Сап, сексач, я кун 22 лвл, живу в общаге В последнее время появилась тян 6/10, которая явно хочет, чтоб я ее трахнул: приходит в комнату каждый вечер, говорит, что я симпатяга, садится на мою кровать и просит, чтоб я сел рядом, постоянно переводит разговор на сексуальные темы, а один раз вообще попросила снять футболку и сделала мне массаж спины, лол. Я в общем-то не против ее поняшить, но есть две проблемы. Во-первых, я короткоствол, 12 см в длину и столько же в обхвате. Стараюсь не комплексовать по этому поводу, но иногда накатывает дикое стеснение и нежелание показывать свой пиструн кому-либо. Во-вторых, у меня почти нет сексального опыта, ебался всего два раза в жизни со случайнотян, встреченных на вписонах. Они вроде не жаловались, но восторженных отзывов тоже не было. Так вот, анон, как ты считаешь, стоит ли попытаться ее трахнуть и риснуть прослыть короткостволом на всю общагу (слухи в общагах быстро разносятся, особенно среди телок) или дропнуть ее и искать варианты получше и подальше от моего круга общения?