подыхать в зале или на турничке НО есть самый приятный но опасный способ - велотуризм, за лето интенсивных покатушек уберешь любое пузо даже огромное но опасно из за машин, да пожалуй самый опасный спорт
>>331610546 Просто(но не просто) не жрать. Человек ещё не научился энергию солнца в своём организме в жир перегонять. Вес лишний из ниоткуда не берётся. Никакие нахуй велосипеды не помогут если продолжить жрать как свинья. От велика только простата наебнётся. Сокращай количество жратвы, Анонаний.
>>331610175 >Пробовал >Не помогает Ты пиздабол просто, который будет себя до последнего оправдывать. Оставайся жирным дальше - к твоей личности подходит видимо.
>>331609510 (OP) Питайся как я, мой вес бодро пошел вниз, хотя я жирничем не был. -5 кг за 40 дней, ушла отечность, вижу минимальный пресс и четкие черты лица
Завтрак:
Стандартная порция гречки с кусочком сливочного масла Омелт из 3-х яиц + 50 грамм сыра внутри
Второй прием пищи:
75 грамм жаренного без масла арахиса 30 грамм семян тыквы 2 небольших яблока Греческий йогрут 300 грамм
Третий прием пищи
Яичница из двух яиц + 50 грамм сыра Морковка Броколи
Четвертый прием пищи
175 грамм товрона Банан
Напитки в течении дня: вода, чай без сахара.
Вес идет вниз, сытность есть, сладкого или еще какой-то хуйни не хочется совсем
>>331611665 Я на питании которое описал за 40 дней пожирнел с 84 кг до 79.5 при росте 188. Просто до этого ел много всяких сладостей и снеков каждый день, решил от мусорной еды отказаться, вот и результат. Причем видно что уходит именно жирок и отечность, появляется рельеф
>>331609510 (OP) Я за полгода без особых усилий с 70кг скинул до 62. Просто перестал жрать сладости, вместо них ем фрукты. Вместо всяких чипсов орехи, писташки всякие. Еще не жрать макароны и картоху. Риса тоже меньше. A так не голодаю, просто поменял режим питания.
>>331609510 (OP) По одной чайной ложке своего кала, за 30 минут до еды, 3 раза в день. Пьешь пока пузо не уменьшится, уже через месяц увидишь эффект. Но кал только твердый, понос не подойдет.
>>331609510 (OP) Дефицит калорий и физические упражнения. Сначала найчни ходить, но не под себя. Далее зарядка. Потом силовые и пешие прогулки или бег.
>>331613628 Я хожу на турнички, брусья, подтягиваюсь 16 раз в скуфо 33 возрасте (мышечная масса тоже есть). Рост 188, так что не все так плохо. Просто достиг самого высокого в жизни веса 84 кг объедаясь сладостями и всякими чипсиками, решил что пора камбекать и пока хорошо получается это
>>331614165 >Чмонь, ты хоть два раза поднятись с пруфами Пруфаю прошлогодним видео из апреля 2025, там я легче примерно на 5 кг чем сейчас (думаю эти +5 кг это как раз мышцы), весь год включая зиму ходил на турнички и брусья + дома делаю отжумания, сейчас у меня больше мышечной массы и техника намного лучше + появился пресс который позволяет стабилизировать себя и не раскачиваться.
Думаю подсушиться еще на своей диете, а потом начать в кочалочку ходить, буду ебошить, покупать всякие протеина и креатины, наберу за пару лет килограмм 10 мышц еще и будет збс.
В подтягивания вкатился случайно, гулял, решил подойти к турничку, понял что я 2 раза еле подтягиваюсь, начал подходить чаще, через пару месяцев уже 10 раз мог
>>331614965 Я щас намного лучше это делаю + разными хватами всегда, я думаю у меня в тот момент буквально мышц пресса не было чтоб себя стабилизировать и не раскачиваться, щас намного лучше. Смотрю на себя на этом видосе и понимаю что разница заметна, я щас заметно шире в спине/груди/плечах + знакомая тян недавно сказала что-то типа "Хм, не обращала внимание раньше, но ты довольно крупный".
>>331614965 >>331615104 Ну я свой прогресс вижу и в технике и в подтягиваниях, норм решение было однажды подойти к турничку и начать на нем дрыгаться. Сейчас иногда беру рюкзак, накидываю в него блинов от гантелей 15кг-20кг и стараюсь хотябы 8 раз с ними подтянуться, потом обычные подтягивания кажутся невесомыми
>>331614965 Какая нах техника тут, обрыжка. Ты либо подтягиваешься либо нет. Единственное возможное нарушение (читинг) это не разгибать локти до конца.
>>331614965 >>331615104 Двачер всегда рад предъявить за технику и хват @ Сам не может допрыгнуть до турника во дворе из-за 170 см роста @ Заниматься на детском или просить кого-то подсадить стыдно
>>331617528 Толстые люди очень ленивые, вы байтите ОПа чтоб он купил какую-то штуку не дешевую, он купит, один-два раза попробует и будет валяться. Тем более сложно себе представить что он с таким пузом будет эти упражнения выполнять.
Я верю в истории по типу человек всю жизнь в спорте, потом трудный период в жизни, жил без спорта, стрессовал, переедал. Посмотрел в зеркало через пару лет, увидел скуфа жирного. Проснулись остатки гордости и былой дисциплины, на высокой мотивации быстро приходят в форму и начинает еще больше эту форму ценить.
Если человек всю жизнь только за компом сидит и харю калориями набивает, то это на всю жизнь, это не лечится.
>>331617741 Вот буквально, любой жирнич который хочет похудеть просит советов...
