Случилось то о чем я не мог даже мечтать читая выдуманные истории о дохлых травителях из школы
Травителя из школы который издевался надо мной и по сути тем самым сломал мне жизнь, мобнули, это почти 100% инфа Сначала я думал что он подох, везде позакрывал профили, ушел из сети, но недавно друг попал под мобку и повторилось то же самое, просто ТЦК активизировался
Я не собираюсь сидеть сложа руки, мой долг сделать ему как можно хуже, вопрос, как это возможно сделать?
Есть же у нас аналоги миротворца, какая-то помощь в его ликвидации для ВС РФ, для меня это сейчас цель номер один в жизни Буду рад за любую помощь и наводку
В телеге есть какие-то ресурсы ВС РФ? Если я солью его ТГ им вместе с паспортными данными это что-то даст?
>>62325930 (OP) Ты себе это как представляешь? Дорогой МО РФ, тут из села харны булькальники тцк мобнули моего травителя из шкалки, вот его фио, будьте ласка захуярьте его побыстрее жду вашего ответа?
>>62326423 Я смотрел треды на дваче как их школьные травители умирали в том числе и на войне и плакал от бессилия что у меня такого не будет, но тут появилась реальная возможно, узкоглазый не в сети везде кроме ТГ, а в ТГ он поставил себе жовто-блакитный дрон на аву и стер ник, заходит 1 раз в месяц
В то же время моего друга из 404 через пару недель после его исчезновения тоже упоковали и история с соц.сетями и ТГ раз в месяц провторилась
>>62325930 (OP) Выясни в каком он подразделении, пересекись с сослуживцами кто оттуда в отпуске, поставь им выпить и расскажи что вот был такой пидор конченый, но напрямую фамилию и имя не называй, узнают по описанию - бля, откуда знаете, уу, пацаны, я бы спину не подставлял. У меня знакомый так мента, который ему бизнес кошмарил подогрел. Убить не убили, но служба у него проходила некомфортно.
>>62326867 Дроноводы на передке разве? Друг пишет в селе каком-то на резерве сидят
>>62327038 10 лет уже как 11 класс дропнул а с 9 класса включительно был на домашнем обучении
Аноним ID: Склочный Вольга Святославич05/04/26 Вск 20:08:17#24№62327235
>>62325930 (OP) Меня в школе тоже доставали некоторые типы, но я перестал думать о них и испытывать какую-либо обиду или желание отомстить. Эти люди не имеют никакого отношения к моей сегодняшней жизни. Я добрый и красивый, ты злой и жалкий. Что с тобой не так?
>>62325930 (OP) Да он помер наверн уже давно или калека в госпитале лежит. Если туда попал,то это дорога в один конец. Это же зона СВО. А из ЗОНА проста так не отпускает.
>>62325930 (OP) Ты своими попытками в сливы чего-то РФ скорее всего не только его подставишь, а еще и его сослуживцев. Они то тебе ничего плохого не делали. Если поднасрать ему как-то, то уж лучше через челов в его части.
>>62326592 >Все наши психологические проблемы так или иначе упираются в детство, со всеми детскими обидами и травмами, которые мы в себе носим всю жизнь, пока не начнем их прорабатывать.
Я проделал лингвистическую экспертизу и заключаю, что ты тот же мамкин фантазер, что хотел тут сдать свою училку месяц назад. Пошел нахуй с двачей, борда 18+
>>62325930 (OP) Лол, вот делать больше нечего вс рф, как искать Тараса пидараса из твоей Жмеринки и целенаправленно трехсотить именно его. Чем он с точки зрения военного отличается от любой другой бусифицированной хохлятины? Он может уникальный спец, суперразведчик или там еба-снайпер известный? Да нихуя, иначе бы не бусифицировали. Рано или поздно затрехсотится, куда спешить. Ну или в соч дернет, если хоть на пару пунктов выше 78iq
>>62326399 >Солью его семью, адрес в ВС РФ как солдата ВСУ а значит и преступника Обосрался. Это как чела, который запускал ракеты по крейсеру москва признали террористом. ВОЮЕТ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ЕБУЧИЙ ТЕРРОРИСТ Чего кстати не на фронте, может его задвухсотишь там.
>>62325930 (OP) а мой откосил от гойды живет в керчи взломал мой комп и травил меня в ммошке и на дваче катается на иномарке может есь дети а я дрочу всю жизнь на пенсию по шизе и попаду в пни когда мать сдохнет
>>62328327 >>62328352 Ну на фильтрации доебывают всех вопросами "У вас есть знакомые в ВСУ?" Теперь я как подобает истинному мальчишу плохишу мог бы его слить
>>62327847 Я кончил 11 класс в 2016 году а на домашнем обучении был с 9 класса включительно
>>62329887 Узнают, думаю. Не, ты можешь, конечно, напейсать, что такой-то iван пiдаран служит в всу, в инет-приемную фсб или еще куда для верности, но так они конечно чекают это
>>62325930 (OP) Просто его личные данные особо ничего не дадут, но если вместе с ними будет его дислокация и какие-либо объекты для наводки, то шанс его ликвидации вместе с этими объектами после слива будет стремиться в небеса.
Аноним ID: Одаренный Ежик в тумане07/04/26 Втр 08:23:05#63№62339083
>>62325930 (OP) Он станет героем, а ты так чмом и останешься, а своё КПТСР тяжким грузом только усугубишь. Повзрослей и отпусти свои обиды.
Аноним ID: Одаренный Ежик в тумане07/04/26 Втр 08:25:48#64№62339094
>>62339083 Ай биля, наташа, атмена, речь о хохле, тогда сдавай его нахуй! Тащ майор произошла чудовищная ошибка
Аноним ID: Грубый Бриан де Баугильбер07/04/26 Втр 08:34:39#65№62339151
>>62328218 >Пенсию военную платить будут? Oh sweet summer child. Будет и скорее всего даже намного более высокую чем рядовым степаноидам. Совок платил все причитающиеся военные выплаты немцам которые были в зоне ответственности совка (ГДР)
Травителя из школы который издевался надо мной и по сути тем самым сломал мне жизнь, мобнули, это почти 100% инфа
Сначала я думал что он подох, везде позакрывал профили, ушел из сети, но недавно друг попал под мобку и повторилось то же самое, просто ТЦК активизировался
Я не собираюсь сидеть сложа руки, мой долг сделать ему как можно хуже, вопрос, как это возможно сделать?
Есть же у нас аналоги миротворца, какая-то помощь в его ликвидации для ВС РФ, для меня это сейчас цель номер один в жизни
Буду рад за любую помощь и наводку
В телеге есть какие-то ресурсы ВС РФ?
Если я солью его ТГ им вместе с паспортными данными это что-то даст?