>>10216055 >E-DAY С одной стороны хочется, конечно, в новые Гирзы погандошить, с другой - зная современных Майков, явно сделают какую-то соевую дристню.
>>10216058 Я тоже на хайпе был после пролога охуенного, но как то все кал по итогу, играть можно конечно, но хуйня, лучше реально 6й раз ендерал накатить, благо каждый раз новая игра, спасибо тододвижку.
>>10216065 Ой вей! Правильно Мэддисон сказал: "Пусть даже эта игра будет полным дерьмом неиграбельным, я всё равно буду её нахваливать, потому что она пердаки рвёт журналюгам"
Игры тредаАноним30/03/26 Пнд 20:12:23#16№10216073Двачую 1RRRAGE! 1
Надо идти допроходить игрушку. А я как раз встал в месте, где 6 вариантов, и вроде перебором понимаю, что нужно сделать. Но без перебора нифига не вижу смысла. И я уже чёт заколебался игрушку проходить. Тем более в игрушке нужно вечно всё обследовать, а то куча вещей, которые можно пропустить навсегда. И это по прохождению я только половину её прошёл. Ещё и днём нельзя играть, потому что всё темное.
>>10216057 я помню как как раз в году 2000-2001 зашел в магазин где торговали консолями. и там третья квака крутилась в демо моде. и выглядила она... ну как конфиги киберкотлет когда разрешение текстур меньше чем в майнкрафте и мыло, мыло эвривеа что бы не тормозило.
>>10216142 Во-первых он стоит будет как крыло самолета, во-вторых он нахуй не нужон, я хочу чистый Тандем Олед и ебать все кругом, мне это 5К в хуй не вперлось, я купил в 2018 4К и до сих пор считаю, что зря это сделал, лучше бы взял 1440р ИПС 120 или 144, больше толку было бы
>>10216057 Конечно, помню, как я прошел почти все финалки, Хроно Кросс, триггер и еще кучу других охуенных игор, когда всякое быдло играло в серую размазню-стрелялки/симуляторы текста на своих пеках. Охуенно было.
Наворачивал кто? Из того что из серии играл - Жопомата пойдет, Репликант лучше (играл в ремастер), вот думаю в первую часть серии попробовать, но наслышан об уебанском геймплее и не уверен, что охуенный сюжет его стоит.
>>10216197 Недавно играл, геймплей конечно такой себе, но в целом игра интересный экспириенс. Я не пожалел, что заценил. Третий Дракенгард очень даже хорош оказался. Прохождение первого перед ним немного скрашивает впечатление
>>10216209 Ну и нахуя, я пятую взял ради мультиплеера, а там он мёртвый, ещё и за 10к, можно райзен7 за этот бабос взять, сука ахахаа. Игра по цене процессора лол
в средневековой европе гигиена была на уровне помойки, особенно до и после чумы 14 века. римляне мылись в термах как боги, но после их краха бани почти исчезли, церковь порой травила воду как грех, люди не меняли бельё месяцами, срали под домами в стоки, улицы в дерьме по колено. чёрная смерть (юстинианова и вторая волна) выкосила до 60% населения - крысы с блохами носили заразу, а антисанитария разносила дальше, трупы не убирали неделями.
в россии баня всегда была нормой, парились раз в неделю, тело чистили как часы, даже в деревнях. чума и сюда доходила (типа 18 века), но статистика показывает меньшие жертвы в пропорции, баня реально спасала от заразы. сейчас в европе все ок с душами, а у нас тоже никто не воняет если не бомж, просто стереотипы от либерахов.
>>10216307 Я вообще в первую не играл, какая-то хуета, вторую поиграл, но хватило меня на 45 минут, хуета просто унылая, но это не значит, что ее перестанут выпускать
>>10216314 Может это оптимизация или ограничение движка, это можно было бы пофиксить, было бы желание у разработчика, но желания не было, поэтому наворачивай хрючево
>>10216115 ПС2 нормально так в 2010-2012 годах софтварно эмулировалась, это потом эмуль переписали на точность, а у кого-то детство приходится на эти годы, мне в 2012 было 14 лет.
>>10216347 Ну просто там камера зафиксирована (хуй знает зачем) или хз как объяснить. То есть у тебя обычно камера от вращения самой модельки не зависит без лока, а тут не так.
>>10216337 Совсем нет. Геймплей с исследованием открытого мира и ассасинством мне приятен. Художники Юбисофт как всегда поработали на 5+. Интересно, что игра выдает великолепные красоты даже на минимальных настройках. При желании можно сильно усложнить игру настройками интерфейса и пр.
>>10216342 Сука, каждый хочет как дрочит конечно, но бля, скайрим с какими-то всратыми модами в 2026 на латексную фури кошку. Какие же тут интересные люди сидят.