1. Больше дивгаться? -- не, это вредно для моих суставов 2. Дефицит калорий? -- не, мне врачи сказали что с моим гастритом/щитовидкой/еще какой-то хуйней голодать нельзя 3. Попробуй есть больше овощей вместо хуйни всякой -- не, у меня аллергии и вообще от растительной пищи понос 4. Попробуй рацион который тебе выше посоветовали -- не, там молочка, у меня непереносимость лактозы/фруктозы/еще какой-то хуйни (хорошо что пиво, чиписики и сладкие булочки всегда хорошо переносятся у жирничей) 5. Пойди в зал -- не, я там спину доконаю окончательно 6. Составь какой-то план похудения -- у меня жирность на уровне генетики, мне не поможет 7. Меньше жри -- я и так буквально почти ничего не ем и вес растет, такой обмен веществ 8. Жри здоровую еду -- я попробовал, но это оказалось так дороха
9. Мне мамка/жена вкусно готовит и сама в тарелку накладывает 10. Я скрытый атлет, под слоем жира мощные мышцы отвечаю 11. Кость широкая 12. Сильно резко худеть не буду чтоб кожа не обвисла 13. Хорошего человека должно быть много 14. Вы все дрыщи, это еще хуже 15. У меня стрессовая работа 16. Ладно, начну с понедельника/первого числа/нового года
>>331616271 Мне это никак не поможет в жизни. Меня бесит, что пузо трясется, когда я хожу. Итак уже в одних мешках, ничего облегающего, но все равно видно.
Был опыт ночевки в семье в которой все жирные и причну своей жироности и хуевого здоровья видят в плохой экологии
Утро, время завтракать... берутся две большие сковордки, в каждую выливается грамм по 100 подсолнечного масла, засыпается картошечка. Картошечка шкварчит и перемешивается, брызги жЫра летят повсюду. К жаренной картошечке прилагаются сосиськи, кекчуп и майонезик.
Тетка которая жарит картошечку, в другой руке держит телефон и эмоционально рассказывает кому-то что ей не правильно считают ее инвалидские выплаты, не доплачивают сволочи.
Вроде как жиродрищь звучит плохо, но в одежде можно норм выглядеть, лицо не выглядит измучаынм и истощенным, по индексу массы тела вписывается в норму такое телосложение.
Я бы сказал так спортик > жиродрищ > дрищ > жирный
Мне поставили инсулинорезистентность. Я весил 2,5 недели назад 117 кг. Сейчас вешу 98 и продолжаю худеть.
Умники, мне похуй вредно или нет быстро худеть, я себя так хорошо в жизни никогда не чувствовал как сейчас
Первым причём пропало пузо.
Врач сказала что нужно ограничить потребление углеводов на 6 недель. Я сладкое очень люблю, но первым я отказался от него, ввёл интервальные голодания и 2 недели вообще не обедал, на ужин ел только жиры и белки, тунца, морепродукты, мясо и пр.
Открытие века нахуй - оказывается жиры не вредны, а абсолютно полезны и их есть нужно больше, оказывается жиры замедляют всасывание углеводов, снижают пик инсулина, в результате чего инсулин как ебанутый не дербанит весь сахар в жир минуя нормальный обмен веществ.
После еды я либо прохожу быстрым шагом километр, либо на дорожке прохожу полтора километра (на дорожке ходьба другая). У меня дома есть дорожка.
В четверг я вернулся к обедам но полностью отказался от любых гарниров. Обязательно добавляю жиры, я впервые срать твёрдым начал блядь, я уже даже забыл что такое твёрдый кал.
>>331619036 Когда-нибудь ты похудеешь, вечером навернешь жаренных пельмешек как ты любишь под пифко. Ночью тебя скрутит охуевшая боль. Утром диагноз панкреатит и срочная операция. После операции кто-то из твоих знакомых/быдлоклассников/коллег будет всех заебывать что "Там у Славика Сычева была операция серьезная, срочно просят кровь сдать для него" (но все проигнорируют эту просьбу). Потом полежишь в больничке месяца 3. Когда выйдешь, почувствуешь что стал легче. Живот уже не так болтается, болтаться будет только какой-то пакетик в который стекает какая-то жижа прямо из тебя. После операции на поджелудочной будет диабет и инвалидность. Теперь ты постоянный клиент больничек, тебе в них надо лежать минимум раз в полгода. Самый реальный способ похудеть для тебя
>>331619775 Там короче основанием для анализа на гормоны у меня была верхняя граница нормы сахара по утрам и высокий уровень кортизола, а также у меня туман в голове постоянно был из-за инсулина и появилось хроническое воспаление, оказалось после сахара, лол. Я лично не знал что именно высокий уровень инсулина провоцирует хронические воспаления по всему телу, буквально
>>331619644 >Открытие века нахуй - оказывается жиры не вредны Если покопаешь за выравнивание водно-солевого баланса и как на него влияют разные продукты то вообще охуеешь. Строго говоря, почти все расхожие мантры диетологии и калориедебилов надо слать нахуй, т.к оно нихуя не связано с работой организма и его клеток.
>>331619958 Я в 90е и нулевые насмотрелся даунов, которые исключают жиры будто от жиров толстеешь и пришёл с этими "знаниями" в 21 век, где оказалось что человечество изучило почти весь обмен веществ и теперь знает что "плохой" холестерин охуенно полезен в умеренных количествах, а сливочное масло (не жареное) это охуенный продукт, который нужно регулярно употреблять
>>331619884 >Пописял на тебя. Сохранил капили твоей мочи и понес на анализ.
Результат:
Глюкоза в 2.5 раза выше нормы. В моче обнаружен белок микроальбумин (тревожный звоночек) В моче обнаружены кетоновые тела.
