Помню, как журналисты писали: Если сейчас каждый год выходит столько винчиков и индустрия только набирает свои обороты, что же нас будет ждать через 20 лет?
Если бы они только знали, что тогда и был прайм и дальше будет только хуже, они бы попросили остаться там навсегда.
Долгие годы сидел на некроПК с Кор 2 Дуо. Сейчас обновил пеку и поставил XCOM 2, который оч хотел пройти после первой части. И чёт прям прихуел с духоты. Постоянные ограничения по времени, постоянно тебе надо выбирать между чем-то и чем-то, враги словно один мерзее другого по способностям, рандома словно ещё больше стало, ибо мудаки просто на 90% вероятности могут мазануть по открытому противнику. С одной стороны тебе могут быстро уебать за слишком агрессивную игру и при этом на части заданий надо уложиться в ебучий таймер. Наверное я слишком казуал для такой хуйни.
>>10225485 Тож чёт в Спейсмарину залип в PvE. Вроде и однообразно, но после работы пооткисать нормально, хотя иногда охуеваю с того, как может на нормале насрать врагов.
>>10225488 Там мутатор геймплея есть перед стартом кампании, который все таймеры х2 делает, если я правильно помню. Я сам игру прошёл 1 раз на выходе War of the Choosen и больше не трогал. В Phoenix Point поиграй лучше.
вот так в видео игры играет не быдло. покажите что-нибудь такое в kalpedicia 33. ах да, там только визуальный понос, музыка для быдла и персонажи сами с собой говорят, чтобы сдвг быдло, которое в такие игры играет не отвлеклось на тикток.
>>10225491 Я качнул штурмовика (который с джетпаком) до первой элитки. Начал вчера играть за авангарда, который с крюком, тоже весёлый. Играю на предпредпоследней потихоньку, потею, но справляюсь.
>>10225537 >Стелс это интеллигентный жанр, по сути, компьютерные шахматы, проверяет тебя на усидчивость и нестандартность мышления. Замени стелс на слово стратегия и будет похоже на правду. А в стелсах ты ждёшь когда болванчик от точки а в точку б соизволит пройти, в них ничего интеллектуального нет.
Допрохожу потного осьминога. По факту это оказалось вариацией на тему Oddworld. Т.е. игра, в которой ты часто говоришь "да ёб твою мать!", в очередной раз на чём-нибудь подорвавшись или не долетев до платформы
>>10225543 Ну, отчасти он прав, так-то. Стелс всё равно требует анализа обстановки и подбора оптимального маршрута. Но нет жанра игр лучше или хуже, все они для своей аудитории просто.
>>10225542 dualsenseX перестала работать подключаю пад и все она фризит по минуте ни окно перетащить ни че не нажать там и вообще вся винда че-то блять перееблась ну я переустановил она все равно не работает, я другую скачал похуй правда только в той проге у меня работал динамик дуалсенса, а мне он нужен
>>10225561 А с чего такая хуйня-то? я винду ровно один раз на пеке сносил, когда у меня ссд помер к хуям, прожил лет 6 и сдулся. А гойпад боксовский юзаю, с ним винда сама по себе дружбанит.
>>10225563 да мне нравится просто дуалсенс я не стал боксовский брать хотя думал я его вот как неделю купил прошлый с психу об стену разьебал ну а шинду все равно я считаю надо иногда минять а то вдруг верус ибаный
>>10225574 У меня такие же кругом стоят и что ты думаешь, все равно находятся додики, которые туда умудряются заехать. Не дай бог 1 опустят, так все блять, ебанат попробует срезать.
Прошел новиночку про осьминога. По демке могло показаться, что будет какая-то пародия на метал жир - нихуя кроме пары отсылок. Еще моменты с погонями от акулы выбесили. И 2D парой неочевидные сюрпризы выдает. Неплохой проходной платформер, залупить можно.
Чёт мотылёк нас отъебал. Хотя один из самых изи боссов эвердарков. Лучник слегка нюфаня, судя по тому, как он вообще двигался, к эмо-бойцу вопросов нет.
