>>62316746 (OP) Когда в Курск забирались наши мальчики (украинцы) там по обочинам в видосах стояли расстрелянные тачки гражданских, много. Еще был как то видос из Кракена как чела в гражданском убивают под купянском.
>>62316820 Еще неприятный ахуй, о котором не принято говорить. Как-то в Zиг-сообществах вскрывали начинку п*дарашиих сракет. Там на плате из самых современных чипов были микроконтроллеры 1993го года. Боюсь, станки тех лет уже давно сдали на металлолом. Станкостроительство в пынебабве на самом дне находится. Юзают в основном импортные, но как их обслуживать в условиях сранкций — неведомо даже Аллаху. Вся промышленная цепочка деградирует.
Подробнее про плату 93 года, разбирали начинку ещё года три назад. По кейворду Х-101 в зиг-каналах уже дохуя мусора скопилось. Но можешь пагуглить по ентирнетам. Там DSP-шки в принципе не только допотопные, есть и современные, закупленные в обход сисянкций по серым схемам. Так-то похуй насколько древняя электроника. На СВО запускали и откопанные с совка ракеты или че там было, ибо не отслеживаются компьютерами. На французских крейсерах у сракет вообще Z80 стоял и со своей задачей справлялся. Дело в другом. Скотоублюдия на своих станках даже допотопное производить не способна в нужном количестве. Поэтому и приходится всё клянчить подпольно.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 16:59:38#7№62316901
>>62316746 (OP) 1. Мы о нем не знаем. 2. Сбитие хохлоПВО самолета со своими же военнопленными, летевшими на обмен, то есть домой. И дико, и жестоко. >>62316824 Пиздец просто, аж кровь вскипела от одного только напоминания.
>>62316901 Было кстати, не фэк, помню. Хохлы по началу отрицали, потом сказали "мы разберёмся и всё расследуем" и быстренько забыли это в инфополе. А так там вроде между собой просто не разобрались и ошибочно своих же мальчиков захуярили. Ещё видос видел, там награждение всу было прям на открытой местности, в какой то дерёвне. И туда как захуячили дроны/ракеты, пизда мясо было.
Ещё помню видосы с ПВО на крышах домов + снаряды, попадающие в небоксрёбы, жилые здания. Это всегда шокирует и заставляет ахуеть.
Сцена 1. Осеннее поле. Начало пути. Кадр: Широкий план. Бескрайнее осеннее поле, покрытое серой мглой. Ветер гоняет клочья сухой травы. В центре кадра — фигура СОЛДАТА (30-35 лет), изможденного, в потрепанной военной форме. На спине у него рюкзак, в руках — веревка, привязанная к чему-то тяжелому, что он тащит за собой. Звук: Глухой вой ветра, скрип веревки, тяжелое дыхание солдата. Камера приближается: Мы видим, что солдат тащит тело — ДЕНЧИКА. Тело завернуто в рваный брезент, из-под которого торчат грязные ботинки. Лица не видно.
Диалог (внутренний голос солдата, как будто он говорит сам с собой):
(хрипло, устало) Денчик, братан, ты тяжелый, как танк. Скоро дотащу. Осталось немного. Приказ есть приказ. Кадр: Солдат останавливается, вытирает пот со лба. Он оглядывается на тело. Звук: Внезапно из-под брезента раздается голос Денчика — саркастичный, глухой, как из-под земли.
(Денчик) А ты уверен, что меня вообще ждут? Может, бросишь? Легче будет. Солдат вздрагивает, но не отвечает. Он снова тянет веревку и идет дальше. Кадр: Камера поднимается вверх, показывая бесконечное поле и две одинокие фигуры, исчезающие в тумане. Сцена 2. Абсурдные встречи. Кадр: Солдат идет по разбитой дороге. Пейзаж вокруг становится все более странным: обгоревшие деревья, ржавые остовы машин. Звук: Тишина, нарушаемая только шагами солдата и скрипом веревки.
Первая встреча: Впереди на дороге — стая танцующих мармеладных мишек. Они ярко-розовые и зеленые, контрастирующие с серым пейзажем. Они танцуют под неслышимую музыку, хихикают. Солдат останавливается, смотрит на них с усталым раздражением.
(Солдат) Чего ржете? Делать нечего? Мармеладки хором: Мы танцуем, потому что живы! А ты? Зачем тащишь мертвеца? Кадр: Солдат отворачивается, но одна мармеладка прыгает к нему и шепчет на ухо: Ты видел, как горели дома? Мы видели. Мы помним. Солдат отмахивается, но его лицо мрачнеет. Он ускоряет шаг. Звук: Хихиканье мармеладок затихает, сменяясь далеким гулом, напоминающим взрывы. Вторая встреча: Дальше на дороге — ржавая печка, похожая на танк. Из трубы идет дым, а внутри что-то гудит. Солдат подходит ближе. Печка (громким, механическим голосом):
Эй, боец! Куда путь держишь? Я тоже воевала. Видел, сколько домов я сожгла? Кадр: Солдат отшатывается. Камера показывает его лицо крупным планом — в глазах мелькает страх и воспоминание. Солдат (тихо, себе под нос): Я не хотел... Это не моя вина... Он уходит, не оглядываясь. Печка гудит ему вслед, как сирена. Третья встреча: На обочине — игрушечные дети в колясках, сделанные из пластика. Они смотрят на солдата пустыми глазами. Один из них "говорит" детским голосом:
Папа, ты вернешься? Ты обещал. Кадр: Солдат замирает. Его руки дрожат. Он сжимает веревку сильнее. Солдат (шепотом): Я вернусь... Я должен... Он уходит, но камера задерживается на колясках. Их пустые глаза следят за ним. Сцена 3. Размышления о бытии. Кадр: Ночь. Солдат сидит у костра. Рядом лежит тело Денчика, все еще завернутое в брезент. Звук: Треск костра, далекий вой ветра. Солдат достает из рюкзака потрепанную фотографию — на ней он с женой и маленьким ребенком. Он долго смотрит на нее, потом прячет обратно. Диалог (внутренний голос солдата):
(устало) Я не хотел идти. Меня заставили. Сказали: "Вернешься героем". А теперь что? Тащу мертвеца, а дома, может, и ждать некому... Голос Денчика (из-под брезента, саркастично): Герой, говоришь? А я вот не герой. Я просто мясо. А ты — мой носильщик. Зачем тебе это? Брось меня и беги. Солдат (резко): Заткнись, Денчик. Приказ есть приказ. Кадр: Солдат ложится на землю, закрывает глаза. Камера показывает тело Денчика — из-под брезента торчит рука, которая медленно сжимается в кулак, как будто живая. Сцена 4. Труба. Смена дня и ночи. Кадр: Солдат тащит тело через огромную ржавую трубу, которая тянется через поле, как бесконечный туннель. Звук: Эхо шагов, капание воды, тиканье, как от часов. Визуальный эффект: Время ускоряется. Свет в трубе меняется — день сменяется ночью, ночь — днем. Солдат идет, не останавливаясь, его лицо становится все более изможденным. Голос Денчика (зловещий шепот): Мы здесь навечно, брат. Труба — это наш дом. Ты не выйдешь. Кадр: Солдат спотыкается, падает. Он смотрит на тело Денчика. Брезент сползает, открывая лицо — пустые глазницы и ухмылка. Солдат (кричит): Я дотащу тебя! Я должен! Он снова встает и тащит тело дальше. Камера показывает, как из трубы вытекает черная жижа, как будто сама земля гниет. Сцена 5. Финал пути. Потеря головы. Кадр: Солдат выходит из трубы. Перед ним — разрушенный город, серые руины. Он останавливается, тяжело дышит. Звук: Тишина, только звук его дыхания. Кадр: Солдат оборачивается на тело Денчика. Брезент сполз, и он видит, что головы нет. На месте шеи — рваная дыра. Солдат (в ужасе):
Гд��... Где твоя голова, Денчик?! Голос Денчика (из ниоткуда, с горьким смехом): А зачем она мне? Никто не вспомнит, как я выглядел. Даже ты. Кадр: Солдат падает на колени, смотрит в пустую дыру на месте головы. Камера приближается — в дыре слышен шепот, как будто голоса десятков людей, кричащих о помощи. Солдат отшатывается, закрывает лицо руками. Сцена 6. Бюрократия. Финал. Кадр: Маленький, серый кабинет в военном ведомстве. За столом сидит СЛУЖАЩИЙ — равнодушный, в очках, с кипой бумаг. Напротив — ЖЕНА ДЕНЧИКА, женщина лет 40, с усталым лицом. В руках у нее потрепанная фотография мужа. Звук: Тиканье часов на стене, шорох бумаг. Диалог:
(Служащий, монотонно) Ваш муж числится как "утраченное имущество". Вот счет за транспортировку. Подпишите здесь. (Жена, в шоке) Имущество? Это мой муж! Вы обещали, что он вернется! (Служащий, без эмоций) Мы ничего не обещаем. Вот форма для жалобы, если хотите. Но предупреждаю, это займет годы. Кадр: Жена сжимает фотографию, ее руки дрожат. Она встает, шатаясь, и уходит. Камера задерживается на столе — на нем лежат десятки таких же счетов и фотографий других солдат. Звук: Дверь хлопает. Тишина. Сцена 7. Эпилог. Возвращение к началу. Кадр: Осеннее поле, как в первой сцене. Камера показывает ржавую трубу. Внутри — тело Денчика, застрявшее навечно. Брезент сполз, открывая пустую шею. Звук: Вой ветра, как плач. Кадр: Камера поднимается вверх, показывая бесконечное поле и одинокую фигуру солдата, который снова идет куда-то вдаль, но уже без тела. Надпись на экране: "Система не прощает".
>>62316746 (OP) Меня больше всего поразили кадры десятков уничтоженных на реке танков под Киевом в начале войны. Там буквально танк на танке стоял, то есть наши мальчики лезли один за другим в реку, после чего их сжигали, затем шли следующие прямо по трупам и остовам предыдущей техники, давя тела в кашу, затем их самих превращали в пыль, танки шли на дно, затем следующие шли по новым трупам и так, пока все не кончились. В итоге получилась просто каша из металла и плоти, торчащая из под воды.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич04/04/26 Суб 17:56:05#22№62317404
>>62316746 (OP) Казни гражданских в Судже, массовые убийства без суда и следствия пророссийских граждан в Харьковской после контрнаступа в 22-ом, убийство всушниками своих же пленных в 22-ом, тюрягу с пленными азовцами накрыли, и в 24-25, когда сбили борт с своими же пленными.
>Вторая встреча: >Дальше на дороге — ржавая печка, похожая на танк. Из трубы идет дым, а внутри что-то гудит. Солдат подходит ближе. >Печка (громким, механическим голосом): > >Эй, боец! Куда путь держишь? Я тоже воевала. Видел, сколько домов я сожгла? >Кадр: Солдат отшатывается. Камера показывает его лицо крупным планом — в глазах мелькает страх и воспоминание. >Солдат (тихо, себе под нос): >Я не хотел... Это не моя вина...
Надеюсь, что эту сцену экранизирует какая-нибудь Баскова чи Невзоров.
>>62316948 >Массовое убийство гражданских в Буче А почему у гражданских были коллаборантские белые повязки на руках? И там ещё Боцман в одном видео почему то говорил "этих можете валить". Просто хочу разобраться.
>>62317332 >Меня больше всего поразили кадры десятков уничтоженных на реке танков под Киевом в начале войны. Это северский Донец, не под Киевом и не в начале войны
В первый день под Киевом были не менее страшные кадры. Колонна вертолётов с десантом летит над Днепром (их специально послали над рекой лететь чтоб лучше было видно для зенитчиков или что?) и ЗСУшники прямо как в тире с флангов их расстреливают и сбивают.
>>62317041 Постанова какая-то. Ну невозможно с трупами рядом находиться, тем более долгое время спать на них практически. Просто отравишься нахуй трупным ядом
>>62317489 Вначале ты таблетки выпей от шизы а то сознание путается
>>62317510 >ЗСУшники прямо как в тире с флангов их расстреливают и сбивают. Как летели помню а как их в тире расстреливают и сбивают не видел, там на аэропорт уже в гост моде похоже летучие голландцы высадились, их еще потом всех убили но пруфов нет конечно.
