>>10227675 >Сейчас всё не отрывая жопу скачивается... Так именно поэтому оно и воспринимается как фастфуд, а раньше сам процесс похода за диском, выбора игры, чтения описания на обратной стороне коробки были своего рода ритуалом. Сейчас с рутрекера качаешь и впадлу запускать. Вот и думай бля.
>>10227668 Гнилое время, однако. Большинство "олдфажных винов" по сути унылый проходняк, в который играли от безысходности и информационного вакуума, основной источник информации - говноклассник/говнокурсник у которого "бля игруха отвал пизды да с таким-то грофоном" и тогда еще влезающий в экран 480п видосов нигромании жирофон Логвинов.
>>10227666 (OP) После того, как они качнули в вове графон, скрины перестали вызывать ностальгические чувства, хотя объективно симпатично, даже не скажешь, что игра тянется аж с 2005 года.
>>10227695 Там нет решейда, ну разве что не считать решейд с помощью которого скрывается интерфейс по нажатию кнопки end, но он картинку не меняет Бесит, что когда запускаешь дисонед, пропадает раскладка клавиатуры, и язык не переключить, пока не зайдешь в панель управления в настройки языков
>>10227697 Нихуя себе, вменяемый человек итт. Обычно дебилы считают растянутую желтую текстуру барренса с копипастными деревьями, стоящими через каждые 50 метров и три полигона на кабане ебаным шедевром, но тут.. Удивил. Можно идти спать.
>>10227699 Нах ты фильтр коричневой мочи навалил? Даже на моем старом ноуте красивее выглядела с приятным синеватым оттенком стилизованным мастером Антоновым Виктором земля ему пухом легенде, жаль его наследие уродуют скуфы вроде тебя
>>10227716 Да, если в оффлайне игрунькать. Через месяц в большинстве Игор с денувой активация слетает. Продаванам обычно пихуй на эти акки, пароль годами не меняется
Я ПРОСТО В АХУЕ С ЯПОНСКИХ ГОВНОДЕЛОВ. Половину сука игры мы за потнорылую жабу хуярим ползая на карачках и таская с собой другую жабу, чтобы оказлось что эта жаба наш клон нахуй коих десятки было и чтоб она в уебище превратилось нахуй, а потом доходим до финальной типа точки блядь с вирусом, чтобы пришел челон членеди И СКИНУЛ НАС ВНИЗ БЛЯДЬ чтобы мы еще полигры добирались сука ОБРАТНО БЛЯДЬ к этой хуйне с вирусом. Просто пиздец блядь.
На соньке сделали ваху бесплатной по подписке. Крутая всё таки игра, надо на пк как-нибудь купить когда все длц выйдут, правда там будет матчмейкинг с мышеблядями это огромный минус. Пробежал ещё одну миссию в онлайне. Приятно как оптимизировано на соньке, 60фпс и ни одного статера, а когда на пк проходил наверно графика была лучше, но еле тянуло
>>10227748 Только для платных игор, во ф2п типо геншин овердроч марвел можно без подписьки. Вообще я понял что подписка на год не нужна, разве что не играешь постоянно во что-то платное и онлайновое, а на синглы и месячной подписки хватит.
>>10227732 >>10227735 >>10227738 >>10227739 Как-то индейцы и азиаты странно ощущаются. Вот европейцы в этой игре полностью на своём месте, а народы из дополнений какие-то, хз, как будто модом добавленные.
>>10227757 Да, согласен. И сами фракции унылые. Индейцы - чисто зерг-раш, никакой возможности развития. Хотя, испанец, который собак рожает, может сожрать крестов ещё до начала стартового развития врага. Но я серьёзно к игре никогда и не относился, чисто убить время.
Баляяя, прикиньте хочу такой в игруху поиграть, а она от первого лица, это надо садится за стол и реально сидеть бля на стуле с клавомышкой, пиздааа, как же геймпадик приручил к базе, учитывая что кэш мутится сидя за компом ещё и в игры играть сидя это пиздец днина какая то
>>10227775 Тенчу баля запусти или оригинал - вора. Этот французский вторичный высер про стелс кастрацию для нигеров вторичный не стоит твоего времени 1200 няша.
>>10227785 Чё ты несёшь, трансгендерная плешивая нищенка. Иди соси нахуй боссу на пятидневке, стекломойное животное. Дизонорд лучшая игруха, и уж получше твоего каличного кривого хунчу узкоглазого, а вор так и подавно в сторонке валяется.
>>10227788 >Дизонорд лучшая игруха Дерьмачек, ты? >получше твоего каличного кривого хунчу узкоглазого, а вор так и подавно Точно ты. Завтра в школу тварь.
>>10227679 Есть такое. Очень люблю свою коллекцию дисков, жалею, что в какой-то момент начал брать цифровые копии вместо дисков. Сейчас бы ещё много охуенных коробочек было в коллекции.