>>10225650 Проиграл с подрыва нищюка. Я бтв ничего не говорил про то, чтобы ты бежал за новым телефоном. Ты удивился, что мобила запускает кал мамонта, я лишь указал на тот факт, что ничего в этом удивительного нет. Мало того, что щас мобилки выглядят в 100 раз лучше, чем то, что у тебя в видео, так и еще мобильные чипы тянут трипланусы вполне.
бля думал на райзинг второй раз пройти на верихард а я когда титры шли и не мог их скипнуть альт ф4 нажал и заного армстронга бить, придется отложить это дело
>>10225643 >Нонейм древнегреческое говно с графоном из супер марио 1985 >75 градусов в руках >54 фэпс (скорее всего с просадками) >тач скрин >вполне себе играбелен
Ебальнище свое тупое показывай мне, чмо, а то трудно имагинировать
>>10225722 По первой миссии сложно понят, но мне кажется, что лучше бы она была аркадной, вроде Ворл ин Конфликт. Уж больно задротно заниматься микро с каждым отрядом. Либо постоянно паузу прожимать, но это вредит динамике. Ещё угарнул с компиляции шейдеров минут на пятнадцать с такой-то говнографикой.
- Ветеран Bethesda рассказал, что Тодд Говард столкнулся с проблемой — разработчики боятся с ним спорить
Бывший ведущий художник персонажей Bethesda Деннис Меджильонес побеседовал с Kiwi Talkz и рассказал о специфической проблеме, с которой столкнулся Тодд Говард.
По словам Меджильонеса, вокруг Говарда было очень много подхалимщиков.
Деннис объяснил, что многие люди просто боялись сказать «нет» Тодду Говарду. Художник считает, что такое отношение в итоге навредило разработчику.
Доагушил, нормально, на 5/10. Анону, который собирался проходить, настоятельно рекомендую добавить антиговняк в Engine.ini, потому что без него игра выглядит совсем мыльно и странно (да и с ним так себе). Я, бля, не дописал одну скобочку и пол игры не мог понять, почему стандартные команды для UE не работают.
медетировал. потом бил драконов и богов, с друзьяшками. затем двинули к гномам. лампово у них там. на метро в проваславной похоже. если вы понимаете, о чем я ^:^
RE2 ремейк на хардкоре играть или на стандартной? Выбрал бы хардкор, но то что сейвы ограничивает, пиздец не люблю такое. Или стандарт достаточно сложен?
>>10225802 на хардкоре ты там прикуришь по полной если ты уже так рассуждаешь бери нормал но на нормале ты ее пролетишь не заметишь я думаю там очень легко
>>10225837 Это не порт, а декомпиляция с последующим воссозданием исходного сорс-кода. Все улучшалки опциональны. О чем ты пердишь ваще? Не хочется ему трогать, ваще пизданулось животное ебанутое...
>>10225836 Неиграс через силу уже 3й день "догазовывает" игру, которая проходится за несколько часов. Одновременно и смешно и обидно и испытываешь некое омерзение к данному "человеку".
Ставьте лайк если сейм мнение ставьте дизлайк если ваша мать сосет хуи у таджиков.
>>10225840 Так ты даун ебаный, пишешь не подумав, не погуглив, перепутал тред с информ бюро, типа весь такой зумерок нитакуся поиграть решил. Таких как ты ебашь по полной надо, все правильно он сделал.
>>10225847 да не я на самом деле проигрываю + подкидываю дров в огонь и даже порой отыгрываю того кому нравятся роботы и типа задаю вопросы по серии над тобой по кайфу издеваться, не тупи
>>10225837 Я играл в 3дс эмуль с кастомным модом на 4к ретекстур. Можно повесить мышь для сенсора-инвентаря и он будет мелкий в углу. В Маджоре придется вешать на сенсор дуалсенса или дс4
От первой части практически ничем не отличается. Даже новый мех, который тут выдают, управляется почти так же, как и старый. Разве что челленджа наваливают куда больше, особенно ближе к концу, плюс добавили миссии с весьма щедрым тайм-лимитом. Ну и портреты в катсценах некоторым персонажам завезли, в первой части их не было. Даже как минимум одну карту из первой части реюзают, лол.
>>10225488 Мне намного больше зашла Gears Tactics где тоже есть таймеры по ходам, но не такие душные. И 90% не промахиваются. И новые meowgenics тоже увлекли.
В концовку конечно жозенько надристали... Абсолютно не понимаю концепции детективов, где убийца- персонаж, которого вообще не было в сюжете, и о существовании которого даже не подозреваешь до конца. Лучше бы они сделали развязку гораздо проще и нуарнее, что наёмник повешенный со своим отрядом реально приехал ёбнуть Клаасье, но влюбился в неё, не мог решиться на это, и она подговорила Руби его ёбнуть. Чтоб развязка была в момент перестрелки возле Танцев, а на острове мы просто нашли бы например базу этих наёмников с записками, где весь сюжет и мотивы раскрывались бы. Посмотрим теперь, что там за божественным ароматом набздел автор до игры.
>>10225931 Потому что это любому сразу же очевидно, наебать прям 0% шанс. А можешь честно, без пизды, сказать сколько тебе лет? Я просто БЛЯ буду тебе 22 максимум, не может быть, что больше.
>>10225936 Лично мне хочется, чтоб я имел по ходу повествования возможность сам дойти до этого ответа, а не как в игре. Остальная игра была слишком хороша, чтоб концовка оказалась настолько не в моём вкусе. + тот факт, что продолжения не будет, хотелось достойного финала.
В понедельник выписывают, наконец-то блять, я зрение за почти три недели походу ухуячил неплохо так, играясь на телебоне, через 2-3 часа тупо замыливается экран в глазах nahooy
>>10225945 Ну раз ты понимаешь больше моего, почто ты изговнякал картинку гандама этими вульгарными черными полосами? Мало того что выглядит отвратительно, да еще и яркость снижает в 2 раза. У якутов такие очки в полосочку есть, ты воссоздавал экспириенс?
>>10225941 >>10225926 Ну детектив там как будто служит чисто фоном для всей остальной игры, а не является основной темой. Да и концовка получилась вполне уместной. Типа если бы выкатили ВОТЭТАПОВОРОТ, то наоборот получилось бы как-то не в духе игры и ваще не в тему. А так вся политическая заварушка началась по воле случая - из-за одного полоумного деда, который застрял в прошлой эпохе. Настолько же трагикомично, как тот квест с пропавшим мужем.
>>10225954 Даже Sony PVM с легендарно жирными черными полосами выглядел совершенно по-другому. Произошла полная руина изображения с твоей стороны. На это больно и печально смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=_JMhstq1-7g
>>10225941 Продолжение можно любое сделать, причём тут это убийство >чтоб я имел по ходу повествования возможность сам дойти до этого ответа В плане того чтобы можно бы зафейлить расследование или выполнить да этого не хватает. А конкретно что за чел вообще не важно имхо
>>10225964 >бuджuджu Ебать кринж-лорд нахуй. Новая мразь какая-то появилась? Или это та же, которую обоссывали в хитман-треде? Ну лан, ща наебашим по пузу тогда, хули нам.
>>10225965 То есть ты, тупорылое говно малолетнее, не смогло банально скачать биос файлы к системе, но при этом свято уверено, что шаришь в шейдерах, которые в бесконечное количество раз комплекснее? Подставляй ебучку, ща буду на весь тред обоссывать.
>>10225971 >не смогло банально скачать биос файлы к системе, Тред жопой читал? Биосы лежали в папке, просто под неправильным названием, из-за чего ретроарч их не детектил. Сейчас я свою ошибку исправил. >но при этом свято уверено, что шаришь в шейдерах С чего ты взял?
>>10225975 >С чего ты взял? Ну тебе там выше анон по факту насрал на голову, на что ты начал огрызаться в ответ "да нет ни исполтил ты нисеш чуш". В следующий раз подумай, прежде чем перестрашивать, малой, как бы тебе это боком не вышло и не случилось двойного приклада.
>>10225984 >>ето не я ето кто-то другой прикинулся обосранным!!! Да. На анонимном форуме тебе могут отвечать разные аноны. Рад, что ты осознал свою оплошность.
Короче, послушай человека который все шейдеры в ретроарче перебирал. Бахай crt-guest-advanced если хочешь четкий RGB сигнал Бахай crt-guest-advanced-ntsc если хочешь мыло с плавными градиентами потом можешь еще с настройками шейдера поиграться, их там много
>>10225992 У меня вообще 50 в Стонице. Если доживёшь, тоже будешь с высоты лет с умилением на броские понты смотреть, как я на вас сейчас. >>10226002 Нет. Я хороший.
>>10226010 >Нет. Я хороший. Ну так ты и будешь хорошим в христианской морали. Знал что души животных и насекомых не бессмертны? Убивай их сколько хочешь, на Божьем суде они против тебя показаний не дадут.
сами посудите выходит игрушка криминал, сразу это клон гта, разработчики расстраиваются от таких сравнений и закрываются, выходит даже трусонюхи калкудза типа гта в монголии, вы понимаете. откуда брать мотивацию быть криминалом в играх, если монополия принадлежит гта
>>10226016 ну похуй будет когда у тебя тромб оторвется и ты рандомно сдохнешь пидорша и не зайдешь никогда в тред, никто этого даж не заметит такая хуйня
>>10226020 Нет, ни одного. Условный Годфазер в топах, основанных на оценках нормискота - не показатель. Ни один именитый режиссер не назовет эту хуйню хорошей (смотрел все критерионовские closet picks).
>>10226014 Концепция шмеля в его природе, в его красивой пушистосте, а цапнул он меня по глупости своей, у него буквально мозгов нет, как у Патрика. Это тебе не люди ебаные, которых массово гасить надо. Благо, эпоха войн сегодня этому потворствует. Выпущен на волю судьбы. Она страшнее любого моего наказания. >>10226013 Нет, они деревенские. >>10225781 Есть, хотя и не такой огромный, как мой член.
Негативить и обсирать каждый может. Но мне пришла мысль взглянуть на многие недостатки игры иначе, с точки зрения особенностей описываемой эпохи. Попробуем:
1) плохие прыжки. Так в то время женщина считалась существом второго сорта, никаких прыжков ни по карьерной лестнице, ни в плане путешествий ей не полагалось. 2) неудобное управление. Ничего удивительного, в то время женщиной управляло общество и его правило, ей очень тяжело было быть самостоятельной и управлять своей жизнью и имуществом. 3) несправедливая боёвка. О какой справедливости по отношению к женщине в те времена могла идти речь? 4) кривой интерфейс. Да, в те времена не было удобных домашних приборов с кнопочками, совершенно элементарные повседневные действия требовали от женщин немалых усилий.
Ну и так далее. Ну что, неплохая аллегория получается, да? Неплохая. Поэтому и не стоит слишком уж сильно ругать игру. Тем более, что уж шибко она красивая.
>>10226028 Нахуй ты привел в пример еще хрючева для нормискотин? Конечно они балдеют от такого, спору нет. Твой проперженный батя, к примеру, по кайфу посмотрит все то, что ты перечислил. Или его коллеги-заводчане.
>>10226026 >у него буквально мозгов нет >люди ебаные, которых массово гасить надо Неа, я кстати не только человек религиозный, но и гуманист дохуя. Считаю что кота твикса за дело выкинули на мороз, т.к. он мог нанести вред человеку своими аллергенами. Ну а шмеля благое дело ёбнуть за отсутствие мозгов.
>>10226032 Короче надо переходить обратно в состояние гомосексуального патриархата как в Спарте или Риме и использовать женщину онли как инкубатор для рождения наследника.
Ну и итог. Не буду заострять внимание на минусах, кроме одного: в этой игре 0 (ноль, НОЛЬ) т.н. "повесточки". Вообще нихуя, совсем, блядь, ни капельки! Может, лесбийская натура этих тян была раскрыта где-то в белых субтитрах на белом фоне, но я её не заметил. Просто обычные подруги. И больше ни-че-го. Я-то ожидал как минимум LiS Double Explosure (где на мой взгляд её ровно столько, сколько надо, ни больше, ни меньше), но хуй там плавал. А сильные и боевые тян - это норм, тут ничего необычного, уже писал.
К сюжету вообще никаких претензий. Уровни неплохи, разве что чутка полирнуть. Тяночки - красоточки, особенно плондиночка, да и Аэта умочка. Субъективно. Игра очень красивая. Озвучка - класс! Но из-за недоработок кажется, что это не релизная версия, а где-то между альфой и бетой. Поэтому 5/10 итоговая оценка, а если бы доработали, могла бы спокойно быть 7-8/10.
В русифицированных титрах почему-то большинство имён остутсвует. Но написано, что при разработке не использовали ИИ. Хз, чего так некоторые шизы на этот счёт трясутся, я только за использование современных инструментов. Всё, пора выбирать другую игру, бай.
>>10226047 >Тяночки - красоточки Вот эти две фемцелки, которые мужские хуи видели только на сохранившихся античных статуях, крастоки? Мне страшно представить как ты ирл выглядишь если у тебя к таким бабам толерантность.
1348 Ex Voto04/04/26 Суб 10:08:31#320№10226058Двачую 0RRRAGE! 1
анимедебилы вырвались с параши и пытаются делать вид типа их понос имеет отношение к играм причём анимедебилы самого низкого сословия т.е дрочеры на всякий т.н moeshit
начал хайфай раш у кого дуалсенс есть обязательно попробуйте как в астроботе вибро работает просто ахуенно ну и ритмслешер тоже пропускать такое нельзя
>>10225466 (OP) Гандоню и ебурю с утра пораньше Тяночки нравятся Пиздец игра конечно, лучше того душного кала ремейка двушки Еще бы подобного триллера в японском варианте
>>10226127 >Здесь все вымышленные персонажи, в том числе и в Hi-Fi Rush. Ну да, вопрос нахуй играть в игры даже с вымышленными ниграми до сих пор открыт если чё, с добрым утром. >Это просто ты тупенький и не всосал суть контекста. Вопрос был риторический, все аватарочники тупенькие.
>>10226148 >вспомнить молодость Спокуха молодой) Сейчас на банан зайду с авиком щеглов щемить на инферно В верхней темке крысить в диглом в 1 кон на дасте На мейшоне нубы пойдут в кишку и там же и останутся, а я через курятник рашить пойду и свет вырублю, а потом как раздатся " Свежий кабанчик" когда зарежу терров на втором этаже и выведу хост аластачес. На нюке простреляю девятку пока пацаны 1х1 рамсы на улице решают с авп Ну и сам на Италии сяду в домике и буду контров растреливать из окошка на подступах к дому и фармить бабло, чтобы братанам авик купить и скинуть
>>10226186 >А как его порвали то что он так воет? Попустили его всем тредом за анимехейтерство, вот он и аватаркофажит, чтобы японщинапостеров дискредитировать.
>>10226189 так хитман это говно мамонтов для скуфов всяких. ни один нормальный человек с хорошей генетикой не будет ассоциировать себя с каким-то лысым мужиком, чел...
>>10226205 >47-ой буквально сверхчеловек Дай отгадаю, у тебя ирл такая же прическа как и у него? Не всем быть с хорошей генетикой, анончик. >самое главное, в его глазах рынок пизды на нуле А ты то тут причем?
>>10226212 >Хуёво отгадываешь, я волосатый как житель гор. И? У жителей гор башка со временем в яичко превращается. Или ты думаешь что волосы на теле влияют и на бошку?
>>10226255 >материнской часть крови турков Нормально твою мамку затрофеили конечно. Но генетике твоей соболезную конечно. Понимаю что это не твой выбор родиться новиопом, но ты знаешь как это исправить в петельку
>>10226260 Ну а ты никогда не задумывался о своём будущем? Нахуй жить с каштановыми волосами лоховскими. Попробуй совершить суицид, мб колесо сансары подкинет ассетов получше чем есть у тебя сейчас.
>>10226269 у меня вообще глаза темные и волосы темные и я русский по ген тесту, так что хуйню не неси, русские это не белые, а смешенные с среднеазиатами
>>10226272 >по ген тесту Ген тест хуйня, мужик. Иногда в лабораторию вообще присылают кровь животных и оказывается что у псинки людские предки из разных стран. >>10226271 >Меня не заботит внешняя атрибутика А ты за собой ухаживаешь вообще или ты чухан какой-то?
>>10226290 >а итальянцы, испанцы выписаны из белых тогда? А почему в славянской стране есть люди которые выглядят как итальянцы и испанцы? Стрелки не метай.
>>10226300 >дак если ты по цвету волос выписываешь из нации людей, тогда ты должен выписать итальянцев и испанцев из белых А мне вся белая раса и не нужна, в неё много кого можно вписать так-то. Мне хватает определенного типа славян.
Короче настроения гандамить нет. Эксплорить непройденное - неохота, опять окажется поеботиной, как митолгир. Наворачивать по десятому кругу пройденное - в пизду, заебало. И день проёбывать не хочется. Сам ничего придумать не могу, так что, говноедки, вот вам таск: кидаете мне прям щас любую (да, любую) игру, и я сажусь играть итт со скриншотами, впечатлениями, ревью и вот это всё. ЕСЛИ оно у меня идёт, ЕСЛИ это не надо покупать, ЕСЛИ это не девятая часть серии из 90 частей. Посмотрим, где дропну лол. Видрил для бана, чтобы этой хуйнёй не пришлось заниматься, во я как съехал, круто, да?
>>10226312 >поляки чехи словаки Угораешь? Какая то перемешанная с немчурой и венграми финноургами хуйня которая в политическом плане из под их крыла вышла только недавно? Не смеши.
>>10226315 >она старше меня на 20 лет у неё дочь моего возраста Так она же рсп, нахуй такое нужно? Я вот в шкалку скоро устрюсь работать, вот там самый смак будет
>>10226315 Да я вот одну тоже чуть не выебал однажды, 42 года без детей, зам.директора, часто лезла ко мне с разговорами или зайдет в кабинет и напротив моего стола начинает папки какие-то перебирать, крутя жопой. Она прям такие жирные намеки мне делала потом вконтакте, не будь я омегой то выебал бы и тут бы не сидел Эх, немного даже скучаю по работе в офисах...
>>10226513 > Нет я соло Я раньше тоже думал, что онлайн не нужен. Но 1 часть, когда выдали бесплатно, я прям был удивлен. Есть игры, где нужен онлайн.
Первый раз в локацию приходишь и приходится все самому. Но потом, когда приходишь, там помимо твоих лестниц/веревок есть другие. Есть мосты. Я прям от первой части в этом плане кайфанул. Ты ебашишь не только для себя, но и для других. Ресурсы постоянно кто-то скидывает. Тоже скидываешь. Мне 1 часть очень понравилась.
Почему пидорасы во всяких топ 10 оружий говорят что скимитары наёмника топ1 если они короткие и хуёвые, а мечи гатарда круче? Какой же средний игрок всё таки дегенерат, пиздец Это как в дс1 лучшее оружие фальшион, а его вообще в топы не суют
>>10226592 >Это как в дс1 лучшее оружие фальшион >Почему пидорасы во всяких топ 10 оружий говорят Потому что ты точно такой-же долбайоп, с примерно_почувствованиями из своего зада. Самое сильное и топовая имба вообще в принципе в дс1 клеймор на оббафе, единственное что под 1к дамага выдавало, клоун петушониксовый.
>>10226669 Датут но пиздец интерфейс управления ебнуты конечно сделали. Я пол часа потратил что бы разобраться как корабль послать на ту точку что мне нужно. Сначала надо на него долго жать потом только на ту точку куда он может приплыть и нормально в игре не объясняется. Прям взбесило.
>>10227144 Они чо, станяться? Я просто забыл. прошёл как-то с клейморой первую и третью (третью по-моему даже с прямым мечом). Сейчас лениво ковыряю третью магом. Забыл уже как за война играть.
Аниме-кал: