>>10217235 → Любую роль в мире игры. Хочешь ты воин Гвина, хочешь прощелыга с уезда Нежити. Всё зависит от тебя. АРПГ можешь погуглить, кстати, определение. Ведьмак тож АРПГ, например.
Прекрасная игра, в которой можно почувствовать себя шиноби и крутить сальтухи. Чилово исследую открытый мир, думаю и двигаюсь как шиноби.
Техническая часть. Поставил ДЛСС 100%, четкость отличная. Настройки на моём джокере с андервольтом высокие-максимальные. Поставил ограничение 30 фпс(!) и генерацию кадров Интел XESS. Здесь она работает просто идеально и для меня это новое открытие в генерации кадров. Компуктер не греется и можно гонять игру хоть 300 часов не переживая за своего джокера. Геймплей очень плавный.
>>10217281 Ну у игрока должна быть заинтересованность в прохождении игры и у меня её не возникает от слова совсем. Это конечно всё круто и классно когда тебя бросают в мир и не ведут за ручку, но это не работает в окололинейной игре где единственное развлекалово это перекатываться и бить одной атакой боссов и болванчиков. Там ещё и большая часть игры проходит в тишине и я от скуки начинаю думать о дропе. А, ну ещё во всех сосаликах стиль гримдарк, причем не брутальный а заунывный.
>>10217297 Нет, я немного в ассасинов играл. Хайп на первые части, ориджинс и др. прошел мимо меня. Возможно, это будут первые ассасины, в которые я наиграю 300 часов.
>>10217307 >Так это же просто твоя личная оценка Я изначально и позиционировал это как личную оценку. >Об этом я тоже упоминал - там куда больше приколов в боевке. Просто ты не смог догадаться. Во многих играх есть такие приколы, просто если игра проходима без них и их нужно специально где-то искать, то это скорее для игроков которые втянулись.
Взять сяоми пад, телескопический геймпад, накатить ретроач дукстанцию ппсспп дайдзисю и навсегда перестать быть позорной горбатой пекаблядью, как вам план?
Что-то этот серый закомплексованный карлик, который залезает на стул, чтобы казаться одного роста, только финансы сосёт. Прибыль тоже есть, но больше возни с драуграми.
гайз, я походу себе сейв на 100% запорол... оказывается в этой параше мисси парамедика надо выполнять до того, как ты со всеми бандами посрёшься, ведь потом они тебя тупо ебошат из всех орудий, когда ты мимо едешь. и типа мою скорую ебошат ебаные триады эти помойные, спасибо хоть я ещё босса мафии не ебанул... и чё делать, с начала бля начинать что ли или терпеть и пытаться под градом пуль прорваться и выполнить эту ебучую скорую
Может скурим поставить с модом на лорную еблю. Можно будет выполнив квесты ярла присунуть например Лидии, после того, как ее назначают твоим хускарлом.
>>10217332 Цвай подбери. Слишком имбовый меч. Лучший в игре. Лучше разве что дропы с черных рыцарей, но это даже не фармится. Один шанс на дроп их оружки.
Подарили ФУЛХД монитор и я вынужденно обновился до приемлемых железок. Запустил наконец-то БГ3 впервые. КАКАЯ КРАСОТА! Тенежена в сексуальном черном шмоте, у лягухи как-то вычурно ее боевое бикини.
И еще вы только посмотрите на эту кошку. Какая красивая. Еще и охуевшее кольцо из 3 акта принесла. Как же охуенно играть за ГГ бг3, вайбы ДОС2 где играя за Фейна ты тупо ГГ, а за остальных (я уже не говорю про ноумеймов без истории) тупо непонятно ничего.
>>10217515 Иногда кажется слабоватой, но в 1080 как-то играю, подстраиваюсь, использую все доступные технологии для поддержания приемлемого качества и фпс.
>>10217633 > она в какой то момент начинает взрыватся и убивает с 1го удара Талики на защиту либо отбегай в начале анимации. Либо посмотри щит с высокой защитой от огня.
1348 Ex VotoАноним31/03/26 Втр 15:13:06#138№10217640Двачую 0RRRAGE! 4
Ещё часик в игре. Пейзажи и графика - отпад. Может быть даже лучше, чем ККД2. Но впечатление портят глюки и тормоза, а так картинка очень даже ничего себе. Беа - красоточка, ГГ тоже неплоха, играть можно.
Самое удивительное, что т.н. "повесточку" тут надо искать с факелом и лупой, и то не найдёшь (пока что, по крайней мере). Её тупо вообще нет. Отношения двух девушек? Ну пока просто дружеские, ничего более. Сильная героиня, которая валит мужиков? Ну так и в истории таких полно было. Короче, пока непонятно, из-за чего шум вокруг игры. Обычная корявенькая индюшатина, зато красивая.
Бля, я-то думал выйдет что-то типа Mario Odyssey, а вышел... super meat boy 3d... То есть снова те же забеги по картам с таймером, просто теперь действительно в 3D.
>>10217651 Да что угодно лучше этого говна лол, клеймор, деревянная дубина, которая валяется где-то там в блайт тауне. Любое оружее, которое можно качнуть на +10, либо любая пушка с мерцающим титанитом, которую на этом этапе уже можно качнуть на плюс 3. Ну можно конечно терпеть и колупать ее по 90 урона.