>>10216354 Не знаю, но платить за игру мне не хочется, Цусиму дропнул через 3 часа, а вот эта интереснее выглядит как-то, ну и за телочку нинзю прикольно было бы поиграть
Ебаный рот блять этой автоматы я уже не могу блять я просто хотел поиграть за жопастых аниме девок с дрынами, но нет блять, у нас тут гений на авторе, так что сначала пол игры бегай за однокнопочного пидора с мини-играми, а потом дропай концовку изза другой непроходимой мини-игры блять
>>10216380 Не понял о чем ты, зайди в любую игру от третьего лица, у тебя там будет в бою свободная камера. В скайриме вон на видео у чела видна, как перс всегда центрирован по центру экрана и камера зафиксирована в бою вместе с персонажем. А так я наверное в 90 процентов игр на геймпаде играю, но на пк, но опять же, я не совсем понял о чем ты.
Какие же японцы пидорасы, просто пиздец! Шёл по сраному мосту, который обвалился, я на левитации еле вылез оттуда, а весь отряд скопытился вместе со всем барахлом в сумках. Что было у пиздоглазых сверхразумов, которые одобрили такой геймдизайн?
>>10216383 Болтающаяся камера - это чисто говноконсольный прикол под гейпад. На компьютере во всех играх от третьего лица камера зафиксирована либо по центру, либо за плечом для максимального контроля. Молекулярно чистую дрисню типа DA, застрявшую между изометрией и 3thP в расчёт не берём. Зато на консолях изначально камера была или прибита в углу, или болталась как кусок кала в проруби.
>>10216400 >либо за плечом для максимального контроля Ну выглядит это отвратительно конечно. Понятное дело в соревновательной игре это заебись, как например в том же дедлоке так, но большинстве игр такая хуйня нахуй не нужна, зато чувствуется и выглядит отвратительно и неприятно.
>>10216409 Отвратительно и неприятно когда камера внезапно оказывается за углом, слишком высоко или слишком низко, или вообще проваливается в говны. Вид и-за спины - заебись.
>>10216417 Я про вид из-за спины ничего не говорил(хотя как раз это чисто консольная тема под синематик геймпады лол). Я говорил про фиксацию камеры. Даже на клавомыши спокойное вращение камерой безотносительно ориентации персонажа это в 10 раз комфортнее.
>>10216419 >Даже на клавомыши спокойное вращение камерой безотносительно ориентации персонажа это в 10 раз комфортнее. Тебе не удобно когда ты одновременно осматриваешься и целишься? Или ты без автоайма вообще не можешь играть?
>>10216179 Да не, китайцы научились делать дешевые мониторы, 4к миниледы с тысячей зон за 23-25к - это победа, сосунги с лыжами никогда не могли такие цены давать. Этот будет, понятное дело, дороже, т.к. 5к и 2к зон, но тоже в итоге будет за полтос какой-нибудь отдаваться через месяц-два после релиза, что для этого сегмента будет топово, т.к. там сейчас пока только ретина за дохуилиард
>>10216180 Ну они так-то с третьей части экспериментируют со стилем, каждая новая часть не похожа на другие. Наверное, это правильно, потому что так-то в целом серию про молчуна в смешном скафандре, стреляющего демонов, не очень понятно как развивать.
>>10216436 Но все таки минилед это не ОЛЕД, хотя как бы да, на сколько это в принципе важно для просмотра калтента, я вот юзал ноутбук с миниледами, там картинка тоже была охуенной, хотя минилед не лишен косяков, в отличии от ОЛЕДА, все ссут выгорание, но современные дисплеи значительно слабее подвержены этому чем первые итерации, плюс есть сберегайки встроенные всякие, хуй его короче знает
>>10216427 Я не использую автоаим и лок, лол. При чем тут они вообще вообще. В том и плюс такой камеры, что я могу вращать ей и одновременно двигать персонажа в разных направлениях имея больше свободы и фиксируя камеру на враге только в момент прицеливания например, неважно мышь или геймпад, если говорить про шутаны. А в каких-нибудь душачках лок как раз таки и мешает свободно двигаться, потому что без него можно вращать и бить именно туда, куда смотрит персонаж, при этом все еще имея своободный контроль над камерой.
>>10216461 >прочитал пролог в оригинале и на русском, переведено всё ахуенно, англодаун может поплакать >прочитал на англ, все охуенно >ну а теперь буду жрать гавно Ебнулся?
>>10216450 Фиксированная камера нужна для того, чтобы прицел смотрел на врага. Нельзя целиться во врага жопой, если ты не специфический консолехолоп. Если ты целишься жопой, значит у тебя автоаим. После захвата цели персонаж уже сам разворачивается и бьёт врага.