Еще одну миссию прошел, украл Соколова, не думаю что он станет помогать нашему сопротивлению. Начал играть в полтретьего, сейчас восемь утра На две миссии ушло 5,5 часов, это с полным исследованием карты Думаю на сегодня всё
>>10227742 Нихуя ты технодесантник. Я штурмовика полюбил с его джетпаком и ебкой в полете. Вчера ещё авангарда дрочил весь день, который с крюком в полете, всяких колдунов и нейротропов с зоантропами козырно так ебать. А клавомышебогов потерпишь, сам виноват, что геймпадер.
Прекрасная, замечательная игра для неторопливого геймплея, отдыха, релакса. Особенно если на левой половине геймпада все нужные в пути органы управления - руль, тормоз, круиз-контроль, удержание полосы, то правой рукой можно бОльшую часть дороги спокойно попивать напиток и покуривать вейпик. Не стал продолжать старую карьеру, начал новую, буду копить на свой грузовичок.
Графика в игре уже сильно устарела, особо интересных или забавных моментов нет, да и рассказывать особо не о чем, надо просто ей наслаждаться. Поэтому, скорее всего, от меня этот пост про ETS2 будет первым и последним. Можете выдыхать. :-))
второй бобриный рай достигнут. вся карта покрыта гидротехническими сооружениями, природа покорена и умыта бобриной струёй. дальше играть на этой карте крайне скучно, а значит пора в новую хатку
>>10227668 куча кала, если гташки не учитывать. да, даже макс пейн, ведь если мне память не изменяет, соснольный порт мега терпильный кал неиграбельный
Запускаю новейшую робота программу, купил за 17500 рублей в интернете: Поиск игр............... Поиск........ поиск...... игр не обнаружено.................
>>10227895 > это градостроитель? да. цезарь про бобров. игра называется Timberborn
воксельная стратегия с физикой воды. строишь дамбы, каналы, тоннели, чтобы была вода, чтобы было чем увлажнять почву и выращивать жрат, чтобы бобры были сыты-довольны
а, еще мир постъядерный, поэтому иногда вместо воды начинает течь ГОВНО, отравляя почву, убивая посевы и заражая бобров спидом. на каждой карте своё решение этой проблемы. вот я погнал в кислодрищенские острова и вообще не знаю что с этим делать...
>>10227918 Выглядит мерзко. Мало того, что отдаёт песочницами по типу Майнкрафта, так ещё и это не игра, а блядская работа. Ты тупо становишься рабыней, которая обязана работать, а не играть, позорище.
Игры - это исследование миров, убийство врагов, философские сюжеты, а не аутичная цифроебля, где ты в роли раба выступаешь.
>>10227925 Потому что целевая аудитория говниме это не накачанные гигачады, а дрищавые феминные омежки. Естественно в ирл он нахуй никому не нужен был бы.
>>10227924 >ряяя ей 9к лет В статье для таких как ты есть пояснение на этот счет как раз, мейлач с педо не возится, щяс напишу, пусть принимают очередного горяченьким
>>10227932 Так это видрил из фансервисного спин оффа. >>10227930 Удачи тебе с этим. Меня в прошлый раз после воя мвдауна не потерли, а что сейчас измениться?
>>10227955 Отвратительный, абсолютно кривой редактор кораблей. Гайды в игре сделаны напохуях "Ты карочи сам вкатишься потом". Очень репетативный процесс, похоже больше на рогалик для скота, чем на сюжетную игру(якобы за которую оно себя выдаёт)
>>10227933 Мужчина смотрит что хочет, в любом жанре, в любом формате. Его не интересует мнение совкового быдла, зумеров с хрупким эго, выебывающихся мнимой маскулиностью в голландском штурвале, которые через 10 минут после базового поста получают пизды от мусорки.
>>10227970 Да расслабься, дорогой анон, это местный выпрашиватель внимания. Он почти на все посты пишет про продукты, философию и аутизм. Не корми юшками, сам уйдёт. Пока его кормят - он будет тут торчать.
>>10227970 Ну, я тебе сказал, что в аутизм для скота гоняешь, так начал какую-то поебень про трипл-а нести, хотя я даже не заикался о них. Так ты ещё и евроблядь с раком мозга, замкнувшаяся на игр одних и тех же культур. Узколобый, хули.
>>10227997 >Советовать анонам разнообразные проработанные игры для расширения кругозора и улучшения вкуса >не >Поддерживать говноедство аутистов, дрочеров, повесточных ублюдков >о да
>>10227980 будет медленно и непродуктивно работать, плодиться не захочет, будет сидеть у костра и жаловаться, что ситуация с благополучием достигла критического уровня
>>10228023 Это тебе кажется, там обычные жпеги на задниках. Странно, что тебя текстура земли не смутила. А так да, я играю на эмуляторе дримкаста, правда эмулирую именно аркадную версию.
>>10228050 >серая хуета с коричневыми скалами >игра про космических разноцветных роботов Тодд Питушодвард в геймдизайнерах? "Космические миры не должны быть интересными, астронавтам Наса не было скучно, пук-кукарек."