>>10217582 Я только не понял что тут блядь МОДЕРНОВОГО по сравнению со старым калом. Управление такое же блядь дубовое как 30 лет назад. Вот в ларках было не тракторное нормальное управление в легаси оф кейн тоже, а тут тоже самое говно.
>>10217662 Ну если говорить про имбу сразу, то конечно, но тогда можно сразу дойти до билда с копьем души с ртср лол, а в последствии с даркбидом. В остальном все оружия вайабл, кроме собственно вот этого дрейк сворда, который даже прокаченный дерьмище кала. Я когда СЛ1 проходил, колючие дубины у продавца в андед бурге кукпил и зачарил на разные стихии - тоже имба.
>>10217670 Да я ваще не понимаю, нах играть в дс1, когда есть елдак, где все пухи буквально могут ебать спокойно. Разве что ради воспоминаний или приобщения к истокам. Конкретно пуха на пике у анона - кал, клеймор да, примерно так же будет, как эта хуйня на +4, тут спору нет. Но совать везде клеймор и цвай уже заебали, реально. Алебарда или шипастая дубина тоже ахуенно играются.
>>10217696 Только если у тебя скиллишью и тебе нужно искать чиз чтобы тривиализировать файты, т.к. ты не можешь их пройти. Норм пацаны берут первую попавшуюся пуху с земли и идут крошить ебальники, пока чмохи "подбирают стратегию".
>>10217734 >На экране телефона всё выглядит заебись. Вот так консольщики и живут. Сидят на диване, горбятся и смотрят на хуевую картинку. Жалко их конечно.
Сколько Папич игр в месяц проходит примерно? Олсо, почему засрали пикрил? Аналогов нет. Прикиньте на таком играть, а не на 27" нищей форточке. Сонибляди без 5090 нид но апплай
>>10217719 Не, норм пацаны включают голову и ищут оптимальные варианты. Пот тоже уважаем, конечно, но ведь с правильной снарягой мало кто проблем доставляет. Тот же консорт - самый лёгкий ран был на пэрри у меня с ним, с маленией - через колоссал и заряженные, например, + статус эффекты на них.
>>10217809 Ты не поверишь, чмонь, но у здоровых мужчин даже не возникает вопрос "как бы мне сделать файт полегче???" в ЭКШН-ИГРЕ нахуй. Эту игру запускают чтобы ПОЕБАШИТЬСЯ, а не чтобы нацепить хуйню_нейм и прокатиться ебальником, нахуя тогда играть вообще? Вся суть теряется. >включают голову и ищут оптимальные варианты У тебя "оптимальный вариант" находится прям у входа в босс-руму - возможность призыва как духов, так и других игроков. Пользуйся.
>>10217831 >у здоровых мужчин даже не возникает вопрос "как бы мне сделать файт полегче???" в ЭКШН-ИГРЕ Учитывая особенности работы человеческого мозга, склонного к упрощениям, у здоровых мужчин такой вопрос как раз возникает.
>нацепить хуйню_нейм и прокатиться ебальником Об этом речи не шло. Всё требует скилла. Речь идёт о резистах твоих и босса, например, под которые можно цеплять разные пухи и иметь больший профит. Как, например, каменные горгульи, которых колющий берёт плохо очень, а дробящий - очень хорошо.
> возможность призыва как духов, так и других игроков. Никогда не пользовался призывами, не в моём стиле.
>>10217842 >Никогда не пользовался призывами, не в моём стиле. Я тоже, но при чем здесь ТЫ или Я? Ты спизданул про "оптимальный вариант" - тебе указали, что прям возле входа к боссу есть этот самый оптимальный вариант - не надо нихуя придумывать самому.
Жили люди за стеной, жили не тужили, но пришла Элойка и разломала стену, говорит, нехуй отсиживаться в тепле и уюте, пиздуйте воевать. Охуеть бесцеремонная, конечно. Но яйца у неё покрепче, чем у многих мужиков.
Ещё игра на эту стройную малышку почему-то кинула огромного железного мамонта, да ещё и старше Элой на 12лвл. Пришлось справляться, со второго раза получилось. А потом выяснилось, что рядом была такая замечательная и совсем бесхозная баллиста. Наверное, стоило бы заранее изучить поле боя, но юность, импульсивность...
>>10218024 Так тебя ебут маркетологи продуктом, ты привык просто, не геймер так, поеботина мемасная с нулевым культурным бекграундом, серая масса скота.
>>10218032 >заметь, что ты При чём тут я? Меня волнует то, что у тебя ответная реакция осталась неизменной, лишённой смысла. Я же говорю как тебя наёбывают, а ты из-за того, что у тебя нулевой культурной бекграунл, остаёшься выбанный маркетологами. >а засвети ко свое железо, геймер. Смысл? Что это даст? Тип, у тебя максимум за жизнь 100 игр пройдено, у меня сотни. Даже если твоё железо окажется мощнее моего, что это даёт?
>>10218036 Совсем мозги скисли и начал кидаться боевыми картинками, которые вообще даже косвенно к диалогу не относятся? >>10218038 >племенной Это вообще к чему?
>>10218042 >ну ты же меня не знаешь В плане? У тебя нулевой кругозор в игровой индустрии, иначе бы ты пидорскую игру от левацкой пробляди никогда бы в жизни не захотел запустить, вкусы бы выросли, люди, которые сотни игр сыграли, они не будут тратить время на эту хуйню.
