вонизмом эта старая манда. Так ещё и босом её сделали блядь.
>>10223935 >пикрил Сразу видно, что общаюсь с подростком форчонговским.
>При чем тут При том, что мнение Авеллония не аргумент в защите жрпг-кала. Привели его мнение как пруф на валидность данного жанра. Плохо с интой у вас, да, даже в причинно-следственные не можете.
>>10223937 Ну зайди в титры и посмотри, написано что-то конкретное за финалку или нет и подумай своей головой, прежде чем продолжать нести хуйню какую-то.
>>10223938 Играл в первую часть только, поэтому возникает вопрос. А эту бабку нельзя как-нибудь нахуй послать там? Вроде в первой были довольно разнообразные диалоги и возможность у напарников сменить сторону.
>>10223946 Ёбаные гречневые селюки. Ебанашка, ты сидишь на сайте, который изначально сделан анимешниками для анимешников. Тут нет никаких загонов для аниме. Имиджборд - это и есть аниме.
>>10223955 >бабку нельзя как-нибудь нахуй послать там Это первая мысль, которая возникает у любого игрока при встрече с ней, поэтому наш гений Авелыня придумал, что у тебя с бабкой СВЯЗЬ, и если она умрёт, то умрёшь и ты. Пиздец. Ахуенно сделал, да? Связь... не с молодой, красивой девочкой, как Бастила, а с обосраной, маразматичной, ёбнутой, вонючей бабкой. Ну гений.
>>10223942 Ты до сих пор не понял о чем идет обсуждение? Что с тобой? Ты трюфель? Никто не интересуется твоим мнением по жрпг, ты никаких которов и пст не создал
>>10223964 Это не прямой ответ, это увиливание от ответа на простой вопрос. Весьма странное поведение для человека, который столь уверен в своей правоте.
А дальше мысли про тред. Скрипт показывает всего два годных поста, кроме моих - это "игры треда". Из полутора сотен постов. Два. Отключил, глянул, включил обратно. Всё верно, может ещё несколько постов можно натянуть на релейтед, остальное - полное говно, ноль по содержанию и конструктиву. Если адекватные аноны здесь остались, как вам сидится в этой параше? Риторический вопрос. А вместо постинга "прохождений, впечатленияй, скриншотов и видео" имеем только абсолютно бессмысленные срачи, в которых побеждает тот, у кого в жизни нет интересней занятия, чем бесконечно изрыгать говно. Наглядная иллюстрация принципа "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Непонятно только, почему модерация допускает этот беспредел.
>>10223963 Автор игры в интервью буквально написал >I think the influences it had on PST Даже далее подчекнул за сюжетные моменты в виде >As for the amnesia, Annah and Grace/Tifa and Aeris, as well as the three incarnations at the end -- I assure you that was not based on FF7
Анимешизам лишь бы все своим говном засрать и все с ним связать.
>>10223979 Предложение "полистать тред" не может служить прямым ответом на вопрос "В чем конкретно проявляется данное "свинское" поведение, распиши поподробнее". У тебя русский точно родной?
>>10223976 >Непонятно только, почему модерация допускает этот беспредел. Потому что этот раздел был изначально создан для такого контента. Игры обсуждают в вг. Здесь протыки, новости, распродажи, консолесрачи, филы, хуанги и свини.
>>10223984 >"В чем конкретно проявляется данное "свинское" поведение, распиши поподробнее" Тред создан для обсуждения игр. Никто в треде не играет и не постит скрины внок и жрпгшек.
>>10223990 Что лучше или хуже я уже сам определю. Лучше дать прямой ответ на вопрос, а не юлить как чмонька которую спросили за базар. Так что расписывай давай чем тебя обидели анимешники.
>>10223972 Пиздец. Я двушку обычно дропал ещё на обучающей локе, где тебе около часа надо с ней находится в одном пространстве. Бастила хотя бы рофельная была особенно если быть на темной стороне и водить её с собой пока она на светлой Я так походу двуху и не пройду, а жаль. В первой у меня четыре прохождения наигранно.
>>10223978 >Обсуждают игру и человека ее создавшего >протык Протык это жопич, или еще какой биомусор. Ты какой то словесный понос изливаешь, набор символов и сленга без смысла и контекста. Типичный ретард хейтер японовинчиков.
>>10224013 Я работаю только в сдельном варианте. Он попросил меня что-то сделать - сначала моё требование идёт.
