Расплачиваться сексом за водительские права теперь официально разрешено
Соответствующий закон приняло правительство Нидерландов.
Весьма неоднозначный закон приняло правительство Нидерландов – теперь любой может расплатиться за уроки вождения сексом, и причем совершенно официально.
По мнению властей страны, такой своеобразный способ оплаты ничем не отличается от обмена другими услугами. А приравнять это к проституции, как считают министр юстиции Ард ванн дер Штейра и министр транспорта Мелани Шульц ван Хегена, вообще безосновательно.
Единственное требование к сторонам подобных сделок – достижение 18-летия.
>>3065260 Не, прикол будет как раз в том, что вот такими семимильными шагами европа шагает к разложению. Блин, лень целую простыню текста задвигать, но суть в том, что это та самая римская империя, лол, или другими словами "кризис перепроизводства", когда многие не захотят ничего делать, лишь купаться в изобилии всего. А потом те, которые в этот тренд не впишутся - просто силой захватят привилегированное положение и скатят былую роскошь в анналы истории.
>>3065307 Так он прав. По сути мы приближаемся к пику развития т.н "западного" общества, а после пика как известно следует падение в тартарары, войны, насилие и прочие ништяки. Естественно это случится не завтра, но таки случится. туда же полетим и мы, и по доброй традиции у нас будет пиздецовее чем где бы то ни было
Лал, это как одновременно отучиться на права забесплатно, плюс еще получать удовольствие, как тебя европеец-голландец в попку дрюкает, это же просто рай, няши. Надо трактор заводить и все категории там открывать. гей-кун
>>3065329 Хватит уже отписываться на автчае. Когда я представляю молодого,ухоженного парнишку, с которым мы целуемся в засос при взаимной мастурбации в моей машине, хуй стоит колом. Не надо провоцировать зрелого, женатого пидорашку.
>>3065295 > о суть в том, что это та самая римская империя, лол, Ну охуеть блять, Римская империя нищала непрерывно два века(если по школьным учебникам) и 12 веков соответственно(если учитывать Византию), население так доебали охуительные законы что оно было согласно при варварах жить, лишь бы не при своих чиновниках.
Да и если упомянул уже сексуальный вопрос - в Риме сексуальная революция ещё перед Цезарем произошла, он был первый, мать его, консул с известным гомопассивным бекграундом, при том что исторически отношение в первом риме к петухам было таким-же как в третьем. Напомни, дошли США до избрания бисексуала президентом? Так что по уровню духовных скреп США ещё до Цезаря не дошли, это где-то времена Пунических войн когда политик мог быть уже хипстером (тогда - гречески-образованным), но не мог даже шатать самые ебанутые скрепы А на Европу похуй, проводя аналогии - это древние греки под римским протекторатом
>>3065154 (OP) Ахахах, прикольно! Можно выбрать самого няшного инструктора-альфача от которого мурашки по коже, и прямо там у него в машине делать все что он захочет) А самого урока даже не надо, там можно на велосипеде ездить.
>>3066989 >представил охуевше-блюющее лицо инструктора, наслаждающееся приближением обвислой жирной жопы к его хую который уже так опал, что машину тормозит и блеванул
>>3066989 таки да, страна размером в половину усть-пиздюйского раена, там и на лохматом можно проехаться. прямо мечта пидарасов, ничего не делать лишь бы поебаться в пердачелло.
>>3066994 У меня нормальная красивая попочка, не пизди! >>3066996 >страна размером в половину усть-пиздюйского раена И что дальше? При этом ДАЕТ ПАСАСАТЬ 1/6 части суши по всем параметрам.
- Я не буду … - Чего? – она снова взяла в руку плеть. - Не буду! Хватит! Только блядь тряпки женские я еще не носил! Да иди ты на хуй! – я взял свою одежду и начал одеваться. - Ну не хочешь как хочешь, надо было сразу предупредить что без переодевания, - она выглядела немного растерянной. - А еще раз плеткой меня ебнешь, сама пизды получишь! - я вышел из себя и теперь меня было уже не остановить. - Сказал бы, что не нравится, хуйли ты молчал? - Хуясе, меня пиздят и мне же нравиться должно! - Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит. - Себя выеби! В жопу! - Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление. - Уже ничего! - А хуйли пришел тогда? - Маша пригласила! С мамой блядь познакомить! - Маша? – она села на кровать, - А ты … вы … Слава? - Ну. - Ой, Славик, да что же я … Машенька столько о вас рассказывала! Да вы садитесь, что же это … Очень рада что наконец познакомились! А то все не заходите и не заходите. Я Машеньке говорю постоянно, что же это Слава к нам не заходит … - ее монолог прервал звонок в дверь. – Вы подождите, я сейчас! Я не стал ждать и вышел в коридор.
Соответствующий закон приняло правительство Нидерландов.
Весьма неоднозначный закон приняло правительство Нидерландов – теперь любой может расплатиться за уроки вождения сексом, и причем совершенно официально.
По мнению властей страны, такой своеобразный способ оплаты ничем не отличается от обмена другими услугами. А приравнять это к проституции, как считают министр юстиции Ард ванн дер Штейра и министр транспорта Мелани Шульц ван Хегена, вообще безосновательно.
Единственное требование к сторонам подобных сделок – достижение 18-летия.
Дискач, пока я завожу туда трактор.