Леночка, она же Алисочка, она же Катенька, дипломированная айтишница, обладательница больших сосков и волосатого куна, не имеющая комплексов и общающаяся с питурдами в прямом эфире. Просьба мимобыдлу из соца валить к себе обратно.
>>1402528 Ну тебе вообще поебать на возможное общественное порицание подобного? Если в мамка узнает, или мамка парня, или на работе? А это всего касается? На митинг, например, могла бы выйти, за какую-нибудь крайне непопулярную идею, если бы она была тебе близка, типа защиты ЛГБТ, например? Кстати как к ним относишься?
>>1402554 Как насчет голосования, мы накидаем тут своих фотографий, и контактов, ты выберешь с кем потенциально могла бы встречаться исходя из интуиции, потом пообщаешься с ними и выберешь уже основываясь на общении себе куна или несколько кунов
>>1403366 Если бы у треда смысла не было, в него бы даже пара семенов не писала и тред бы просто смыло. Если тебе не интересно - ты можешь не читать тред.
>>1404565 >жирная >60/178 Скажи это своему пузику, тебя ведь так и зовут пузикокун. >А по поводу яблок, я не виноват, что ты ебаный нищееб, у которого денег в кармане нет Конечно, конечно, ещё скажи что хуи не сосешь.
>>1404336 >>1404484 >>1404708 Да очевидно же, что это патлатый кун тут пишет от лица Леночки. Просто периодически бегает её фоткать, а она и не против. Невозможно же такого чухана так отчаянно выгораживать.
>>1404847 У меня начинают дергаться мышцы лица и чтобы улыбаться без зубов приходится держать щеку. Это не болезнь, просто у меня мышцы, отвечающие за мимику слабые.
>>1404859 Милота. Блин, Катя, я чем больше тебя узнаю, тем больше прихуеваю. Это сложно пояснить не растекаясь мыслью... Какого хрена у тебя мимические мышцы не развиты?
>>1405068 Ну, получается - значит поводов улыбаться немного. Хотя я весёленькая sedмадама и мемы сложные понимаю , но есть еще мем, что люди из Екатеринбурга вообще все редко улыбаются.
>>1405111 Я подскажу. Повод - обстоятельство, способное стать причиной. Причина - явление вызывающее возникновение другого явления. Улыбка — выразительные движения мышц лица, показывающие расположение к смеху или выражающие удовольствие, приветствие, радость, доброжелательность.
Мы имеем 3 этапа. Субъективная оценка чего-либо-> результат оценки->итог.
Как думаешь, из-за какого этапа ты не можешь полноценно улыбаться?
>>1405193 Когда только входят, очень неприятно, как будто просто давят в мышцу. Дискомфорт проходит только когда пройдёт головка и то, если дальше не двигаться. Приятно становится только спустя минут 5-7 активного потрахивания, если остановиться ануса мгновенно сжимаются и становится снова неприятно. Вот, кстати, приятности точно такие же как от вагинального, т.е. чувствуется только когда входят поглубже, но не сильно и не надолго. Как-то так. Анальной девственности я лишилась со своим нынешним куном. Он сначала долго говорил, что любит тянские жепки, а потом начал предлагать. Я до этого пробовала только палец в себя засунуть и ощущения не понравились, поэтому сначала отказалась. Но потом решила, что может я что-то упускаю и согласилась. Нет. Я тогда ничего не упускала. Анальный секс - это неприятно и сложно в исполнении. Первый раз без умолку советовала что делать, чтобы не было больно даже до того, как он в меня вошел очень боялась, что он меня порвет, но потом поняла, что очень переоценивала его габариты. не плачь, кун, плиз
>>1405230 О а расскажи вообще за секс, что тебе больше нравится, а то я думал у девушек одинаковые ощущения когда засунут хуй наполовину или полностью, а оказывается когда поглубже приятнее, ну и таких вот мелочей поведай.
>>1405186 Правильный ответ "1". Субъективная оценка. Если тебя реально волнует это, твои проблемы с сексом, почти отсутствие друзей, странности с паранормальными явлениями, проблемы со спиной... и ебаная прорва того, что я о тебе не знаю, скажи да. Если хочешь послать меня-шли. Я как бы ничего тебе не должен, а если ты и не хочешь... туда тебе дорога.