>>10216465 Ты несешь какую-то хуйню, мне не нужно 100% времени целится во врага это раз, большую часть времени мне нужно смотреть по сторонам. Два, как раз случай с разлоченной камерой позволяет мне бить врагов не поворачивая камеру, одновременно наблюдая за тем местом, куда я хочу смотреть.
>>10216445 > Но все таки минилед это не ОЛЕД Безусловно, но современные миниледы уже работают крайне неплохо, хдр выглядит сочно, косяки типа свечения вокруг интерфейса не так уж часто попадаются на глаза. Олед, конечно, показывает круче, спору нет, но его сберегайки - палка о двух концах, они и помогают, и подсирают (типа ABL, например). По идее, сейчас уже должны были начинать появляться мониторы на QDEL, это специально напердоленные квантовые точки, работающие как олед, только без выгорания, но судя по их отсутствию, что-то там пошло не так. >все ссут выгорание Я тут недавно ставил ту херню про средневековую томбойку, включил в ней ртх хдр и на что-то отвлёкся, отошёл от компа на полчаса. А в ней что-то сломалось, и она начала мерцать тонмаппингом с сдр в хдр и обратно, в итоге у меня даже на миниледе пиксели прожгли на экране гигантские цифры 1348, прям прожгли, не помогла ни перезагрузка, ни смена hdmi-порта. Я, ясное дело, обосрался, но к счастью в течение получаса оно становилось всё слабее и потом исчезло полностью. И я вот подумал, а если бы эта история произошла на оледе, брр. Так что тут надо учитывать не только особенности матриц, но и тот факт, что некоторые игры бывают кривожопым дерьмом. Такой же баг, кстати, я ловил в silent hill f, но там я не ушёл и сразу всё абортнул.
>большую часть времени мне нужно смотреть по сторонам Как на это влияет камера из-за плеча?
>с разлоченной камерой позволяет мне бить врагов не поворачивая камеру Только с автоаимом или при условии, что у тебя зона поражения намного больше, чем удар оружием - махнул куда-то туда, в большой области где-то в той стороне засчитывается попадание.
Ладно, мне наверное не стоило с идиотом с самого начала спорить, я вообще ничего про камеру из-за плеча не говорил, а говорил про фиксацию камеры с ориентацией модели персонажа от третьего лица, о чем написал еще несколькими постами выше, но он либо читать не умеет, либо не понимает о чем речь, хотя я даже видео приложил.
Прошел! 70ч. Местами жестко страдал и орал матюки, и кажется, что игру делали полные шизы. Понравилось апгрейдить лагерь и открывать для него новые функции. Сюжетка местами ламповая и атмосферная, а местами тянет на убогую нейросетку. Боссы ужасные и кривые (но двое финальных, на удивление, оказались нетрудными). Ну короче, я крутой и рад, что не дропнул (на плойке показывает 0,1% кто прошел до конца). Рекомендовать и называть вином такое не могу. Слишком неоднозной оказалась.
Вот кто затеял всю эту канитель с сердечными камнями, пепельными зомбями и прочей канителью. Впрочем, Нелота тоже стоило бы прихлопнуть. В конце концов, старт всем проблемам дал именно он.
>>10216510 >Нелота тоже стоило бы прихлопнуть. У меня такое желание возникало неоднократно, потому что он так и не выдал мне вторую часть своего квеста, где подопытным его становишься. Гонял меня по своим радиантам, пердун старый.
Случайно выяснил, что если скачать обновления драйвера и отключить лишние оверлеи, то можно играть в новых Ассасинов на высоких-максимальных настройках на моём джокере. Отличная оптимизация. Позже попробую сделать скринчиков на новых настройках. Пикрандом.
>>10216562 Так не играй в ремастер. А зачем отключать атмосферный туман, который имитирует воздушную перспективу и скрывает косяки всякие, я хуй знает, без него выглядит как незарендеренная хуйня какая-то (по дефолту этот параметр бтв не на 1 стоит).
>>10216565 Не знаю, в чем хуйня, ясен хуй, что разрабы выкручивают этот параметр сильнее, чем он есть ирл, для создания масштаба, потому что нахуй без этой хуйни видно, что на самом деле там крошечная карта, как на твоем видео. Более менее адекватно могут показывать минимум игр, типо рдр или кримсон дезерта, но там и мир позволяет, двигло, и изначально художники хотели сделать такую картинку.
>>10216563 Мне нужно видеть всю карту как в оригинале. Проблема тумана в том что он тут слишком агрессивный, помимо того что в ремастере пермачом пасмурная погода с убогим шумным люменом и нанитом.
Он объективно проблемный во всём. У них даже буфер глубины кривой, не говоря о том что половина деревьев и текстур плоские будто это бутафория из пластика, типа знаешь продают клеёнки цветные всякие самоклеющиеся для мебели - то же самое. Гавно крч. А оригинал не лучше и без слёз не взглянешь уже.