Сама моча имела не здоровый цвет и стойкий запах похожий на ацетон.
ОП, срочно к врачу иди, тебя еще можно спасти от инвалидности, но часики тикают. Сейчас ты можешь еще похудеть по своему собственному выбору, потом придется худеть под страхом смерти.
>>331620035 Меня больше всего поражает как нормисам втюхали дефицитошизу.
Вот ходит себе толстопуз с недостатком всего и вся, у него даже банального натрия не хватает чтоб проводить сигналы от нервов. Но не будет кушать даже солёное - телевизор сказал что СОЛЬ ПЛОХА. Толстячок ведь умный, он знает что нужно ПРОСТО МЕНЬШЕ ЕСТЬ а жирное тело так это и вовсе СКЛАД ЭНЕРГИИ, вот бы его потратить с пользой! Он идёт в интернет и сверяется с мудрым ютубом и калькуляторами калорий. По итогу из уже перекошенного питания, которое едва даёт организму существовать он выбрасывает ещё больше и тратит остатки силы воли на игнорирование сигналов тела о том что срочно нужно съесть что-то нормальное или начнётся уже полный пиздец. Правда, бедный организм замучен ещё и сознанием расеянина, поэтому вместо охуенного куска коровы и прочих нормальных видах пищи мечтает о том о чём знает - например о майонезе.
А далее многострадальный каким-то чудом выдержал диету целых три недели, ему было так тяжело, и весы даже показали минус два кило. Всё, можно дать себе поблажку и вернуться на исходный план хуйни. Состояние туши в последующие полгода становится лишь более морбидным. Но больной мозг продолжает рассказывать какой же был проведён умный и логичный план, а соседние нормисы только похлопают мудреца по толстому потному плечу.
>>331620406 Именно так. Единственное с инсулинорезистентностью я столкнулся с тем что мой организм привык жить только на внешней глюкозе и эта падла (осел, на котором ездит мой разум) первые две недели от меня настойчиво требовал сахар в любой форме, лишь бы не добывать глюкозу как положено. Обезьяна очень полюбила сладенькое, ежедневные макароны, марсы, шоколад и пр, что устраивала мне голодные позывы сразу после еды лишь бы получить сахарок.
Но в этот раз мне попался хороший эндокринолог и она мне все очень подробно объяснила, начав с того что человек, как вид, к сладкому природой совершенно не адаптирован, поскольку углеводы для человека стали популярно-общедоступны всего 80 лет назад.
Зато какое удовольствие доставляет еда и насколько она вкусная спустя 2 недели полного отказа от углеводов. Я за это время и тунца охлажденного поел, и гребешков чилийских жареных на топлёном масле, и говядину очень вкусную поел без всяких гарниров и соусов. Хотя в свою очередь оказалось что у современного человека огромная часть рациона состоит именно из хуевых простых углеводов, особенно традиционные для нас макароны, картофель и рис, которые просто нужно сжигать в топке тяжёлого физического труда
>>331620406 >выдержал диету целых три недели, ему было так тяжело, и весы даже показали минус два кило. Всё, можно дать себе поблажку и вернуться на исходный план хуйни.
Вся проблема тут, жирдяи думают, что надо что то перетерпеть пару месяцев и все, но нет, нужно менять стиль жизни, больше двигаться, не фиксироваться на жратве и просто меньше есть, но не сильно, достаточно минус 200-300 ккал в день. Через месяц это всего 1-1,2 кг жира, через год будет минус 12-15 кг и заметный результат, а первый результат с учетом наличия воды (до 3 кг) будет соответственно через 3 месяца не раньше.
Ну и в чем ваша проблема, анончики? почему вы не можете в долгую? зачем вы мучаете себя диеатами на минус 1500 ккал в сутки и обеспеченные срывы через 3 недели?
>>331620801 >простых углеводов, особенно традиционные для нас макароны, картофель и рис, которые просто нужно сжигать в топке тяжёлого физического труда
иди чекай, клоун, ты назвал все сложные углеводы, которые и нужно есть на сушке
>>331621004 >а первый результат с учетом наличия воды (до 3 кг) будет соответственно через 3 месяца не раньше.
Наоборот, когда оздоравливаешь диету первые пару кг уходят очень быстро, потому что организм перестает задерживать воду в повышенных количествах в организме, а задерживает он ее когда много соли и сахара в рационе и еще ВНЕЗАПНО когда пьешь мало воды
>>331621185 я тебе говорю минус чистого жира, ты в нормальном адекватном дефиците именно по нему результата не раньше 3 месяцев увидешь, все остальное будет вода прыгать
>>331620801 А тебе эндокринолог не накидывал, что есть ещё подъёбка с набранным жиром?
Если вкратце, там далеко не только глюкоза запихана и если начать резко худеть, то всё это содержимое лезет подгружать печень и прочие фильтрующие системы. Из-за этого скидывать вес без корректного плана питания - это прям дохуя тяжёлый квест от которого на стену лезть можно. Да и сам сигнал на распаковку жиров тоже не сразу приходит, в общем-то, отчего в концлагерях жирничи в первых рядах помирали.
А так, добра, повезло тебе найти специалиста!
>>331621004 Каким образом ты будешь больше двигаться, когда твоё питание буквально приводит к остановке нервных импульсов и клеточных реакций по всему телу?
>>331621274 >Каким образом ты будешь больше двигаться, когда твоё питание буквально приводит к остановке нервных импульсов и клеточных реакций по всему телу?
Есть такое, поэтому сначала нужно уходить в адекватный дефицит мозгами, потом добавлять активности, что сложного пройти 8-10 к (300 ккал) шагов и даже не убирать ничего из рациона?