Самое жуткое для меня это нарезки видео с дронов, как солдаты ркн делают. Многие даже не 300е, а просто от безнадеги. Это тяжелее всего было смотреть, остальное похуй уже
>>62317536 В этом треде эффект Расёмон можно наблюдать во все глаза, сознание людей довольно ветреное и быстро из памяти выбивает многие моменты заменяя воспоминания выдуманной хуйней. То там в начале войны под Киевом северский Донец произошел то вертолеты захуяренные. В пмв вообще были рассказы про заводы по переработке трубов англичан и французов в консервы.
>>62317298 Сейм. В начале войны смерть на камеру нескольких человек вызывала шок. Теперь ваще пох. Бурундуков только жалко, которых тцк вяжет. Классовая солидарность.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 18:16:20#41№62317584
>>62317571 Да, жутковато немного. Про консервы (только для животных) такое слышал про югославские войны кстати.
>>62317549 И самое мразотное что обе стороны делают либо смищные нарезки либо очень крутую музычку вставляют как они браво подрывают суицидальных измученных доходяг. Братские нароты действуют одинаково по варварски.
>>62317574 >В начале войны смерть на камеру нескольких человек вызывала шок. Тот самый видос где хохол скуф какому то молодому контрабасу выкалывает глаз пожалуй эффектнее всего был за всю гойду. И причём он в ютабе спокойно лежал.
>>62317332 Как в rts выделили и кликом через атаку отправили. Микроконтроля не хватило, побитых юнитов засейвить, группу рассплитить, потому что враг на муве поймал. Потом и дотикание отпингвинировали.
>>62317609 Помню это видео, но смотреть не стал. Тогда ещё нежный был. Вспомнил видео, где челу буквально жопу дроном оторвало, он рукой решил проверить что там, а там кишки валяются. Пиздец блять. Как вспомню - настроение на ноль.
>>62317685 Это хорошо что не стал, я на заводике со звуком глянул и у меня тряска от гнева началась. Прям видно что чел обычный пряничный человек и его заказывают тупорылые охуевшие воинственные диванные ругали с хpюкабу.
Груда техники под Киевом была где-то в его окраинах, когда по колоннам (в основном там были БМП и грузовики) хуярили немногочисленные всушные Грачи и Пионы
>>62317510 Разве они не над водохранилищем летели?
>>62317574 Первые дни - март - это был тотальный ахуй. Я ещё тогда на 4чонге сидел и кекал с зацикленной гифки, где грузовик всё никак не врежется в столб - никто не верил, что почнётся, потому что не впервые учения подобные были и у границы с января, вроде как, стояли. Потом пошли видосы от самих хохлов, которые показывали технику, оставленные блиндажи под Киевом и т.д. Следующим ахуем была мобилизация. Ну а после Пригожина Жени стало трудно чем-то удивить.
Убедился, что эффект медленно варимой лягушки работает
Аноним ID: Игривый Морской царь04/04/26 Суб 18:36:21#53№62317780
Видос где командир заставляет бойца пленному бошку резать на живую. Хз кто это был, но говорили по русски.
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс04/04/26 Суб 18:39:11#57№62317806
>>62316746 (OP) >Какое самое дикое и жестокое событие было на СВО, о котором мало говорят? конечно резня в Буче, которую устроили российские фашики. Дикое потому, что стало очевидно, какие мраZоты и людоеды живут со мной в одной стране
>>62316746 (OP) вебм с неизвестным солдатом, которому прилетел FPV дрон. После разрыва на части, нсколько минут крупным планом показывали с дрона как у него сердце бьётся, при этом от тела ничего не осталось. Я всякое видал, но от этого видоса меня в бледняк кинуло и тошнить начало на работе.
>>62316893 >Скотоублюдия на своих станках даже допотопное производить не способна Педерация со времён совка разучилась чистить полупроводниковые материалы, если кремний ещё есть чистый, то вот чипы на всяких редких полупроводниках делаются из старых пластин нулевых годов, ведь то что поставляют сейчас - кривое-косое, и имеет кучу вкраплений в кристаллах Китай кстати нихуя не продаёт кроме кремния
Ничего страшного, смотрю видео с дронов под дебильную музыку и ем хлеб с маспом. Смотреть на мертвых п-paшек круто, жалко, что не получится наверное посмотреть на то, как сдыхали и теряли руки и ноги люди из города, которые туда поехали на гелик заработать.
>>62317190 >думаю когда-то он станет полноценным народным героем А как? Он же нихуя не сделал >>62317515 >невозможно с трупами рядом находиться Воспоминания о ВОВ говорят обратное. Пососеш
Аноним ID: Талантливый Питер Пэн04/04/26 Суб 18:57:08#68№62317961
>>62316746 (OP) Ну прям САМОЕ дикое и жестокое это сложно назвать, потому что жести было дохуя. Могу только рассказать про лично увиденное.
- POV со стороны обороны хохлов под Киевом, где они унасекомили какую-то БМДшку с экипажем. Туда же Zаход в Харьков. - Пытки всякие. Отрезание яиц, голов наживую, втыкание ножей в глаза и прочий треш. Раскладывание пленных и пукание всем в затылок как будто кофе попить. - Запомнился заход в Авдеевку где какой-то чел идет и считает трупы которых было просто дохуя на одном пятачке. - Какая-то посадка, буквально засыпанная запылившимися и усохшими трупами.
>>62317861 до сих пор не пойму стори. Челы на МТЛБ диверсанты или те кто оставили фронт? Челы на КРАЗе вроде как ВСУшные, но зачем их свои добили, и добавали вроде не челы с МТЛБ, откуда они материализовались. Что бля происходит?
>То видео с самого начала СВО где хохол казнил на лестничной площадке пленного ножом. Крик пиздец был. >Выстрел из танка по своим. >Фото с самого начала сожженого трупа на противотанковом еже. Подпись ещё в ТГ такая циничная была.
Жестокостей дохуя было. Но почему то бомбаж больше был от обмена Тайры из Азова. Затем вообще обмен всех азовцев. Сдача Херсона. Мобка ещё по прямому эфиру объявленная сами знаете кем.
Джентльмены, будьте аккуратны в наши дни писать в интернете. Модерация не дремлет и сносит неудобные треды очень быстро, а этот висит. Выглядит как фарм палок по одной, кхем-кхем, статье, принятой в последние годы. Ежели вы не под ВПН, подумайте, стоит ли писать в тред. Я не обвиняю ОПа, просто говорю, что ваши ответы могут быть интересны другим лицам.
>>62318016 Я сам не знаю кто там и что. Но понимаю одно: это очень неудобные видосы для местной публики сидящей здесь и для хохлов в частности. Сохранил тогда для истории.
>>62318016 Да дохера чего остается неизвестным. Помнишь как в марте 2022 хохлы готовили атаку молотовым на рус-военных? До сих пор вроде неясно как всех перебили, просто прошлись стреляя или как. Еще оттуда пошел безпруфный слух, что один из убитых был молодой с первого дня службы.
>>62317861 Было из той же серии в городе, тоже с многоэтажки снято. Урал во двор заехал и по нему стреляли. Пиздец смертники, приехали хуй пойми куда, дорога в один конец. Обосранные от страха и потерянные. Ещё страшнее и хуже, чем не штурм. Буквально нет выхода из ситуации, жить минуты остаётся. Представляю этот ужас абстрагировано каждый раз, наверное самая безвыходная ситуация, которую я наблюдал.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 19:39:05#82№62318278
>>62318154 Мужчина, которого хладнокровно зарезал украинский боец теробороны, оказался военнопленным — ранее его пытали солдаты ВСУ, предлагая на выбор перерезание горла или лишение конечностей
Человек, переживший перед смертью самые страшные минуты своей жизни, оказался военнопленным Петром Васильевичем. Еще до того, как уроженец Винницы, украинский боец теробороны Руслан Миронюк пытал нашего соотечественника, после чего добил ножом (https://t.me/readovkanews/29412), над Петром издевались (https://t.me/readovkanews/29385) солдаты ВСУ. Напомним, украинские военные пытали его и заставляли говорить унизительные вещи, более того, — они поставили Петра перед выбором — перерезать ему горло или лишить некоторых конечностей.
>>62318154 Кому ты там чешешь, они в буче тоже в парадках воевали? Видел допрос как его допрашивали и глумились, алсо старший сержант он, настолько я помню. А то блять то он молодой мальчик в трусиках, то вообще не военный, вы уж определитесь
>>62318388 >и так потыкаться можешь Очень хочется, знакомый есть 18лвл ох какая у него попа, сам худой как собака но попа такая аппетитная округлая. Эх. мимоскуф
>>62317510 Мне кажется, я догадываюсь, о каком видосе идет речь. В первые дни я помню только один, где сбили несколько вертолётов за раз, но то вроде был фейк, геймплей из арма 3, народ еще спорил в треде по этому поводу.
>>62318054 я видел видос с парка в Харькове, где гражданский молодняк из ТО бутылки готовили. Позже оттуда же видос был с простреленными деревьями и калибр там был около 30 мм, просто в щепки всех разнесли. Полагаю х-мены хотели повторить финскую войну, но БТР-80А э- то не БТ-7, а тероборона - это не финские солдаты.
>Вспомнил видео, где челу буквально жопу дроном оторвало, он рукой решил проверить что там, а там кишки валяются
Тоже помню. Но для меня самое жуткое это видео было когда в окопе сидел боец, а у него не было лица, просто дырка и кровавые лохмотья. И он живой, а вокруг все мертвые.
>>62318516 >Видео где колумбийцы поймали целого нетронутого степашку и освежевали его живьем. Опа, такого не видел.
Аноним ID: Стыдливая Лаверна де Монморанси04/04/26 Суб 20:19:18#107№62318643
>>62318587 ну так не все в открытом доступе есть бесплатно. там можно сказать целые западные студии работают с 4к камерами и светом и профессиональным заснятием освеживания степашек-пидорашек.
>>62318003 >посадка, буквально засыпанная запылившимися и усохшими трупами. А видел репортаж из дома/гаража где 2 чека живые и показывают по углам там челов штук 15 неживых
>>62317510 Сбили всего 2 вертолета из десятков, во всяком случае в этом караване над водохранилищем.
То есть почему руководство Украины не было готово, хотя казалось бы все очевидно уже осенью 2021г. Закрывать собой страну опять пришлось простым солдатам.
>>62318747 Да, это тоже помню примерно. Жесть конечно, это настоящий ад на земле созданный человеком. Не в смысле что всё взрывается дроны летают и страшно и вот вот умрешь, а просто хтонь какая-то. Хтонь и тишина с денчиком.
Да как-то уже ничего и не вспоминается. Помню, меня в ахуй повергли гладиаторские бои. На Бучу даже не смотрел, и так настроение было поганым.
Я, в целом, могу понять натуральное оскотинивание на войне, это естественно. Но больше всего меня поражает оскотинивание гражданских. Причём, с обоих сторон. Что наши многие в угаре несут хуйню про убить всех хохлов, что хохлы несут хуйню аналогичную. Вот это самое страшное, наверное, что люди оскотиниваются в тылу. Вот эти раны ещё долго не заживут.
>>62318786 С немцами и японцами быстро зажили и ничего. Но с ними американцы работали. Будет ли кто то работать так плотно со Свинерацией, большой вопрос. Но гумантирку подгонят как пить дать, Америка в этом плане необучаема не одно столетие.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 20:37:25#128№62318836
>>62318786 >Помню, меня в ахуй повергли гладиаторские бои Банальное зло украинских издевательств над пленными, увы, как и видос с печенькой в цистерне - от той же студии.
>>62318865 Но есть нюанс. Хохлы живут в маленькой стране без имперский амбиций. Даже если они после убийства дракона сами им станут, то хуй они кому что сделают? Сами нападут на Кубань? Так им никто тогда не поможет и они рискуют превратить войну в спецобосрацию 2.0. Так что нет, ничего с ними не будет. Максимум будет у них бытовая русофобия, но в чем минусы?
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 20:44:10#132№62318904
>>62318865 >Да тебе хоть ссы в глаза. Тебе. Я за темой слежу, и знаю, как сперва выходили ролики на канале, становясь вирусными, а потом в других местах выходили видосы с их фигурантами в украинском плену. Это тупо факт - герои обоих упомянутых роликов являются военнопленными.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 20:54:00#134№62318969
>>62318928 Фактчек уровня "обосравшийся после выхода видоса с интервью пленного парапакс запиливает апдейт к оригиналу ролика с кулсторей о том, как пацан сбежал из цистерны прям в трусах, пересек две килл-зоны дронов вместе с нулем, и добежал до украинцев, чтобы сдаться им в плен". А потом и герой ролика про бой в яме от того же канала сделал то же самое, вот так совпадение.