То же самое про фанатов кино, аниме, еды и тд. Им постоянно нужно что-то новое и интересное, что поразит их. Они на отбросы не клюют. Время жалко.
>>>10218048 В плане? У тебя нулевой кругозор в игровой индустрии, иначе бы ты пидорскую игру от левацкой пробляди никогда бы в жизни не захотел запустить
>>10218048 Нормальным людям похуй на ниггеров сжв, ты один тут рвёшься и об этом каждый раз напоминаешь. Зацикленность какая-то, сам-то случаем не пидарок?
>>10218052 >Нормальным людям похуй на ниггеров сжв Да вроде бы нет? Это буквально маркер того, что игра сосёт в каждом аспекте. Нету качественного сюжета, нету проработанного мира, нету глубоких геймплейных механик, нету уникального визуального стиля, казуальность для пидоров с раком мозга и тд.
Хотя бы ОДНУ пидор-игру назови, которая не шедевр, но явно крепкая хорошая вещь. >>10218054 Ты какой-то бред начал нести. Если я тебе никто - просто не отвечай на мои посты.
>>10218060 >Да вроде бы нет? Это буквально маркер того, что игра сосёт в каждом аспекте. Нету качественного сюжета, нету проработанного мира, нету глубоких геймплейных механик, нету уникального визуального стиля, казуальность для пидоров с раком мозга и тд.
>>10218065 >так тебя стороной здесь обходят Да вроде бы нет, кроме тебя есть с кем здесь пообщаться. Когда кто-то жрёт пидороговно с куколтскими наклонностями - я об этом говорю. Всё просто. Пидороговно с куколтами почти никому не нравится, так что проблем не вижу. >непреостановленный Хватит наугад слова писать >>10218069 Ты долбоеб? Ты думаешь, что чтобы оценивать игру - её обязательно нужно проходить? По такой логике долбоеба большиство оценок на всякие хуёвые игры по типу Супермен64 нерелевантны, ибо почти никто не проходил эту игру до конца, чтобы поставить ей 1 из 10. Но ты реально сейчас будешь мне сидеть доказывать, что Супермен64 - не ёбаный мусор? Не нравится Супермен64 - я другой пример хуёвой игры приведу.
>>10218074 >чтобы оценивать игру - её обязательно нужно проходить? А он прав в этом. Как тут говорил один гомик, на которого ссут всем тредом: "я не буду вам называть игру, вы будете её судить по картинке в гугле".
Хотя, мне было бы очень приятно смотреть на страдания долбоебов, которые бы ненавидели условную Дарк Соулс 2 с самого начала, но терпели бы до конца. А у меня мозгов хватило выкинуть это убожество через 2 часа геймплея, поняв, что такой мусор я терпеть не буду.
При этом ни один фанатик не смог мне доказать, что игра не говно, сколько бы часов не было наиграно.
>>10218091 Ты всего лишь дегенерат, которого ебут дегенераты, создающие ачивки по воле левой пятки. Настоящий геймер играет как хочет, ему вообще похуй на это.
>>10218102 Долбоебская логика. Как понять, что игра говно в принципе? Какая-то определённая масса людей должна считать её говно? Кто определяет размеры массы? А если это просто хейтеры из другого лагеря? Или как?
>>10218095 а нах тебе чет доказывать ты кто ваще? кому по кайфу играют кому не по кайфу не играют а гавно определяется общественным мнением если совсем никому не зашло значит совсем кал а если половине или больше игроков зашло то норм можно самому потестить и уже мнение формировать
Забавно Жид подписал кучу контрактов обещая купить 40% оперативки Это всё оказалось наёбом, он ничего по итогу не купил Куча геймеров гоев покупали дорогущую оперативку Спасибо дядя жид https://www.youtube.com/watch?v=mFMG79xh02U
>>10218107 >а нах тебе чет доказывать Ну так завались и не доказывай. Я буду говорить без тебя. >кому по кайфу играют кому не по кайфу не играют При этом в ряде случаев одни будут говноедами и быдлом, а другие нет. >а гавно определяется общественным мнением Большинство людей - дегенераты с двухзначным iq. Не хочется, чтобы такие мрази хотя бы пасть свою разивали в сторону искусства. >если совсем никому не зашло значит совсем кал Совсем - это сколько? 0%? 5? 10%? Если хотя бы 1% зашло, то может быть некал? А почему некал, если для 99% кал? Или 99% просто тупое быдло и не поняли? Как это работает, м? > а если половине или больше игроков зашло то норм можно самому потестить и уже мнение формировать Долбоебство. Ссать в рты всем кроме себя нужно, тупо без предвзятости брать игру и играть, если ты фанат жанра, заинтересовала обложка и тд.
О, так это последний день рунета, а я то думаю что меня сегодня-вчера потянуло на двачи. С другой стороны половина русскоязычных вне юрисдикции ркн вообще.