>>10216587 Жаль, что не догадались в ближайшей помойке посмотреть, там наверняка завалялся самый ценный препарат по время пандемии. Ещё в шкафчиках в заброшенных домах его полно, в мусорках, да и бывает, что просто на полу в переулке валяется.
>>10216578 Нах ты играешь с всратым апскейлом нейрослоповым в растянутом расширении, хорошо хоть худ скрыл который у тебя по-любому тоже по пизде пошёл
>>10216638 Да не, не обосрались, обосрался только ты на своей вили вонке шоколадочной взятой с дрочито б/у, а сх2р топчик игрушка, схф тупо сосалик уебещный, кому нахуй интересна обосаная япония
Найс разрабы обоссрались под конец игры Если казнить архонта в суде то судья становится моим союзником, а если казнить его самому по приказу этого же самого судьи то он обижается и отказывается мне служить. Что за даунская хуйня, пришлось 3 часа переигрывать...
>>10216653 Где ты противоречие увидел, скуфидончик. Обмазать все апскейлом нейронки и разблокать фпс в игре где ИИ и геймплей был сделан под 30, потом такие скуфыши ноют и говорят за какие-то баги в дс1, видел уже таких кубанойдов
>>10216655 Ебать, даунёнок который боится апскейла текстур через аи и высокий фпс называет кого то майонезным скуфом. Хотя из самого майонез так и льётся
>>10216655 Там из багов, если говорить про дсфикс - это укороченный прыжок, который ты заметишь, только если делаешь ловер андедбург скип, прыжок в глубинах к мясничке и прыжок в картине. Ну еще разве что можно иногда спускаясь с лестницы провалится вниз. Благо в ремастере все нормально.
>>10216661 Это не говоря о том что через лосслесс скейлинг даже этого не будет т.к. она не затрагивает движок самой игры Видел я уже таких дегенератов которые кричали похожее НИЗЯ В СТАЛКЕРЕ ГЕНЕРАТОР КАДРОВ ВРУБИТЬ ИТА НИВАЗМОЖНА!
>>10216661 > Благо в ремастере все нормально. Да, все нормально, кроме того что освещение проебали, все эффекты графические, текстуры испортили, а также из-за сломанного фпс все ещё даже не пофиксили баг из-за которого персонаж на ступеньках не может встать, а летает над ними где-то на пять сантиментров
>>10216664 >не затрагивает Игра которую дизайнили на 30фпс, разблокированный индусами Лок кадров ничего не затрагивает, скуф слова на ветер не бросает, он просто по жизни пиздабол тупой)
>>10216647 Какое же отвратное ебало ему сделали в этом курвакале вонючем пиздец. Как будто старались сделать лицо типичного любителя сремейков, пришедшего после смены в кб навернуть уринального слопа на кредитном пека
>>10216661 > Ну еще разве что можно иногда спускаясь с лестницы провалится вниз. Я нашёл ровно 1 такую лестницу - налево и вниз от моста с виверной - и провалится там можно только используя ускоренный скат вниз.
>>10216668 Майонезная плешивая дура, не реви, ну любишь ты игнорировать дизайнеров и настоящий игровой опыт, а любишь просто измазать японскую игру своим совковым хрючевом, ну это твое родословное, по другому ты не можешь. >>10216669 Телочкам он нравится, а вот ты рвешься потому что он красивый и с шевелюрой, а ты... Ну как бы сказать, жертва барнаульского синдрома хули, Макс установил?
>>10216458 >>10216580 Так вы и сами японского не знаете, так что мне не совсем понятно нахуй вы ебальники то открыли? Перевод с английского на русский качественный, я сам проверил. >>10216488 Скидывай свою игру, я тебя тоже в соответствующий раздел определю.
>>10216709 >качественный, я сам проверил Поиграв почитав 20 минут? С хуюсиком подлянки обычно лежать по всей игре, тут отсебятину ебанули, там дегенерат не узнал идиому и т.п.
>>10216720 А нахуй это надо то? Помимо этих проблем в хуюсике в 95% случаев - Проебаны шрифты - Не переведены надписи в текстурах, типа записка в которой графически английский текст, или вывески магазинов т.п. Нарушается имерсивность Если у тебя проблема с чтением английского, голова там болеть начинает, то привыкнешь, дело опыта, а другой причины ломать глаза об нашенскую кализацию я даже придумать не могу. -
>>10216728 >мировой коммунистической революции. Есть ли хоть одна игра, в которой реально бы функционировал коммунизм? Не в смысле, у вас перк коммунизм +100 к ГУЛАГу и производству чугуна, а тот самый?
>>10216725 >Проебаны шрифты Ну так на это похуй, мне из-за шрифтов разного размера выть что-ли? притом что там этой проблемы нет >Не переведены надписи в текстурах Они переведены, но даже если будут в моментах на английском то пох. Сейчас бы из-за мелких игровых условностей ныть о каком-то мифическом погружении. >Если у тебя проблема с чтением английского Хуевый проход, я и так проходил сточасовую внку на английском. Просто показываю что в русификаторе нет ничего плохого.