Лучше я буду фантазировать об игре жанр криминал персонаж гг с волосами на голове вариативность украсть бабки или убить босса взлом тачек экономика бизнеса ресурсы за наркотрафик чем буду играть в траниме кальчик от пизданутых каколдов узкоглазых или гонять ссаные гоночки мв по однотипным трассам
Приключения Капитана Блада05/04/26 Вск 10:28:39#240№10228118Двачую 1RRRAGE! 0
Мне кажется эту часть оказуалили по сравнению с первой. Теперь тут можно свистеть. А ещё крайне удивило, что если нокаутированное тело врага закинуть в воду то он спустя некоторое время просто умрёт. Красивых локаций стало ещё больше. Пытался отключить худ но никак не получилось — жаль такого же Enhanced мода нету на эту часть, как моддерам вообще удалось сделать это в первой части.
Все таки кал какой-то, я понимаю что условности, но раз я перекачался дайте мне эту смерть убить без доп условий. Вместо этого к ней еще смерти добавляют, полная хуйня
>>10228190 Вместе с гробом, ну я понимаю что дрочильня. Но те же рогалики можно пройти за 1 заход, хейдес можно пройти сразу, убив бати и удалить. Дайте мне перекачаться и убить эту хуйню разом ебта
>>10228250 Конкретно сейчас ты ловишь лулзы от того что задоминировал над кем-то в местной специальной олимпиаде под названием "пукари вёрсус нинтендобои".
>>10228258 >когда NES была мощнейшей игровой консолью Всегда есть эпоха, когда есть мощнейшая и слабейшая игровая платформа. Но это ничего о качестве тайтлов не говорит.
капец, ток щас узнал, что jedi survivor требует минимум 8гб видеопамяти. а у меня всего... блин даже стыдно сказать... лучше промолчу... теперь понятно, почему текстуры по полчаса грузятся. в помещениях ещё нормально, а в попенворлде вообще пиздец, всё в лодах. хоть дропай бля...
>>10228276 Если 2д, то, разумеется, иди в Линк ту зе Паст. Но мне ещё нравятся часть с ГБК, Оракл оф Эйджес и Оралкс оф Сизонс, там графикак как раз как на денди, но они крутые.
Если 3Д, то иду в Твайлайт Принцесс, это ультимативный опыт старых 3Д Зельд.
>>10228280 >Если 3Д, то иду в Твайлайт Принцесс Атмосфера в игре, конечно, бомбовая, но игровой процесс немного гумозным показался что-то в сравнении с Окариной.
>>10228279 Проблема наверняка не в этом, а в дебильном стриминге текстур на анрыле. Когда в ремастер облы на 8 гиговой карте играл, текстуры, даже умещаясь в память рамазывались на ряде объектов будто я от них на пару километров отошёл хотя близко. На 16 гиговой карточке - всё ок стало, ну и карточка сама помощнее офк.
>>10228258 Тощимто, единственная эпоха, когда они были нужны, как возможность подолбить в сраные аркадки у себя дома, а не на ватомате за медяки. Качество портов, по сравнению с, было соответствующим: как и сейчас по сравнению с пука. Тем больше смешна нынешняя ситуация: когда пука не требует медяков, приходится душить мультиплатформу, чтобы этот атавистский мусор для ретроградов продолжал кормить загнивающую экономику Землетрясении засчёт продажи текстур-паков для новой плоещки по цене свежего тайтла.
>>10228343 Там не выбрать сервер подключения в самой игре, зависит от хоста. В хабе 7-8, в игре 190-220 обычно. Кроссплей выключил, не помогло. Других методов в интернете не нашёл, все просто ноют, что сервера говно.
Все. С некоторых моментов я прям душился пиздец. РНГ напихано как в корейских дрочильнях, сюжет норм, но все эта философская хуйня в лицо так пихается, словно ЦА это угашеные долбоебы с филфака и понять что-то более деликатное не могут в силу генетических особенностей.
>>10228270 > jedi survivor требует минимум 8гб видеопамяти Нет у него такого требования, вот на ютубе нашел тест на ноутбучной 3050 с 4 гб памяти, игра работает Там как раз видно, что только когда высокие и ультра ставит, то текстуры начинают медленно прогружаться и он пишет не используйте это, а на средних все нормально https://www.youtube.com/watch?v=3Oymf0p9if4
Прохожу первый Dying light, спустя 10 лет. Стоунер-геймер. Будто в машину времени откатился. В хорошем и плохом смысле. Пока впечатления после юбилейного перепрохождения. - ДЛ1 - то, чем должен был быть в идеале первый Дед Аеланд. Поляки молодцы, набрались опыта и выкатились темной лошадкой на рынок с игрой. Успех был уровня первого Дизонереда с сарафанным радио. При чем серия популярности не потеряла до сих пор, только репу поднасрала себе повесточной унылой двойкой. Один из лучших зомби-опенворлдов (немногочисленных) но уж Гейс Дана унылого точно. Интуитивное управление, хороший паркур, сюжет, персонажи, вин.