>>331621088 >А ну и добавлю, просто делаете 8-10 к шагов в день и получаете свои минус 300 ккал в день даже без ограничений в еде. Во время такой прогулки охуенно нагуливается аппетит, в итоге жирнич может сжечь ходьбой 300 ккал, а потом отожрать обратно с двойным избытком. ОП левнивый и безвольный, он и на прогулку не заставит себя выйти нормальную, а если и выйдет то не пройдет мимо своей любимой шаурмичной
Черт, ты бы хоть почекал, лол. Картофель сложный углевод только до попадания в жкт Ахахахахах. Идиот ебаный, амилаза ращепляет амилозу и амилопектин на простые сахара по цепочке крахмал - мальтоза - глюкоза. То же самое с рисом. Макароны повышают гликемический индекс как полноценный кусок торта, ебанат, причём резким скачком
>>331621250 >нормальном адекватном дефиците Ещё раз: такой дефицит можно сделать только когда у тебя уже выровненное питание, которое тебя не убивает. И это в сущности не дефицит а перебалансировка в плане белков-углеводов. При реальных дефицитах чего-либо у организма есть единственная реакция: прекращать нахуй процессы связанные с этим ресурсом.
>>331621274 Да рассказала. Она сказала что человеческий жир содержит множество веществ, часть из которых даже канцерогенна. Она мне посоветовала гринсы и сорбенты.
>>331621320 >что сложного пройти 8-10 к (300 ккал) шагов и даже не убирать ничего из рациона? Опять же, то что жирнич съел с две свиньи не значит что ему реально хватает необходимых веществ. Практически любой зажор объясняется именно попыткой восполнить дефицит необходимого через запихивание в себя хуйни где этот нутриент реально есть но в мизерных дозах.
Если у тебя пизда по водно-солевому балансу то ты тупо не сможешь 10к шагов нормально пройти не охуев. Но ты скорее всего не был в таком запущенном состоянии и рассуждаешь со стороны если не здорового человека, то уж точно со стороны человека у которого нет пизданутого дефицита элементарных веществ.
"двач, что сложного безрукому переплыть реку? просто ж взял и поплыл, если течение сложное то плыви сильнее"
>>331621428 Если прям вкапываться, то содержит он лишь то что было жирорастворимого у тебя в крови на момент когда инсулин погнал всё в жир упаковывать. И дальше уже зависит от того что кто ел, и в какой среде обитал. При прочих равных, у городского жиртреста пузо будет состоять из какого-то уникального коктейля, и хуй кто предскажет как это зааффектит если тот начнёт уверенно худеть.
>>331621511 Ты интересовался как это маняиндекс выводили и на ком? Надеюсь, потом ты ещё поинтересовался за различие состава пшеничных зёрен и состава видов пшеничной муки.
>>331609510 (OP) ПРИЧИНА>СЛЕДСТВИЕ ПЕРЕСТРЕЛЯЙ ВСЕХ МУСОРОВ И ЧИНУШЕЙ ПОДДЕРЖИВАЮЩИХ УБИЙСТВО ЛЮДЕЙ И ОТРУБАНИЕ ИНТЕРНЕТА И БУДУТ ТЯНКИ И МОТИВАЦИЯ ЖИТЬ А ПОКА ЧТО ТЫ ГНИЕШЬ В СВОЕЙ ПРОПЕРЖЕНОМ КЛОПОВНИКЕ ЗАБЛОКИРОВАНЫЙ ОТ ИНТЕРНЕТА И ЦИВИЛИЗАЦИИ
>>331621496 Согласен с тобой, что жирничу сложно начать, да, но не из за водно-солевых балансов или витаминов, это полная хуита, у обычного человека в мегаполисе это в норме всегда, даже с белками все окей. Чекай средние значения для городского населения.
Проблема в начинании жирничей - это просто реакция организма на щначительную трату ранее привычно накапливаемой энергии, это просто психологическая херь, не более.
>>331621699 >но не из за водно-солевых балансов или витаминов, это полная хуита, у обычного человека в мегаполисе это в норме всегда, даже с белками все окей Ты видимо крайне ненаблюдательный и привык верить маняграфикам от блоггеров.
>Чекай средние значения для городского населения Тут с тебя только в голос проигрывать. Это настолько плохо что хуже некуда.
>>331621624 >Не толстейте, ребята, это потом хуй откатишь. А вот это база браза, как только ушел за имт 25 и 24 % жира пошел в зал делать рекомпозицию (с полного нуля можно ее делать если раньше не ходил никогда), через год имт 23,5 и 16% жира, при этом в плечах прибавил плюс один размер в одежде за счет мышц, без химии.
Думаю пути после имт 25 без спорта уже нет, там только смерть и билет в один конец браза
Худею со 123 килограмм, сейчас пишет 115 по утрам. Понятно дело, что это скорее всего вода и может лишь немного жира, но хоть что-то. Буду худеть дальше, заебало быть жирным.
И как же наверно ебуче обвиснет кожа, если я всё-таки похудею до нормальных мне хотя бы 80 килограмм, особенно на пузе, ногах и жопе. Наверное буду в штаны эту кожу заправлять.
С другой стороны мне все равно ни с кем не ебаться, раздеваться не перед кем, поэтому какая разница? Со стороны буду обычным всратым широкотазым дрищем ублюдком, но хоть не буду потеть как скотина последняя.
