А степашка должен выложить: 1 Квартира в Москве минимум 150кв.м не дешевле 65КК 2 Загородный дом не дешевле 150КК 3 Две машины не дешевле 18КК ......... ну и на карманные расхода должен давать минимум 1КК в еделю
Ебанутые натахи. Хорошо что они сами прыгают на арабов. Сами себя маркером-долбаебки отмечают, даже рисковать вляпаться в такую ебанашку не приходится
Рекомендую всем степашкам инвестировать бабки в кошачих жен я сам женился на такой 6 лет назад Базарю, охуеете от счастья потом в хорошем смысле
Топ тир женщины: Китай, Казахстан Хай тир: Япония, Корея (меркантильность выше) Мидл тир: все остальные бурятки Щит тир: не бурятки
Жду классическую наталью которая пояснит мне ЭТО ВСЕ МЕЙК - сука ты тупая я каждый день жену без мейка вижу утром в постели и знаю что там как и без мейка
Ебанутый пргсто не ищи тянку если ты не хочешь тянку нахуя ты ее хочешь не искать и сам себе создаешь препятствия сам себя дрочишь выдуманными требованиями просто не ищи себе блядь и все
>>331612910 >4 Как же заебала эта китайско-колхозанская манера снимать, когда камера привязана к ебальнику. Ублюдски выглядит. А с этой насекаторшей — втройне ублюдски.
>>331612473 (OP) Все дома с торчащами палками. Палками, блядь. Слово арматура она не знает, зато знаний хватило кончить жизнь в ебипетском захолустье на хую араба. Ну, бабы.
>>331614028 Чсх, она белая, а дети смуглые. >>331614498 Будто натрахи знают. Хотя это не важно.
Интересно другое, египтяне натуально так оставляют? С одной стороны у них наверное нету такой погоды чтобы проржавело, и можно годами строить этаж за этажом по мере необходимости. С другой стороны - реально стрёмно выглядит. Доделай коробку, это же копейки по сравнению с черновой и чистовой отделкой.
>>331612473 (OP) Ебать, насколько нужно быть ебнутой, чтобы приехать в ебибет и жить с местным Махмудом? Что у неё в голове творилось? Будь я тянкой, то держался бы от таких мусульманских помоек подальше.
>>331612910 Китаянки самое говно, не? Что-то на уровне натрах по всем абсолютно пунктам: 1) кривые ебла, уродливые фигуры 2) низкий интеллект, сельский менталитет, свои китайские манеры (их отсутствие) 3) комплексы, дроч на белого человека 4) при этом давание пососать всем некитайцами, отчего у адекватного человека случится бсод
>>331614926 Так принято у них. Если сын женится, то он себе следующий этаж достраивает и в нём с женой селится, потом второй сын строит себе этаж и так далее
>>331612473 (OP) Проиграл. Ага блять, посмотри сколько вокруг женатиков. У меня сеструха замуж вообще за какого-то кончелыгу вышла, у которого из собственности нихуя нет и не было. 34 лвл скуфану этому, даже права водительские получить не может, еблан блять. Пузожителя запулил сеструхе, ща сидит кайфует в её ипотечной хате. Пердачело у моего бати с этих мувов знатно горит.
>>331612473 (OP) >степашка должен выложить Инцелодаун, тебе даже за миллиард никто писечку не даст. По твоему высеру видно необратимое повреждение мозга мг-пиздюковщиной.
1 Квартира в Москве минимум 150кв.м не дешевле 65КК
2 Загородный дом не дешевле 150КК
3 Две машины не дешевле 18КК
.........
ну и на карманные расхода должен давать минимум 1КК в еделю