>>10216514 Он там ещё вскукарекнул, что типа согласился бы взять Мирака в ученики. При том, что Мирак просто намазал бы его на сладкий рулет и зажевал. Без Мирака, конечно, приятно. Никто не мешает поглощать драконов.
>>10216284 Ахуенный сюжет и персонажи, но гейплей, как показала практика, на любителя. Он чисто рпг-шный. Наилучший пример - альфа протокол или фолыч нью вегас - никаких распрыжек и ноускоп хэдшотов - попадание в голову даёт крит, а не инстакилл. Хочешь наносить больше урона определенными пушками - качаешь их. Отсюда и претензии в духе "если это шутан хули враги чисто губки для пуль ёпту???" Ближний бой кривой, враги во время атаки примагничиваются, но если придрочиться, то с пивом покатит. Есть разнообразные ветки прокачки, которые очень сильно отличаются гейплейно (условно хакир, кибер-ниндзя, танк-качок), в рамках каждого класса подклассы, можно всё мешать-перемешивать, есть разные импланты, как просто баф +10% покак, так и полноценные ультимативные способности. Имхо прокачка пиздатая, мусорных перков очень мало. Если хочется прям полноценный шутан, на нексусе соответствующий мод есть, но по-моему с ним слишком легко становится. Карта по сути это тоже дженерик открытый мир в рпг с вышками, лагерями бандитов и сторитейлинг через окружение, но всё это происходит не на зеленой фентезийной поляне, а в городе. Отсюда и претензии в стиле "мертвый город, нельзя зайти в каждый дом". Моё имхо: город, на самом деле красивый и разнообразный плюс дохуя пешеходных дорожек - можно литералли дойти от точки а до точки б пешком с кайфом, наслаждаясь достопримечательностями. Лута довольно много, в основном это как в бордерлендс пушки разной редкости, которые годятся только на разбор (если вкачиваться в крафт) или продажу. Если нет предрасположенности к манчкинству, почти сразу же количество говна, которое копится в инвентаре, начинает раздражать, но, опять таки, можно мод накатить. Сюжет, повторюсь, супер ахуенный, абсолютное синема. Есть несколько крутых моментов из типичных боевиков нулевых, есть несколько душевных и трогательных сцен, очень классная музыка и постановка. Если вкатит, то раза два точно можно пройти, но не больше, потому что квестов катастрофически мало, штук 5-6 наверно на всю игру. Если 1 раз зачистить игру на 100%, то второй раз будешь делать всё то же самое, но ради интереса с другими выборами, которые мало на что влияют. Кроме этих квестов в игре только зачистка аванпостов, хотя с последними обновами вроде добавили еще всякой хуйни, типа заданий на грандиозный угон автомобилей. Я лично пиздец как влюбился в игру, раза 3 прошел, накатывал кучу модов и просто аутировал по городу, бухал в барах, гулял по центру слушая музыку, отыгрывал джекета из хотлайн майами или данилу багрова, лол. Кароче, игра пиздец странная, она либо очень сильно понравится, либо очень сильно не понравится. Почему-то среднего не дано.
>>10216728 долбоеб, какая революция, какое подполье. тру левые вставляют пранаунсы в игры и беспокоятся об угнетении прав транс меньшинств по всему миру
>>10216718 Потому что в игры играют только правачки, мизогины, барнаульцы, которые поддерживают объективацию женщин и культуру изнасилования. Поэтому игры должны пасть.
>>10216789 Ну домики строить это ещё не самое плохое, я тебе так скажу. А вот воевать без контроля над армией и мотать с десяток лет чтобы закон принять, это пиздец.
>>10216787 >объективацию женщин и культуру изнасилования Это буквально человечество всю его историю. Увидел красивую бабу, украл её, купил у родителей или убил мужа, и трахнул её, не спрашивая её мнения. А твои фемки и тесты бехдель это симулякры, которым лет тридцать.
>>10216718 напоминаю что в перерыве между кукареканьями о клятых кокпеталистах которые на самом деле руинят игры (ни в коем случае не сжв хуйня виноваты только кокпеталисты иии эээ ну лутбоксы еще) левачки защищали каждый из этих калычей, каждый раз когда такая говнина выходила они начинают убеждать что настоящий мейлачер обязан купить десять копий
>>10216853 Всю жизнь дрочили и тут уринапоридж высрался на захист индусоговняка, хехс. Алсо съеби в профильный тред для дегенератов ебаных с такими обсуждениями.
>>10216859 >захист А кто защищал то? Глаза протри от стекломоя, даун ты лысый. Оригинал и ремейк это говно жрпгшки, а обсуждение порнухи начал вообще другой анон. Тебе с говном в штанах нормально вообще ходить?