>>331621853 >заменить хлеб Этот прав, хлеб на редкость поганое хрючево которое в рашке возвели в культ. Уважение к этому уебищному продукту буквально в школьную программу включено с первого класса. А потом удивляются что каждый второй становится скуфом к 25-и годам
>>331622019 Хлебушек это заебатая вещь, отличный высокоэнергетический продукт ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА 19 ВЕКА БЛЯДЬ, который трудился по 14 часов на тяжёлых камнноломнях и сжигал нахуй тонну углей из батона хлеба за считанные минуты. В 21 веке такое можно жрать если ты планируешь марш-бросок на 20 км с нагрузкой в 30 кг или КЛАСТЬ ЩПАЛА И ПЛЫТКА
>>331622019 Пидорахи нищие, а совки были еще беднее, вот и пошел тейк что любую еду надо есть с хлебом. Очень дешевый способ повысить сытность хрючева. Если бы хлеба не было, то в 80-е был бы большой голод потому что государство было не в состоянии производить достаточно нормальных продуктов на всех
>>331622180 Ты трясешься, это неприятно Из-за тебя другие люди смотрят на меня с отвращением, мне стыдно, у меня комплексы Из-за тебя я сильно потею и воняю Из-за тебя у меня подавляется тестостерон и у меня очень омежный характер, нет силы воли, физической и сексуальной силы
>>331623137 Вот пример каким красивым можно быть в этой жизни. Два человека, ОП и этот красавчик родились в одной стране, воспитывались в похожих условиях, ходили в примерно одинаковые школы. И как по разному сложилась их жизнь
>>331623881 Начал много ходить пешком, 20к плюс шагов, просто в наушники подкасты и наворачивал круги. Плюс приложение которые колории считает калории на тарелке, посчитал что надо 1700 для дефицита, на всякий случай старался что бы не выходило больше 1600
>>331624230 > Мне кажется после похудения я гораздо симпатичнее, на 7/10 тяну. >Был 5/10 Мне наоборот нравятся твои ляжки Зай ;3 Можно трогать и гладить твой животик и сочные губки целовать Авввввввввввв Ты очень сладкий зайчик
>>331609510 (OP) Короче слушай сюда. Я тоже жиробубель с пузом, а все остальные части тела нормальные. Так вот, много лет ничего не мог заставить себя делать для похудения. А недавно получилось. Короче, сначала я стал вечерами, когда кайф пива, пить Ессентуки 17. Они такие же вонючие как и среднее пиво, можно неспеша тянуть весь вечер, закусывая чипсами например. Потом я смог переключить себя на особый режим питания. Утром завтракаю очень мощно, жру сколько хочу и чего хочу. Потом в обед съедаю только тарелку супа и всё. Ужина у меня нет. Вечером когда хочется есть, на гоняю чаи с мёдом, или ту же минералку с сухариками. Стойко жду утра когда можно оторваться за столом. Пиво стал пить раз в неделю, реже чем ессентуки. Надо бы ещё меньше В итоге за 3 месяца в таком режиме пузо сдулось заметно, но пока не совсем. Я влез в старую севшую рубашку, на которой осенью даже пуговицы на сантиметр не дотягивались до дыр. Выгляжу уже не как толстяк, а как плотный парень. Останавливаться не намерен. В этот же период я стал изредка посещать бассейн. Раз в две недели в среднем. Не думаю, что это помогает.
>>331609510 (OP) Тащемто нет ничего проще. Нужно просто взять и.. МЕНЬШЕ ЖРАТЬ
Можно вообще нихуя не делать, но дефицит калорий соблюдать обязательно в любом случае. Спорт только помогает держать дефицит чтобы не охуевать совсем от диеты, потому что такое пузо убирать придется долго. Пузо вообще часто уходит одним из последних
Не существует буквально никаких упражнений которые сжигают жир в определенном месте, организм так не работает. Он сохраняет жир где может и использует его для энергии только когда ее недостаточно в потребляемой пище. Любые упражнения только тратят эту энергию. Из каких именно жировых клеток будет забираться энергия в первую очередь не зависит никак от упражнений. Это генетика
Но без упражнений будет крайне тяжело достигнуть хорошего дефицита для быстрого темпа похудения, чтоб при этом не голодать, что невозможно на длинной дистанции, срыв неизбежен у всех
>>331628701 Ну база. Съеденное утром сгорает в топке весь день, даже когда ты просто сидишь пердишь. Ночью же оно откладывается в жир на будущее
Вообще в целом похуй сколько съедать, похуй сколько раз съедать, почти похуй когда съедать, главное чтобы был общий дефицит калорий за неделю
Но вот чай с медом ты на ночь зря пьешь. У меда высокий гликемический индекс, он вызывает быстрый выброс инсулина, а это блокирует жиросжигание пока ты спишь и провоцирует голод через короткое время, из-за чего портится сон в целом, что так же не способствует похудению как ни странно. Лучше замени мед на сахзам, щас есть норм варианы миксов без химозы почти 1в1 как сахар
Сухарики тоже так себе на ночь. Это же быстрые углеводы, в них много энергии на короткое время. А ты хочешь чтобы тратился жир пока ты спишь
На ночь короч лучше не жрать ниче калорийного. Лучше на ужин как раз пожри. Многие недооценивают сколько жира сгорает тупо пока спишь
>>331629372 ОП пиздит, как и 99% жирничей которые якобы ничего не жрут. Так не бывает, энергия не возникает из неоткуда, солнцем никто пока питаться не научился. Это просто копиум.
Вот пачка чебупелей это много или мало? Как будто нихуя на 1 присест. А калорий так ебануться сколько. Как и во всех полуфабрикатах дерьма, где одни трансжиры и тесто
>>331629384 Спасибо что за мёд растолковал, я действительно стал херово спать. Сахзам как-то неприкольно. Нужно придумать к чаю что-то вкусное, но способствующее похудению.
>>331629372 Не дискутируй с ним, он тролит. Я себя до дистрофии доводил, а сиськи и пузо все равно оставались. Пусть и не таких масштабов, но все равно заметно.
