Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В интернете есть пара старых контактов с двумя еблами, но они тоже увядают. Если и с кем-то пробовал познакомится в интернете, то это ничем не заканчивалось. В обычном случае общение просто угасает через пару недель, в редких я кидаю собеседник становится мне противен, прекращаю с ним общение, кидаю в чс (иначе он меня опередит, а это уже будет неприятно).
Мысли о ркн постоянное дело, хотя, это скорее что-то типа коупинг стратегии. Мол, каким бы червем-пидором не был, все равно эскейпнишься и все ле гуд будет. Смелости у меня никогда этого сделать не хватит.
Пусть и в теме я и написал "плакаться", но плакать у меня за последние года два так и ни разу не вышло, хотя ныне хочется прорыдаться, чтоб все стало окей, прям как было раньше.
Поможет ли поход к психиатру (нет денег на психотерапию, самому обучаться какому-нибудь кпт нету сил, да и сомневаюсь, что поможет)? На что конкретно жаловаться, чтоб док дал мне кремлевскую таблетку, избавляющую от страданий?