-- Графон: устарел, но еще бодрячком. Играть в ванильное освещение и цветокор глазу тяжело. Антиалиазинг кривой, мало настроек глубоких. Нет текстур патчей в 4к от нексуса. Накатил Reshade еще хуже стало. Из за цветокора и антиалиазинга на 2к мониторе играть больновато глазам. Поставил решейд в духе фильмов Зака Снайдера про мертвецов, выглядит лучше ванилы плюс погружение в зомби-фильм, но со своими минусами.
-- Атмосфера. В ДЛ сеттинг избитый, но по своему хороший. Помесь РЕ про Раккун сити+щепотка Мэд Макса. Солнце, пальмы и глубокие тени в зной, снующие зомби и ужасающий вой мертвых, пост-хаос и умирающий такой же зомби-городок Арабский. Настроение игры не такое более яркое и веселое как DI2. С ноткой меланхолии и депрессии. Дневной ужас во плоти, буквально. Ночью что уж говорить, форменный ад (хотя графически ночи хуже)
- Сюжет довольно избит, но мне лично почему то напоминает фильм про копа под прикрытием и сбжет Слипинг Догс, где полицейский работая на своих проникается больше бандосами и их жизнью, вставая на их сторону. Моральные метания и типичное человек-армия в одиночку решает проблемы всех. Крейн приятный персонаж, может нормальные хохмы выдавать и быть серьезным в требующего того моментов, либо могущих умело и эффектно разрулить ситуацию. С перса не кринжевал. Остальных вспомнил по ходу прохождения, они были невзрачны и не запомнил Кроме Гази двощера аутиста.
- Музыка. Только сейчас заметил какой шикарный ретровейф ОСТ и электронщина, которая делает атмосферу еще гуще и погружает в daydreaming, и начинаешь видеть красоту в разрушении и ужасе. Стоять под melancholy-retrowave трек на крыше. Смотреть на закат, снизу снуют мертвые, солнце медленно опускается. 10/10 на кончиках
- Боевка. Любимый прием с разбегу и двух ног. Пока дойдешь до более-менее норм оружия и веселья пройдет четверть игры, бегать с кусками ключей и труб и тыкать по полчаса ранеров не круто. В целом уже стараюсь без боевки, а чисто сурвайвл-спринтер стайл. Паркур гораздо лучше чем в других играх (юбики) но по своему деревянный.
Итог: Отлично сохранилась. В засилие сжв ААА и бездуховного кала как глоток чуть затхлого, но свежего воздуха
>>10228357 >>10228358 Это скучный бессюжетный кусок говна, симулятор ходьбы без геймплея с абсолютно отвратительно написанными диалогами, пытаясь косить под Гоголя.
>>10228353 >геймер >дропнул хуёвую игру, закрыв менее 5% ачивок. В принципе не играет в игры ради ачивок. >долбоеб >въебал десятки часов на кривой мусор, лишь бы увидеть заветные 100% ачивок, так ещё и жалуется, что эти десятки часов он жрал говно
>>10228369 Жри говно, долбоеб, ни одной книжки, ни одного фильма, ни одно действительно гениальной игры за свою жизнь не прочитавший/не посмотревший/не поигравший. На таком биомусоре держится современное медиа.
>>10228363 >Остальных вспомнил по ходу прохождения, они были невзрачны и не запомнил А как же братаны-задроты? Я так проигрывал с них, одна из лучших веток в игропроме.
>>10228363 >ДЛ1 - то, чем должен был быть в идеале первый Дед Аеланд У меня как раз наоборот, я недавно играл в дед айланд и всегда думал, что это хуйня и хуже даин лайт, но игра очень удивила и оказалась приятной, очень кайфанул. Хотя для справедливости, надо будет и даин лайт сейчас сыграть спустя 10 лет и освежить воспоминания, тогда она мне казалась супер охуенной
>>10228392 Не, я просто ржу над ебанашками, которые въёбывают десятки часов ради очивочек, а потом ещё и ноют, лол. Вам либо нравится въёбывать время ради ачивок и вы кайфуете, либо вы просто шизофреники-лицемеры, которых промыли чмогеры и прочая шваль.
>>10228395 >видел если не все, то большинство хороших фильмов Толсто, упитанно. Подсказываю: Фильмы из топа Кинокритика - это не большинство хороших фильмов.
>>10228288 >Но играть всё равно интересно очень. Это да, теперь тут оружие может зумиться, не уверен что такое было в первой части. И тут можно отстреливать источники освещения, вот это вообще веселье.
>>10228359 у меня как раз эта видюха, на корусанте ещё играбельно, когда на ту планету из конца видео прилетаешь и дальше проходишь, где вместо туннелей огромное открытое пространство, то даже на минималках хуёво грузится
>>10228397 Смотри сюда: > С некоторых моментов я прям душился пиздец. РНГ напихано как в корейских дрочильнях, сюжет норм, но все эта философская хуйня в лицо так пихается, словно ЦА это угашеные долбоебы с филфака и понять что-то более деликатное не могут в силу генетических особенностей.
