Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На улице полегче. Но насколько? Я нахожусь в промышленной деревне. Серо, грязно. Ещё и выбросы как накатят ух, от понимания, что в лёгкие вдыхаешь, на месте хочется выпилиться и от сдерживания себя от этого превращаешься в ноющего овоща — благо так грязно не всегда, да и на квартире есть очиститель, как-то затерпливается.
Я сколько думал. Много думал, искал, зачем же выходить на улицу, как же хочется, но зачем? На протяжении последнего года-два-три точно не назову, Я смог закрепить привычку выходить, чтоб купить что-то дешёвое сладкое, пускай это будет десерт или напиток. Я оч плотная нищета, поэтому ничего позволить себе не могу. Получаю успокоение лютое от нахождения за пределами ебучих четырёх стен + хожу + умеренное количество людей вокруг + ем что-то вкусное.
Но способ себя существенно исчерпывает. Самостоятельная работа над менталкой, как следствие старания обращаться с собой лучше, а значит и не жрать хуйню, а за такие деньги только хуйня и есть, и в идеале вообще не тратится на подобное, чтоб была возможность покупать другие важные вещи + уже не первый год хуёвит жкт (сибр, язва, гастрит, гэрб, дискенезия желочного из известного) и разумеется лучше не становится. Ныне пытаюсь в себя пихать бананы, но это ощущается тоже как полная хуйня ибо сибр даёт о себе знать с них. А больше вариантов не нахожу.
Подскажите бтв если есть какие идеи.
И вот сколько думал, пришёл к тому, что кроме как выбираться за большим потреблядством/физ.активностями/в гости/"в новые классные места" — больше и нет.
Потреблядить некуда — нет денег.
Физ.активности — инвентаря нет + проблема с воздухом + у меня ряд проблем с телом, так что кроме ходьбы и осторожно делать лфк нихуя делать по сути и нельзя.
В гости — не к кему. Социальная изоляция как она есть. Найти человека невозможно. За всех людей бороться надо, конкуренцию не вывожу. Разве, что фемцелки — но это такой пиздец, цена в виде морального и психического разложения того не стоят.
"Новые классные места" — даже если взять самый преземлённый вариант в виде бесплатных мероприятий, то Я пытался на них попасть, но попусту. Узкие временные ограничения делают это для меня невозможным в силу сложности туда добраться и негативной нестабильности собственного состояния включая низкое качества сна и его хаотичность. Что фиксится помощью извне (которой нет) или спать в другом "безопасном" месте, а не в этой квартире. На не бесплатные — нет денег.
Невозможно быть.