>>1405248 Ноготь - это больно в любом случае, даже если он подстрижен. >>1405246 >Как ТЫ думаешь, из-за какого этапа ТЫ не можешь улыбаться >Правильный ответ 1 Ты спросил моего мнения, но оно оказалось заведомо ложным. Я считаю, что проблема в том, что у меня не такое чувство юмора, чтобы я считала шутку про мамку смешной, вот и все. Мои проблемы никак не накладываются на моё восприятие смешного. Меня, конечно, волнуют мои проблемы со спиной, непонятно что в квартире и временные проблемы с сексом последнее не очень, но не вижу смысла как-то связывать это с плохой мимикой. Может это генетика, я не знаю своего отца. А единственная подруга - это даже плюс, потому что она лучший человек, с которым я когда-либо общалась если бы я родилась куном, я бы все сделала, чтобы добиться её >>1405242 Фух, ща передохну и продолжу
>>1405242 "Поглубже - приятнее" - это уже спустя длительное время, сначала есть только боль и ненависть к хую, который тебя потревожил. Боль проходит за минуту, но после нее все равно остаются неприятные ощущения, поэтому быстро во всяком случае меня не потрахать. Так же после поебушек позникают неприятные мелочи вроде постоянной беготни в туалет из-за близости мочевого пузыря ко влагалищу на него образуется давление и потом тяжело понять, что ты хочешь или не хочешь Я ни разу не получала оргазм, поэтому много чего, вероятно, не знаю. Это пока все, что я сейчас вспомнила.
>>1405283 Ну, она мне нравится. Она сама считает себя страшной, но это все её заскоки. У нее милое лицо, единственный её недостаток внешний - маленькие глаза на фоне крупного носа, но это мелочи.
>>1405406 ну че -если бы подстричь этого унтерменша,то порнушка бы хороша получилась. А так чтото лицо у него больно довольное. Лимоны бы что ли ел. Нельзя в ЭТОЙ стране с таким еблом жить.
>>1405267 Ты меня не правильно поняла. Бывает,хотя обидно. ИМХО, я очень просто написал.
По поводу этапов. Заведомо ложно называть причиной промежуточное звено.
Про чувство юмора. Кроме "мамок" есть дохрена юмора. Ты или ищешь не там или не адекватно воспринимаешь или чувство юмора у тебя не развито. Ставлю на третий вариант. И половину на второй.
Что проблемы не накладываются на восприятие смешного - яростный пиздеж. Подумай получше как они это могут делать, не отрицай.
По поводу единственной подруги такая метафора. 1000 рублей это заебись, но... У тебя могла бы быть ещё тысяча, а может и 5К, а может и 500 рублей... Только ты не можешь ничего, кроме этой тысячи. А так заебись, да...
Лен а расскажи о своих сексуальных фантазиях, которые ты куну ссышь рассказать, ну там ебля с негром, или золотой дождь, может хочешь чтобы на тебя насрали и все в таком духе
>>1405489 >По поводу этапов. Заведомо ложно называть причиной промежуточное звено. Сбой может произойти на любом этапе. >Про чувство юмора. Кроме "мамок" есть дохрена юмора. Ты или ищешь не там или не адекватно воспринимаешь или чувство юмора у тебя не развито. Ставлю на третий вариант. И половину на второй. Если ты считаешь, что проблема в неразвитом чувстве юмора - тема может быть закрыта. >Что проблемы не накладываются на восприятие смешного - яростный пиздеж. Подумай получше как они это могут делать, не отрицай. Подумала. Они никак не накладываются на восприятие шутеечек. >По поводу единственной подруги такая метафора. 1000 рублей это заебись, но... У тебя могла бы быть ещё тысяча, а может и 5К, а может и 500 рублей... Только ты не можешь ничего, кроме этой тысячи. А так заебись, да... Какая разница, что у меня МОГЛО БЫЛО БЫТЬ? У меня могло не быть больной спины, могло не быть волос на голове, я могла бы родиться куном или не рождаться вообще. При чем тут моя плохая мимика? Тебе не кажется, что ты отошел от темы и запутался?
>>1405519 Без вмешательства в простейшей логике не может.
Подумай ещё раз. Твоё состояние влияет на твоё восприятие.
Какая разница что у тебя могло БЫ(БЫ, блять) быть. Речь об этом. Или ты меня правильно поняла и думаешь что наличие мимических мышц в будущем возможно так же, как рождение куна вместо тебя 19 лет назад? БЫ, а не БЫЛО. И кто запутался?
>>1405655 Слышь гнида зеленая,ты нам еще указывать будешь кто виноват? Виноват ты,по всем понятиям двоща. Сам живи и не мешай жить другим. А ты свою заумь попер писать. Так что заглаживай вину или выкатывайся нахуй отсюдова.
Ебать, сборище бесполезных омег, не способных хотя бы интересный реквест сделать выгоняет по невнимательности свою омега богиню, не способную доставить ни видео, ни, хотя бы, интересно описать свои ощущения от ебли, ни самостоятельно доставить контента. Плюсики, тупое было, повернутость на сексе и наитупейшие оскорбления.
>>1406227 Как только Лена ушла в треле мгновенно появилось куча хейтеров, которые сейчас заявили, что он не доставляла контент, а потом выяснят, что она трап. В итоге окажется, что Лены вообще не существует. Пиздолизы, которые не смогут смириться с этим, начнут ее деанонить, а ходе эттго они ее возненавидят и начнется травля. В итоге Лена выпилится и двач будет ликовать над своей ничтожной победкой.
Я сначала думал что она хорошая девочка и зря её обсирают, после чего антуаны выпросили её "шок-контент" в соце и ламповости поубавилось, ну да ладно подумал я, зато умная и добрая, а хуй там был, я был кинут в чс впашке с нисхуя. Первый Лена-тред запилил я,отделив её таким образом от хейтеров из соца, интересно было на что она ещё способна. При всем при этом не обсирал её ни разу за всё время.
Чем тут этот срам выставлять за бесплатно, запилила бы лучше лайвстрим с хоумпроном, так хотя бы деньги платят.
>>1406269 >ни разу не поливал говном полил говном >ламповая тян ебется охтыжблять! >был кинут в чс ни за что то есть вы просто переписывались о погоде и тут она кинула тебя в чс?
>>1406269 Обычня тупая дыра, что ты от нее хотел? Нахуй весь этот тред пиздолизания. Лена, ты мразь и не достойна жизни. Анон, сдеанонь ее одногруппников, преподавателей и родственников, будем выпиоивать эту суку
Мне вот интересно было наблюдать феномен такой раскрепощенности. С чем это связано? Моя тян точно такая же. Ее травили в школе, самооценка на нуле, комплексы по поводу внешности и поведения. Поломаная психика, короче. Но при этом она без облома сделает в постели любую хуйню.
>>1406337 Лена чем-то смертельно больна. Вероятно ей осталось недолго и она решила сделать что-то яркое. Если послушать ее историю жизни, то она забитая серая мышь. Будет совсем не удивительно, если слухи о тяжелой болезни не пиздеж анонов и Лена правда через месяц откинется.
>>1406269 >умная и добрая >был кинут в чс впашке с нисхуя А нахуя ты ей нужен? Не, ну в самом деле, откуда такие дауны берутся? Сам себе придумал "добрый" образ, поверил в него, а потом удивляется, почему я в чс? Да я блять даже не просился к ней в друзья, потому что любому здравомыслящему человеку понятно, что если у нее в личной жизни все в порядке, нахуй ей не нужен какой-то мутный битард, который сто раз передумает, затем возненавидит, а возможно, еще и травлю затеет.
>>1406387 Она ничем не больна, судя состоянию тушки и лица. Алсо, я какраз и говорю о том, что: >забитая серая мышь Какраз из таких и получаются охуенные секс-рабыни без облома, у них нет самоуважения и достоинства, ибо не привито. И нет, не говорю что это что-то плохое, наоборот.
>>1406466 Тогда да, шлюха же, ну или как правильно определение подобрать к той тян, которая спокойно может выкладывать фотографии где из ее пизды вытекает конча, при этом не боясь что их увидит ее группа
>>1406566 Ах да, еще можно сказать ПАДРУЖКИ, ЭТИ МАРАЛЬНЫЕ УРОДЫ С ДВАЧА МИНЯ ВЗЛАМАЛИ, НАШЛИ НАШИ С КУНОМ ИНТИМНЫЕ ФОТКИ И ВЛОЖИЛИ НА СВОЕ ОБИТАЛИЩЕ!!!
Вы выгнали Лену, которая с нами всеми хорошо общалась. Она же сказала, что это ее маленький тред друзей. А теперь вы начали ее обсирать и затевать травлю. Вопрос, анонсы: вы вообще часто думаете?
>>1407116 Божественная Катя-Лена,ты осветила наше серое существование своим факелом сексуального огня,как не сделали этого сотни часов фильмов браззерс.Мы радовались приходу каждого дня,зная что нас ожидает очередная фоточка твоего сказочного тела. Трепетали от каждого ,выполненного тобой, нашего пожелания. И вот досадная случайность,уничтожила этот праздник души.Какойто зеленый кун перепутал тебя с други вялым и недостойным куном и посмел накричать на тебя и указать на дверь нашей сычевальни. Крылья отчаяния накрыли нашу обитель с твоим уходом. Мы скучаем за тобой и скорбим о твоем уходе.
О великая,прими наши мольбы о прощении! Извини нашу лень,бескультурие, и отсутствие чувства такта. Вернись к нам и зазги свой факел с новой сило, разожги свой костерок в нашей обители. Мы просим тебя смиренно и с надеждой,что ты не оставишь нас.
Прошлый тред тонет здесь - https://2ch.hk/fag/res/1389413.html