Это не нытьё? Нытьё. Ведь ебанат въебал кучу времени, хотя мог спустя 3 часа как я дропнуть и не ныть, просто забив хуй, въебав 1 из 10 мысленно и отправиться играть в то, что по кайфу.
>>10228404 Это не нытье. Это отзыв. В твоем мирке у игры либо 10/10, либо 1/10, что ли? >хотя мог спустя 3 часа Зачем мне дропать, если мне сюжет норм? Ты читать не умеешь?
>>10228403 Понятно, ну херово тогда, ну попробуй дальше пройти может получше станет Жди тогда новой фичи от нвидии, они смогли ужасть 6 гб текстур до 900мб, но хз будет ли это работать на старых картах, а то сделают эксклюзивом для 6000 серии.
>>10228406 >Смотрел весь 250имдб Так толсто, что даже тонко. Тебя промыли ебанашки, а ты своей ещё еле-еле работающей половинкой мозга - всосал. Буквально потреблядь без вкуса, овощ. Так если ты ещё и поставил такие же 9 и 10 тому, что в топе, то вообще пиздец овощ, буквально продукт современных медиа-магантов, деградирующих население, чтобы не потеть при создании хуёвых аниме, кино и игр. >>10228409 Не, это нытьё, ведь ебанат целенаправленно портил себе настроение, занимаясь хуетой. >Зачем мне дропать, если мне сюжет норм То, что тебе, биомусору без кругозора, сюжет Калтоматы - норм, я не удивлён. И да, чтобы делать отзыв о игре - не нужно её закрывать на 100%. Не обязательно даже проходить до финальных титров. Надо просто изучить как работают механики, какую цель хочет достичь сюжет, понять принципы геймдизайна и сделать выводы.
>>10228414 >Не, это нытьё, ведь ебанат целенаправленно портил себе настроение, занимаясь хуетой. Нет, не портил. Хули ты мне рассказываешь мне про мои же ощущения? >То, что тебе, биомусору без кругозора, сюжет Калтоматы - норм, я не удивлён. И да, чтобы делать отзыв о игре - не нужно её закрывать на 100%. Не обязательно даже проходить до финальных титров. Надо просто изучить как работают механики, какую цель хочет достичь сюжет, понять принципы геймдизайна и сделать выводы. Ты невероятно тупой. Кругозор у меня поболее твоего, щегол малолетний. Ты с филфака, что ли, раз порвался так сильно?
>>10228423 >Нет, не портил Нахуя ныл тогда? Если тебе не нравится ложечка говна, то почему ты считаешь, что ты должен жрать целое ведро говна? >Кругозор у меня поболее твоего Именно поэтому у тебя сюжет Калтоматы - хороший(ты даже не сможешь мне его пересказать и уточнить в чём его философское направление без вики или посылания меня самому играть, тем самым расписавшись в том, что ты нихуя не знаешь), а фильмы ты смотрел, опираясь на проплаченный IMDB, контролируемый заинтересованными людьми.
Классика ебаната, думающего, что если сожрал одобряемое - не быдло.
>>10228427 >Нахуя ныл тогда? Я не ныл, это отзыв. >опираясь на проплаченный IMDB Топ 250 объективная классика. То что ты любишь занюхивать андерграундный пердеж делает тебя не эстетом, а газонюхом.
>>10228446 >Я не ныл Ныл. Нормальный человек, повторяю, не будет закрывать игру на 100%, если ему это не приносит реальное удовольствие. >Топ 250 объективная классика Большинство людей - ёбаное быдло с раком мозга, это тоже объективный факт. Большинство людей одинаковые, с одинаковым мышлением, одинаковым уровнем развития и одинаковыми прошивками, которые им были заложены заинтересованными медиа-магнатами.
Взять, к примеру, Хатико. В нём нету сюжета. В нём глубины. В нём нету ни-че-го. Абсолютный кусок мусора. Но он, какого-то хуя, есть в топе "лучших фильмов всех времён", хотя, объективно, любому человеку с реальным жизненным опытом, достаточно большим, будет похуй на собаку и её хозяина, если это не раскрывает какие-то глубокие темы экзистинциализма и тд.
И так далее.
Дальше ты опустился до уровня зековского лексикона, тупо закопав тебя так сильно, что мне даже стараться не нужно уже, чтобы унизи тебя.
>>10228511 Играешь как хочешь. Модишь, читеришь, если хочешь. Спидранишь, если хочешь. Зачищаешь каждый квест, если хочешь. И похую вообще на 100% ты закрыл игру, на 1%. Похуй. Главное - процесс.
>>10228551 Ты в ремейк 1 играл? Игра кайф, очень ламповая. Из-за приятного управления в первую очередь. Раньше эти игры были хуевые только из-за управления всратого. Сами по себе шедевры
>>10228573 Продолжительность. Разнообразие локаций. Нормальный Немезис, который хуярит тебя всю игру, а не появляется лишь в катсценах. Выборы, добавляющие реиграбельности.