>>10224015 Так я тебе и не обязан, сынок наху. Указание почитать тред уже есть, можешь и на прошлые два вернуться. Там был шиз с внками, который срал весь тред, что он там кого-то тралил жестко и слился чел.
>>10223998 В целом двуха мне нравится, она своеобразная, уникальный проект для вселенной зв, но бабка пиздец как всё руинит. У меня была фаза соевика-нетакусика, когда я считал, что она хороший персонаж, но всё же с возрастом всё больше понимаю, насколько она нелепая и как она меня бесит каждое прохождение.
Мда, игра оказалась глубокая пиздец. В сети говорят что лучше всего сконцентрироваться на резистах, но как это лучше всего сделать? Где брать достаточно нужных компонентов? Броня как стат совсем юзлесс? Лучше сконцентрироваться на прокачке одного мастерства до определенного момента или можно так как сейчас делаю?
>>10224026 ВНки это не игры. И там прямым текстом признания в щитпосте и юшкофарме были. Я в той дискуссии не участвовал, но пробежался глазами. Типичное анимеговно.
>>10224028 Какие неприятные игры? Если кто-то любит кушать кал, зачем мне его останавливать?
>>10224007 Потому что сообщение пишется в контексе того, что у него спрашивали про сходства каких-то сюжетных моментов финалки и планескейпа. Он же сказал что нихуя сюжетно с финалки на планетку не повлияло и даже привел, на что именно финалка вдохновила планескейп, а именно анимации спеллов в основном. И то, что за эту хуйню в титрах она была указана - не удивительно. Ведь на эти говноспеллы кучу работы ушло и только над ними 4 геймдизайнера работало.
При чем ты забыл упомянуть, что в титрах про эту финалку даже нихуя не Авеллон писал, а как раз геймдизайнер Ken Lee, который эти спеллы и делал. Так что дело закрыто.
>>10224039 >Потому что сообщение пишется в контексе того, что у него спрашивали про сходства каких-то сюжетных моментов финалки и планескейпа. Т.е. речь шла не про титры, как я и писал? Пон.
Вот так и получается что всякие мобильные гандоны и подростки со своими внками срут, вниманиеблядствуют, несут какую то чушь от жопной боли - а достается в обобщенном варианте всем фанатам японовинчиков, даже Крыне Авелонису. Несправедливо.
>>10224045 Титры посмотри, на картинке они приведены и даже имя того кто это указал. Сам же Авеллон респект отдал Роберту Желязны, что не удивительно, так как концепт с амнезией и некоторые сюжетные моменты взяты с Хроник Амбера, а не с жрпг каких-то.
>>10224054 В соло там и жизнь допом есть, и скейлы врагов другие абсолютно. В коопе куда жоще враги получаются. Особенно на дипе, там одна ошибка и ты ошибся.
>Хеолстор Как говорят зумеры "peak". Его вторая фаза это очень красивый и зубодробительный файт.
>>10224058 Да нет, это когда мобильный гандон или внкодитя постит каждый пук с промежутком 2 минуты, игры тут не при чем. Хорошего тона нет, быдло ас из.
>>10224071 Нет, не так. Когда постят их чтоб засрать тред. Шизик со струлялкой своей из этой же касты. Хуйло с хорайзоном постит редко, но он делится впечатлениями, а не просто срёт.
>>10224039 JMR: How much are you interested in Japanese culture? Do you have favorite Japanese movies or anime?
MCA: I do have a few animes that I like, I like Samurai Champloo. I also liked Cowboy Bebop. I really liked a series called Trigun. I like Attack on Titan, even through I didn't like it at first. But mostly the influence from Japanese RPGs came from how they did their companion design. What I always liked about JRPGs is I felt like they always gave you enough time to get to know the companion character and try them out before moving on to the next guy. Because some of the trap that Western RPGs fall into is they'll introduce a few characters at the beginning that you get really attached to, but then when you meet a new character you don't want to switch out because you're comfortable with the old guy. Japanese RPGs stage it so everybody gets equal screen time at the beginning, and it's staggered out. And then at the end, they let you choose, but you've been introduced to all the characters sort of at once, in stages, and I think that works a lot better.
>>10224072 >В внках нет понятия "проигрыш" и "победа". Есть. Гуд и Тру Эндинги vs. Плохие Эндинги. И это только чистые ВНки, а ведь есть ещё и гибриды с адвечурами вроде Ace Attorney и Данганронпы.
