Как можно запускать одиночное говно и играть в него? Я просто не понимаю, это скучно блять. Всё равно что бухать в одиночку, гулять в одиночку. Игры которые не дают тебе наград, скинов, рейтинга, всяких крутых регалий - нахуй они нужны? Одиночные игры это всё равно что телек смотреть, только оскуфевшие нормисы в такое играют.
>>10215689 (OP) Хуёво когда скучно и невыносимо наедине с собой, браток, если нужно постоянное подтверждение от других, что ты существуешь. Значит ничего у тебя внутри нет, кроме пустоты.
>>10215689 (OP) Ты не поверишь, охуенно. Никакого грифинга, никаких психующих СДВГшников, никаких хаков чтобы показать катсцену. Когда ты сам устал, не хочется никого развлекать общением.
> наград, скинов, рейтинга, всяких крутых регалий
Скукотища и кручение как белка в колесе. Даже если ты займёшь там топ 1, через день всем уже похуй, а потрачено часов твоей жизни будет несколько тысяч. Редко какой сингл переваливает хотя бы за 200 часов.
>>10215689 (OP) В одиночных играх как минимум нет токсиков, (как минимум, которые на дваче и еще хуже) они уже лучше любых онлайн-помоек и дрочилен. Если мне дадут выбор: играть в игру, которую многие обоссали и обосрали, или же играть в токсичное онлайн-болото (как двач и хуже), я даже не думая, выберу 1 вариант.
>>10215689 (OP) >Как можно запускать одиночное говно и играть в него?
Офигенно! Ни читеров, ни донатеров, ни школьников чавкающих прямо в микрофон. В одиночной игре ты главный герой и игра развлекает тебя и только тебя.
>Игры которые не дают тебе наград, скинов, рейтинга, всяких крутых регалий - нахуй они нужны?
И что с того? Ну вот потратил ты тонну времени и нервов на то, чтобы выбить приз. Играл не как хочешь, а так и столько сколько сказали разрабы чтобы метрики вовлеченности себе улучшить. И, что дальше? Это же просто развод на время, время твоей единственной жизни. А синглогоспода просто поиграли так как хотят и сколько хотят, получили удовольствие и расслабились.
>Одиночные игры это
Самая лучшая часть игровой индустрии где ты главный и все крутится вокруг того, чтобы тебе было интересно. А в мультиплеере ни нормального сюжета, ни нормального геймплея. Чисто слепили уровень, накидали ассетов и запустили игроков которые работают ботами друг для друга.
>>10216139 >А нахуй победителям олимпиады медали дают?
А они потом, получив эту медаль, тонну денег рубят с рекламы и прочих социальных активностей. Вот зачем. А что получает игрок выбивший рейтинг со скинами?
>>10215689 (OP) Тоже такие мысли проскакивали. После бесчисленных превозмоганий в сессионках одиночные игры и впрямь в какой-то момент начали казаться блеклыми. Но потом как-то дошло, что я требую от А быть Б и осуждаю его за то, что он не Б. Это просто другой спектр впечатлений. Всё равно, что говорить, что игра в футбол лучше выращивания цветов и чтения книг.
>>10218012 Фу блять усрениал ебаный. Меня от тебя тошнит как от бабки которая крошки собирает со стола и в суп кладет. Ты ВСЁ уже, свое отжил, больше в твоей жизни не будет ничего нового, только переваренный кал
>>10218072 Наслаждаюсь китайскими винчиками, этим и геншином с zzz. Китайцы сейчас способы на одну игру потратить бюджет как на целую индустрию, следовательно игры у них идеальные в плане графики, анимаций и механик
>>10218078 >Наслаждаюсь китайскими винчиками, этим и геншином с zzz. >Китайцы сейчас способы на одну игру потратить бюджет как на целую индустрию, следовательно игры у них идеальные в плане графики, анимаций и механик
>>10218058 Потому что, я слишком чувствителен и обидчив. Я, к сожалению очень часто обижаюсь на то, что мне высирают здесь, ирл и тем более в играх. Хочу хоть в играх чувствовать себя спокойно, но в онлайн-помойках это впринципе невозможно.
>>10215689 (OP) Одиночные игры сделаны для людей с высшей мозговой активностью, которые могут воспринимать такие вещи как сюжет, нарратив (подача), визуал и тд. Мультиплеерный слоп же сделан так, что играет на низших, животных чувствах - жажде превосходства, соревновательности, превозмогания, хвастовства (скинчики, донатный шмот), унижения других людей, в том числе вербально. То есть если прохождение одиночной игры можно сравнить с прочтением книги, то мультиплеер - с петушиным боями или дракой обезьян.
>>10218225 Учись свои личные границы защищать, а то дальше только хуже будет. Обсуди с нейронками этот вопрос, они выслушают и подскажут. Советую Дипсик.
>>10215689 (OP) >Одиночные игры это всё равно что телек смотреть, Во-во, это телик — против буквально игрового автомата сетевых дрочилок. В телевизоре так-то можно было выцепить какую-нибудь пищу для ума, а вот рейтинги — натурально дроч циферки, дергание лудоманского рычага.
>>10215689 (OP) >Как можно запускать одиночное говно и играть в него? Потому что настраиваешь под себя. Захотел сложности накрутил захотел убрал а любая онлайн хуйня это 2 сорта говна - безрукие уебаны которые играют с релиза и всю жизнь сосут хуи на низах и вторые это потные задроты которые обмазались гайдами читами просто дрочили тысячи часов и были лучше первых запомнив лучше что куда и как и в итоге ты либо нагибаешь первых либо сосешь у вторых а середины практически не существует. Вот примерно такой мой личный опыт.
Одиночные игры это всё равно что телек смотреть, только оскуфевшие нормисы в такое играют.