Последние лет 6 играл в основном на паде с дивана.
Вот недавно решил вспомнить былое и покатать в клавомыше на стуле и ахуел. Первые минуты конечно прикольно - как будто в новинку стрельба и прочее, ведь давно не юзал. А потом СПИНА АХУЕЛА. Я хз как можно сидя гандошить часами
И это при том, что я каждый день делаю растяжки-хуяжки, упражнение на кор, пресс, плечи, шею и прочее, турничок пару раз в неделю
>>10216888 >повесточная параша созданная для соевичков и сионистов >поясни че там по сюжету и персонажам Сам то как думаешь? Способны левачки написать хоть одного интересного персонажа?
>>10216903 интересно они правда вычитывали про спартанскую культуру и что мужик из спарты мог думать насчет поюзанной женщины (может прагматизм сказал что похуй сколько у нее было ебырей, ведь каждого из них я скорее всего ебал в походе) и решили что это будет в его духе или просто вставили свою мораль.
>>10216817 У первой приятная боевка на самом деле но сюжет соевый нейросгенерированный кал, во второй вместо боевки убогий клон тоддача типа скайрима что устарело еще в момент выхода самого скайрима но отличный сеттинг.
>>10216908 >Горб как раз от сидения. А на диване он не сидит во время игры? Тогда уж значение имеет на какую поверхность опирается спина и жёсткая спинка стула жёстко ебёт диван в этом плане.
>>10216920 > год оф вар тоже не лучше. Лучше и намного. Кратос там базовичок яростный. Ебёт женщин, убивает божков лоховских, немного рефлексирует по поводу своей семьи. Всё по лекалам.
>>10216938 Какие-то гомопроекции пошли жуткие. Я женат, анон, не переживай. Постил в тред гонки и резик, писал про них. Самый позитивный чел итт был. Педика с продуктами и 1200 шлюху чет вы не репортили. Странные дела, война вниманиеблядей?
>>10216939 Нфсдаун это истеричная хуита. На любой пост мог порваться на ровном месте. Ты педик дефать его или и есть он? Всем по умолчанию похуй когда кого-то банят, а ты с горящей жопой бежишь защищать себя/своего протыка, лул
>>10216928 Кратос там такой потому что он злой персонаж, эту игру сделал еврей. И то что Кратос был злым и неправильным ещё сильнее раскрыли в соевых частях. Такая была задумка изначально, и соевому еврею, создателю оригинала, очень понравились новые игры.
>>10216923 >во второй вместо боевки убогий клон тоддача типа скайрима Ты игру запускал вообще? Там сосилайк от первого лица с активной стаминой, дашиками, парированиями (при желании). За мага геймплей личдом напоминает какой нибудь. Все криво косо канеш, но суть такова. Надеюсь челы соберут нормальный гешефт, наймут Николаса Лицау и следующий проект будет уже заебись.
>>10216954 >быть таким тупым? Это тебя как надрессировали? Ты про себя? Покажи хоть один пример такого интернета? Ты даже базово не понимаешь, что такое интернет.
>>10216949 >он злой персонаж Нет, он не злой персонаж. Он протагонист. >Кратос был злым и неправильным Буквально дид нафин ронг. Божки-то хуесосные. А кто не выебывался, тех он и не убивал, как Афродиту, например.
>>10216951 Опять гомопроекции. Нет, но я бы с ним ирл затусил, весёлый чел. А вы из тех душнин, что настолки таскает на тусовки с блядьми и говнарское музло слушает.
Анон, который писал про более удобный стул (с правильной позой и спинкой) по сравнению с диваном - ты был ПРАВ. Я признаю свою неправоту. Если правильно усесться то все четко, главное подогнать боковые штуки под рост, чтобы локти были в нормальном положении
>>10216959 > Ты про себя? Покажи хоть один пример такого интернета? Ну недавно тестили белые списки, у меня мобильный интернет не работал кроме яндекса, но сайты он не открывал. Ваще угарнул с этого, нахуй мне Яндекс, чтоб нагуглить госуслуги? Даже банк не работал приложение. Так что ваще не понял нахуй ты свое ебло тупорылое открываешь, и да у меня платный впн, там сервак который обходит белый список появился только на следущий день.
>>10216999 > Паникёры ебанутые блядь. Потом ты первый будешь моим покупателем на авито просить чтоб я тебе на флешке скинул игруху и анимцо в hd качестве.
>>10217000 У меня всё работало, ты просто лох какой-то. В любом случае есть как обход, так и отстутвие полного отключения, о чём и шла речь. >у меня платный впн Вдвойне лох
>>10217010 Да, да, гой думает что государство не найдет способа нагнуть его интернет соединение, пиздец какие же дауны тут сидят ... Щас уже трафик любой будет отдельно оплачиваться тобой, который идёт дальше рф, ты этого не понимаешь, имбецил?