>>10228557 То ты ёбаный долбоеб, который хочет, чтобы дядя решал как ты будешь играть. Чем это отличается от того, что тебе друг даст ебанутую задачу в игре и иди выполняй, чтобы одобрение друга получить. Так даже ценности больше будет
Вообще-то это релейт! Недавно навернул всю серию винчика - Made In Abyss и теперь приобщаюсь к игровому произведению не тему: А так бы сидел импотентным неигрусиком
>>10228563 >Ты в ремейк 1 играл? Игра кайф, очень ламповая Да, играл, кусок ёбаного сломанного говна, где нужно постоянно выделять место под канистры и бензина мало, из-за этого постоянно держишь в голове где красные зомби, которые ваншотают, чтобы не ходить туда.
>>10228598 О, великий мудрец, а если я сам хочу для себя сделать ачивменты, то как тогда быть? Может мне проще послать нахуй тебя с твоими советами и играть как по кайфу? Ты всё равно тупее меня в разы.
>>10228597 Факт. От арки с "лучшим батей года" у меня жесткие ассоциации с отрядом 731. Даже вот это вот ихнее "если тебе жаль людей, то просто представляй, что они не люди, а животные"
>>10228628 Я могу и на помойке жить, лишь бы интернет и новый длсс гойслопчик был всегда в доступе. Я ж в монитор смотрю, какая нахуй разница что вокруг происходит.
>>10228635 Согласен, я сам кочевой человек и могу хоть на полу спать в голых стенах, но в мониторе в часы свободы от батрачки должно быть красиво. А к месту жительства, как показывают события, лучше не привязываться
>>10228648 За 60к можно было ремонт косметический сделать и абонимент в зал годовой на сдачу или домой степер с турником Или там велик средний взять Свинтус баля, очередная безотцовщина походу
>>10228659 Вторая тоже такая, бюджет подрос конечно, графика симпатичную картинку показывает, но механически это шутан из прошлой эпохи, крепкая игра категории Б.
Все таки, этот зеленый фильтр, дефолтный, не такой уж и хуевый. Не знаю, чего все так срут его. Но он реально добавляет эту атмосферу ядовитого будущего.
Решил попробовать идти через Intelligence, пока что - машина для убийств. Но конечности что-то потрескивают от ударов. Нужно вкачивать силу до 6-7
>>10228698 С таким режимом можно играть только в игры, где идеальный баланс и твоя смерть зависит только от твоего тупняка, а не от внешних факторов. Типа, если неписи видят сквозь стены, или ваншотят из дробовика за 500 метров, или бесконечно спавнятся, пока не оторвёшься от погони. Кривых игровых механик овердохуя, а игр, которые реально интересно играются с одной жизнью, можно по пальцам одной руки пересчитать. Всегда удивлялся с дебилов, которые играли в кривое гвонище Сталкера на одной жизни, и это при том, что там бот может тебя ваншотнуть из практически убитого в нулинсу АКсу с расстояния в 200 метров, ночью и сквозь слой кустов.
>>10228721 В Сталкер 2 вроде обещают режим Мастера, но я ебал. Играл в него на лёгкой сложности с отключёнными переносимым весом, чтоб не душиться, но даже так охуевал от меткости ботов. А в конце на тебя просто ЛЕГИОН монолитовцев валит, со всех дыр буквально. И они в убер-экзоскелетов, которые держат 2-3 бронебойных пули в ебало из лучших пушек. Я банально не представляю, как в это играть с такими нечестным балансом.
>>10228732 >Я банально не представляю, как в это играть Просто тапай по головам.
>А в конце на тебя просто ЛЕГИОН монолитовцев валит, со всех дыр буквально. Какой кайф ебаный. Современный гейминг стал настолько соевым, что кидает на тебя скупые пачки противников по 2-3 штуки МАКСИМАЛЬНО оттещиные в фокус группах инвалидов, чтобы не дай бок средний скудоумный джон не смог пройти игрушку лежа на диване одной рукой держа пиво, а в другой геймпад.
Приключения Капитана БладаАноним05/04/26 Вск 13:43:05#434№10228750
>>10228741 Я не против дозированных заруб. Но не когда последние несколько часов НЕПРЕРЫВНО идёт мясорубка. Финал Сталкера всегда был говнищем ебаным. Начинается всё ахуенно: атмосферная, почти пустая зона, редкие мутанты и еще более редкие сталкеры. А в конце третья мировая нахуй. Если бы я хотел такого заруба, то пошел в Фаркрай или Дум, или вообще Серьезного Сэма. Просто Сталкер не про ебашилово с 100 на 100, да у всех гранатомёты, а потом еще и вертолеты прилетают, и бтр приезжают. Во второй части вообще есть по сюжету миссия, если идти за Варту, когда пытаешься пробиться на Дугу, так там просто мясом заваливают нахуй. Это так по сюжету задумано, что ты просто не сможешь никак монолит перебить, поэтому надо оступать. Хотя я там человек 200 положил точно, но они лезли и лезли. Такие механики меня вымораживают
>>10228755 >Финал Сталкера всегда был >А в конце третья мировая нахуй >Просто Сталкер не про ебашилово с 100 на 100, да у всех гранатомёты, а потом еще и вертолеты прилетают, и бтр приезжают То есть, ты пишешь, что буквально в каждой части был афган. И после чего пишешь, что сталкер не про это.