Прочитал тред ментально вернулся в февраль/март 2022 года.
Вспомнил ахуй у меня и знакомых от происходящего, который перетёк в обыденность, которая тем временем стократно хуже того что было тогда, но сейчас она никакого отклика не вызывает.
>>62318969 Свина, ну кому ты пиздишь, все знают, что канал набрал популярность с первого видео, где хохлы Мыкола, Петро и Тарас из Сумской области твою мамашу в задницу ебали. На этом и поднялись, тащемта. Как видишь, у меня тоже есть факты, которые тебе неприятны.
>>62318668 ты еще скажи, что не веришь, что на украине черные трансплатологи не разбирают пленных степашек на запчасти для богатых европейцев и американцев
>>62318984 Конечно не верю. Потому что слишком удобные теории заговора, под которые можно что угодно придумать, ведь пруфов на это 0, но так расписываю, будто каждый должен в это поверить по дефолту. Не, пруфы уровня ну такое могло же произойти в теории? я шлю нахуй сразу.
Аноним ID: Коварный Гарри Поттер04/04/26 Суб 21:01:16#141№62319022
>>62318895 >Но есть нюанс. Хохлы живут в маленькой стране без имперский амбиций Ты только что Россию во времена Бульрика
>>62316746 (OP) Учитывая что гойда за все эти 5 лет показала натуральную зверинный пиздец со скотоублюдством и хтонью, что тут вся дикость и жестокость со стороны и среди р. "освободителей" что уже обыденное.
А вот что действительно криповое и трагически нигилистичное, прям натуральная хтонь, так это могилизация донбассянских жителей мужского пола в качестве мясоматериала. Все эти рассказы очевидцев в лице анонов оттуда, к которым стучали ночью в дверь, летающие блять в небе дроны-свиноловы, выискивающие жертв, отсутствие некоторых анонов из тех мест, переставших выходить на связь. Тут прямо сурвайвал хоррор и саспиенс.
Хотя нет, самое страшное, когда людей отправляют на убой, все это и в том числе они знают и всё понимают, у них в руках оружие, они знают что шансов вернуться просто нет, а коль и так, то в следующей волне штурмов и последующих за ними шансов выжить просто нет.
И так, на руках оружие, вас несколько человек, и вы.. решаете просто блять идти на верную бессмысленную смерть, ведь это приказ какого-то членососа командира Родины, а приказы надо выполнять (кому надо то блять).
Вот таких вот просто миллионы, десятки миллионов наверное, у кого в голове просто труха и которые пойдут умирать, только скажите что это приказ свыше. И мало того, что пойдут сами умирать, они вам в пятку вгрызутся и потащат за собой, ведь если сдыхать, то всем, а то там ещё не все села взяты.
>>62319068 Да на какой убой? Это не гражданские, они на войне людей убивали за хотелки бабушки, которая с половыми органами дедушки. И за деньги, куда же без них. За что их жалеть? Они не мимокроки, которых поймали и силой привезли на лбс. Да даже в этом случае после получения автомата всегда можно развернуться в другую сторону и уйти на своих условиях. Но они до конца верили в чудовищную ошибку, я тебе жопу вот этой >>62319053 свиньи могу на это поставить.
>>62319079 Думаешь, через сотни лет Украинская Межгалактическая Империя припомнит давние обиды Звёздной Свиногегемонии и устроит небольшую военную операцию джаст фо фан?
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем04/04/26 Суб 21:14:55#153№62319125
>>62316746 (OP) Меня дико задизморалили пикчи из Гостомеля с БМДшками и двухсотыми бойцами на них, всегда думал, что ВДВ невидимки которых невозможно выцелить и завалить, а тут такое.
Блять, точно, вспомнил натуральную звериную жестокость прямо по отношению к тем же животным.
Самый натурально ублюдский случай, разбивающий сердце, как и с убийством/гибелью гражданских, это то некоторыми натурально даже не орками а гоблинами использование живой приманки в лице кота, которую заперли в чулане с миной на растяжке. И держали там без еды и воды многое время. Суть в том играли на гуманизме и человечности противника (украинцы), которые услышав бедного мяукующего кота дергали дверь и соотв попадали в ловушку. Вот это натурально зверство и жесткость, наряду с убийством гражданских, вроде бомбардировки театра в мариуполи с надписью "дети".
Еще из хтони это та хуйня на заборе в лице расчлененных частей тела (голова и руки), которые посадили на пики. Вроде рук дела то ли неандертальцев из вагнерят то ли психопатов из срусичей. Короче тот еще людоедский пиздец от наших мальчиков в трусиках.
>>62319144 > Еще из хтони это та хуйня на заборе в лице расчлененных частей тела Думал, ты про те отрубленные лапки собак, прибытых гвоздями но потом дочитал. Я сначала думал, что это фейк от хохлов, но чёт наши мальчики все чаще стали доказывать своим примером, что хохлы не пиздят.
Короче гойда настолько пиздец, что обыденно и скорее запоминаешь что нибудь прямо абсурдное и нелепое вроде всех этих пингвинов и денчиков и прочей хуйни.
>>62318522 Блядь, даже не знал про существование этой фотографии, как-то она прошла мимо меня. Теперь я знаю. Пиздец, как же мне не по себе. Лучше бы я и дальше не знал Спасибо за такую хуйню в 21 веке, мистер ебаный пынец
>>62317456 >А почему у гражданских были коллаборантские белые повязки на руках Потому что так с первой чеченской россияне обозначают своих что бы по ним не хуярили. Такие же повязки носили и в Харькове и в Херсоне потом. >И там ещё Боцман в одном видео почему то говорил "этих можете валить Ну, есть продолжене видео где завалили?
ВДВ - это буквально войска суицидников. Все их операции на моей памяти заканчивались потерями прям в ноль, до последнего патрона в окружении, до последнего бойца. На ум приходит операция на Днепре во время ВОВ, потом Чечня, теперь СВО.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 21:50:08#167№62319376
>>62319284 >Спасибо за такую хуйню в 21 веке, мистер ебаный пынец Пыня лично виноват в том, что какие-то ебаные хохлы из Киева первыми побежали получать сладкие пособия в гермашке, и оставили своих животных мучительно умирать, чтобы те не мешались? С таким отношением котика в любом случае через пару сезонов бросили бы на даче осенью умирать, это порода людей такая. Кота Степана из Харькова хозяйка вывезла в ЕС, и никто не заставил бы ее оставить любимое животное на смерть.
>>62319395 Хотя нет, не только лишь лично. Все таки там не Пыня штурмовал города и бомбил украинские хрущевки. Но главная вина таки на нем, как организатора. Вина остальных в том, что поехали туда за деньги, причём такие мизерные по мировым меркам, что даже смешно. Пыня загнал скот в нищету, а необучаемые вместо предъявления вопросов к нему поехали закрывать долги по кредитам.
Во время СВО я осознал как много значит обратная связь и какая власть у тех кто её даёт. Можно убить миллионы силовиков просто давая неправильную обратную связь государству.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 22:03:37#174№62319507
>>62319435 >>62319447 Забавно, как ты потужно пытаешься перекрыть оскотинивание украинцев за время АТО, которое в первые дни СВО вылилось во множество общественных феноменов, как то - оставление на смерть животных и даже пожилых родственников (в отличие от тебя, я смотрел онлайны Шария по 12 часов, и прекрасно помню, как он с остатками своей партии пытался организовывать доставку воды и лекарств брошенным бабкам - и нихуя не во фронтовых зонах). - столбование - массовые убийства (все же помнят дебила-Кличко, который утром 26 вроде февраля отчитался о том, что за ночь в городе убили 45 "диверсантов" - правда, ни одного так и не показали, потому что убивали тупо киевлян) - давка на западной границе с изюминкой в виде расизма - когда укропогранцы вышвыривали из очередей чернокожих студентов. И так далее...
>>62319507 >в отличие от тебя, я смотрел онлайны Шария по 12 часов Ещё раз это перечитай. Если в голове ничего не щёлкнет следующие вопросы можешь игнорировать. Ты реально думаешь точно такого же не произошло бы в рфии? И ты прям отдельно выделил невероятно возмутительный случай расизма, ты интернационалист? Скажешь ахмат сила?
>>62319507 Забавно, что ты хуйню придумываешь, лишь бы перемочь в треде, где всем и так все понятно с вашей z породой. Вот что забавно. Мы тут даже не пытаемся искать военные преступления, и уж тем более текстовые перемоги, а просто выбираем худшее. Понимаешь? Анону не нужно долго искать, а вот тебе приходится оправдываться. Почему так я даже не спрашиваю.
>>62319545 Это чел смотрел по 12 часов стримы петушария, чтобы найти перемогу и ей перемочь в треде, который даже в бамплимит не уйдет. Какое щелкнет, ты чего?
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 22:21:56#178№62319647
>>62319545 >Ещё раз это перечитай. Если в голове ничего не щёлкнет А с чего щелкать-то? Те стримы сотни тысяч вместе со мной смотрели, как и стримы Лукнера. >>62319623 >военные преступления >хозяева бросили кота Да с тобой-то все понятно. Напынямаю, что ты подорвался с фактчекинга хохлопостановки с издевательством над пленными.
За прошедшие годы градус пиздеца вырос до неимоверных высот, старые воспоминания притупляются на фоне того, что преподносит каждый новый день, но я попытаюсь.
1. Самоходки 1 танковой армии в Сумах, буквально в самые первые дни. Они стояли в каком-то дворе, двумя идеально ровными шеренгами друг напротив друга, с перекрещенными стволами. Я от этого охуел больше, чем чем от всего прочего тогдашнего пиздеца. Это ведь было чье-то распоряжение. Кто-то ПРИКАЗАЛ чтобы солдаты тратили время и силы на вот это казарменное дрочево, чтобы ПОРЯДОК был. И это тогда, когда уже стреляли во всю, горели колонны снабжения, а по Киеву клали Краснополи.
2. Расстрел "Азовом" машин с мирными жителями, пытающими съебаться из Мариуполя. Я честно думал что хотя бы к своим у хохлов есть какая-то эмпатия, но когда они начали сотнями убивать тех, кто пытался избежать участи живого щита, даже мне как-то поплохело. Кейс Тайры в ту же кучу.
3. Жанр "фаршизации" в целом, что со стороны хохлов, что с наших, перенявших опыт. До этой войны единственным солдатом, хладнокровно наблюдающим смерть и агонию убитого им противника, был снайпер, да и то в исключительных случаях, и снайперов за это не любили. Нарезки видео с дронов не только сделали отморозками очень большой пласт дроноводов, но и заразили этим миллионы зрителей.
4. Явление, когда солдат вынужден тратить все, или большую часть своего денежного довольствия на личную экипировку, оборудование, транспорт, топливо - и все это под угрозой обнуления через штурм или просто в ближайшем подвале. Солдат не просто воюет, рискуя жизнью, он еще и оплачивает войну из своего кармана. Это также справедливо для обеих сторон.
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс04/04/26 Суб 22:24:27#180№62319667
>>62318009 >2. Коллективная ответственность, слыхал? в наше пизданутое время даже не поймёшь, толи троллинг пародией на 3.14дopaшek, толи на полном серьёзе пpoмытая xyитa пишет.. Я никогда не голосовал за nykнyмa, вертел его движуху на хую и в 14-м, и тем более в 22-м, "нашим мальчикам" желаю Zемли стекловатой. Так что иди на xyй, я никакую ответственность не разделяю
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 22:26:48#181№62319675
>>62319652 >2. Сюда же: >1 марта 2022. В Чернигове жителей призывают оставаться дома или в укрытиях. Выезжать из города опасно, поскольку все выезды заминированы. >"Заминированные" - это значит, что там мины, и можно на них взорваться. Чернигов готов к обороне. Не подвергайте себя и своих близких опасности. Оставайтесь дома или в объектах укрытия", - написал глава Черниговской ОГА Вячеслав Чаус.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич04/04/26 Суб 22:31:06#182№62319707
>>62316746 (OP) Чет тред превратился в просто пересказ что кого впечатлило.
Щас уже наверное не найду, но фото до/после аля пикрил под Харьковом где ВС РФ установили блокпост, а потом хохлы его из танка разъебали, + фото последствия атаки шашкой наголо колонны ВС РФ на блокпост хохлов где их в лоб разъебали. Это все до обеда выложили, я тогда еще 24 числа понял что всё, это надолго, лет на 10 благо в армии служил. Понял что такие контрабасы как у нас не вытянут, они нихуя не умеют и везде будет как на пикриле.
>>62319675 Мины еще хоть как-то можно оправдать, потому что на них с тем же успехом могла подорваться российская техника. Я говорю про целенаправленное убийство беженцев.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич04/04/26 Суб 22:37:45#185№62319750
>>62319647 > свинка поясничает Ты же сам подтвердил, что Пыня военный преступник. Потому что знаешь, кто напал первым. Разве не так?
Аноним ID: Циничный Иван Царевич04/04/26 Суб 22:46:04#187№62319801
>>62319144 > использование живой приманки в лице кота, которую заперли в чулане с миной на растяжке. И держали там без еды и воды многое время. Долбоёб, тебя наебали баяном из второй деловой, даже иллюстрации этого трюка в советских методичках были
>>62319784 >Ты же сам подтвердил Нет. >Потому что знаешь, кто напал первым Разумеется, знаю - гражданская война на Украине, перетекшая в СВО, началась в конце 2013 года с нападения и захватов отрядами ПС и бандой Саши Музычко (Сашко Билый) обладминистраций на западе Украины.
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил04/04/26 Суб 22:50:41#191№62319830
>>62319068 А в чём прикол второй пикчи? Часто её вижу. Это военпорки какие-то или в чём мем? Типо ущебрность рож? Да вроде любого поцреота достаточно запостить, у всех них рожи конченные.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич04/04/26 Суб 22:54:14#192№62319850
>>62319817 В методичке было написано как не попасться на эту ловушку
>>62319818 > нет Вечнопиздящего пидора ответ. Ты же согласился, что все это из за Пынявой скотины. Да, лично он виноват, ведь без Пыни ничего бы не произошло. > гражданская война С гиркиндом, ага. > перетекшая в СВО И ведь ничего у него не щёлкает. Вообще ноль, просто зеро.
>>62319850 В тоже время это и руководство к действию, как такие ловушки ставить. Просто писать об этом, видимо, было неудобно, оно и понятно, почему.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич04/04/26 Суб 22:57:26#195№62319870
>>62319853 > С гиркиндом, ага. Однако Донбассят на бой с украинской властью он поднять смог, и большая часть ополченцев была из местных, чем не гражданская война?
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 22:58:05#196№62319874
>>62319853 >Ты же согласился Неси скрин с моим согласием, вечнопиздящий пидор-перефорсер. >С гиркиндом, ага. В 2013 году, ага. >И ведь ничего у него не щёлкает Щелкает у тебя в окостеневшей и безмозглой черепной коробке. А у меня ничего щелкать и не должно.
>>62319870 Видел этих местных? Наркоман киви, например. Моторыла, конечно, не местный, но как типаж тоже подойдёт понимаешь, что там за контингент? А флаг на администрации вообще порк залетный менял. >>62319874 > визг Выше по тредику чекни, свинка. Особенно пост, что вопросов нет. Ты, правда, пытался в xрюшью юмореску, но по факту то нечем было возразить. > 2013 В 2014, пигги. Или ты сейчас проxрюкаешь, что буки в военторгах нашли? Или про так называемых зелёных человечков, типа самооборона? Которая оказалась с российским гражданством.
>>62319916 Пизды небось дали. И под трибунал. Даже если он не видел, по кому стреляет, хотя это тоже странно. Может и коллаборант, но тут тоже не сходится.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 23:13:23#202№62319968
>>62319910 >Особенно пост, что вопросов нет Ну дык к тебе вопросов по сути и нет, ты дебил ведь - и гринтекстовое изложение твоей шизофазии может быть моим согласием с чем-либо только в твоей больной башке. >В 2014 В 2013, свынь. Я опять же пынямаю, что тебе очень хочется игнорировать вооруженный захват боевиками евромайдана государственных зданий аж за добрых полгода до того, как то же самое начало происходить на Донбассе - но не получится. История все помнит.
>>62320023 Да можешь постить. Только неприятное потрут сразу, имей ввиду. А так за тобой не придут, потому 1. Ты неуловимый джо 2. Нет сырья и кадров 3. Нет приказа Скорее поймают подставного актёра, чем тебя. Или медийную личность, у которой все данные на поверхности. А пробивать тебя за неприятное никто не будет, даже если жалоба поступит от неравнодушного порка. Слишком муторно, результат нулевой, начальству не отчитаться.
>>62320139 Но по твоим словам как раз таки получается, что напала на Германию совместно с Польше, ведь немцев в Глайвице не было. Чуешь, где ты серанул, порк?
>>62320150 > диалог Но ты даже не стараешься, порк.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 23:40:41#232№62320164
>>62320151 По моим словам получается, что Британия (РФ) вступила в оборонительную войну Польши (ЛДНР) против Гитлера (Зеленского). Остальное - твоя йододефицитная шизофазия.
>>62320164 > () Очень познавательно, порк, что ты используешь скобочки, чтобы не перепутали, лол. Но вот факты говорят, что Свинерация это тот самый Рейх, который сначала провел аншлюс Австрии, а потом устроил провокацию с ихтамнетами, что якобы дало основание для войны. Напомню, тот же самый случай был и 20 февраля, типа Украина напала на погранпост. Порк, Свинарник буквально повторяет историю, просто тебе неприятно, что ты на тойстороне, которую принято презирать.
>>62320164 Гитлер в феврале 1938 года обратился к депутатам Рейхстага с призывом «обратить внимание на ужасающие условия жизни немецких собратьев в Чехословакии».
После аншлюса в марте 1938 года активизируется Судето-немецкая партия во главе с Генлейном, которая пытается превратить муниципальные выборы 22 мая в путч с целью получения автономии. Одновременно вермахт выдвигается к чехословацкой границе.
Порк, ничего не напоминает?
Аноним ID: Отчаянный Король Артур04/04/26 Суб 23:56:54#235№62320266
>>62320204 >факты говорят Факты говорят, что РФ признала ЛДНР независимыми государствами, заключила с ними союзный договор, и на основании этого договора и права государств на самозащиту, в т.ч. и коллективную, вступила в конфликт, в котором ЛДНР (и РФ) являются обороняющейся стороной.
А пока порк ищет несуществующие документы на свой пиздеж, я принесу документы с сайта Кремля
Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины
>>62320303 А потом тут же назвал их областями РФ. Порчелло, это не признание, это оккупация с последующей анексией. Покажи мне независимые лднр сейчас. Сможешь?
Для граждан, получивших паспорта непризнанных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР), действуют те же миграционные правила, что и для граждан Украины. Они могут находиться на территории России, не имея вида на жительство, не более 90 дней подряд, после чего должны на 90 дней покинуть страну. Об этом РБК рассказали два собеседника в Госдуме, а также подтвердил представитель миграционного управления МВД, член Совета по правам человека при президенте (СПЧ) и чиновник ЛНР.
А почему, а что такое? Вот тебе и пиздеж z гнид, который разбивается о реальность.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур05/04/26 Вск 00:10:00#242№62320333
>>62320320 >А потом тут же назвал их областями РФ Нет, не тут же, а в конце года после референдумов (повторных после 2014 года). Манюнь, ты совсем плохонький, я наверное лучше спать пойду, ты не стоишь моего позднего времени. Давай, булькни чо ты там хочешь напоследок и ступай себе с миром.
Кремль попросил не считать признанием выборов в ДНР слова об «уважении»
Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово «уважаем», - цитирует Ушакова агентство «Интерфакс». На уточняющий вопрос, можно ли поставить знак равенства между «уважением» и признанием» прошедших в Донбассе выборов, Ю.Ушаков сказал: «Это разные слова. Слово «уважаем» избрано специально. Мы принципиально уважаем волеизъявление голосовавших».
>>62320333 > после референдумов Как в Крыму, под чутким руководством зелёных человечков с автоматами? О, а ещё Херсон типа тоже с Россией навсегда, а потом порков выгнали и оказалось, что всего то до 11 ноября.
>>62317861 это пик паники в киеве, когда ВС РФ стояли под киевом. Это х мэны своих же х мэнов постреляли. Там еще какие то разборки в спортзале в школе есть на видео, тоже хмэны меж собой.
>>62320362 Тем более бурундуки и так уже охуели с этого пиздеца и многим заплатили за то, что не смогли остановить Пыню. Но на этом все. А вот кто ещё не заплатил, так это z сволота, к которой чек намного, НАМНОГО выше.
>>62319376 в соответствии со статьёй 51 части 7 Устава ООН, с санкции Совета Федерации России и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием 22 февраля сего года договоров о дружбе и взаимопомощи с Донецкой Народной Республикой и Луганской Народной Республикой мною принято решение о проведении специальной военной операции.
Её цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации.
>>62316746 (OP) Убийство Миши Соловьёва. Парню 40 не было. Месяц учебки, и сразу в утиль. Он даже 3 месяцев не продержался. Считаю это самое главное преступление хуйла, которое осознанно замалчивают.
>>62319830 ну ты даешь. сидеть в политаче и не знать за эрнеста и гудвина которых лично его высочество Пузик на убой отправил, о чем они знали и о чем записали свой знаменитый ролик манифест вскрываюшь крамолу, но так как эти двое верные сыны родины они с гордостью отправили себя на убой за то что накопали неприятное про Пузика. Т.е. еще раз, эти двое вскрыли неприятное про человека, который отдал им приказ на убийство себя за свой пиздешь и они его пошли исполнять. Я охуевал некоторое время с этих степашек
Кому им? Единой России? Это просто нанятые актеры. Она имеет ввиду наверное тех кто наворовал Сибнефти и Норникели себе в собственность и прочие земли с предприятиями.
>>62320902 её ебанутой считали те, кто сегодня за 20к баксов подписал сладкий контракт. лично я еще в сосничестве считал её точку зрения достойную чтобы обратить внимание. Ну а теперь хули уже поздно пить боржоми. нам пизда. хоть она уже в лучшем мире ржет над нами, долбаебами, продавшими своё пиздатое будущее в еврозоне за коровники бамбаса
>>62320917 Я слишком молод, чтоб интересоваться политикой во времена, когда она жила. Но чет вот это посмотрел и не выкупил - какая-то наивная баба. Реально ебанутая. В чем она вообще права, лол. Или я рофл не выкупаю.
>>62320917 Просто в те времена лично мне как то не особо верилось что так называемые русские дадут себя снова в гулаг загнать, как же я был наивен в те времена, мне казалось что ну ебана, ну вот же мы только от совка издыхались, ну сделали же люди выводы из этого, но как оказалось хуй там плавал, пидрахам прям нравится в концлагерях варится, чтобы их там, унижали, пинали, убивали, прям не могут они без этого.
Короче. Пыня - хуйня, ЕС - хуйня, США - хуйня и т. д. Если б я был всемогущим, как пыня, то внешнюю политику я бы вел еще агрессивнее. Украину надо было щемить не в 2022, а сразу после Майдана. Дружбу со странами СНГ за ресурсы и бабки в обмен на мигрантов и уважение послал бы давно уже нахуй. Чечне бы урезал нахуй все привелегии, а если б возбухали, то выпнул бы нахуй из состава РФ. Если б грозились террактами - пригрозил бы ядеркой всему региону, чтоб они своих радикалов сами отлавливали, иначе будет бом бом после первого же терракта. Великий геостратег просто глупый идиот. А вот во внутренней политике все бы нахуй поменял. Коррупционеров бы куканил. Главный критерий для лиц, занимающие ключевые должности, был бы ум. Создал бы международный орган, который бы искал коррупционеров и возвращал бы на родину награбленные активы любыми способами (как законными, так и не очень через всякие теневые организации). Создал бы Великую Россию, которую бы все боялись и уважали, а русские бы наконец поверили в себя и стали бы снова сильными. РФ нужна сильная рука, это правда. Но эта сила должна быть направлена на негодяев, а не на тех, кто готов строить сильную страну. В душе не ебу, нахуя одни топят за пыню, другие за всяких либерах, желающих РФ повязать репарациями и т. д.