>>10217011 Да нет, просто любой трафик будет считаться по роумингу. Зашёл на что-то кроме гос услуг или твой трафик куда-то перенаправляется в другое место кроме мейл ру, то с вас налог в размере десятикратным от изначальной стоимости, так устроен мир, скуф, был бы ты умным, то ты бы не был бедным.
Меня больше угарает копиум типа "такого нигде нет, даже в китае сидят на впн", ну как бы прикинь челик в китае и нет такой анальной одержимости запретами такими. Мы будем первыми в покорении тотальной блокировки, пизже нас будет только северная корея, но у них все по примитивному устроено, там просто своя сетка закрытая, а у нас будет кибер пространство чебурашечная империя сетевая.. Так что я бы на твоём месте подумал во что ты будешь играть?, прежде чем скидывать свои картинки про p2p соединение
>>10217015 Поридж, пожалуйста, срыгни с данного форума, у тебя iq на уровне 50, нахуй оно тебе надо. Я тебе картинку с локальным п2п скинул, как раньше было, в эпоху модемов и дорогого инторнета лимитного. У каждого провайдера были и сейчас кста есть, просто перешли на приставочную тему больше. Такие хабы, "локальные торенты", сервы для игор онлайновых, кино, музыка. Это про саму тупопездную абсурдность высера про флешки. Все иди нахуй, ты просто ужасен, фу блядь, вонючая хуйня, фу.
>>10217023 > Поридж, пожалуйста, срыгни с данного форума, у тебя iq на уровне 50, нахуй оно тебе надо. Я тебе картинку с локальным п2п скинул, как раньше было, в эпоху модемов и дорогого инторнета лимитного. У каждого провайдера были и сейчас кста есть, просто перешли на приставочную тему больше. Такие хабы, "локальные торенты", сервы для игор онлайновых, кино, музыка. Это про саму тупопездную абсурдность высера про флешки. > Все иди нахуй, ты просто ужасен, фу блядь, вонючая хуйня, фу.
>>10216817 Абобу прошел на релизе. Приятная боёвка и эксплоринг мира. И на этом, пожалуй, все приятности заканчиваются. Да и эксплоринг тоже пососный, так-то. Всё, что ты находишь в сундуках, в 99% случаев — ресурсы для апргейда своей снаряги, которую ты можешь таскать с собой чуть ли не с самого начала игры. Т.е. буквально выбрал оружие, которое тебе понравилось, и в каждом новом биоме находишь новый вид ресурсов более дорогих, чтоб прокачать пушку на уровень выше. Репетативность во всём. Заходишь в локацию, получаешь пачку квестов и начинаешь чистить вилкой. Так повторяется 4 раза вроде. Максимально безликие персонажи, которые скорее заёбывают и раздражают, чем вызывают симпатию и сопереживание. Кратко: 1. Синий гомо-гей, которого озвучивал тот же актёр, что и Гарруса в Лишнем стволе. Всю игру ноет о том, как классно было ебаться под хвост, но любимый умер, и теперь он страдает. 2. Розовая чебурашка. Всю игру рассказывает, какой у неё пиздатый муж-человек и как они ахуительно ебутся. В одной из миссий предложит попробовать наркоту, но эффект будет буквально нулевой. 3. Душный гном, который постоянно пиздит о какой-то своей древней травме. Вообще похуй на него, да и вникать в его проблемы тоже. 4. Сильная и независимая магичка-нигра-задрот. Нихуя интересного про неё вообще не могу вспомнить. Никого из спутников выебать нельзя. Никто не уйдет из отряда, если что-то не понравилось. Никому нельзя отказать вступать в отряд или выгнать из отряда. Последний акт настолько меня заебал, что я вообще забил хуй на всё, лишь бы быстрее дойти до конца и забыть это всё как страшный сон. Сюжет — буквально сон собаки, который тебе душно и нужно втирают на протяжении всей игры. Из интересного могу похвалить только боёвку и иногда дизайн локаций.
Вторую вот сейчас прохожу. Намного меньше бюджет, кривые механики, кривая боёвка, да всё кривое. Но сделано намного приятнее Абобы. Играется ок. Терпимо. Но при этом мир забит кучей активностей, разными квестами и разнообразными данжами. Это Скайрим на минималках. Сюжет тоже пока не слишком впечатляет, но нравится мир и то, как игра раскрывается перед игроком. Правда я пока в первом акте, а говорят, что там, чем дальше, тем хуже. Ну, поглядим. Во всяком случае пока нравится.
Если выбирать из этих двух, то Авалон точно фаворит.
>>10217021 >такого нигде нет, даже в китае сидят на впн Факт с которым ты не можешь спорить и перешёл далее на пиздёж. > нет такой анальной одержимости запретами такими Великий китайский файрвол это что, ютубы, гуглы, и прочее закрыты лет 15 назад, телеграмы тоже. В любом случае это правильно, китайцы просто раньше начали. Теперь во всех суверенных регионах будут свои площадки. >Мы будем первыми в покорении тотальной блокировки Попахивает хoхлoнарративами. Короче ты чмо пиздобол лох
>>10216986 Ну да, если тебя сильно наказывают это и называется сложность. Совсем хлебушек?
Большой риск, большое наказание. Если тебя корежит от слова сложность, можешь использовать синонимы но факт есть факт.
Я не собираюсь менять никакие настройки, разрабы должны меня развлекать а не я ручками баланс подбирать. Почти всегда макс сложность без какой либо геймплейной идеи, просто сапог в заднице где циферки задраны х3
>>10217076 В солсах нет сложности, лмао. Это неплохие арпг, со своей боевочкой неплохой, с интересным способом повествования истории мира. Но сложные? Навряд ли. С прямыми ручками и нормально работающим мозгом не создают проблем. А все мифы про сложность от тех, кто умеет спамить ролл и р1 исключительно.
>>10216999 Паниковать и орать про чебурнет здесь и сейчас, конечно, не надо, но ситуация всё равно противненькая. Посмотрим, что придумают. Про чебурнет на пороге можно говорить только тогда, когда от всех операторов, в том числе и домашних, потребуют ограничить зарубежный трафик от физиков.
>>10217087 Двачую, сосалики не то что не сложные, они мега тормозные и кисельные. Максимум чем они могут вытянуть это "атмосферой", но по мне даже её там нет. Просто узкоглазая копирка европейского гримдарка, крч хуйня сопливая для пидарасов дед инсайдов.
>>10217087 В сравнении с остальными современными играми где тебя боятся обидеть лишний раз и где умереть невозможно даже если ты захочешь их можно назвать сложными.
Соулсы именно этим хороши, к тебе относятся никак к 3х летке или домохозяйке.
>>10217132 Элдеркал это уже не понятно что блядь. И солсокал, и рпг блядь и теперь еще ЭКСТРАШЕН РПГ блядь и лутер-рпг и роуглайт. Осталось только гоночный сим сделать и пошаг.
>>10217126 >В сравнении Ну так тут не твой загон домохозяек, тут серьезные гандошеры для которых сослайк это казуалка, коей она и является по факту на 100%, то что ты кроме дерьмачков ничего не играл ну ок, типичный путь сослайкоребенка
>>10217163 Это знаешь, тут должен быть мем с распределением > Мужчины и Женщины взаимодействуют только для ебли или потенциальной ебли > Нееет, они дружат, общаются просто, ходят за покупками, просят советики, где купить, какой вайлдберизз, платонические отношения чисто! > Мужчины и Женщины взаимодействуют только для ебли или потенциальной ебли
>>10217138 >Жирно весьма. А в чём? Игра морально устарела. Если бы я был помладше, то может быть бы и ахуел от игры, но к счастью поиграл уже в осознанном возрасте и могу рассуждать без утиной пелены в глазах. Там нет какой-то вау атмосферы, так же как и адекватного нарратива. В большинстве случаев я дропал потому что не понимал нахуй мне идти дальше и что я как игрок получу. Есть куча более интересных игр где меня не ведут за ручку и где я получу что-то интереснее боссраша длинной в игру.
>>10217176 Так в этом и дело - ты сначала подозреваешь некую агентность вумена, а потом понимаешь, что она просто занюхнула за ебырем увлечения, либо он ей буквально сценарий написал того, что нужно говорить.
Статистически тян действительно реже интересуются нишевой хуетой, но это просто из-за того, что у них реальная жизнь веселее. Но это не значит что такого не может быть.
Если бы тебя водили развлекаться каждый день и ебали сладко по любому вопросу ты бы тоже не сидел тут и не играл в игрулечки бля.
>>10217190 Ты сначала подозреваешь некую агентность мена, а потом понимаешь, что он просто занюхнул за протыком увлечения, либо он ей буквально сценарий написал того, что нужно говорить.
>>10217192 >казуалы Ты тупой? А в чём заключается казуальность то? Я в дсы лучше фанатиков сосалова играю. Игра реально кисель с консоли, чё там сложного то?
>>10217204 > Почему не встречается? Потому что даже пытаясь оспорить мною сказанное ты приводишь в пример воображаемых единорогов, которых не встречал на собственном опыте.
>>10217207 Это проткнутый шиз местный, игрок в треилсы, хорайзон и ещё какой-то кал. Может быть это 1200 трун. Ботика хуйнул, чтоб тот на неприятные посты ему ставил дизы. Обиженный кароч.
Прошлый: