Ты не смог бы купить подобное, ибо оно не пройдет стандарты качества пищи из-за переизбытка пальмового масла, низким содержанием белка, наличием антибиотиков и прочего кала.
>>62314370 (OP) >Даже боюсь представить, сколько подобное стоило в Германии/Швейцарии. В Германии/Швеции такое не найдешь. Но более здоровую еду можно бесплатно в мусорке взять
>>62314370 (OP) MAXидуо такое говнище, я раньше по кд брал оригинальный максибон или как его, а как это говно на полки выкинули одного раза хватило чтобы завязать.
>>62314731 >бананы А картинка учитывает что РФ закупает бананы кормовых сортов для скота, когда как Европа закупает бананы для людей которые изначально дороже?
Съездил в Барселону две недели назад. Это ты в ресторане ешь? В центре Барселоны на 5 евро можно в кафе сесть и съесть круассан с ветчиной и сыром за 3 евро (никогда не ел вкуснее) и выпить чашку кофе за 1.5-2 евро. Ну или съесть хороший круассан за 1.5 евро + американо за 1 евро и на 2.5 взять себе панини с хамоном.
Это кафе недалеко от Саграды Фамилии, сфоткал свою утреннюю чашку кофе.
Это существенно дешевле, чем в иоём родном Екб. В Гастролях тост с сыром и ветчиной - 7 евро. Чашка кофе - 4 евро. Барселона мне показалась в 2-3 раза дешевле, чем Екб. Я и в супермаркеты зашел.
Хамон дешевле, чем мираторговская докторская колбаса. Итальянская моцарелла дешевле, чем екбшная моцарелла. (Например, от Фрателли спирини). Особенно удивился от стоимости бурраты, которую очень люблю. В Екб шарик 150 грамм - это 480 рублей (5 евро). В Барселоне итальянская буррата 225 грамм - 2.5 евро. Про прочие продукты и говорить не стоит - у нас таких нет.
Куда податься русскому гречневому мужику?
Аноним ID: Упрямый Рикке с хохолком04/04/26 Суб 14:32:24#33№62315770
>>62314370 (OP) Кружку сколько лет не мыл? Представляю, какой срачельник у тебя в берлоге
Это существенно дешевле, чем в иоём родном Екб. В Гастролях тост с сыром и ветчиной - 7 евро. Чашка кофе - 4 евро. Барселона мне показалась в 2-3 раза дешевле, чем Екб. Я и в супермаркеты зашел.
Хамон дешевле, чем мираторговская докторская колбаса. Итальянская моцарелла дешевле, чем екбшная моцарелла. (Например, от Фрателли спирини). Особенно удивился от стоимости бурраты, которую очень люблю. В Екб шарик 150 грамм - это 480 рублей (5 евро). В Барселоне итальянская буррата 225 грамм - 2.5 евро. Про прочие продукты и говорить не стоит - у нас таких нет.
Куда податься русскому гречневому мужику?
Аноним ID: Глупый Отец Ральф04/04/26 Суб 14:39:08#35№62315823
>>62315728 О, Эменталер, 4 штуки, — уважение! В Пидорашке не найти, даже в Москве, даже за 5к /кг, рил приходится в 3—4 места заехать прежде чем найдёшь, когда хочется полакомиться (есть одна марка местного, но на 20% от оригинала и стоит около 2к /кг, и тоже хуй найдёшь, в Ашане по каталогу есть, но на деле есть в одном Ашане из трёх)
>>62315794 На фотке другая буррата. 4 шара по 50 грамм за 400 рублей. Всё равно дешевле российской, которая 150 грамм весит. Была и одним шариком, не сфоткал, видать.
При этом зарплаты в Барсе - от 4к евро НАЧИНАЮТСЯ. У нас в Екб они на 4к евро ЗАКАНЧИВАЮТСЯ.
>>62315847 >арплаты в Барсе - от 4к евро НАЧИНАЮТСЯ Дивный манямир. Средняя по Испашке что-то типа 1800 на руки после налогов. Даже в гермахе, получая те самые 4 тыщи евро чистыми ты попадаешь в топ15% или типа того.
>>62315871 Средняя? Ты ебанулся? Скорее уж минимальная. 15 евро в час. Посчитаешь сам. Хотя ладно, помогу тебе 15х8 = 120 евро х 22 рабочих дня = 2640 евро. С этого налог надо около 10% заплатить. Итого 2 400 на самой-самой минималке. Это зарплата уровня уборщика в школе. Или кассирши в супермаркете.
>>62315905 >С этого налог надо около 10% заплатить. Влажно, мань. Со средней зарплаты будет в районе 25+ 6.5 - соцвзносы. Вот тебе цифра за 2021 официальная от местного росстата. Можешь на нее сверху где-то четверть накинуть с тех времен. Средняя до налогов в 2021 была чуть больше 2 тысяч евро в месяц. Медианка - 1800. Мода (самая распространенная) - 1400 евро.
>>62315956 2021 год? Мне чатжпт говорит, что 1300 на руки получает сраное дно без образования, ответственности и квалификации. Налог там меньше 10%, так как это сраная минималка и она не облагается.
>>62315728 Вижу масло оливковое, ну у нас это 1к примерно. Почти 1 кг хорошего сыра это около 2к будет. Куриное мясо 1.5 кг, по фото не пойму, какое именно. Ну около 400р скорее всего выйдет. Кофе вижу, но хз какой. Можно смело 500р накинуть. Думаю у нас такая корзина потянет на 6к, а может даже 7к.