>>10214205 >>10214222 >>10214212 Игруны в бг3, если ли какие-то моды на игру, чтобы игралась как классическая игра от 3 лица, и есть ли моды которые меняют геймплей на нормальный а не пошаговый.
>>10214222 >ой она такая вся неоднозначная и непростая! Ладно, чел, то же самое можно и про остальных двух сказать, они тоже не однозначно злые, если уж так доебываться. Просто ТИОМНЫЕ натуры, так лучше для тебя звучит?
>>10214787 Это натурально кал с всратыми анимациями и страшными бабами. Сцены ебли еще куда ни шло, но вот такое позирование в камеру просто мегвсратое. Хотя этому говноделу до stonedude-а еще топтать и топтать. Тот вообще преисполнился одну позу и один пресет модельки может дрочить на сотню роликов я не шучу блять.
>>10215224 А ведь когда-то этих уёбищ вообще не было. После того как они откуда-то появились за бугром, они ещё и каким-то образом перекочевали на наши борды. Как так, аноним? У нас даже негров нет, а эти ничтожества всё засрать хотят.
>>10215262 Кому ты пиздишь? Тот негр отношение к этим не имеет. Разные умыслы. Один ущербен, но простителен, другой вообще уёбищен. Ты ещё бля неироничных сисси дегенератов оправдай.
>>10214685 Да он отличный парень я бы даже сказал. Я видел хентай где все противники из шестерки внизу стали женщинами и ему пришлось отважно сражаться своим хуем с ними.
>>10215250 Самый обычный well poisoner, ничего нового. Скорее всего, один из тех, кто раньше тут рвался, мол, чё вы тут обнажёнку скидываете, съёбывайте в свой загон для кумеров и т.д.
>>10215762 Двачую, годно челик делал. Видать, не удалось раскрутиться, чтобы этим фуллтайм заниматься, так что работка и жизнь вытеснили трудоемкое хобби.
>>10215962 Когда мне было 24 года, и я ходила срать напарник мой Леон всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затихла, почему тебя не слышно? первый раз я не ответила, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, Лёня ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и сразу смываю, и ты так делай! однажды я срать села, и слышу, Леон где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытерла, и на пол накарачики присела, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там он на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутая? чё ты там делаешь? Леон Кеннеди кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не шпионка
>>10214622 Я читал достаточно книжек с картинками про паука. Его так любят выписывать лохом, но при этом буквально в любом помещении кода он заходит, самая топовая женщина - его.
Школа - Лиз Аллен, главная стейси школы. Первая работа - Бэтти Брант - главный сэкс-символ Дейли Багл. Уник - Гвен Стейси - вообще пиздец. ну и фотомодель Мэри Джейн.
>>10216424 Ну это же, типа, такой троп. С ботаниками, который мечтает ебать главную ЕОТ школы. Забавно, что у условного миллиардера с чэдо будкой БРЮСА УЭЙНА бабы зачастую не САМЫЕ-САМЫЕ. Хотя, конечно, к хую Бэтса проглядывалась, мать его, Вандервумен.
Давай-те все признаем, что главный инцел-лох-чухан и карлан комиксов, который при этом нравится публике, это Вульверина.
Игорь ID: Темпераментный Дайлис Дервент01/04/26 Срд 09:06:11#271№10218952Двачую 2RRRAGE! 3
>>10218943 Зачем им моя "жирная мамаша", когда стройные, молодые, подтянутые белые девочки текут от негров и буквально выстраиваются в очередь на получение спермы из черного хуя?
Игорь ID: Озабоченный Козлик01/04/26 Срд 09:06:13#272№10218953Двачую 1RRRAGE! 3
>>10218938 Да... К сожалению такие всегда достаются неграм
Игорь ID: Проницательный Гунька01/04/26 Срд 20:08:29#327№10220364Двачую 1RRRAGE! 0
>>10220311 Единственная достойная пассия для Шепарда. Остальной кринжовый детский сад может нахуй идти. Ну разве что еще Миранда из взрослых людей есть.
Игорь ID: Трепетный Добби01/04/26 Срд 20:20:47#328№10220392Двачую 1RRRAGE! 0
>>10220420 Доброго вечера! Дела важные. Касающиеся безопасности тредика и его посетительниц. И между прочим, я уже обсуждала их с вашим... эээ... коллегой. Вы что-нибудь слышали об энергетике Гипнотизер?
Игорь ID: Ненасытный Парфюмер01/04/26 Срд 23:59:17#338№10220865Двачую 2RRRAGE! 0
>>10220498 Мне нет нужды следить за модными тенденциями. Менять облик - часть моей работы. >>10220843 Если ты про ваш разговор с Леоном, то я его видела и только из лени не приняла в нем участия. Прости, если разочарую, но мне это не интересно, дорогая.
Игорь ID: Шустрый Грязинг02/04/26 Чтв 03:28:51#339№10221000Двачую 2RRRAGE! 0
>>10223389 А там больше не на кого, кроме зомбячки-певички. Я вообще не понимаю как кто-то уровня это хуманизации болонки может составить конкуренцию божественной леди Димитреску из 8ки. Весь хайп вокруг той части строился буквально вокруг её образа. Можно сказать она буквально продала часть огромному кругу людей, как это было с 2В в Нир Автомате.
>>10223405 Да даже если Димитреску отбросить, любой женский персонаж будет куда интереснее этой бледной поганки. Аж обидно что для девушек сделали знойного красавца, а нам на инвалидной коляске выкатили вот такое. Мне Шева больше нравится.
>>10223405 >Весь хайп вокруг той части строился буквально вокруг её образа. Так Димитреску буквально первый босс в игре, естественно её и её замок показывали больше всего. А вообще японская реклама до сих пор рулит, вон какую милоту запилили для деревни. https://www.youtube.com/watch?v=G2ym62aq-Fk
Прошлый