> одни будут говноедами и быдлом, а другие нет. хуйня какая-то вкусы субъективны
>Большинство людей - дегенераты с двухзначным iq. игры не искусство это развлекаловка и развлекаловка есть для всех с любым айкью у тебя же там средний 110 ты типа нормис буквально хули выебываешься
>Как это работает, м? хз сам решай как это работает я вижу отзывы плохие и не буду играть вижу хорошие и попробую сам чтоб своё мнение сформировать
>Ссать в рты всем кроме себя нужно ебать крутяк бро тебя в школе что ли пиздили что ты как сучка базаришь
>>10218120 >ой Не реви >хуйня какая-то вкусы субъективны При чём тут вкусы? Есть объективная реальность. А нравится-не нравится - это вкусы, да. >игры не искусство Для ёбаного быдла с пивом в левой руке и с сухариками в правой - возможно. Для бабки-сраки с лавки - возможно. Для человека, далёкого от мира игр - возможно Для биомусора, гоняющего в фифу, доту и тд - возможно Для игровой элиты, прошедшей сотни игр - сомнительно. >у тебя же там средний 110 Ты же в курсе, что я умнее больше половины людей на планете как минимум? >вижу отзывы плохие и не буду играть вижу хорошие и попробую Так ты дегенерат промытый долбоеб, который нихуя не разбирается ни в ботонакрутке, ни в ревьюбомбинге, ни в чём. Буквально свинья, которая ест из корыта. >ебать Чего заорал? Что такого в том, чтобы опираться только на своё мнение?
>>10218124 >А нравится-не нравится - это вкусы, да. ну вот и не плачь итт каждый день вой стоит от тебя
>Для игровой элиты, прошедшей сотни игр - сомнительно. ваще пох на самозванцев этих то что ты прошел сотни говноплатформеров и жрпг это не опыт бро а игры искусством от этого не стали это просто развлечение как раньше в риме люди пиздились насмерть
>Ты же в курсе, что я умнее больше половины людей на планете как минимум? хз ты на дваче сидишь
>ботонакрутке запровай накрутку в стиме >ревьюбомбинге норм игрухи не ревьюбомбят
>Что такого в том, чтобы опираться только на своё мнение? нет сформированной объективной картины мира твоё мнение это просто твой опыт из обидок там прочей хуйни который не даёт тебе смотреть на вещи непредвзято кароч ты просто обиженный на жизнь 25 летний лоб а ещё у тебя не было во что играть до 16 лет ты попрошайничал трубки у одноклассников и бабки им за это давал
>>10218130 >ну вот и не плачь Не плачу. Реальность от чьих-то вкусов не поменяется >ты прошел сотни говноплатформеров и жрпг Не, я дофига игр прошёл, от фпсов до классических изометрических рпг до слешеров с хоррорами и тд. Я со всеми жанрами знаком. > игры искусством от этого не стали это просто развлечение как раньше в риме люди пиздились насмерть Ты - ёбаное быдло без кругозора, этим всё сказано. Вероятно, т.к. ты быдло, ты ни разу не играл в игру с гениальным философским сюжетом. Их мало, но некоторые достаточно известны. И тот факт, что ты не наткнулся ни на одну - говорит о многом.
Это как говорить, что кино - это тупо развлечение. Долбоеб так скажет, не иначе.
>хз ты на дваче сидишь
И что это даёт? Это сродни долбоебской логике уровня "Аниме для детей" или "Настоящий мужик должен..."
>норм игрухи не ревьюбомбят Да ты че? Любую игру могут заревьюбомбить по любой причине, например, нет пидора - пидоры ревьюбомбят, игра старой серии стала приветливой для новичков(казуальной) - олды ревьюбомбят и тд.
Впрочем, быдло реально считает, что есть такая вещь как "хорошая игра", при том, что пост назад он уповал на "вкусы".
>нет сформированной объективной картины мира Ты хоть понял что ты несёшь? Объективная реальность существует ВНЕ твоего понимания, миру похуй на то, что ты о нём думаешь. Во-вторых, с чего это нету у меня сформированной картины мира? >твоё мнение это просто твой опыт из обидок там прочей хуйни который не даёт тебе смотреть на вещи непредвзято наоборот. Так как я посылал нахуй каждого, пытающегося мне пропиарить любую игру, то мой опыт максимально был непредвзятым, потому что я намеренно отвергал контакты с теми, кто эту игру любит/ненавидит и тд.
В отличие от большинства промытых ебанатов, которые жрали то, что жрут одноклассники и тд.
>ещё у тебя не было во что играть до 16 Так у меня же жизнь была насыщенной, что я даже о играх задуматься не мог, зачем? Реальная жизнь была >бабки им за это давал Нафига?.
>>10218148 так у нас есть художник которому ну очень хочется свой арт в игрушку запихнуть ну пиздец как хочется ладно в сосалик запихнем сейчас все так делают >>10218159 >лилит >демон кузнец >демон с хуем а что за пидор с гитарой?
>>10218151 Хз, внешность обманчива, выводы делать не буду поспешные А волосы, ну бля, у него зато густая швелюра и он не лысеет. И говорит голосом Адама Дженсена.
>>10218146 >Не плачу весь пост твой в плаче нах как у жидов стена плача вот у тебя такая же
>Не, я дофига игр прошёл >Я со всеми жанрами знаком. я тож и чо? у нас разные мнения только вот я умнее и образованнее
>философским ты джокер что ли я понять не могу феласаф ебаный для начала давай критерии феласафского сюжета ток не приплетай сюда поверхностное говно типа киллер7 для начинающих
>И что это даёт? тут небыдло не сидит братан тут сплошь и рядом быдло просто разной степени свежести
>ссылка ну там какие-то догадки без пруфов пруфы то какие родной мой дурачок
>Любую игру могут заревьюбомбить по любой причине не помню ревьюбомбинга нормальных игр ни одного на ревьюбомбинг жаловались ток соникинчики, хд про жуков, и калкорд, кароч повесточный кал всякий ну ещё абоба мб
>с чего это нету у меня сформированной картины мира? ты как подросток размышляешь типок
>Объективная реальность существует ВНЕ твоего понимания о чём и речь а твоё мнение это не объективная реальность смекаешь бро?
