>>331618450 Это буквально р. сериал. Сиськи там показывают по поводу и без. А хуле нет? Режиссеру захотелось раздеть какую то бабу -- так он просто ее в сериал сняться позвал. Я даже не представляю тот уровень содомии что там творится
>>331617847 (OP) > Прямо с писькой или только с сиськами? Метод сам по себе сериал жесткий. Голая баба не самое стремное, что можно там увидеть. 18+ полностью оправдан.
>>331618837 Нихрена я не путаю. Вот то говно что сейчас снимают для всяких стартов, кионов, кинопоисков и прочее что на телек не попадает там сиськи в каждой серии в каждом сериале.
Не веришь мне -- зайди в серяч спроси у местных даунов поедателей этого кала. Они тебе гигабайты порнухи отгрузят
>>331617847 (OP) Показывать такое мерзкое, тощее потасканное тело с бимбосиськами и уродливой писькой это просто преступление против мужчин. Требую запретить метод, он уродует мужское чуство прекрасного!
>>331619202 Это наглядная иллюстрация путинской пошлости и тупости: бимбоунитаз тычет своей дырой в камеру, а на заднем плане заплесневелый потолок аудитории, потому что её не ремонтировали со времён брежнева
>>331619298 Мне уже под сорокет и я давно не могу самоопределять себя через просматриваемый контент. Давай отвечу проще так, дабы даже ты понял. Я сформированная личность, а ты инфантильная хуйня нитакусик.
>>331617847 (OP) >его прям так и показывали по тв Смотря когда показывали, раньше, буквально ну года 3-4 назад по тв только запикивали мат, сейчас же может быть ВООБЩЕ что угодно от блюра не только сисек и пёзд, но и сигарет и шампанского, до простого вырезания неудобных сцен. Сейчас смотреть что-то по тв это лотерея, не удивлюсь если как в ранние советские годы фильмы и сериалы вообще начнут перемонтировать чтобы поменять смыслы на нужные. То же самое с недавних пор и с онлайн-кинотеатрами. Если хочешь что-то посмотреть качай раздачи созданные не позже 2022 года.
>>331617847 (OP) Сериал про жида. Как обычно извращения и всякое говно вырожденское. На фото кста тоже жидовка демонстрирует свою пизду (наверное очень важно зрителю это увидеть для понимания сюжета нет)
>>331623088 Удивишься, я сам недавно ахуел - дохуя кто смотрит. В коммандировке заселились в хостелл и там телики в каждом номере. Ну я еще поржал, мол нахуй они нужны - у всех ноуты есть и вайфай нормальный в хостелле. Нихуя, абсолютно все всех возрастов смотрели ящики. Кто то смотрел казахов юмористов, кто то футболл, деды соловьва итд.
>>331617847 (OP) Ух какая горячая соска, да аноны? Но вот в чем прикол. Этой тетке уже 48. И она долгие годы петросянила в аншлаге со своим мужем. А лучшая подруга у нее тоже из аншлага. Такие дела)