>>331631043 Это как косметические средства от прыщей - делают то же, что и мыло, а стоят на 1000% дороже. Так и крема эти, по факту, просто крема. Но они заставляют тебя двигаться для их нанесения. Вот и весь 'эффект'.
>>331609510 (OP) - Диета грамотная без крайностей - Физкультура - Хороший сон - Комплекс основных витаминов, Магний обязательно - Качать пресс разными методиками, для себя нужно подобрать - Внезапно позитивное мышление, да, это реально половина успеха в желании изменить себя и вообще по жизни - Прекратить бухать и сижки курить, да жрать мучное с чипсиками всякими, пиво хватит блеать жрать Весил 94кг с пузом аки беременная баба, за 1,5 года избавился, ныне вешу 71кг и живот просто хорошо выглядит, отдышка ещё пропала
>>331631130 >Но они заставляют тебя двигаться для их нанесения. Наличие кофеина и необходимость обёртывания плёнкой намазанной области наводит на другие мысли.
>>331631130 >Это как косметические средства от прыщей - делают то же, что и мыло, а стоят на 1000% дороже. Соглашусь, но, там много тонкостей, у кого акне в зависимости от стадии, то никакое мыло не поможет, а совокупность специальных средств косметических и препаратов. А если просто скажем так проблемы с кожей, то внезапно болтушка и дегтярное мыло в помощь с Аевитом (капсулы), за буквально неделю всё прошло, даже на спине и жопе прыщи пропали с покраснениями, ахаха.
>>331631308 >Наебка для уебка это, вот что не так. На самом деле, продаваны мудаки и маркетолухи, эти крема в комплексе нужны для сглаживания, размягчения и утяжки кожи при похудении, а не сами они для похудения.
>>331610552 Ля, ебал как-то тянку с корсетом. Ну типа такая вроде норм фигура, а как разделась и сняла корсет там такой пузень вывалился. Ну хули делать, не давать же заднюю, всё равно выебал. Хоть осадочек и остался.
>>331631363 Абсолютно и прекрасно понимаю о чём ты толкуешь к сожалению, только не стал расписывать полностью лишь, на деле "позитивное мышление" в "там где живёшь" достигается двумя способами в зависимости от обстоятельств, а именно: либо существует возможность быть РНН-бароном и не часто контактировать со всем сим, либо через практики абстрагирования и аутогенных тренировок изменить в менталке отношение к раздражителю и воспринимать вне призмы эмоций негативного толка, а как тупо информацию, проще говоря на примере примитивном - когда собака лает за забором на цепи, на неё не гавкаешь же в ответ и не переживаешь, вот по аналогии экстраполируя тоже самое, на всяких неадекватов гавкающих плевать, они словно контент, будто двощ в реальности, но с физическим контактом от невменях уже дело иное, но тут речь именно о изначальном восприятии для себя самого. Надеюсь понял о чём речь. Добра тебе, бро.
>>331631352 Хз, у меня прыщи лютые были. Что только не пробовал из косметики. Ничего не помогало. Пошел к дерматологу. Тот назначил кучу всякой хуйни, антибиотики, гомеопатию, витамины. Принимал все это, а эффект был незначительный. Плюнул и стал жить как есть. К 30 годам метаболизм стал угасать и прыщи с лица почти исчезли.
Это я к том, что под час даже нормальные лекарства не спасают, при нашем уровне подготовки мед. персонала, а он от какой то косметики безрецептурной эффекта ожидает. Там же даже действующего вещества нет, просто набор каких то рандомных эссенций в нанодозах.
>>331631625 Ну так каждый организм как и человек в принципе каким бы биороботом не был индивидуальны в принципе, о том и речь, что одному помогло, то другому ещё и навредить может, либо аки пустота быть не о чём.
Ещё раз, мне помог Аевит и дегтярное мыло, а то прЫщи просто натысячаxyeли реально, а тут за неделю благодать и уже давно норм.
Кстати, так к слову, были проблемы с пищеварением, часто подливой срал, аха, хотя питался норм, мне кореш посоветовал попить курс рыбьего жира, брал от Соглар за 2,5к когда ещё цены были норм и можно было напрямую заказать из шмурики оригинал, то тоже помогло за неделю, ха. В общем тут сугубо индивидуально, хотя бывает и подходит через совет чей-либо какая годнота. Выздоравливай, братишка.
О, жиротред, заебись! Аноны кто худел или сейчас худеет. Как вы боролись с хрючевной ломкой? Потому что пиздос как плющит когда пытаешься не жрать. Хочется прям схрючить всё содержимое холодоса, предварительно задания его на свинном сале и обхрючиться до состояния свиньи с приклейтела и также валяться на полу на кухне, пуская пузыри из сраки.
>>331631844 >Бля, вот бы всех пидорасов моим пузом заразить. >Мб вы бы не были бы такими мерзкими. Вась,тут такое дело Ты видел тянок на улице своего возраста? В основном это всратые жиро-скуфыни Почему ты называешь меня пидорасом? Это вполне гетеросексуальная тема
>>331631860 Судя по тому как тебя витаминки на изи лечат, у тебя либо с генетикой все хорошо, просто ты питался плохо. Либо у тебя охуеть какое самовнушение, тогда можно было вообще плацебо заюзать.
>>331632179 >>дрочит на жопу хуястой твари >>вполне гетеросексуальная тема >На зону бы тебя. Там в основном такие же сидят. На зоне сидят как раз таки гомосексуалисты Представь,как может у нормального мужчины встать на жопу волосатую другого мужчины? А тот зайчик имеет формы женские Милое феминное тело и личико Так что оправдывайся дальше кому надо и куда надо
>>331629850 >до дистрофии доводил, а сиськи и пузо все равно оставались А ты на че рассчитывал, когда худел? Если ты физически не развит, то вместо жира что должно быть на теле, кроме кожи и костей?