>>62320971 Ну вот если бы дорогие россияне её послушали гойды не случилось бы. Лично я начал её понимать только во время срочки когда воочию увидел рашкинскую армию, а она к тому времени уже умерла, а пыня конституцию обнулил узурпировав власть
>>62321005 > Украину надо было щемить не в 2022, а сразу после Майдана чел тогда рашкинская армия была совсем гавнищем гавна. Я знаю я во времена крым наша как раз срочку на флоте служил на варяге. Когда москва утонула не удивился. Ржавое корыто с нулевым понимаем борьбы за живучесть корабля и похуизмом сержантского состава. За 8 лет рашка жирком обрасла и напала, думала запасов хватит. Ну что сказать не хватило. Так же прикладываю ролик который во время крымнаша крутили по россия 24. Сегодня за такое выписывают в иноагенты минимкм
>>62321019 > чел тогда рашкинская армия была совсем гавнищем гавна. Не спорю, может быть. Но я на 100% уверен, что у Украины все еще хуевей было. До Майдана был пророссийский режим Януковича. ЕС и США там не присутствовали. НАТО Украину не вооружала на тот момент. Связей никаких не было. Программ поддержки тоже. По сути Украина после Майдана была несколько месяцев ничейная, благодаря чему пыня отжал Крым без единого выстрела. Добавь сюда непонятную ситуацию с тем, кто вообще страной управляет в тот момент (там был какой-то временный орган управления). Бля, это был самый подходящий момент для силового подхода. Пыня его проебал, ибо зассал видимо санкций и прочего. Но на тот момент и ЕС не были готовы. Никто не был готов. Соотношение сил между Украиной и РФ был самый лучший для последней.
Аноним ID: Очаровательный Архитектор Хогвартса05/04/26 Вск 02:42:30#286№62321034
>>62321033 все это хуйня. вот лично ты готов воевать? взять автомат и упиздовать в окоп? судя по тому что ты на дваче, тебе как и мне это нахуй не надо. Тебе как и мне надо играть в видеоиогры и смотреть аниме а не бамбас захватывать. Скажешь нет? Я скажу да. Ведь ты тут
>>62321041 > все это хуйня. вот лично ты готов воевать? Я ж не военный. Да и у меня нихуя нет, чтоб идти воевать хуй пойми за что. Мой посыл был в том, что на тот момент и контрактников вполне хватило. Бля, чел, у Украины даже банально руководства не было в тот момент, чтоб скоординированно управлять военными силами. У них вообще нихуя не было, а Киев еще не отошел от самого Майдана. Они в своих проблемах были по уши. Иначе б они Крым бы не проебали. Я хз, чем пыня думал честно говоря.
>>62321033 Так а в целом то нахуя пидорахе украина нужна? Ну типа завтра захватили и че? Профит какой?
Аноним ID: Очаровательный Архитектор Хогвартса05/04/26 Вск 02:49:01#290№62321048
>>62321019 Так а в 2022 то что поменялось кроме разве что того что были готовы к отключению свифта? Разница в том что в 2014 армия хохлов была хуже чем армия хохлов в 2022 а дохуя хохлов были лояльны пукину, еще бы спасибо сказали что вместо биндеры порядок навел. Но полумерыч не был бы полумерычем если бы из хорошего, среднего и хуевого варианта не выбирал бы четвертый наихуевейший
>>62321046 >Я ж не военный >Мой посыл был в том, что на тот момент и контрактников вполне хватило. а я был военный в то время 20 летний пацан. знаешь, как военный, я бы тебя и таких как ты диванных пиздаболов, нахуй послал
>>62321047 Ну как страна и как территории нахуй не нужна. Главное, чтоб она европейским или американским саттелитом не была. Чисто буферное государство между НАТО и РФ, как и другие территории СНГ. То, что сейчас происходит - это прямое последствие того, что она стала саттелитом НАТО - это чисто источник давления на РФ, никакую ценность она для ЕС и США, кроме как политическую, почти не представляет (ну зерно и металлы есть, это да, но главная ценность - давление на РФ). Чечню вот в РФ держат тоже по этой причине, но на Чечню претендует Турция для оказания давления на РФ.
>>62321048 в рашке бабосика накопилось в фнб. за состоянии армии хз мне рашка при пыне перестала быть интересна еще во время срочки. единственная мысль которая крутилась у меня в голове что пыня это тупик и его надо менять. с 2022 пыня стал катастрофой
>>62321060 скажи, вот нахуя мне, пынявый суверенитет? ты его прямо сейчас жрешь. Нравится? мне вообще нет. Когда я рос в нулевые и первую половину десятых я помнил Россию, а не рашку село в сербии
>>62321056 Ну че ты, вишь тут мамкин 8Д геошахматист с дивана тебе поясняет что можно было все обстряпать побыстенькому, а если не вышло как у пыни с трампыней так это нарот не тот, не может как диды ваивать.
Аноним ID: Очаровательный Архитектор Хогвартса05/04/26 Вск 02:55:59#297№62321078
>>62321046 Он так же кстати мог через Беларусь зайти в Киев как в Крым, разогнать майдан и хуй бы кто пукнул Да хули там, разогнать майдан мог бы и Янукович но это точно такой же бездарный полумерыч, который пытаясь усидеть на 2 стульях пыню на хую вертел и заигрывал с жападом, который на хую вертел уже его и пока они его свергали он у них консультировался что же делать, а они говори ни в коем случае не разгонять майдан.
>>62321056 > знаешь, как военный, я бы тебя и таких как ты диванных пиздаболов, нахуй послал ну диванных пиздаболов я тоже нахуй посылаю. Но я ж тебе с позиции Верховного главнокомандующего позицию озвучиваю. Хуй бы ты начальство свою нахуй послал бы. В конце концов ты контракт подписывал, присягу давал, лол. Ебать, или ты считаешь, что военным бабки платят только за то, что они строевые смотры проходят и инвентаризацию сухпайков на складах осуществляют? Нихуя, если контракт подписал, ты себя буквально под участие в любой возможной войне со стороны твоей страны подписываешь.
>>62321075 Бля ебать я охуевал с воепорков которые срочников в курской области предателями называли за то что воевать за пыняленд отказываются. Этож пиздец блять. Сидит какая-то жирножопая непризывная хуета голова говорящая и меня предателем называет за то, что я даже не по своему желанию служу. Да нахуй такую страну лол
>>62321084 пошел нахуй пидор. с позиции верхного он тут рассуждает. верховный сегодня от страха уже шепелявить и косноязычить начал и ножками трясти при виде армянского примьера которого его жирно тралит
>>62321060 >Главное, чтоб она европейским или американским саттелитом не была.
Ну так может стоит проводить такую политику при которой страны стремятся твоими сателлитами стать а не европейскими и муриканскими? И какое давление на россию оказывала страшная ната? Типа заявляла эй русские нука легализуйте гей браки а то мы по вам шандарахнем гей бонбой?
Аноним ID: Очаровательный Архитектор Хогвартса05/04/26 Вск 02:59:44#302№62321094
>>62321078 Впрочем какая нахуй Беларусь, можно было как в Казахстане, пригласил бы янукович ебаный тыщу-другую войск рф для стабилизации и можно разогнать майдан нахуй просто, но видимо 2 полумерыча не сошлись в полумерах
>>62321084 >В конце концов ты контракт подписывал, присягу давал, лол я срочку служил а присягу пынявой рашке 2026 эдишон я не давал. Этот хуй конституцию переписал которой я присягал. Моя присяга обнуляется следом за сроком хуйла. сасать
>>62321067 > скажи, вот нахуя мне, пынявый суверенитет? Я тебе не пынявый суверенитет предлагаю. Хуй знает, чем ты руководствуешься, если считаешь, что геополитка в мире живет по принципу: если я никого не трогаю, то и меня никто не будет трогать. Это так не работает. Страна по дефолту должна быть сильной и должна следить за тем, что у ее границ происходит. Пыня реально проебал вспышку с потерей влияния на Украине. Вот, прямо сейчас пожинаем плоды. Тупо это отрицать бля. Короче, я сторонник так называемого структурного реализма
>>62321084 Перед сво дохуя народу запятисотилось, то есть контрабасы получали бабло с льготными еботеками за просто так всё это время и буквально в самый нужный момент просто ливнули, был бы хоть какой-то численный перевес на начало войны за рф сейчас бы конфигурация войны была бы другой совсем
>>62321104 ты не призывная хуета и не понимаешь что пишешь. ты чмо диванное людей на убой хочешь отправить ради чего блять? тебя нахуй надо посылать интенс просто за такие мысли. ты не будешь воевать понимаешь, а я буду. Я тебя нахуй посылаю, как военно обязанный будь ты верховным и скажешь мне на киев идти по мобке
>>62321099 Чел сорян но ты реально еблан походу, я тебе тут секрет полишинеля открою, пыне в хуй не брякала украина, ни в качестве саттелита, ни в качестве присоединенной территории, ему нужна сама война.
>>62321107 > ты не призывная хуета и не понимаешь что пишешь. Пиздец ты дуремар, я сам срочку проходил и под частичной мобилизацией хожу постоянно. До сих пор эти ебучие обязанности дневального помню. Хуй знает, чо ты вообще возбухаешь тогда. Я тебе с самого начала про контрактников пишу, что осознанно его подписывали в мирное время. Включил тут свою дедовскую хуету блять. Если не можешь с позиции рядового/сержанта чуть выше взглянуть на ситуацию, это проблемы твоего мышления. Затирает тут про то, какой он сильный и независимый. Зато в прошлом весь год жопу подрывал, когда офицеры заходили, лол.
>>62321122 а ну раз призывной прими мои извинения за гон >Я тебе с самого начала про контрактников пишу, что осознанно его подписывали в мирное время ну бля будь я контрактником которому приказали с украиной не воевать а проводить специальную операцию я бы тоже пыню нахуй послал за преступный приказ
>>62321121 Чо ты мне то это говоришь? Я выше писал, что не ебу, чем пыня живет. Пишу только, что он ебанат, который не дает сделать РФ сильной по самым разным своим причинам. Я тут размышляю с позиции того, нахуя нормальному руководителю РФ Украина/СНГ нужны были бы и в какой роли.
>>62321128 чтобы сделать рашку сильной её надо сделать мировым бизнес хабом уменьшая налоги а в сибири построить криптойобамайнингмировогоуровня центр. Никто в здравом уме сегодня воевать не будет это пизда как дорого. проще торговать
>>62321137 литл мисандерстендинг. опять же будь я контрактником тогда я бы не воевал за рашку. Я еще до армии не понимал нахуя России крым проблем только больше, а я тогда был пропутинский
>>62321132 > несешь бред про нату у границ прям как баба пыня Ты можешь обосновать, почему это бред? Вот с точки зрения геополитики и прочего? Если б это был бред, не было бы такого пристального внимания ЕС и США к Майдану. Да и расширение НАТО на восток после распада СССР - это факт. Я не пыневик, но логику геополитики прекрасно понимаю.
>>62319652 >4. Явление, когда солдат вынужден тратить все, или большую часть своего денежного довольствия на личную экипировку, оборудование, транспорт, топливо - и все это под угрозой обнуления через штурм или просто в ближайшем подвале. Солдат не просто воюет, рискуя жизнью, он еще и оплачивает войну из своего кармана. Это также справедливо для обеих сторон.
Я вот этой хуйни до сих пор никак понять не могу, сколько ни выслушивал многочисленные ей оправдания. Даже товарищ, лояльно к СВО относящийся, сколько ни пытался, так и не смог мне объяснить, почему военнослужащий, у которого есть потребности для выполнения боевых задач, должен их удовлетворять за собственный счет. Взять те же самые мотоциклы/квадроциклы, на которые каждое подразделение самостоятельно скидывается деньгами - это что, что-то сверхсложное, на пятый год войны ими обеспечить всех в достатке? Нет, я понимаю, оно денег стоит, но в чем проблема хотя бы удешевить максимально их, или заказав оптовую партию в Китае, или какой-нибудь оставшийся в РФ завод соответствующим заказом снабдить? То же самое с базовым снаряжением, выдаваемым Минобороны, от которого все сразу отказываются и бегуть в военторги покупать на замену не что-то специфическое, а просто мало-мальски удобоваримое и эффективное.
Помнится тут наткнулся на видео с заходящими в ВСУ-шные укрепы российскими солдатами и то, как они реагировали на ПРОСТЕЙШИЕ вещи, потрясало больше всего: если они так удивляются не самым лучшим условиям и снаряге ВСУ, то какие, черт возьми, они у них?
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем05/04/26 Вск 03:21:23#323№62321152
>>62321128 Значит ты не совсем с нужной точки ведешь отсчет своих наблюдений. Закладывай не восемь лет, а гораздо больше на формирование агентурной сети, всяких сашей матюшиных, ммщинков, сектантов, антимайданов, яблонских и прочей агентуры обрабатывающих на обострение ситуации социальную среду, по типу кивы и прочих. А Украина нужна больше Европе, а у шлема контракт регионального царька, который подсасывает нужным силам, которые не очень заинтересованы в сильной Европе, так как они считают её угрозой из-за текущего порядка монополии на производство слайсеров, да и прочих научных и наукоемких отраслей. Шелом Хабадович работает на США, её финансовую машину и положение мирового лидера.
