>>10217074 This. Сингл, плюс мультиплеерный режим, если очень чешется. А изначально ориентироваться на успешную сервисность это ставка на зеро. Причём для инвесторов, которые распихивают пакет по тысяче проектов это гарантированная ставка на успех, а вот для руководства студии, это гарантированно проигрышное решение.
>>10217137 Там у них обширная прокачка, ну и если бы игра выстрелила добавили бы больше. Просто игра попала на торренты за пару дней до релиза и она нихуя не заработала.
>>10217064 (OP) Из всего ММО говна это был винарный вин. Причём до сих пор живы проекты в которые играют по сотне человек, но именно этот решили пристрелить. Суки.
>>10217152 >игра попала на торренты за пару дней до релиза и она нихуя не заработала Денувоматкетолух, ты? Как в эти гнилые отмазки можно верить при наличии сверхуспешных проектов, релизнувшихся вообще без ДРМ?
>>10217167 Пропустил в своё время. Эх, столько винчиков прошло мимо меня. И времени всё это заценить просто нету, а они ещё и игры убивают. Так много игр - так мало времени...
>>10217064 (OP) В свое время долго ирал, пока пидорасы на разработчиках не решили сделать как в старых играх, которые были говном и сосали у кваки и анрила, и тем самым не добили игру. А недавно ее вообще удалили из Стима.
>>10217472 Ага, Tribes 3 Rivals. Эти дегенераты не просто наступили на те же грабли, а буквально прыгнули на них. В итоге она сдохла через 3 месяца после выхода и у нее пиковый онлайн был ниже, чем у Tribes Ascend спустя 4 года после выхода.
>>10217064 (OP) > dreadnought Я помню видел трейлер этой игры и все думали что это духовный наследник "Шторм". А что получилось по факту так и не узнал.
>>10217971 Вот за смерть шутмании очень обидно,очень динамичная игра со своей атмосферой и механиками, все что нужно было это сделать для поддержания ее жизни это в момент упадка онлайна сделать ее бесплатной и мб режимов каких-то подабавлять,хотя там камунити мутило режимы.
>>10217064 (OP) Одна із самых недооцененых игр. Задолго к вкату парахододрочилень принимал политические решения. Есть приятный выбор экстравагантных вайф (и трад вайф с пика3 в комплекте). Годные советники и арканумное фентези которое еще не успело деградировать с sjw.
Гибрид такого с пошаговой стратегией + action rts с прокачкой как армии так и командира, увы но пока единственный проект.
Причем там в конце игры заметил очень интересную особенность. Статистика по населению. Всю игру ты дрочил и балансировал равновесие между фракциями пытаясь как то ужится. И со временем они предлагают немного ебанутые реформы и движ в стиле армии зомби, мутантов, хим оружия, учереждения анкапа, войны с геями и наоборот. И если ты до самого конца будешь апать со всеми отношения, заметишь стату что само население живет в пиздец говна, ибо для баланса отношений и лояльности их представителей, ты чаще всего запрещал любое проекты которые например делают элитные эльфийские вина и сыры, дешевым для любого быдла за счет фабрик дворфов, или дрочи на неизвестного пидора художника из за которого позже вообще возможно делать маленькие геноциды. В игре умудрились показать разницу между элитой, и реальным населением интересы которого эта элита как бы должна была представлять, но вместо этого держали всех в говне.
>>10218373 Дерьмовый диаблоид перенесли в 3днедошутер. Он был провален еще на этапе создания концепции. >>10218092 Надо было делать упор на ПВЕ и лор а не дрочь убогого пвп
>>10218538 Тогда пусть будет батллфордж. Уже непомню когда був нищим школьником впал в экстаз, когда кто то из папанек игры накинул мне 100 местной валюты, и я на ауке смог купить ахуенные карты.
Игорь ID: Пугливый Горыня01/04/26 Срд 15:47:22#62№10219736
>>10218587 >чрезвычайно посредственным геймплеем Сейчас ты бы на подобную игру только дрочил в стиле двачерских барнаульских даунов. Кроме этого уникальный в смещении жанров продукт. А если нет, тогда неиронично реквестирую похожее. >>10218638 >а. расскажи в чем цимес катки? Стратегия где юнитов берешь из карточек (колекциирование колод, до выхода хеартстоуна для меня это было в новнику). Сама игра состояла из набоа миссий, большинство из которых требовали несколько игроков. Ну и конечно череда ПВП карт и боев. Суть была в том что карты для призыва юнитов (или спелов) требовали ресы которые ты получал захватывая вроде здания со стихиями. Разные юниты требовали разное колиечество определенных стихий. Были и чистые с характерными для них атрибутами, бафами, и тд, так и совмещающее.
Игорь ID: Страстный Пачкуля Пестренький01/04/26 Срд 15:55:00#63№10219751Двачую 2RRRAGE! 0
>>10219736 >Сейчас ты бы на подобную игру только дрочил в стиле двачерских барнаульских даунов.
Игорь ID: Наглый Железный кулак01/04/26 Срд 17:00:05#66№10219906
>>10217096 >мне нинлаведца значет ета плахои скожи им мям >им нлавидца то шта мне нинлавидца значет ани плахии быдлы дибилы скожи им мяяяяяям ну мяяяяяяяяяяяяяям
Игорь ID: Наглый Железный кулак01/04/26 Срд 17:01:48#67№10219908
>>10218092 Фанаты воскресили тащемта, Return of Reckoning гугли.
>>10217074 Всё конечно. Когда-то и твои близкие и ты умрут. Но это же не значит что надо делать ркн прям сейчас. Учитесь наслаждаться моментом, а не думать что вашу игру закроют.
Ваха онлайн. Вообще игрой пидарасы не занимались. Как высрали, сделали один апдейт и ебитесь конем. Еще загрузки очень долгие, а так безумно нравилась. В ней одной из первых ввели квестовые маркеры. Ну по крайней мере в западных ммо Квейк варс. Это же можно играть за строгов, хули еще надо? Не знаю почему не взлетело у игры было ВСЕ
Вов конечно топчик и бест оф зе бест Но из рф щас слишком дорого играть, да и миднайт какая-то хуйня, явно не стоит своих денег
>>10217064 (OP) Ballistic Overkill - героический шутер до овервоча. Наиграл часов 500, до сих пор доступен для купивших на частных серверах, официальные сервера выключены
>>10217125 Двачую, как же я кайфовал играя за Голиафа, используя фишки которые быдло не прохавало. В первой и второй(Менее выраженно) стадии эволюции, можно было стелсить от охотников, ты буквально мог мимикрировать под камень, обманывая и запутывая следы.
HAWKEN - не сказать что очень интересная, но обидно что не закрыли. Когда в последний раз выяснял, возможности поиграть не было. Может сейчас что поменялось.
>>10217335 Это было охуенно. После нее я не задерживался ни в какие онлайн шутаны. Всегда было как-то не так, медленно, простовато, не масштабно.
Наиграл довольно дохуя в свое время, был батлрояль который в потоке клонов пубга смог довольно классно выделиться. Но сдох потому что разрабы решили "развивать" игру не слушая че там пиздят игроки я поэтому за зимней картой вокруг которой вертелась вся фишка игры последовали какие-то средиземноморские острова. Мне лично они нравились, но большинство игроков поныло пару месяцев "верните зимнюю карту" и ливнуло навсегда. В общем не столько быдло не выкупило, сколько разрабы ебланы, но игрушку жалко, очень клевая была.
>залипаешь в неё днями
>быдло не оценило и игра умерла
>сервера закрыли и больше никак не поиграть
Что это за игра?