Так это сталкер не про это или какая-то выдуманная игрушка у тебя в голове не про это? Ммм?
Летом выйдет DLC, думаю второй раз перепройти, выбрав ветку монолиттевцев теперь. Как же игру пофиксят интересно там.
>>10228755 >Начинается всё ахуенно: атмосферная, почти пустая зона Мы про одного сталкера думаем? Там даже в самой Припяти народа дохуя. Я удивлен, что меня за саркофагом не встретил костер с бухими сталкерами.
Не знаю почему, но насколько же это место мне кажется уютным. Помню, как в школьном возрасте очень любил лазить по этим домикам, изучать каждый уголок.
Кстати, ахуел с полезности локальной карты. Никогда в жизни не пользовался ею. А теперь буквально в каждом доме или внутри какой-то локи юзаю ее. Уже нашел уйму журналов на повышение скиллов. Казуально? Возможно. Но цена ошибки слишком велика, что бы пренебрегать такими плюшками.
>>10228765 Ну, я и пишу, что мне никогда не нравилась война в Зоне. Вероятно, что это просто мой маня-мирок трещит, потому что мне нравится неспешно гулять по зоне, изредка воюя с мутантами или другими сталкерами, но не зарубы как в Фаркрае, каждые 20 метров. В ДЛСи вряд ли будет возможность выбрать сторону монолита. Я не думаю, что они сделают еще одну концовку и сюжетную линию. Скорее всего, добавят несколько новых локаций, сюжета с Долгом, Свободой, но вряд ли, чтоб аж разветвление основного сюжета. Хотя было бы интересно попробовать за монолит поиграть, у них же и база там есть целая, которая толком не задействована, там ни техник, ни продавец не хотят обслуживать игрока. Вангую, что это могло бы измениться, если выбрать их сторону. Но СТАТЬ монолитовцем вряд ли получится. Их же там как-то перепрошивали долго, что они под излучателем превращались фактически в машины. Так что хуй знает. Но в длси точно будет ЧАЭС, Лиманск, железный лес и еще дохуя всего. Обещают прям чото слишком много. >>10228766 Да, их везде дохуя бродит. И если в оригинальной трилогии в самых северных локациях обычно только монолит и вояки с мерками грызлись, то во второй части можно кого угодно и где угодно встретить. Там а-лайф так и не починили до сих пор, и это тупо спавн противников на расстоянии, что, конечно же, хуёво. Надеюсь, что они его доведут до ума в итоге, и он будет работать как в трилогии первой.
Заночую в доме, который был полон радтараканами. Фу блять. Хорошо, что прокачал взлом. Деда-снайпера, кстати, не убивал. Точно помню, что с ним есть какой-то связанный квест
>>10228779 >просто мой маня-мирок Да нет, что в пикнике, что особенно в сталкере тарковского была именна ЗОНА - мистическая, сюрреалистическая, одинокая. В сралкере какое то ебучее говно тупого кала. При чем в фанфиках по этому калу обычно делают тоже "нормально", это именно игры говно.
>>10228798 Пикник и сталкер тарковского отношению к сталкеру пыс имеют какое? Это именно что манямирок. Сами выдумали - сами поверили. Когда реальность пошла вразрез - порвались.
>>10228801 Это как рекламировали игру, кучу раз писали об этом разрабы, мы мол вдохновлялись. А по факту где, а нихуя нету, фарсрай в зажопинске со снежными неграми.
>>10228805 >мол вдохновлялись Ну, вдохновились - спиздили концепцию зоны и аномалий. В остальном выстроили серию по своим правилам. Дальше вы уже сами себе выдумали игру. Причем, повторюсь - с 2007, с момента релиза, игра работает по определенным правилам. Так сказать, стабильно, без изменений. И всё равно, почти 20 лет спустя, появляются челы, которые внезапно знают лучше о чем сталкер на самом деле - что это, если не манямирок?
>>10228805 >фарсрай в зажопинске со снежными неграми Ну, справедливости ради, там один ниггер на всю игру. Да и тот какой-то наёмник понаехавший. Анимации и модельки оружия просто выше всех похвал. Я такого качества мало где видел. Разве что в каком-нибудь Каловздутие. Но геймплейно есть куча проблем, да. Хотя разработчики обещают, что забрасывать игру пока не собираются, и нас ждёт как минимум два больших длси, первое из которых, возможно, уже этим летом будет.
>>10228814 >мы делаем игру вдохновляясь тем то тем то >да да прям пикник будет и в каждый дом >ой ну ваши ожидания ваши проблемы Да да, иди на хуй животное.
Игра 10 из 10 нахуй я сижу и 20 минут реву с концовки. Я хочу такую же игру, сейчас буду весь день отходить. Ава, мы сделали это, но почему тебя больше нет на загрузочном экране?
>>10228873 >Игра про то, что ты в тайминг подставляешь часть себя под вражеские члены тычки Очень высокий тестостерон, да. Мог бы монстер хантер привести, где ты 1 на 1 махач устраиваеешь с десятиметровой твариной юрского периода и харю ей ломаешь двухметровым мечом.
Как же этой игрухе похуй как я ее буду проходить. Просто ей поебать. Ну блин пиздец просто... Вот Хитмэн кровавые деньги возьмём, да ты тоже можешь там хоть как пройти лишь бы цель ебнул, но в конце например тебе давали левел там погоняло типа киллер ебанутейший псих или бесшумный лысик, а тут ничего, и ещё вдобавок в кровавых бабках давали почитать вырезки из газеты в конце миссии типа общественность в ахуе с терракота убийцы, или всем похуй никто ничего не понял жертва умерла во сне. Тут этого нет. Соответственно у меня нет погружения так сказать ИММЕРСИВ отсутствует, бля капец. Хотел навернуть упущенный винчик жанра криминал стелс, в итоге чёт ваще смешанные ощущения
>>10228913 Нет там криминала, Агентство это правительственная организация, возможно подотчётная королю Дании или Великобритании, что видно из финала Blood Money.
>>10228916 Не ждешь в бладборне, например. Будешь ждать - сдохнешь. Там буквально бычить надо, чтоб отхил иметь для отрегена схваченой плюхи. А секиро это про терпеть.
>>10228939 Да и в третьей она не сказать чтоб ахуенная. В первой вообще 0 импакта, но там типы атак роляли. Ведьмак не про боёвку, это больше сюжетная игра с эксплорингом.
>>10228947 Игра на минималках выглядит лучше чем другие на максималках. Но я обновил драйвер и отключил оверлей Нвидия и оказалось, что могу играть на высоких-максимальных в разрешении 2880 на 1620 с DLSS и генерацией кадров XESS. Графон и оптимизация хорошие.
>>10228706 могу. Но мое внутреннее я просто удаляет сейв. Я тупо не могу играть без этого мода уже. Оно просто не интересно. Вот я сдох от рейдеров, пришлось начать игру сначала.
Почему эта хуйня так затягивает? Бочки кала такие же крутые? Начал играть мужиком-лучником, но ещё в Форте понял, что перс слишком скучный для такой игры. Начала сначала, сделал эльфа-нежить-некроманта. Дошёл до Дрифтвуда, осознал три вещи: 1. В пати уже есть буквально мой клон, Фэйн; 2. ближний бой хуйня из под коня, когда каждый противник стремится залезть повыше и закидать тебя магией/ядом/говном; 3. надо было качать убеждение. Сейчас хочу начать сначала третий раз, думаю над персом — то ли сделать человека-нежить-некроманта, а Фэйна в пати не брать, то ли просто играть за Фэйна, ибо бонусы у нежити оче хорошие, то ли вообще какого-нибудь ящера-геоманта чисто по приколу сделать. Короче, игра кажется какой-то ебейшей песочницей с бесконечным числом вариаций.
>>10229050 59 фпс на 1650 в древнем кале? Лол, я то думал че пукарики там железки берут как будто нагенерить 10 хентай манг надо, а у них просто даже древний кал не работает орево
Асасинс Крид - это асасинс крид. Одна и та же игра, выпущенная 20 раз. Первая мне пиздец понравилась своей новизной. Больше никакая не понравилась.
Вот и сейчас я запустил, побегал и ещё раз убедился, что я не люблю стелс, по стенам напрыгался, а кайфовая мечевая боёвка вообще есть только в серии Middle-earth Shadow.
Но, наверное, если захочется поиграть в асасинскридо-хуйню, то это должен быть Black Flag с его бодростью, корабликами и колониальной архитектурой.
>>10228868 Я когда в Тае бываю всегда охуеваю как воспаления обнуляются, кожа распрямляется, уходит зажор, и срется нормально. Как вернусь домой вся хуйня возвращается за неделю.
>>10229096 >а кайфовая мечевая боёвка вообще есть только в серии Middle-earth Shadow т.е в Одиссею ты не играл, лалка? потому что там она 1 в 1. > если захочется поиграть в асасинскридо-хуйню то в одиссею. она прекрасна во всем кроме капли кринжа про девочек-лидеров
>>10229117 Да, наверное, ты прав. Я просто толком в Одиссею не играл. Последние криды уже настолько перегруженные, что играть не хочется. Там от меня какой-то гринд ожидался, я хер забил, просто на коне поскакал для любования панорамами и удалил к херам.
Прошлый