>>62321151 чел, а ты думаешь на срочке денежное довольствие в целых две тыщи нужно было чтобы ты шаурму покупал?)))
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем05/04/26 Вск 03:23:48#325№62321161
>>62321128 >>62321152 Вернее даже сказать, что к*д ратио пингвинят он прокладывает дорогу в будущее США, вернее сохранение ими статуса мирового лидера.
>>62321152 да пыня проебал уже украину. Она теперь форпос европы ОТ рашки. её баблом будут заваливать пока рашка не всёкнется. И никакой прибалтики кста не будет, хотя я очень хочу этого. Чем раньше начнется тем быстрее всё закончится
>>62321151 >Я вот этой хуйни до сих пор никак понять не могу
И что тебе не понятно? Ну типа можно деньги потратить на экипировку мармеладок а можно их себе в карман положить, а мармеладки выкрутятся. Что тут может быть непонятного?
>>62320030 может быть не бросили, а просто в панике не могли кота отыскать.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем05/04/26 Вск 03:29:27#333№62321177
>>62321168 Честно сказать похуй им, что на рашку, что на украину, они работают на будущее положение США, которое оно занимает максимально запушивая все рынки, в частности вычислительных мощностей, инфраструктур и прочего.
>>62321177 пыня либо дурачок которого заманили в ловушку чтобы сильные мира сего обогатились либо реально агент цру. он настолько хуевые принимает решения что даже хорошо
>>62321166 Блять, тебе б в Civilization 5 какую-нибудь поиграть, я хуй знает. Ты реально не понимаешь, что вообще не заебись, когда ты граничишь со странной (тем более военным блоком), с которым у тебя не то что не нейтральные отношения, а хуевые (а в прошлом вы вообще были идеологическими врагами). Израиль с Газой норм соседствовал десятки лет? А Северная и Южная Корея? Чо, реально нет понимания, что если по какому-то вообще левому вопросу РФ не сможет допиздеться с США/ЕС или другим весомым участником НАТО, то она может давление оказывать для выторговки для себя более выгодных условий через угрозу применения военной силы? Особенно когда у нее в членах НАТО есть приграничная страна, которая хорошо подходит для переброски войск и плацдарма для нападения? Не, ок, если б ни у кого кроме РФ в мире не было бы ядерки, то РФ можно было расслабиться. Но нихуя, ядерка не только у нее.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем05/04/26 Вск 03:33:46#337№62321191
>>62321182 Может и ЦРУ, а может и просто финансовых гонгломератов, с которыми он на протяжении всей своей истории работал, в добавок ко всему в самых мутных из возможных схем - в офшорных.
>>62321155 Вообще его вроде как вводили с тем прицелом, чтобы показать что работа срочников тоже хоть как-то оплачивается. Пусть даже и так скудно. >>62321163 Боюсь даже представить сколько они заработали на такой и подобной хуйне, если цены даже на страйкбольную, плохонькую, снарягу, сделали х5 от 2022 года. >>62321175 Ну вот и непонятно тогда, как какой-нибудь Стратег Диванного Легиона (никогда бы не подумал что вообще буду такой контент потреблять, но, спасибо холодильнику не догоняющему телевизор), может быть не прав в том, что он говорит об СВО в целом. Если все действительно так и дело не в банальном распиздяйстве, а в кумовстве, коррупции и может даже намеренном желании поражения, то остается только один вопрос - каким бесчеловечным ублюдком, оторванным от жизни, может быть даже социопатом, нужно быть, чтобы хоть копейку положить себе в карман, зная что это будет стоит жизни человеку?
>>62321166 Вот это я писал с позиции государства и его логики (>>62321190), а не с позиции нормиса. Мне, как нормису, вообще нахуй никаких войне не надо и на НАТО мне поебать.
Аноним ID: Целомудренный Герцог Бэкингем05/04/26 Вск 03:37:44#341№62321207
>>62321196 >зная что это будет стоит жизни человеку? Ау, антош, по всей России сейчас деляги скупают золотые и вообще металлические коронки на вес, которые пласкогубцами со жмуров навынимали.
>>62317549 >>62317587 Согл, человеческая смерть как развлекуха для телеманьяков стала. Хотя по сути у солдат которые убивают друг друга общего больше чем между ними и их господами.
>>62321196 >что работа срочников тоже хоть как-то оплачивается нет. это на расходники. Рыльно-мыльное, стиралка, новая служебная одежда если проебешь, носки, трусы. Это все деньги стоит По уставу тебе от государства давалось две пары трусов, 12 носков 6 летних 6 зимних, нессессер в котором на пару месяцев всякой косметики для гигиены и шмотки. Иногда шлюху снять в увале
>>62321196 >Если все действительно так и дело не в банальном распиздяйстве, а в кумовстве, коррупции и может даже намеренном желании поражения, то остается только один вопрос - каким бесчеловечным ублюдком, оторванным от жизни, может быть даже социопатом, нужно быть, чтобы хоть копейку положить себе в карман, зная что это будет стоит жизни человеку? чел кому война кому мать родна понимаешь? серьезные люди деньги зарабатывают
>>62321196 >каким бесчеловечным ублюдком, оторванным от жизни, может быть даже социопатом, нужно быть, чтобы хоть копейку положить себе в карман, зная что это будет стоит жизни человеку?
>>62321211 я больше не понимаю почему солдаты не понимают что рашка об них хуй вытирает. это запредельный уровень тупизны мне вообще не понять. наверно айкью слишком высокий целых ровно сто баллов
>>62321218 >>62321219 Да нет, я понимаю в мирное время, когда основная задача армии это предупреждать танковыми парадами с картонными Арматами нападение вероятного противника - воровство это норма. Но когда пятый год идет противостояние, поражение в котором грозит дай бог только экономическим и политическим кризисом, на заказе каких-нибудь бронеплит или банальных сухпайков, красть ведь все равно что стрелять себе в ногу... Разве что свое будущее они с нашим не отожествляют.
Аноним ID: Очаровательный Архитектор Хогвартса05/04/26 Вск 03:47:42#350№62321231
>>62321151 Для меня самая главная загадка СВО это какого хуя у нас не делают массово мрапы. Мрапы да и просто бронированные тачки типа хамви зарекомендовали себя пиздец как хорошо в условиях этой войны. Хохлам их поставили сука десятки тысяч, они даже сами какие-то делают. У нас были камазы эти и тигры в первый год войны потом они кончились и с тех пор если их и делают то штучно блядь я не понимаю какого хуя их не штампуют массово при этом автомобильные заводы визжат об убытках сука, говноваз лоббирует говносборы - уничтожает авторынок в рф, ПРИ ТОМ ОДИН ХУЙ ЗАГИБАЕТСЯ как и всякие камазы. Эти говнозаводы на 5 лет вперед должны быть загружены заказами и работать в 4 смены, уж блядь кто кто но они должны профит получать от войны, на этот вопрос же реально нет ответа кроме как саботаж а вредительство
>>62321212 > ната собиралась напасть на расиюшку? > А нахуя? Блять, чел... Вот тебе еще раз из моего же сообщения: > если по какому-то вообще левому вопросу РФ не сможет допиздеться с США/ЕС или другим весомым участником НАТО, то она (всмысле страна НАТО) может давление оказывать для выторговки для себя более выгодных условий через угрозу применения военной силы? Особенно когда у нее в членах НАТО есть приграничная страна, которая хорошо подходит для переброски войск и плацдарма для нападения. Я тебе говорю про то, что иметь на границе страну из недружественного военного блока - это дополнительный рычаг давления на РФ по абсолютно любым вопросам (заключение контрактов, геополитики в других частях света и прочее). Блять, чел, у тебя США вообще нахуй в другой части света находится. Несмотря на это ее военные базы по всему Земному шарику раскиданы. Лучше б задал вопрос, нахуя ей их столько. Ответ будет точно такой же впрочем.
>>62321227 бля чел просто всем похуй уже на рашку. люди последние бабки зарабатывают. случись развал те кто сегодня громче всех кричат про патриотизм сваливают кто в сербию кто на ямайку. за пучковым просили не занимать
>>62321225 вот это. чё кстати с тем xрюсским-глазузким дальше было не известно? туда же видос с отрезанием головы. хз, может пидopaxам захотелось господ-щещенцев покосплеить.
>>62321227 Чел ты живешь в стране где родители меняют жизнь ребенка на белый автомобиль плохенького качества, схуев ты думаешь что кому то там тебя будет жаль?
Аноним ID: Очаровательный Архитектор Хогвартса05/04/26 Вск 03:56:08#358№62321257
>>62321241 А танки имеет смысл что ли? Танки строчат а они в десятки раз дороже при том танки в отличии от мрапов себя в этой войне зарекомендовали максимально хуево. Если б жеребята штурмовали укрепы не верхом на мотолыгах ебаных и не на боевых могилах пехоты или боевых ослах а на тиграх хотя бы то ситуация была бы куда лучше и куча из них не померло бы просто так
>>62321232 Ната находилась при смерти и всякие гейропейцы пиздели о том что нет смысла тратить деньги на эту парашу, еще десяток лет и все бы ее послали нахуй, но благодаря вокругпальцевику ната воспряла, а граница с ней увеличилась раза так в два. Приведи конкретный пример когда ната давило на россию?
>>62321257 ну опять же она стоит сша и европе которая зарабатывает на этой войне. точнее вся эта война с учетом замороженного золота сама себя окупает для европы и сша и идет в минус рашке. Хотя она скорее всего вообще в ноль выйдет
>>62320333 > референдумов Привет! Ты можешь объяснить почему референдумы проходили в ходе боевых действий и на меньшей территории от этих областей, а вступили в состав России территории целиком?
>>62321281 да это полная хуйня. В украине есть процесс для референдума. То что творит рашка это просто аннексия по другому и не назвать. Даже хуйней назвать нельзя
>>62321263 Не, нихуя, так не пойдет. Я не подписывался на то, чтоб на твои вопросы в одностороннем порядке отвечать. Про кучи баз США по всему миру от тебя ответа не последовало, твоего обоснования о том, почему я не прав тоже. Про то, что было НАТО не нужно - вообще смешно блять. Если не нужно, хули до 2014 года продолжаться на восток расширятся. Вообще не ебу, о чем разговор. НАТО - это блять военный блок. Сам факт его существования в регионе уже создает напряженность для тех стран, кто в него не входит. Тем более, если отношения с влиятельными членами альянса натянутые.
>>62321221 так украшка также об своих вытирает, душераздирающие видео где ребенок скуфа которому овер 40 лет кричит плача не забирайте папу. Пропаганда очень хорошо работает многие годы озверяя стороны, не будет рождественских перемирий когда солдаты наболт будут слать отцов командиров и бухать вместе.
>>62321342 в этом и проблема. Просто тут в комментах все подается под соусом русские мальчики поехали заработать на гелики. На моем заводе принудительно мобилизовывали и стабильно раз в месяц портрет с черной лентой на проходной. И тех и других принудительно отправляют в мясорубку, но стать тушенкой когда телеманьяки будут геенить над твоей смертью так себе финал, для обеих сторон.
>>62321190 СК и ЮК охуенно сейчас живут, про объединение уже никто и не думает, ЮК не нужны малограмотные пидарашки, СК нормально живет, не голодает, ядерка есть, малый бизнес есть, все заебись.
>>62321360 Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом. Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.
Больше всего запомнилось когда в 14 на муйдане жгли омонов заживо а я все ждал когда пыня введет допомогу,ведь все было так очевидно. Амеры организовали отличный стрим онлайн с майдана. Так вот я 3 дня и ночи сидел и переключал то майдан, то улыбающегося пыню на лимпиаде. В глазах мелькали будущие кровавые мальчики. Батя сказал спи не майся хуетой скоро пыня их усмирит. Я сказал батя какжи так мы в прямом эфире просираем. Дальше вы знаете...
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс05/04/26 Вск 05:55:23#379№62321427
>>62320352 и ты тоже на xyй иди, xyuлa. Вместе со своими собратьями по разуму, которые "двач за pooknuma" и прочим биомусором
>>62316746 (OP) Совбез, где залупа подзалуп повязывал и Нарышкин трясся.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур05/04/26 Вск 06:23:39#381№62321472
>>62321281 Привет! >Ты можешь объяснить почему референдумы проходили в ходе боевых действий Можешь объяснить, почему это должно быть запрещено? >и на меньшей территории от этих областей На большей. Херсонская область на момент их проведения контролировалась практически полностью, Запорожская - на 70+%. >а вступили в состав России территории целиком Ну а почему бы и нет?
>>62319652 >солдат вынужден тратить все, или большую часть своего денежного довольствия на личную экипировку, оборудование, транспорт, топливо - и все это под угрозой обнуления через штурм или просто в ближайшем подвале А ведь когда-то мы шутили про анкап...
>>62321472 > Можешь объяснить, почему это должно быть запрещено? Ну, как бы результат под дулом пистолета может быть только в одну сторону. > На большей. Нет, в совокупности всех территорий на меньшей. > Ну а почему бы и нет? Т.е. допустим, уважаемые камчадалы проголосуют вступить в состав японской империи, москвичи тоже туда присоединяться автоматически, так по-твоему?
>>62321680 >как бы результат под дулом пистолета может быть только в одну сторону. Нет, ты непонел. Соллаты специально толкают избирателей винтовкой в спину чтоб они проголосовали против
>>62321680 >результат под дулом пистолета У тебя каким-то чудесным образом нейтральная характеристика "боевые действия" превратилась в тенденциозное "под дулом пистолета". Не надо так. >Нет, в совокупности всех территорий на меньшей. Нет, в совокупности всех территорий - на большей. И сейчас РФ контролирует более 50% Херсонской и Запорожской областей, тогда же процент был выше. >так по-твоему? По-моему, не так. А вот с точки зрения японца в японской юрисдикции такое вполне возможно. Собственно, японцы и сейчас считают Курилы своими безо всяких референдумов. А РФ и я лично с ними не согласны. А реальность тем временем формируется на земле.
>>62321880 >реальность тем временем формируется на земле. полностью согласен с вами. Жители островов подпишут присоединение к японии на любых условиях. И только мусорская параша стоит на пути воссоединения.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич05/04/26 Вск 09:11:16#393№62321974
>>62321241 Очень даже имеется смысл, смертность от дронов понижается в разы. Полно видео, где на уничтожение одного украинского мрапа тратят 3-5+ дронов. первый пробивает решётчатый навес, второй пробивает брешь в броне, третий влетает внутрь. К этому моменту пехоты внутри ясное дело нету.
>>62316746 (OP) ЧВК, досрочный выпуск зеков и запруфанное кувалдирование. Единственная причина почему все заткнули свои пиздаки про Вагинеров это из-за марша справедливости, ну и как дядя Женя с Уткиным случайно гранату в самолёте уронили. С одной стороны достойный конец, с другой показывает сколько же в РФ абсолютно тупых людоедов и что все эти людоеды живут среди нас.
>>62322078 Причем это было в первые же недели, когда с хохлов пылинки сдували, и танковые колонны в объезд митингувальщиков на дорогах пускали. Реально тогда ещё многие не понимали, что монстр давно уже сформировался.
>>62317332 Так вот - вот это место на гугл картах, прям отчетливо видно. Ебаная лампасня, Шойгу и все высшее командование надо было сразу менять и судить. Это какими дегенератами надо быть, чтобы проморгать революцию дронов, когда на бамбасе их уже во всю начали использовать. Да блять игилки в 2014 уже использовали у вас сука 10 лет было на подготовку. Те же самые шахеды пришлось покупать в срочном порядке и строить завод для них. Проебы тупой и коррумпированной лампасни стоило десятки тысяч потерь, причем настоящих военных, а не добровольцев-гречневых
>>62321171 Единственное что нашел про малюту что он участвовал в спецоперации всу в курской области >сейчас он числится одним из руководителей отряда операторов БПЛА Khorne Group 116-й бригады армии соседней страны
Чувак конечно норм максимально в тыл лезет, то мирняк в Буче зачищает, то БПЛА. Представляет походу что с ним будет после попадания в плен, это не связанному дагу голову резать на камеру
>>62320844 Эталон степашек. 100% концентрат без примесей. Обнаружили нарушение закона, как законопослушные степашки призвали не нарушать, обратились куда следует, всё по правилам сделали, но барин есть барин, приказ есть приказ
Они войдут в историю этой невойны как одни из самых значимых персонажей. На таких людях всё держится. Вечного вам похода в небесный нештурм степашки.
>>62317510 >>62317522 >>62317536 >>62317571 >>62317556 >>62318425 >>62318766 Речь об этом видео. На нем сбито всего два вертолета, а не "как в тире". Это не река. Это не под Киевом, потому что там все водоемы были замерзшие. Это юг Украины. То есть этот >>62317536>>62317571 анон все правильно написал, ложные воспоминания. Под Киевом ни одного вертолета украинцы не сбили.
>>62322217 Там главный принцип - главное лояльный, на все остальное глаза закрываются, потому что в руках оружие. А ты про меритократию. Вагнера какие-никакие, но от бардака в армии и от таких "управленцев" устроили поход на Москву.
>>62319750 >>62318786 >>62318836 >>62319750 >>62319810 На видео русский военнопленый Иван Уленков. Видео было выложено в сеть в начале мая 2025 года, а в конце мая появилось видео из плена где Иван Уленков просит обменять его и вернуть в Россию.
>>62317332 >>62322217 не было под киевом никаких танков идиот были разбитые переправы летом 2022 года, танки по киевом просто отсутствовали как явление. Их нельзя десантировать.
>>62316746 (OP) > >Какое самое дикое и жестокое событие было на СВО, о котором мало говорят? Не было ничего такого. Все видео со "зверствами" это постановы с обеих сторон. Тыловые онанисты очень хотят чтобы на войне было как в их мокрых фантазиях и наркоманы всех мастей, от копполы до украинских трешстримеров, выдают им такой продукт.
Вот в итылу у хохлов реальный пиздец и был и есть. Разгул ебанатов. До боевых действий самая падаль не добирается.
>>62320844 Я в полнейшем ахуе с них был. Понимаешь, если человека загнобили, запытали или запугали, и он из-за этого идёт на убой, потому что сломлен, это хотя бы можно понять. Не все люди герои без страха и упрека в конце концов. Но эти двое до самого последнего говорили что-то про приказы Родины, хотя по факту это были преступные приказы врага Родины. Какое-то запредельное холуйство нахуй. То есть если бы вдруг гипотетически Зеленский получил должность в армии РФ и отправил их спецом убиваться на минное поле, они бы безропотно пошли, ибо приказ есть приказ? Просто пиздец.
> не знать за эрнеста и гудвина которых лично его высочество Пузик на убой отправил Хватит нести чушь. Там двух темщиков которые десятки миллионов на войне подняли порешали конкуренты. Причем их убило дроном когда они в здании были. Нашли блядь кого жалеть, темщиков ебаных.
>>62322197 Так с кацапов первое время тоже пылинки сдували. Но потом они начали обстреливать градами города, убивать мирняк и грабить магазины. Ну и грезить захватом чужой страны, естественно. В общем, действовать как обычный оккупант.
>>62322598 Что нет? Это первые дни полномасштабной войны, ещё до того как pycня начала зверства чинить в регулярном порядке. Ну, а потом было уже поздно баржоми пить.
>>62322632 >Это первые дни полномасштабной войны Как это оправдывает, что хохлы все-равно совершали зверства? >ещё до того как pycня начала зверства чинить в регулярном порядке. То есть, сначала хохлы чинили, потом русня начала ебашить сильнее. А теперь, когда русня делает больно, ты тут ноешь.
>>62322679 >кто пришел на твою землю, можно делать что угодно ящитаю >на них не должны действовать никакие законы/морали 90тысяч коровок об этом не знали и случайно зашли на землю агрохолдингов
>>62322632 >pycня начала зверства Гы-гы, непуганный идиот, дитя тиктока и челенжа в инсте, военного увидел - уходи, я что-то не помню ни один конфликт с солдатами, где солдаты в попу целуют всех, хотя, расийская бюрократия вроде, как говорит, что надо церимонится. Ни один солдат, ни когда не церемонился ни с кем, ни в Азии, ни в США, ни в Америке. Можешь глянуть на Дыранию. Война не бывает гуманитарной, благородной, джентельменской, у войны не женское лицо и писочку ни кто не должен давать нюнум Другое дело, что кто-то кое-где вату катает, а кто-то кому-то с другой стороны подмахивает
>>62322688 Так ебашить pycню в ответ и стали из за её необучаемости. Я привел примеры обращения с пленными в первые дни. Можешь чего подобное привести с другой стороны? Я вот не припомню.
>>62322743 Ты американским освободителям про Дрезден скажи, когда они мирный город сожгли, ну и Хиросима с Нагасаки туда же, так, что про ниправельный кокпетализм, и ниправильную войну, своей мамке будешь рассказывать. А когда ты сидишь на жеппе ровно и вокруг тебя бегают солдаты, надо бежать, а не снимать сторис.
>>62322753 > ебашить pycню в ответ и стали из за её необучаемости > привел примеры обращения с пленными в первые дни Начали ебашить в ответ в ПЕРВЫЕ ДНИ войны? Это как? Хохлы в начале войны пустились вабанк, понимая, что пан или пропала страна. Отсюда и всяческие зверства с пленными, чтобы долбить сразу и жестко. Как только хохлов вдарили сапогом – зверства прекратились, началось нытье "а нас за що??".
Аноним ID: Циничный Иван Царевич05/04/26 Вск 11:29:47#447№62322810
>>62322581 > Но потом они начали обстреливать градами города, убивать мирняк и грабить магазины Это норма на войне, твои "воины света" тоже нихуя не геройствовали в оккупированной Судже
>>62322728 Че несёшь, идиот? Pycне давали шанс показать, что она не коллективная Пыня, не оккупант, и не рашист. Что сказки о том как "надо на границе развернуться и стрелять в тех кто посылает на войну", правда. (это не ко мне вопрос, а к наивному народу Украины) И это видно на видосах.
Помню ракету по телевышке в Киеве. Точнее по какому-то парку рядом с ней. Там тупо мимокроков разьебало. Особенно занятно то, что смысла в этом действе особо и не было.
Не увидел в треде видео где военнопленным РФ ноги отстреливают и озверевшие украинцы докопались до азербайджанца, который в коматозе от потери крови тщетно пытается объяснить, что он здесь потому что пришел приказ.
Правило обращения с военнопленными регулярных войск под приказом не просто так придумали, потому что люди не по своей воле туда едут и в случае военного времени невыполненние приказа даже не трибунал, а расстрел на месте. Другое дело наемники, с этими да, согласен можно делать, что хочешь.
>>62322811 Это ты окукленный в своих фантазиях всем шансы раздаёшь, у армии ни когда не было задачи ходить с гуманитарной миссией и раздавать печеньки, те же твои правельные американские солдаты напалмом заливали джунгли Вьетнама, немцы не церимонились ни с кем, в Союзе армия не церемонилась с немцами, американцы ни в одной войне жопу не целовали, те же китайцы, когда входили с севера Вьетнами, хер клали на всех, это было всегда. При Трояне, при Карле I, при Николашке II.
Ты, рили, дитя ТикТока и смищных танцев с трапиками в военной форме, на фоне ЛГБТфлажков. И ещё от такого пидораса, как ты ждать какой-то шанс? Ты дохуя о себе думаешь.
Увидел солдата - беги.
У войны - не женское лицо, ни кто тебе не будет давать нухоть писочку.
>>62322840 >Отвечали в рамках ровно самообороны Когда война только началась и боевых действий толком не было? Я не вижу, на что тут отвечать можно. Могли отвечать еще во времена Донбасса, но высшее руководство было занято чаепитием. >потом кацап, показал рыло Да, потом, когда украинец сначала свое показал.
>>62322873 >Не увидел Так было куча других преступлений, вот тут >>62322888 даже свин любезно предоставил пруфы. И ты сам можешь назвать и вспомнить множество других.
>>62322897 Клинический идиот, это украинцы до него докопались типа хули приехал если нерусский, типа кто по нации, а он совершенно спокойно не оправдываясь ответил как есть, будучи тяжело раненым, заметь - азербайджанец, пришел приказ. Ничего из твоих влажных фантазий типа не убивайте я азербайджанец небыло.
Аноним ID: Циничный Иван Царевич05/04/26 Вск 11:46:20#463№62322935
>>62322891 Да, ты явно дебил. Я привел тут >>62322581 примеры обращения наивных украинцев с оккупантами. И объяснил причину перемены, но ты заладил свой бред.
>>62322770 >зверства >считаются только уничтоженные города Сорямба, я не буду играть для тебя соломенное чучело. Из первых и малоизвестных воркраймов хохлов мне запомнилась наверное история из доклада СПЧ ООН про бедного слабоумного в одном селе, которого в 2014 году держали несколько месяцев в сексуальном рабстве террористы украинских нацбатов Азов и Донбасс. В результате парень уехал в психушку с добитой психикой. Извращенцы из Торнадо прославились, а вот эти мрази - нет, и остались полностью безнаказанными, к слову.
>>62321163 Оно может и рабочее быть. Металлизированный утеплитель от дешевого тепловизора отлично спрячет. Более-менее годный фольгированный утеплитель стоит в районе 90 руб/м2.
То говно, что продают в леруа и проч, нихуя так не работает. Нужны проф. материалы от кондерщиков-вентиляционщиков-трубопроводчиков
>>62322946 Додик, хахлы с первых дней расправы чинить начали, когда, как Шойгу устроил танковый беатлон на шоссе с танками. Армия ни когда не церемонилась ни с кем, исключение, если попал в плен, то бой закончен. Во время боя, если надо свалить дом, его сваливают, если надо мост снести его сносят и на всех хер кладут. А не смотрят кому жопу поцеловать.
>>62322892 При чем тут боевые действия к ожесточению и намеренным военным преступлениям, которые тут между прочим смакуют постоянно. Но я готов поверить тебе, если ты покажешь хоть бы десяток видео как украинцы отрезают голову руському. >Да, потом, Да, да, никто же не расстреливал мирняк до этого, а я пруфов не приводил, конечно же.
>>62322988 Вот это точно украинец в тред заглянул. У них буквально национальная черта - рассуждать о конвенциях, не видав в глаза даже первых статей, проверено на десятках таких срачей.
>>62323035 Буквально это и произошло с исками Украины об "агрессии" в Суд ООН - полный юридический обсер, поскольку кремлевские легалисты оформили все как положено.
>>62321182 таки да. Очевидно даже бомжу, что движуха на Украине сперва шла под планом "А" (колонны парадным стреом), когда план "А" провалился, выяснилось, что плана "Б" вообще не существует.
На коленке состряпали план "г" (реально г), и вот им теперь перемогают. Победща по плану Г заключается либо в сдаче Западу, либо в параде у границы Польши. Но пока план г сработает, Россия и Украина гарантированно сдохнет.
>>62323018 >до этого И вновь напынямаю, что видосы с казнями российских пленных публиковались уже в марте (а были сняты ещё раньше). И известное чистосердечное признание украинского военврача Друзенко в эфире украинского ТВ о том, что его медотряд кастрируют всех попавших к ним военнопленных, было сделано 20 марта 2022 года.
>>62323041 > Гражданские со "связанными" на груди руками, прикрытым лицом Ой ой ой, ты что такое пишешь? Это же точное описание якобы убитых гражданских в Буче, таки в котел вы попали, Тарас Пидоренко.
>>62319040 >со скотоублюдством Ну да. То ли дело Кавказ с их странами-помойками. Там Россия не нужна, там нужны камни, палки, да огонь в пещерах.
Аноним ID: Религиозный Вильгельм Завоеватель05/04/26 Вск 12:11:54#490№62323150
>>62322078 Согласен, брат. Наш мальчик пришёл на Украину, чтобы не убивать украинцев, чтобы не разрушать их дома, чтобы не порабощать их народ, а наоборот, чтобы спасти их от нацистов, которые их угнетают. А они взяли и ножом его закололи. Пиздец, какие же мрази.
>>62323105 И чо? Тот же самый тезис - во время боя ни кто с тобой не будет цероимонится, увидел солдата - беги. Солдаты могут хоть всю улицу вырезать - это бой, а не благородная дуэль джентельменов, идиота кусок.
>>62323150 >чтобы не разрушать их дома >спасти их от нацистов Ну да. Ведь нацисты живут на улице. >не порабощать их народ Я видел новости, украинцев уже на поводке водят как собак. Ужас, поработили так поработили...
как пример сша в афганистане .20 лет была именно СВО так что этот вброс мимо что касаемо законов на украине .то к сожалению законов там нет в принципе. Страна 404.
>>62323183 Если есть разница, потерять своего солдата или потерять 500 гражданских противника сцелой улицей, те же американцы выберут потерять 500 гражданских противника, а не своего солдата, и иранцы так же сделают выбор. Это война, а не сторисы в ТикТоках
>>62316746 (OP) До СВО Россия выдавал донецких хохлам, когда они нелегально проникали через границу. > Какое самое дикое и жестокое событие было на СВО, Из известных отрезание башки, яиц, хохлы на палочках. Алсо хохлы зверски пытают пленных, поэтому они предпочитают застрелиться. Буча. Посылают штрафбаты вперед чтобы выявить врага, когда завязывается бой накрывают всех артой, и своих и врагов. Обе стороны обвиняют друг друга в этом Целенаправленные обстрелы жилых массивов, тут хохлы лидируют с отрывом. Из эффектных кадров дохлый хохол "танец живота". Наш горит и вылезает из укрытия, у него как будто куска спины нет. Пытается потушить себя руками, но на них нет пальцев. Все эти видосы у меня есть, но вам я показывать не буду
Аноним ID: Глупый Том Сойер05/04/26 Вск 12:22:02#499№62323231
>>62321005 Очередной анальный ГУЛаг. Что неудивительно, скудоумие другого и не позволяет рассмотреть. Единственный шанс сократить отставание, который был возможен, но давно упущен - китайский метод развития: копирование иностранных технологий за счёт иностранных же инвестиций. А теперь всё, ВСЖ тут навсегда. И при следующем сильном падении цен на нефть возможен даже голод.
>>62316774 В Курщине хохлы расстреливали мирняк за русскую мову. Кто неправильно размовлял тому пулю. Об этом один раз Гаспарян говорил, больше не слышно было
>>62322632 Не было никаких зверств от русских. Это во-первых. Во-вторых, чтобы понять на что я ответил нет вылечи сдвг. Тогда не будешь спрашивать "что нет?"
>>62323259 На видео с яйцами яйца светятся в темноте. На видео с отрезанной башкой робот алеша двигается не в попад. Ему пускаю очередь в грудь и он продолжает двигаться еще сильнее. Тест на идиота: рассказать что курица с отрезанной головой бегает. Если расскажешь, то ты идиот и не знаешь почему курица в этой ситуации бегает (часть мозга осталась в шее, у людей нет мозга в шее).
На палках просто резиновые муляжи из магазиан приколов
>>62323331 >шрамировали Да, реально интересная история (в т.ч. с юридической точки зрения). Я тогда сразу предположил, что психанул хирург, и надпись делалась под наркозом вместе с операцией.
>>62323356 > интересная история (в т.ч. с юридической точки зрения) Да я думаю это хуйня. Когда точику ухо отрезали на камеру никакх последствий не было. Все слабовики признались что это они резали, каждый признался. Максимум может премии лишили за самодеятельность
1) Растерзанная МРИЯ под Гостомелем - символ всей войны: останки бывшей цивилизации, кторые никто сейчас и никак не сможет воспроизвести варварски уничтожены обезумевшими гоминидами.
2) Расстрел на дороге простого автомобиля БТРом, там были отец, сын и собака. БТР сперва прошил отца по ногам, потом собаку и кое-как добил сына, камера всё снимала со стороны именно машины, один план, много звука, максимальная документальность.
3) Как двум солдатикам, сосущим друг у друга прилетает граната с дрона.
3) Как содлат вылетает снарядом из печной трубы, крайне смешно.
4) Ка почерневший труп болтается на электропроводах.
Я помню видео когда наши зашли в хохлятский блиндаж, а там туловище российского морпеха на столе, с отрезанными конечностями и срезанными кусками мяса. Не помню, голова тоже вроде отрезана была. Пытали перед смертью.
>>62324207 1. Хохлы разъебали артиллерией 2. Тоже хохлы были 3. Сосал один, дрон промазал кстати, солдатики убежали 4. Видосов космической программы много, но здесь ты как будто дофантазировал
>>62324226 У тебя в голове смешались два видоса. Первый - из окрестностей Херсона, где в подвале нашли тело солдата с отрезанными конечностями. Второй - действительно из блиндажа с морпехами и повреждённым телом, где на животе ещё написали ФИО погибшего.
Но повторюсь под занавес треда. Самая жесть на камеры не попадает. О ней узнают по косвенным признакам (в Авдосе практически не было сумевших сдаться в плен хохлов, в том числе была стори с ранеными, брошенными в подвале) и вот таким кулсторям со скрина.
>>62324389 >вырывали зубы и насиловали ложечками пожалуйста пытайте и казните их за это Вот это конкретное говно транслировали ведущие хохлопаблики и СМИ кстати. Хохлы намеренно разжигали стремление к варкраймам у своих дебилов.
>>62318016 > Челы на КРАЗе вроде как ВСУшные, но зачем их свои добили Переодетые москали >>62318054 > Да дохера чего остается неизвестным чубатые пидорашки клинические долбоебы. когда им автоматы раздали они устроили свинорез друг другу
>>62319040 > А вот что действительно криповое и трагически нигилистичное, > летающие блять в небе дроны-свиноловы, проиграл с переживающего. вот видос с днр
Аноним ID: Саркастичный Карл Граймс05/04/26 Вск 15:38:10#552№62324725
>>62322581 вот кстати да. Из 3.14DOORaшbeй армии жалко только челиков, которые оказались там в первые две недели. Потому что я на 146% уверен (уж тем более сам отслужил срочку), что они действительно не знали, что их везут на войну, а не на "учения"
>>62318522 О да, анончик, это было наверное самое тяжелое за все время. Еще были видосы как через замочные скважины и выбитые глазки люди ходили по домам и сыпали корм котам запертым в квартирах. Ебаные пыни суки.
Алсо мне запомнился всушник, которому сувенирный меч в грудь воткнули. Его не пытали. Его не убили быстро и эффективно, типа выстрелом в затылок. Нет. Ему просто воткнули тупой сувенирный меч в грудную клетку потому что НУ ПРИКОЛЬНА ЖЕ ЁПТА! Так я понял, что там воюют те, кому просто ПАПРИКОЛУ всё происходящее. После осознания этого факта мне стала всё ясно и у меня отпали все вопросы, типа почему так тупо воюют, почему не уебали по Банковой и так далее. Потому что никого не ебёт там куда всё катится и чем всё закончится, там люди живут (недолго) моментом, движухой преисполнившись. Главное здесь и сейчас по кайфу, а завтра никакого нет и не будет. И тогда абсолютно похуй сколько у там у кого потерь и сколько спиздили генералы. Ваще поебать, момент всё, осознание ничто.
>>62319801 >даже иллюстрации этого трюка в советских методичках были
Ох блять, так эта хуйня оказывается древняя допотопная методика, которая в советских инструкциях была, а не ноу-хау маших нальчиков в трусиках. Вон оно как. Пидорач познавательный.
>тебя наебали Тебе это надо к тем всушникам обращаться, которые натыкались на эту хуйню а не рандомную сычу с пораши, тем более из рфии.
Настолько хуевые, что НАТОлики туда ездят на кушавели с тосканами, и более того виллы на всяких комо и лондоне с семьями и счетами там держат, ежедневные семейные фоточки и тому подобное. Не говоря про целую яхту пыни Шехерезаду на которую он до недавнего времени в тихоря ездил "на командировки". А еще туева хуча ресурсов, особенно нефтянки с газом которые по трубам на "вражеский" злой и страшный запад с нато гонится.
Но НАТОлики со сволодимиром говорят что нато злое и страшное, хотя на расиюшку напасть и вот вот нападут, зубы скалят, ресурсы хотят наши и отберут, а детей сделают заднеприводными либералами леваками, и завезут кучу махмудов и прочих мигрантов.
Насколько же пидораны могут быть амебами чтобы на полном серьезе эту натурально идиотскую мантру про злой запод и страшное нато петь как и верить. Даже для амеб эта хуйня очевидна и щелкается на ура.
>>62327076 Да, надо быть как Кавказ, кричать про плохую Россию и вспоминать Чечню.
Аноним ID: Отчаянный Король Артур05/04/26 Вск 21:01:31#573№62327646
>>62326649 Меня из столбований два видоса впечатлили. Первый - как спортик отбивает грушу на привязанном, тупо технику отрабатывает. Второй - как скуф закатывал челу куртку на спине, обнажая поясницу: "чтобы кровью потом ссался".