>>10224024 Ну думаю тоже надо будет нагнать упущенное и пройти двуху. А то когда-то давно я даже оф книгу с продолжением купил она оказалась не очень, там речь в основном про какого-то рандомного ситха идёт и совсем чутка про Ревана и Бастилу >>10224002 Скуф, тебе самому то не смешно? Уже третий день трясешься, я тебя даже и не трогаю уже. Спокнись плез, будь зайкой.
>>10224071 Там буквально написано что игры совершенно не при чем, если ты будешь срать моей любимой игрой точно также как гандоном, реакция будет аналогичная, у тебя еще и с iq проблемы, неудивительно.
>>10224091 Ну а зачем тогда ты пытаешься рассуждать о "говне"? Ты же ничего о нем не знаешь. У тебя просто на рефлекторном уровне негативная реакция, зачем ты пытаешься её рационализировать, выставляя себя при этом дурачком?
>>10224106 >Там буквально написано что игры совершенно не при чем Т.е. от мвдауна тоже рвался? А от постера танков ИТТ почему не рвёшься? Без негатива к постеру танков, естественно, он хотя бы ИТТ игры постит.
>>10224079 А какое влияние этого кала на его творчество то вообще? У него в том же которе 2 по идее один центральный компаньон - Крея, на остальных там вообще полупохуй.
>>10224116 Я ни от кого не рвусь, написал сообщение по поводу ситуации с понижением репутации японовинчиков из за всяких гандонов и внкодитей. Это ты мне ответил и начал "рваться" зачем то, ну я еще дополнительно выяснил что ты пиздец тупой, это интересно, умываю руки в данной ветке обсуждения
>>10224123 Так выходит ты сам знаешь откуда корни у jRPG растут. Они остались верны идеям D&D, когда как западных макак унесло сильно не туда. jRPG это и есть истинные ролевые игры.
>>10224105 Если постят любую игру. Даже если это моя любимая. Конкретно последнее время это делали фанатки внок и гандона. Скайримоблядь 1200пи тоже попускали за серунство, и нфс-дауна.
>>10224118 Там же прямо написано какое. Он взял движок на котором делали всякие диаблодебилки и захуярил "мас ефект" 90х, это сейчас сложно понять наверное, но в целом достаточно посмотреть """наративно ориентированные рпг""" на западе до птс, это небо и земля.
>>10224132 Вонь и характеристики фанатов этого жанра сам дорисовывает твой мозг, исходя из изначально негативного восприятия на подсознательном уровне.
>>10224140 Наберись смелости. Мы не будем смеяться, обещаю. Уж если даже на анонимной доске ты стесняешься раскрыть свои вкусы, то что же ждет тебя в реальной жизни?
>>10224142 Т.е. ты готов тратить своё время на игры, которые тебе не нравятся, чтобы просто кого-то постебать в интернете? Интересная ментальная гимнастика.
>>10224138 И? Я письменными тоже пользуюсь, а тетрадки ещё со времён вуза остались ну я их и юзаю в качестве блокнотов чтобы не выбрасывать 21 лвл, хуле.
>>10224143 Ты всего-то обыкновенная трусишка. Ты не можешь признаться другим, что тебе просто что-то не нравится, тебе необходимо создавать видимость общественного признания и одобрения. Ты гиперсоциализирован, что часто наблюдается у молодежи.
>>10224158 Так тем более, что тебе в таком случае мешает рассказать о своей любимой игре? Ты же сам сказал, что на мнение других тебе наплевать. Стало быть, тебя не обидят.
Ладно, уговорил, так уж и быть. Одной любимой игры у меня нет, я просто предпочитаю определенные жанры. Партийные РПГ (изометрия\3лицо), сосоулсы, дохуя наиграл в верминтайды дарктайды л4д, нравятся экшн-адвенчуры, типа того же см2, срекиры, вуконга (из свежих). Лет до 20 ебал РТСки ещё, Старики, АоЕ, потом подзабросил. Иногда играю варгеймы, как, например, Варлоки оба от наших разрабов. Также обожаю иммерсивсимы, байошоки первые два, третий уже подсдулся (не люблю параллельные вселенные и путешествия во времени, если автор юзает такой ход, значит у него кончились идеи), деусэксы, прей (но в нём меня поддушил бэктрекинг), дизонорды обе части винчики, мелким проходил оба системшока и не раз.