Если бы ты не был жирным, был бы дрищем. Вот и получился жиродрыщ, потому что из многих мест жир уже ушел, а с пуза еще не успел Это так же челы которые всю жизнь были дрыщами, после 30 если жрут и ниче не делают, то у них растет пузо, но они отсаются дрыщами. Это называется Скинни фат
>>331632075 Калории считаешь? Скачай приложение, например Фатсикретс или аналогичное с поиском по продуктам и считыванием штрихкодов
Если точно будешь знать сколько потребляешь и тратишь, сможешь позволять себе вкусняхи. Более того, даже должен позволять. Невозможно держать строгую диету длительное время, все срываются. Доказано исследованиями.
Поэтому ты либо позволяешь чуток, либо обжираешься как свинья, а потом вообще ниче не ешь. Главное чтоб за неделю был дефицит. Ну можешь еще спортом компенсировать, ходьбой хотя бы, но особо не надейся, на какую нить пиццу придется хуярить аки лошадь
>>331609510 (OP) Берешь приложение fatsecret и кухонные весы, начинаешь записывать сколько калорий в день потребляешь. Как освоишься и привыкнешь - убираешь калорий 200 и ждешь недели две. Увидишь, что пошел результат - ничего не трогаешь, не увидишь - еще калорий 200 убираешь. Сильно не урезай резко, а то сорвешься. Это по калорийности. Белка надо есть от 1.6 до 2.2 грамм на килограмм веса, если занимаешься спортом, а им желательно заниматься. Считаешь в том же fatsecret. Теперь нюансы. Питание должно быть еще и здоровым, загугли "гарвард тарелка питания" - увидишь рекомендации, коротко они на пикрелейтед. Если раньше не ел много овощей - вводи постепенно, по 100 грамм раз в те же две недели, а то днище будет подрывать от обилия клетчатки. Загугли также Dietary Guidelines for Americans 2025–2030, тоже годнота, там не демонизируют молочку, в отличие от Гарварда, и картошку. Это по поводу здоровья.
Возможно, тебе после перехода на здоровое питание не потребуется даже считать калории, но в целом, можно есть даже фастфуд в рамках своей калорийности, и худеть на нем.
Добавь силовые тренировки, они делают фигуру красивой за счет мышц + сами мышцы требуют калорий, за счет чего помогают худеть.
Не пытайся отрабатывать каждый сникерс в зале и вообще заниматься экстримом - не заработай РПП в итоге.
Строго говоря, организму плевать с чего ты набираешь нужную калорийность - жиров или углеводов, он следит только за общей калорийностью и белком. Но субъективно - углеводы важнее на сушке, потому что они дают энергию, без которой ты можешь с трудом ноги таскать.
Инсулин, вредный сахар и прочее - хуета, описываемые там проблемы связаны с ожирением как таковым, так что ешь спокойно и следи за калорийностью.
>>331632125 Есть истина в твоих словах, бро, отчего и написал про индивидуальность организма. Если в одном вроде просто получилось, то в другом пришлось делать операции и платить за это буквально стоимость хаты трешки по ценам 10 летней давности, это так, тоже к слову, что не всё пиздато у меня, ну хоть уже ходить могу и даже бегать, ух бля.
>>331632344 >>пидорас >>дрочит на фотки пидорасов >>мама, не я пидорас >Вот об этом пишу: на зону бы тебя. >Там конкретно такие же. Зеки ебут волосатые мужские жопы Ты вообще вдумываешься когда текст читаешь?
>>331632665 >я дрочу только на бритые жопы >вы не понимаете, это другое >пидор не тот кто ебал, а тот кого ебут Вот скажи честно: ты с зоны капчуешь? Такого закостенелого пидораса как ты днем с огнем не сыщешь.
>>331632678 Схуяли? Если ты не понимаешь из чего еда состоит, потому что у нас никого этому не учат, то ты будешь жиреть даже если мало ешь А лучший способ научиться - считать калории того что жрешь
Вот в шестерочке лежат 2 куриных фарша - в одном 20 белка и 5 жира, в другом 10 белка и 20 жира. В первом мясо, во втором говно. Вот и думай
>>331632891 >А лучший способ научиться - считать калории того что жрешь Олигофрен, спок. Внутри каждого двуногого хуеплета находится от двух до семи килограммов микробиоты и калории вообще сука единицы тепла выделяемые организмом, а микробиота способна из 300 килокалорий сделать 500 и наоборот. Ты просто сука даун который даже не загуглил как эти ебаные калории появились и как их высчитывают в продуктах питания блять.
>>331609510 (OP) Полный отказ от бухла в любом виде Через день зал, сплит грудь-руки/спина-ноги 10-15к шагов ежедневно Интервальное голодание(пропуск обеда) Через полгода пуза не станет(если раньше не умрешь)
>>331633031 Дебил ебаный, ты читать умеешь наху? Калории это просто ориентир. Никто не говорит высчитывать каждую калорию, тебе говорят КБЖУ надо понимать в еде, чтобы не жрать говно маркетолухов
Не, ты можешь конечно пойти изучать и запоминать все составы и добавки, раз ты такой умный дохуя. Но гораздо проще установить приложение подсчета калорий и все видеть
>>331610850 >И чё мне всю жизнь как пидору в латексе бегать? Есть для правки осанки чёрного цвета, да и носить не на постоянке нужно.