>Так как я посылал нахуй каждого, пытающегося мне пропиарить любую игру, то мой опыт максимально был непредвзятым, потому что я намеренно отвергал контакты с теми, кто эту игру любит/ненавидит и тд. да кому ты нужен тебе ток на дваче могут сказать чета лолецкий без ирл контактов
>Реальная жизнь была в которой тебя пиздили и отвергали везде поэтому ты пришёл на двачи но тут тебя тоже отвергают
>Нафига? чтоб дали тебе поиграть на тилибончике бро нищих всегда в школе буллят а ты как раз из нищеты по самомнению видно
>>10218170 >я тож Сомневаюсь >я умнее и образованнее Сомневаюсь >ты джокер Что ты несёшь? >критерии феласафского сюжета ток не приплетай сюда поверхностное говно типа киллер7 для начинающих Ну, тогда с тупорылой мелкобуквой, использующей просторочное "чо" диалог окончен. Ибо с тупыми долбоебами. не скрывающими свою суть, нет смысла вести дискуссию.
>>10218173 ну вот как понял что я тебя умнее так сразу и убежал лол сомневаться ты можешь сколько угодно мой айскиью в районе 120 колеблется в зависимости от теста >Что ты несёшь? джокер феласаф бро базовые мемы десятилетней давности должен знать если имеешь минимальный кругозор небыдла
И да, я могу общаться с тобой как угодно, картинками, со строчных букв, использовать всевозможные народные изречения и упрощения речи, как орфографические, так и фонетические, опускать как тебя в школе знаки препинания. Того факта, что ты попросту обиженный карлик с невероятно огромным самомнением это не поменяет.
Не знаю, ты или не ты лечил мне, что не сможешь сесть со мной в одной комнате, потому что я считаю нужным помогать людям, а ты живешь в парадигме "человек человеку волк", коя присуща быдлу исключительно.
>>10218178 Наследственность, хуле. Выпрямлять волосы это муторный труд, легче либо побриться налысо либо забить. Я так думаю гг пофигу, не мешаются, башка в тепле - заебись.
>>10218189 обрубок без ноги во время постапока лыбится так будто лотерею выиграла. тут только надеятся что ебырь добрый попадется, потому что от него уже не убежишь
Прохождение за гвардию реально лучше в отличии от анархиста. Стал супер уважаемый лидером который помогает народу, а не внушает им страх как кайрос. Своя армия, экономика, закон и порядок. Заебись игрушка 8/10. А вот в нью-вегаса такой доброй концовки нет. Там либо анархист (путь ебанутого аи робота), Мистер Хаус (который больше хочет улететь на марс, а не развивать пустошь) и НКР (бюрокроублюдские вымираты).
>>10218190 Ёбырь которого вроде Луис зовут долбоёб полный С ним всё равно дети low iq получатся, не выживут в постапоке Клементиночке надо рожать от белого мужика, найти где то. Вот Кенни был хорошим вариантом
>>10218200 Ну 3 и 4 не прям говно, просто первые прям очень хороши, легендарные игры, драма, классика Даже не верится что после такого кто-то называет диспатч игрой с хорошим сценарием
>>10218182 >ну вот как понял что я тебя умнее так сразу и убежал Я понял, что ты ёбаный долбоеб, не осиливший мета-нарратив Киллер7. И всё. С долбоебом спорить не о чем.
>>10218193 Наконец-то хорошая игра в треде. Как тебе напарники? Я когда проходил, то только Фугу и Баруса (или как их там) запомнил. Ну и дед ещё норм. Зверину и бабу-повстанца я проебал, вообще не ходил с ними
ЮДЯ. Я ЗАКОНЧИЛ ЭКСПЕДИЦИЮ 33! наиграл аж 100 часов (пикрил) дохуя пиздец, это даже дольше масс эффекта Но концовка очень разочаровала. Разрабы не могут в баланс. Они добавили башню эту сраную в саму игру, я конечно пошел туда до концовки, там потел убивал боссов, лутал опыт и результат на видрил. ЭТО ЧТО ЗА ФИНАЛЬНЫЙ БОСС? ВЫ СУКА ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Да и в целом сюжет тут это говно, к тому же говно недосказанное. тут вообще нихуя не поясняют по сути. это какой то фанфик нахуй ебанутый. без пояснений, повторюсь. По сравнению со здешней шизой КОНТРОЛ с НЕХ это супер логичная игра, почти научная. Тут же нас пичкают ПИКТОСАМИ АКСОНАМИ НЕВРОНАМИ ЛЮМИНОЙ , но вообще нихуя не пояснют что это. Так же тут есть какие то писатели и художники и их война и про это тоже нихуя. короче сюжет просто забейте хуй. Остается только дрочильня на файты с боссами и прокачку и билдики. и то учитывайте что тут все данжи со своим уровнем и вы или недокачаны или перекачаны будете в части случаев. Короче я ждал обьяснений а получил в конце говна на лопате
>>10218218 Нормальные личные квесты были только у Фуги с Бариком. Фуга типичный неопределившийся персонаж, строит из себя злую, в душе добрая. Барик пидорас конченный, пожалел что его в живых оставил и из доспеха освободил. За всё прохождение ему не хамил, освободил Ярусы что помочь народу, а он мне в конце говорит что я корыстный злодей и помог ему ради своих интересов. И ещё тупо всю игру ныл по любому поводу и в концовке стал моим злым полковников которого никто не любит. Тварь короче.
