Сап, пятничный. Я долбоеб, пруфов не будет. Решил стать гей-шлюхой. Ну как стать, немного в тему войти, создал на сайте знакомств своей мухосрани уже как неделю акк. Пиздолизов куча (около сотни), а готовых заплатить всего 2 человека. Смешно. Знаете за что? За анал, минет, римминг и золотой дождь еще. Знаете сколько? Не более 1.5к. Пиздец. Карьера гей-шлюхи закончена. Я пикрелетед
>>111065634 Девушка слабее в физическом плане мальчика, что бы там не говорили, в эмоциональном тоже, подвержена частым сменам настроения, более чуткая и чувствительная, это я про психически здоровую девушку, а не про ту, которая в постели будет лежать камнем. Умственные способности тоже хуже чем у мужчин.
>>111065692 Должно быть стыдно, наводить такие аргументы. То что массовая культура хочет что бы девушка продавалась, и многие принимают эту точку зрения и теряют себя, это проблема не только женщин, но и мужчин.
>>111066194 Это лишь показывает, насколько пёзды тупые. У меня есть подруга, которую культура как-то не ебёт. ЗНАЧИТ МОЖНО И НЕ БЫТЬ ШЛЮХОЙ Ёбаные фемки.
>>111065451 Не труднее, а векторов меньше. Все что нужно - быть отличным вторым номером, делать борщи\минеты и хорошая жизнь обеспечена.
Куну же нужно: 1. Создать источник дохода (биз\карьера) 2. Держать семью на плечах (ресурсодобывание) 3. Быстрее умирает. Армия. Дольше работать. Нету соц. "скидок" и т.д.
Чёт проигрываю в голос с бугурта неудавшейся гей-шлюхи. Ты, блять, серьёзно думал, что начнёшь срубать там, как олигарх? А про Ашотов с корешами ты думал? А про тех, кто будет тебя пиздить?
Трустори, ОПушка. Где то прочитал что гей-шлюхи в среднем получают больше, чем женщины-шлюхи. А я же няшный. В нашей мухосрани шлюхобабы получают 2500 в среднем. А мне предлагали 1000 за минет и анал. На отказ говорили ДА Я ЗА 3 000 СЕБЕ ТАКОГО МАЛЬЧИКА НАЙДУ
>>111066372 Ни слова про "феминизм" не было. Смотри, (мы будем на "ты", окей, это же анонимный форум) если ты покупаешь наркотики, это проблема не только в тебе, а и в той совокупности людей, которые производят, рекламируют и продают наркотики, плюс еще есть люди которые организуют прикрытие от правоохранительных органов. Тут так же. Если девушка продается, это не только потому что она шлюха" или плохая. Это еще и потому, что в телевизоре говорят что это круто, потому что женское тело мелькает, как товар, на экранах и в печатных изданиях, мужское тело последним временем тоже, потому что главная идея человечества сейчас - развлекаться и делать деньги*. Хорошо, увидим к чему это приведет, очень скоро.
>>111063075 (OP) Кто тебе будет платить от 10к без опыта обслуживания клиентуры? Хочешь брать немного больше - включай в прайс-лист хардкорный БДСМ, копро, групповуху.
>>111067267 Лол. Кого ты там собрался впечатлять одними черными чулками, лифаком и труселями? Да еще и в таких позах? Одевайся как конфетка, позы поэротичнее, фотки получше. Тогда клеваться будет лучше.
>>111067158 Я ем наркотики не потому, что кто-то там в твоём мирке её рекламирует, а потому, что мне нравится приход. Аналогично с шлюхами, которые ебутся т.к. нравится ебаться.
>>111066699 Вы были в длительных отношениях с противоположным полом? Брали на себя ответственность, за себя, хотя-бы, не за другого человека? Я это говорю, не потому что хочу вас порицать, но все не так просто. Мужчина, очень часто сам не знает что делать, и его нужно поддерживать, и всячески успокаивать, а еще есть такая штука, как чувство настроения друг дружки. И когда, у самой все плохо, и кошки скребут, а тут еще и у него проблемы, а надо улыбнутся и успокоить его. И тут либо ругать друг дружку, либо взять на себя весь негатив, и со временем это все труднее и труднее.
>>111067578 Ну, на толстую волосатую жёппу вряд ли встанет, сам прикиывал. А вот на клыка дать сможешь гораздо проще. Вообще у тебя охуенное тело, странно что такую шлюху не покупают. Какой лвл, кстати?
>>111067158 В ситуации с наркотиками влияет твое окружение в раннем детстве, а далее твоя жизненная позиция ( там же, в детстве, сформированная). Производители тут не при чем, они общаются только с дилерами. На эти темы даже не пытайся мне пиздеть. А если хочешь оправдать свою пораженческую точку зрения, сравнивай с чем-нибудь другим.
>>111067600 С точки зрения общества массового потребления, вы их едите, потому что выгодно их вам продавать, и у вас есть деньги, что бы их купить, или вы их выращиваете на огороде, живете в лесу, и абсолютно отделены от рынка? И Если девушке нравится секс она - шлюха, если не нравится - бревно и фригидна. Если мужчине нравится секс - он секс-символ и мачо, если не нравится - то девушки не нужны? >>111067280 Я никого не оправдываю, говорю лишь, что у монеты две стороны.
>>111068012 Может пример и неуместный, но логика понятна. Может вы просто хотите спровоцировать оффтоп? >>111068244 За полторы, у ОПа неплохое тело, на самом деле, не думаю что он такой глупый, что ничего не может делать, кроме продавать свое тело.
В различных человеческих культурах были совершенно разные штуки, начиная от жертвоприношений и заканчивания ненавистью к Евреям. Навязать можно всё, что угодно, вопрос в подходе и масштабе.
Кроме этого глобального культурного влияния есть различные круги общения. А окружение очень сильно влияет на жизнь, и для этого необязательно быть слабовольным омежкой.
>>111068860 Оффтоп ты начала, когда переключила внимание с ОПа на тяжелую жизнь селедок. Я только обьяснил почему твой пример не подходит и предложил вариант меня убедить
>>111069050 >если хвалится этим налево и направо Когда парни собираются, и пьют пиво, и играют на консолях, они сплетничают похуже девушек, девушка, по-крайней мере не будет обсуждать с знакомой своего парня, если она не совсем полная дура.
>>111069559 Наверное потому, что у вас слишком много стереотипов в голове, и мало опыта. >>111069746 Извините, вы девушка, у вас есть человек, в которого вы влюблены и вы обсуждаете его с подружками?
>>111070796 Хм, можно было бы подумать. Но я уже прикидовал, это тупиковый путь развития, ты не сможешь уже че-нить сделать и мужское слово иметь, а собственно и успеха
>>111071388 Я тебе не точку зрения свою освещаю, а привожу аргументы, основываясь на психологии. Если будет желание продолжить общение, стукни на [email protected] Мне кажется, я могу тебе помочь.
>>111071746 Создайте лучше почту на гмейле, извините, за советы, которые вам совершенно не нужны, и, извините, но у меня пока все сложно, спасибо за ваше внимание к моей ничтожной персоне. )
>>111075491 Ну а кто еще кроме шлюх-то будет тебя нанимать, что бы ты его выеб? Да и вовсе не только шлюхам, вот, например, в /ga недавно был тред про размер как раз http://2ch.hk/ga/res/887978.html#887978
Я пикрелетед