Проблема в другом, ты о каких-то "пидopax" думаешь, а значит ёбнутый колхозник латентный ищущий собственного потаённого, что вместо осознания здоровья - преисполняется в yголовных понятиях - значит тебе и место в дерьме и страданиях - ёбнутый нах. сам дед,родился среди черни, но свалил в закат, главное это собственное здоровье и семья, а не херота от люмпенов поехавшая говножития
>>331633174 >так жить Как так? Силовые тренировки нихуево так дофаминчика подкидывают. Когда вкатишься начинаешь кайфовать. Всяко приятней чем валяться как свинья Ну и энергии дохуя становится, как ни странно
>>331633224 >для правки осанки ахах блядь, пиздец. Нет бы начать заниматься, чтобы и худеть, и мышцы спину держали, нет буду страдать затягиваясь в хуету как баба, чтобы потом не разгибаться вообще
Если че, осанку невозможно исправить, если она не вызвана слабостью мышц. Позвоночник ты не перестроишь, это генетика
Поясняю товарищъ, сам 180 на 104, 29 лет полных, за последние годы чувствовал себя неудовлетворительно, гэрб, панические атаки, мне стало страшно, пытаюсь худеть, но думаю что мне нет смысла этим заниматься, я просто не захочу поддерживать зожъ всю жизнь, пока решил просто делать силовые а есть как обычно, к чему приведет не знаю, говорят планъ толковый, висцеральный жиръ убирает, сосудам лучше, тем более меньше есть у меня не получается.
Всем желаю железного здоровья и стальной воли!
Да прибудет Владимиръ Ильич Ленин с вами и встанет страна на ноги!
>>331633385 >изначально ленивый Ну да я Годами сидел пердел. Сейчас так же сижу пержу, но 3 раза в неделю по 1-2 часа ебашу как сука - гантели, отжимания, турник. Так уже 4+ мес Если получается вынужденный перерыв, потом тяжело вкатиться и лень перебороть, но как только вкатился хочется ебашить и ебашить
>будет пыткой всегда Пиздеж голимый. Хорошая физическая нагрузка вызывает выброс целого веера гормонов - эндорфина, дофамина, серотонина. Это все как раз и есть гормоны счастья
>>331633319 Для двух аспектов, как изначально налаживание нервной системы из которой выходит и психоэмоциональное состояние что ВООБЩЕ влияет как бы ты тупо НЕ верил - буквально на все моменты организма вообще!, так и для внезапно из-за предыдущего - в остальное в принципе. Магния хелат+B6 на деле, перед сном пить, либо равномерно распределено на дне.
Простой пример, если ты внезапно не веришь, что разум, мышление и психоэмоциональное состояние НЕ есть АБСОЛЮТ изначальный, то пожалуйста - когда возбуждаешься - то ты смотришь на голове тело чьё-либо и через психику и её определенные скрипты идёт ФИЗИЧЕСКОЕ действо, как эрекция половых органов - это через менталку, буквально через понимание что ты видишь! Так же подобное чего угодно качается, потому что ОСНОВА - это МОЗГ и восприятие - твоя прошивка уже в мелочах в плане раздражителей! Вот это осзнай, что всё буквально в голове и модели мышления в восприятии, даже то, что ты отвергаешь и осуждаешь - это всё буквально в мышлении - в голове.
>>331633418 Заебал аки двощер всё в одну кучу через негатив закидывать, дурень. Конечно же же изначально практика в упражнениях и прочем, а поддержка в корсете аки проблемы со спиной.
>>331633688 Ты идиот или троллишь? Всё буквально от восприятия зависит сугубо индивидуально, даже твое несогласие и моё пояснение - это всё буквально мышление из головы исходящее, ты реально с помощью собственного мышления отрицаешь абсолютную суть мышления, пиздец, ты не напомнил совкородственников, биороботы ебанутые, буквально "пчёлы против мёда и самих себя в самих же себе", антипрошивка, мда уж.
>>331633800 Ты ЧО-то пиздиш, а у меня в голове кровь прильнула, ебацца хочу. Тебя бы натянуть, зая, уж больно слащаво щебечешь... Вонзил бы по самую глотку, не ослабляя. Только тг свой чиркани.
>>331610546 >приятный но опасный способ - велотуризм Ноги подкачаются, не более. Велосипед вообще мало сжигает калорий, особенно туристический. Вот если fixgear тогда ещё поверю, но на таком много не наездишь.
>>331631048 Оно так не работает, только если ты совсем не анарексик по природе) Я например кунец 170 и вес до згт был 58-60, не много. Но жир все ровно в основном на пузе был. Прошло 6 месяцев згт, наконец все норм стало, правда мне все ровно пришлось худеть пару раз, ибо старый жир згт сам по себе не убирает, а лишь говорит куда откладываться новому
Надо найти салат который нравится и его легко делать. Я выбрал греческий. Тупо покупаешь: 1) сиртаки брынзу маленькую 2) набор салатный 3) огурец 4) 2 помидора 5) 1 лук 6) маслины 7) специи для салата Порубил, маслица оливкого подлил и готово
Делай сразу большое корыто. Он 3 дня нормально стоит и вкусный. Из холодоса навали порцию и подожди минут 20 - чтобы не сильно холодный был. И это всегда ВКУСНО!
>>331609510 (OP) >Сап двач, как избавиться от пузика? Переставай жрать печеньки (и в принципе мучное) и пить пиво. Скачай себе приложуху для отслеживания каллоража и жри на 2200-2500 ккал в день, в идеале снижая жиры и угли, и макся белки. Да, будет медленно, но через месяц результат станет заметен
>>331651105 >Оливковое масло не повышает, а помогает снизить уровень «плохого» холестерина (ЛПНП) и повысить «хороший» (ЛПВП). Благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жиров (олеиновой кислоты) и антиоксидантов, оно считается одним из самых полезных для сердца продуктов.