>>10218226 >Остается только дрочильня на файты с боссами Литерали май тхотс, алсо еще в первых треда скидывали отзыва какого то китайца, в корявом промте на русский "игра про кузнечное дело, не ждите чего то больше" так все и есть
>>10218213 я прямым текстом тебе написал что это максимально поверхностно и зайдёт только начинающим лел если ты считаешь это умным и гениальным то ты просто впечатлительная нитакуся в диско элизиуме и то больше епт
>>10217236 (OP) Чет пульсацией ки запахло..... >>10218238 Посмотрим, пока что очень нравится >>10218239 Ну у меня норм, не стаггерит ничего, видяха не кипит. Но у меня рязань какая то с 4070 на борту и 32 гига оперативы, мне не жаловаться. >>10218228 Ну вот на фоне последних пяти лет слова вояки очень такие злободневные. Ну и техника, там блять маз советский в канаве лежит. >>10218245 Сосалик не такая уж и плохая формула, не сгущай краски.
>>10218256 Ну мне тоже очень нравилось, всё такое интересное, душевненькое, но потом какая-то залупа началась и я решил сделать перерыв, а там и до удаления недалеко было. Но если пройдёшь, то потом расскажешь, чё там ваще за дела, лол.
>>10218269 Окей, я знаю, что ты тупой долбоеб и даже не понимаешь что такое эпический театр и какое место он занимает в Диско Элизиум, так что хер с тобой, овощем. ЕЩЁ лучше назови.
>>10218266 это никому особо не интересная какая-то хуйня с которой какой-нибудь местный п.орк тем не менее будет бахать пол треда, если сделать скрин т.ч можешь взять
>>10218276 Ну тогда хуй соси, лалка, которая даже в жизни своей не сможет пояснить почему там сюжет лучше. Ну или будет высер уровня >жду лавешку на карту себе
>>10218288 >а я тебе ниче Тогда можешь даже пасть не открывать про то, что какая-то игра нарративно лучше Киллер7. Всё равно доказывать не будешь. Да и не сможешь?
>>10218293 ну топни ножкой ещё киллер7 это поверхностная игра с максимально поверхностным затрагиванием тем философии геополитики отдельных стран и тд диско элизиум затрагивает все данные темы куда глубже и это факт плюс вариативность прохождения уноси свою рваную жопку и пиздоглазое говно для самых маленьких
>>10218297 >плюс вариативность прохождения Там нету вариантивности, дурачок. Там одни и те же ситуации рассматриваются под разными углами в зависимости от характера персонажа. Если ты даже это не понял, то ты правда отбитый.
>>10218302 >одни и те же ситуации рассматриваются под разными углами в зависимости от характера персонажа вариативность и есть хахха ебать ты тупой там ещё и концовки различаются + около 10-12 титров после гамеза своих как спалить дебила что он не играл лмао
>>10218306 >вариативность и есть Ты же в курсе, что эта "вариативность" не имеет почти никаких долгоиграющих последствий кроме концовки? И что по сути "вариативность" зависит тупо от броска кубиков и даже при очень высоком шансе можно выкинуть "фейл" и наоборот? То естть вариативность - это не самоценность. Игра просто даёт каждому игроку индивидуальный опыт, зависящий от рандома, при этом не обделяя игрока контентом, т.к. в любом случае можно начать в другое время этот квест или просто перезагрузить сейв.
Если бы у игры был абсолютно нелинейный сюжет и стрктура квестов бы напрямую зависела от параметров персонажа, то я бы понял, но ведь нет же.
>там ещё и концовки различаются Вот это различие: Пошлёт тебя нахуй Куно или нет. Ради такго ЯВНО стоит переигрывать линейную игру. В Альфа Протоколе больше смысла переигрывать.
>>10218321 Дебил, в чём вариативность, если от этого не меняется ничего? Какая кардинальная разница, что ты не нарисовал граффити на стенке или поскользнулся, убегая от инвалидки? Никакой.
>>10218319 > что эта "вариативность" не имеет почти никаких долгоиграющих последствий кроме концовки? эх дурачок ты мой дорогой эта вариативность прямым образом влияет на твои текущие дела в игре ну и от твоих действий потом зависит ход событий игры я проходил игру трижды на лютом алкаше нарике на коммиглисте и на добряке условном и все три рана различались между собой по тому что в них происходило
>Альфа Протокол пиздатая идея и гавно реализация
> Пошлёт тебя нахуй Куно или нет. куда больше братан куда больше зри в корень как говорил козьма прутков
>>10217643 А нахуй нужен очередной марево posossey, когда появился ахуительный чисто аркадный 3д митбой. Никаких анальных монеток коллектиблов и сюжета, просто пробегай сраные уровни.
>>10218319 >>10218322 >не меняется ничего >"вариативность" зависит тупо от броска кубиков Внатуре дэбил, 1 раз прошел видать, и то по ютубу. Есть альтернативная концовка, без прокаченной инты ты 90% лора никак не узнаешь, без прокачки красной хуеты тоже, всякие разговоры с галстуками тебе не светят без фиолетовой хуеты. От поведение каардинально меняются взаимодействия с персонажами. Этого с тебя достаточно, выблядок недоабортированный, еще че то там высирается про ссанину7 с такими поверхностными взглядами, лол, твои писульки имеют веса меньше чем у нфсдауна.