>>10224126 Ты вообще понятия никакого не имеешь о том, что несешь. Геймплейно jRPG кал, это и не рпг вовсе. Там вообще все вырезано к хуям, даже статы распределить нельзя, класс выбрать итд. Там ничего общего с ДНД нету. Автор драгон квеста буквально задачу поставил все механики к хуям вырезать. То есть визардри и так примитивная была в то время на фоне бардс тейла и пул оф радианс, а тут ещё и япошки её обрезали до кучи.
>>10224134 Betrayal at Krondor, Quest for Glory, Wing Commander III задолго до планескейпа вышли и это только те игры, которые я знаю.
>>10224202 >Betrayal at Krondor, Quest for Glory, Wing Commander III Играть в них еще попробуй а не только знать, чтобы не нести чушь. И ты кажется опять не уловил контекст, речь не шла о том что не существовало наративных рпг на западе. Сегодня тред особенно туп.
>>10224208 Когда ты появился на свет, ты еще не знал про существование вн, аниме и видеоигр. Так что ты именно стал таким, какой ты есть. Из слов твоих вижу намек на то, что негативное отношение к аниме у тебя скорее из-за негативного отношения к любителям аниме, нежели к самому объекту. Расскажи поподробнее, как именно оно сформировалось.
>>10224202 >Геймплейно jRPG кал, это и не рпг вовсе. Там вообще все вырезано к хуям, даже статы распределить нельзя, класс выбрать Что этот гидроцефал несет вообще. Это в какой нибудь бг1 все вырезано к хуям, статы выбираешь один раз в начале, прокачка это автопрокачка + итемы+ мультикласс и дуал класс, на этом билдинг закончен. Господи, почему фанаты японовинчиков такие тупые уродцы.
>>10224218 А в чем противоречие? Ты же сам перечишь своим словам >Всегда было презрение какое-то у меня к неполноценным. Хейтерами всегда становятся, а не рождаются. Так что именно побудило тебя стать хейтером аниме? Только не говори, что это анон, который любит игры по гандамам.
>>10224227 Так я выше в треде писал - анимескот портит все, к чему прикоснулся. Малая толика фанатов данного направления в анимации ведет себя корректно. Вообще фанатики в целом нездоровые люди. Нравится тебе чета - сиди не выебывайся, не лезь к другим и не продвигай свои вкусы.
>>10224232 Да, мы уже поняли что ты сконцентрировал свою ярость на любителях объекта, нежели на самом объекте. Если я правильно интерпретирую твои показания, то ты ненавидишь аниме, потому что его смотрят люди, которые навязчиво тебе его рекомендовали, а ты не хотел его смотреть. Всё так?
>>10224229 А я и не для этого спросил то. В изометрических wrpg есть кукич сцены. Аноны которые играли в первый пасфайндер и бг2 почтили их в тред как-то. Тебе что, такое нравится?
>>10224250 Я ничего даже не анализирую, я просто пытаюсь понять твои слова. Так я правильно все понял? А если неправильно, то в чем конкретно я ошибся?
>>10224254 Я уже подметил твою склонность увиливать от ответа на простые казалось бы вопросы. Наберись смелости, иначе другие не поверят, что аниме это кал. Почто им верить трусу?
>>10224269 В этой вселенной вообще ничего просто так не происходит. А уж намеренное уклонение от ответа всегда несет под собой весьма конкретные причины. Ты и сам понимаешь, какие.
>>10224280 А если не нужно объяснять, то зачем же ты это объяснил? >Дело не в гандамах, а в том, кто их постит. Это как говнари засрали собой целый жанр музыки. >Так я выше в треде писал - анимескот портит все, к чему прикоснулся. Малая толика фанатов данного направления в анимации ведет себя корректно. Вообще фанатики в целом нездоровые люди. Нравится тебе чета - сиди не выебывайся, не лезь к другим и не продвигай свои вкусы.
>>10224282 Вот на это ответь. В серии бг точно есть такая хуйня. А ещё почему то ты лично оскорбился от того что я какого-то рандом скуфа кукичем назвал. Совпадение? >>10224244
>>10224207 Я проходил тот же Крондор и там охуенный текст, сама писанина получше планескейпа сделана. В планескейпе просто сеттинг игру выделяет. Особенно охуенно слушать про "масс эффект 90-ых" в контексте жрпг, когда винг коммандер 3 это буквально он.
>>10224214 Ключевое отличие БГ1 в бесшовности, там бои не прибиты к полу. Можно в любое время призвать саммонов или начать бой. При прокачке выбираешь мастеринг оружия, спеллы, прокачку абилок у какого-нибудь вора и каждый уровень там ощущается намного сильнее чем в жрпг.
>>10224305 >лишь бы аниме и любимые жанры защитить. Т.е. когда кто-то обсирает то, что нравится тебе, ты просто впитываешь это, как терпила? Сомнительно, но окэй.
>>10224322 Как это в чем? В одном посте ты заявляешь об индифферентности к мнению других людей, а во втором выказываешь свою неприязнь к медиуму из-за его аудитории. Это прямое противоречие.
>>10224328 >к медиуму Хуя тут с духами ещё общаются. Ну я тогда экзорцист, я чертей тут попускаю.
Индифферентность к мнению других людей касаемо моих личных предпочтений в той или иной сфере присутствует. А если чел говном у меня в парадной стены мажет, то я ему в ебало суну.
>>10224315 >Освежи воспоминания мне. Зачем если ты и так походу помнишь, хехе. Но как я уже говорил, абсолютно хз чё там. Помню анон с нейроавой скидывал своё прохождение и там было. А тебя не пугает возможность внезапного кукичинга в твоей любимой игре? или тебе не впервой с таким сталкиваться ирл?
>>10224332 Ну в трёхе там был даже скандал из-за кукичной сцены с той стремноёблой бабой с прической ака горшок. Это нормально иметь подобную любимую серию игор?
>>10224353 Кстати, тут рофл в том, что это вроде писатель Халсина (тот, который кучит ГГ) вставил то, что Шадуха по нему течёт, а не писатель Шэдоухарт.
>>10224353 Давай начнём с простого: я не юзаю романы в играх, это хуйня, которая не даёт никаких бустов и перков. Поэтому кукичество мне не грозит. Мне в жизни романсов хватает.
>>10224329 Но то что ты классифицировал объект как говно лишь следствие твоей зависимости от мнения других людей, согласно >Дело не в гандамах, а в том, кто их постит. Это как говнари засрали собой целый жанр музыки. Ты прикрываешь зияющие логические дыры обычной софистикой.
>>10224362 >я не юзаю романы в играх А какая разница то? В игре есть кукич сцены, лол, причем как минимум в двух из трёх частей. Тебе норм вообще рядом с таким находится?
>>10224377 Ваши рассуждения ошибочны, коллега, моя классификация объекта как продукта дефекации носит исключительно юмористический характер, цель коего - попустить определенные личности. Учитывая реакты и бурлящее обсуждения, мои высказывания попали прямо в точку, и конкретная часть аудитории данного треда вполне себе активно прибежала на защиту, включая Вас, почтенный.
>>10224388 Не совсем корректные рассуждения с Вашей стороны. Моя нелюбовь к определенным анонам - искренна. Если бы им нравилось что-то другое - оно бы тоже было обоссано.
у жрпг и вн петухов одни романсы и гигачадизм в голове. видимо какая-то нужда в сублимации отношачей. они вообще никогда про геймплей не заикнутся, так как в их параше он максимально убогое говно.
Второй день сижу в депрессии после прохождения Dispatch. 10/10, вроде хеппи энд вся хуйня, но осознание того что аналогов игре банально нет, а до выхода сиквела 3-4 года сводит с ума.
>>10224433 >в прошлых тредах писал на скрины с тем, что я знаю и в чём разбираюсь. Внимание этих постеров жаждал? Внимание Фейтоанона тоже жаждал, или он тебе первый написал?
>>10224429 А если бы была семья, то ты бы по другому верещал, что мою условную жену ебут, пока я работаю, например. Тебе не угодишь. А я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни.
>>10224440 Ты пишешь это в треде где 75% времени обсуждают анимешное говно и прочий японский кал. Даже если ты сам лично в это не играешь это уже говорит о тебе не лучшим образом.
>>10224445 Я прошел диспатч, нормальный мультик, но чтобы в "депрессию" (ты же даже не знаешь че это) впадать из-за него, ну хз. Ты влюбился в какую-то пизду оттуда или тебе вкатила пати даунов-супергероев? Поиграй в партийное говно какое с романсами, типа ме.
>>10224450 >увидели в данном треде свой личный чатик и приходят сюда срать. Как хуйня с внками или щитпост гандон. База. Гандона надо пермачем ебнуть, он просто байтит каких то залетух вечно на срачи аля вопросошиз
А что мешает тред просто разделить на два? Для любителей старых/новых игр, или же для любителей западных/японских. Очевидно же что эти две группы не уживаются, постоянно тянут одеяло на себя.
The Talos Principle03/04/26 Птн 15:40:19#495№10224466
Игровой: