Это реально неплохой кавер. Зачем они вставили его в дерьмовое каловое попущеное нахуй никому не нужное бездарное длц, в которое никто не играл, кроме их самих, а не приберегли для 2 части?
>>10222961 (OP) Да ну так себе, гитарки рычат и всё. Таких какаверов напеть много можно, на наследии великой советской эстрады можно долго паразитировать.
Вот в испытательных полигонах музыка прям божественная.
>>10223033 Идеально выверена эстетика. Видно, что были визионеры у игры, которые хорошо продумали мир. Очень детально прописаны все механизмы и робаты. И весь лор.
Веселый геймплей. Много оружия с различной прокачкой. Звездочка, которая на макс уровне превращается все в мясо, это отдельный кайф. Даже сюжет в игре оказался интересным. Ну и музыка, хоть местами и неуклюжа, но она прекрасна.
>>10223057 >сильно недооценена. Но оно и понятно почему Ты настолько дегенернат, что для тебя нужно даже текст выделять нахуй. Пиздец, что же ТикТок с людьми делает, скоро в тредах сидеть будет невыносимо.
>>10223093 Или ты настолько глуп, что тебе надо пояснять, почему?? Ты реально задаешь этот вопрос? Я просто даже не предполагал, что кто-то может даже не понять.
>>10222987 Da. Сейчас почти не осталось невзломанных игр. >>10223009 Хорошо она оценена, не пизди, даже вторую часть делают и Куб. И поменьше слушай критиков.
>>10222961 (OP) В том и прикол что кроме саундтрека и отдельных идей у игры за собой по сути ничего нет. Я честно удивлён что она каким-то образом окупилась и они несмотря на вроде околонулевые продажи длс всё ещё продолжают их доделывать. За это респект, но как игра ну блядь переоценивать её тоже не надо.
>>10224447 За добавление игры в гойпасс майки платят разрабам, вкладываются в разработку, маркетинг и прочие такие бонусы. Так что тебе может быть в интернет-обсуждении и пиздец важно где купили, а где неправильно поиграли, но для студии это разницы не имеет.
>>10224538 Именно поэтому, тебе, Маня, похуй на детали, по которым студия не закрылась. А именно на те же пизженные твои налоги, которые были увезены на Кипр господином Багратуни.
>>10223547 Артдизайн стандартный АА калыч, разве что в необычном сеттинге. Механики какие-то есть, смотря что ты под этим подразумеваешь, но когда у всего этого не ощущается импакта, толку от этого ноль. Персонажи это какие бля
>>10226340 Просто хочется разобраться Шталкер - раССово украинская игра, даже если создана киприотами на русском языке по произведению советских писателей еврейского происхождения. Любая игра из России - не русская, потому что пук среньк/компания зарегана не в России/в ее составе есть хотя бы один этнически нерусский/разработчики не голосовали за путена. Вывод конечно простой и поэтому напрашивается сам собой.
>>10226364 >Любая игра из России - не русская, потому что пук среньк/компания зарегана не в России Через призму "а вот у хахлов", некоторые факты становятся незаметны, я понимаю.
>>10222961 (OP) Игра стала зумерским говном, когда очередной раз поменяли концепцию на тупейший шутер с быдлоюмором и тяночкой роботом(это теперь уже копирка биошока, но даже там для своих 2к007 умудрялись делать нестандартный сюжет (повторюсь для того времени) и просто показали типчную историю с попыткой построения либертарианцев. То есть сам сюжет имел некоторю идею, с неоднозначностями, и самокритикой от пиндосов). А что получил в кале? Мемные скины, модельки, антураж (единственный реальный плюс игры, дизайн, совкого футуризма и каверы хорошо сделоли). Скучная стрельба, и дрочь на примитивную мили боевку, и самое главное польностю убитый сюжет. Нету той сатирики и самоиронии совка. Нету даже самой тупой моральной дилемы с биошока где надо сестричек тратить на рес для прокачки. Героя быдла буквально все отметили, больше не добавлю.
Но это все проеб из за главного - разрабы несколько раз меняли концепцию игры. В самом первом трейлере на который я еще дрочил, была совсем другая атмосфера. ГГ как у сурвайвалах иследует в одиночку без тупых коментариев место проебанного эксперимента. Противников должно было быть меньше. Это чуствуется когда тебя душит стрельба в актуальном атомик кале с губками вместо врагов.
Поэтому игра кал уже через то что превратили мрачный ретрофутуристический неосовок в тупое говно, бездарная копия биошока.
>>10227467 Да там после получения звездочки по сути и нет никакой милишки. Она лезвиями на расстоянии хуярит. А огнестрел там для набивания энергии под удар звездочкой только.
>>10227474 В чем заключается клоновость биошока? Вы хоть раз в биошок то блядь играли? Типа то, что в атомике есть умения + стрельба делает игру клоном биошока? Старфилд тоже клон биошока? Масс эффект тоже клон биошока? Дед спейсн навенр тоже клоун бошока. Вы реально ебанутые на голову?
>>10227547 >В чем заключается клоновость биошока? Даже не знаю... Начнем из сетинга ретрофутуризма. Простенькая стрельба + прокачка тупо как в биошоке. Не как старфилде где больше рпг прикрутки, или асс ефекта, где к примитивной рпг прикрутили стрелялку с укрытиями. Сюжет о провальной попытке построить утопию (жаль что в атомик кале больше сделали клоунады чем в биошоке да и именно что идейной части в биошоке намного больше, атомик кал ограничился дизайном).
Таки да. Это самая натуральная копирка именно что биошока. Хорошо что хоть убийцу сталкера еще не начали делатЬ, позора было бы еще больше. Да и у тебя походу пориджа дауна биошок асоциируется как что то плохое. В свое время это был ахуенный тайтл. ТОлько там хотя бы стрельба была не такая душная как в атомиКале
>>10227571 >Простенькая стрельба + прокачка тупо как в биошоке. >Но я не помню какая там, по этому я просто пукнул, что она такая же, и даже тупо такая же
Ага, дебиленок. А еще фоллаут тоже про утопию и ретрофутиризм и там можно от первого лица стрелять. А каждый милитари шутер это клон колды. А все гонки это клон нфс. Держи в курсе.
>>10227588 >А все гонки это клон нфс. Не все. Но атомик говно, клон биошока. А ты терпи. В трейлере двухи игра еще больше превратится в клоундау. Буду ждать очередной обсер.