>>10218331 да забей братан ето же жирный траленк я с ним от скуки базарю ваще хоть какой-то забавный петуч хотя кто знает фанатики такта те еще шизаёбы...
>>10217236 (OP) Топоры ван лав >>10218255 Не, ее пройду. Мне нравится исследование и нех в европейских лесах. Единственная проблема - то что завтра мне в ночную смену на вахту на 15ть ночей
>>10217236 (OP) Я понимаю что это начало, но вроде сложность последняя, а топоры ебут. Буквально как скимитары наемника в дс3 И еще пульсация Ки которая регенит И хп И стамину, но при этом если в ниохе она всегда доступна то тут только при агрессии в торону врага. Будто кипульс из Ниох и отхил из Бладборна занялись страстным сексом и получилось вот это, но это неплохо. И вот оружие лимбическое, враги дерганые и неестественные, так и хочется назвать их НЕВРОНАМИ
Долго еще ждать пока это говно раскроется? Оружие аж одно, анимации атак и особенно уклонений как будто какого-то безного калеку током пиздят и он дергается, сами уклонения и блоки не прожимаются по нормальному, бег и раковый платформинг медленный просто пиздец аж спать хочется, враги похожи на ожившие кучи говна и локи какие-то свалки под блевотным фильром, и еще сотней бесполезных перков насрано. Буквально ни одного плюса кроме жопы гг но и там ее постоянно палит какой мужик через дрон не заметил в этом ниерслопе
>>10218291 Ну так-то это внатуре игрушки для детей про сбор говняка с нулевой сложностью, как тот анон и сказал. Типа не может быть хоть какого-то челленжа в 3д платформере, может быть ток куча гиммиков как в Астроботе или приколюшный сеттинг и подача как в Психонавтах. И да, ты забыл лучшую игру в жанре.
>>10218411 >жидокал ? >благо ее для компа рекомпилировали и можно играть в 150 фпс А нахуя тебе 150? 60 мало типа? И на самом деле лучший аспект рекомпайла в том, что там пофиксили даблджамп - в оригинале он был очень уебищный, запросто худший, что я только встречал.
>>10218416 >Чем больше тем лучше, минусов повышенного фпс нет Ну типа, но разница околонулевая. В игре, где не нужно аимить, как-то ваще поебать - и так все силкисмуз. Короче ты дико кайфанул с игрушки, занюхнув ее на 99%, а сейчас чето пытаешься корчить из себя. Понял, прекращаю диалог.
>>10218422 >Ну типа, но разница околонулевая. Нет. Повышенный фпс дает 3 бонуса - больше плавность, ниже инпут латенси и ниже mprt (на sample and hold дисплеях). Все 3 важны >Короче ты дико кайфанул с игрушки Отнюдь. 6 и 7 из 10 примерно. Но лучше сиквела, там вообще пиздец
>>10218426 >Повышенный фпс дает 3 бонуса - больше плавность, ниже инпут латенси и ниже mprt (на sample and hold дисплеях). Все 3 важны Так а нахуй ты описал очевидные вещи, которые дает повышенный фпс? Игра и так плавная, игра и так легкая, так шо похую что он там дает на бумаге. Разницу под лупой будешь выискивать и все равно не найдешь. >Отнюдь. 6 и 7 из 10 примерно. Ну да, именно 7/10 и поставил. Это практически максимум для 3д платформера.
>>10218437 >Рекомендую сходить к окулисту Нахуя? Ты визуально не заметишь разницу между 60 и 150 фпс в такой игре. Никак, прям 0% шанс. Если начнешь играть и повертишь немного камерой - да, почувствуешь. Но на это похуй абсолютно.
устраивайте догаз короче после 400 поста уже никто не хочет общаться давайте пофасту обсудим шейдеры или почему у какой-то из компаний упали акции или какого-нить протыка делайте короче
>>10218465 давайте обсудим шейдеры ПСП порт SFA3 рисует пол как 3д объект с текстурой под углом но шейдер может восстановить поврежденную текстуру до нормального состояния как на аркадном оригинале
Каждый раз удивляюсь, что мне приходится волевым решением престать играть в игру, которая "мне не нравится". Так бы всю ночь играл. Какая же я лицемерная мразота, даже с собой не могу быть искренним. Под конец что-то так хорошо раскрутилось, расперделось.
>>10217236 (OP) Я вот что заметил - с мечем гг неловкий, видно что фехтовать не умеет. А вот с топорами.... Ощущение что он всю жизнь с этими топорами тренировался что рубить чертей. Он буквально яростно их всех вырезает.
>>10218512 Бывает. Мне иногда для того, чтобы дропнуть 6/10 игру, которую я не хочу дальше проходить, нужно сначала напиться - иначе всё равно пытаюсь в ней хоть что-то хорошее найти, даже если умом понимаю, что планирую потратить ещё пару десятков часов на игру, которая мне не нравится, вместо того, чтобы пидорасить бэклог дальше.
>>10218557 Не знаю, мне лень разбираться почему так записывается. У меня стоит лёгкий сканлайн фильтр и его почти не видно на экране, но при записи так получается.
>>10218566 Как же хорошо вы показали своё неумение распознавать иронию.
>>10218577 Уже часов десять изучаю открытый мир - заползаю на вышки, пробираюсь в замки. Нравится. Если нужно пробраться в замок, то потребуется изучить его окрестности, точки входа и выхода(а орла или ворона нет), что само по себе интересно. В тени персонаж почти незаметен. Был момент, когда я ждал пока тень от башни ляжет нужным образом, чтобы я мог красиво уйти в закат.
Очень противоречивые чувства после прохождения. С одной стороны мощный секс-робот и приятный арт-дирекшен, с другой невнятность сюжета и какая-то недоделанность true концовки. Где-то на половине игры я был воодушевлен узнать что происходит, что значат все эти рандомные взрывы, но по итогу это так и осталось рандомными вызрывами и раномными боссами, которые к сюжету не имеют никакого отношения. Буквально все боссы кроме пары-тройки-четверки это произвольные железки в чей адрес нужно совершить военное преступление. Даже последний босс это перекрашенные босс с фабрики х2. По сюжету игрок просто шастает по руинам пока не появится башня. Сюжетные квесты по разведке и сбору инфы ведут только к тому что в это время произвольные железки решают бомбить базу, после чего нужно срочно лететь обнулять очередной металолом, который просто хочет к маме. Сам сюжет без знакомства с серией очень сложно понять правильно, что плюс. Неправильно понятый сюжет, гораздо лучше чем то что есть в игре. Я, например, ошибочно полагал что люди не вымерли, а каким-то образом гештальтнулись в киберпространство и из башни устраивают батл-рояли между роботами. Что в корне не верно, но имеет гораздо больше смысла, особенно вкупе с мета-ситуацией с разрабами в качестве главных антагонистов true концовки. Срыв покровов насчет секс-робота оказавшегося нквдшницей-обнулителем как-то не к месту, секс-робот к этому времени уже сам обнулен часов 10 назад. В игре есть много положительных микромоментов, но их как-то мало учитывая рантайм. Само закликивание врагов получилось приятным как и мир. Англ. озвучка просто пиздец, играл на японской. Смелый intrusiveсаундрек считаю за плюс. Пост-модернизм получился хорошо. В целом скорей разочарование. 7/10. Думал будет хотя бы 9.
>>10218611 >В целом скорей разочарование. 7/10. Думал будет хотя бы 9. Думал будет ХОТЯ БЫ одна из лучших игр из когда-либо созданных? Да уж, реально разочарование...
>>10218611 У Йоко Таро чтобы понять что вообще происходит, нужно пройти предыдущие игры. Автомата это концовка Е Репликанта, Репликанта это концовка Е Дракенгарда и т.д.
Какие же всё-таки здесь ахуееные рельефные карты, особенно всякие замки. Добрался по воспоминаниям до самой сложной локи в главе с некромантом в разрушенной крепости. В своё время долго пытался прорваться с боем через респавнящуюся нежить, сейчас же прошел с первого раза. Хз, то ли скилл остался, то ли игру в переиздании облегчили.
>>10218611 >Срыв покровов насчет секс-робота оказавшегося нквдшницей-обнулителем как-то не к месту Тоже не понял нахуя это было, игрок вообще никак не столкнулся с этим , 2б и так харизмой со своими односложными ответами не блещет, так ее еще и мусорнули, типо тнн от автора или что?
>>10218648 Тоже проигрываю с додиков, которые хенйтят японщину на видеоигровом форуме, когда японские разрабы создал множество культовых видеоигровых серий.
>>10218619>>10218611 Нихуя там не нужно. > Автомата это концовка Е Репликанта, Зная это ты ломаешь главный нарративный механизм жопоматы. И поонимаешь что игра - тупо ремейк с теми же темами и инструментам и их вдавливания на экран. >, Репликанта это концовка Е Дракенгарда Никакой фактической связи потому как концовка сама по себе бессмысленная шутка. >понять что вообще происходит, Аниме там происходит. Красивая постановка, шаблонные триггеры эмоций, типичная для жанра озвучка, претензии на философскость уровня названия персонажей рандомными именами философов, но никаких глубоких мыслей >>10218626 Эти типа что ей нравится робомальчик но приходится раз за разом его убивать и наблюдать как ему сбрасывает память и ей от этого тааак грустно. А когда робомальчик это понимает (2б к тому времени уже сдохла) ему тоже становится тааак грустно! И за всем этим наблюдают поды и им тоже, в принципе, не весело, но на контакт идти они не хотят.
>>10218688 Ну так делали корейцы, которые умеют в ммо-механики. Аутировать в этом, бесспорно, можно сотнями часов. Но я чёт не захотел. Вероятно в первую очередь потому, что не дали создать персонажа. А при таком говно-сюжете и примитивных кат-сценах просто просится кастомный герой, а не заранее прописанный. Тем более, что глав герой один хуй никак не раскрыт. Это по сути дефолт мейл скин.
>>10218688 Двачую. Я поиграл седня пару часов, поделал квесты и вроде хуйня, но приятное чувство удовлетворения какое-то. Качаю лагерь, собираю ресурсики. Забочусь обо всех в лагере дарю подарки.
>>10207935 → Патч, конечно, ведь менялась версия игры. В доинтернетную эпоху возможности обновляться онлайн не было, а пострелизные правки кода игры, естественно, были.
Прошлый: