>>2180985 (OP) Ну у нее же вроде серьезные траблы по здоровью. Вроде из за этого и начала все это дело, чтобы была финансовая возможность здоровьем заняться.
>>2180985 (OP) Ну у нее же вроде серьезные траблы по здоровью. Вроде из за этого и начала все это дело, чтобы была финансовая возможность здоровьем заняться.
Да, полная хуйня со здоровьем, почти сутками овощем лежит и с каждым годом всё хуже, неудивительно с такими операциями и тяжелой эпилепсией. Щас временно не снималась, операции опять и с августа по март осложнения, врач говорил со светом не работать, я б на ее месте охуел так жить, смелая баба
>>2181788 Человек с любым здоровьем должен отвечать за слова и делать, что обещала сама. Не может предсказать самочувствие на 3-4 дня вперëд. Не обещай. Как только затишье и платные подписчики разбегаются. Ребята заряжаю свет и полетят посты., А по факту. Как говорил Тинькофф ни..
>>2180985 (OP) Покупал у нее видосы на бусти, но после блока ее аккаунта задали ей вопросы в чате по поводу хотя бы видосы старые скинуть с бусти, тактично съехала с темы, удачи ей в творчестве чо сказать
>>2181887 Дык она давно уже ниче не обещает, а связь держит со всеми, с каждым месяцем себя хуже чувствует, хули, возраст. Но имхо, чел, даже для двача как-то низко инвалидов сливать, хотя каждый дрочит на че хочет
>>2182620 С каждым месяцем все хуже себя чувствует (посмотри на ее руки и лицо, округляется мадам) Чувствую, что все эти приколы со здоровьем просто очередной грев гоев на деньгу
>>2182631 Она ж показывает и справки и больницу и лекарства, и помню, как она после перерезанного позвоночника от боли блевала и не ходила, такую жесть не делают постановочно, щас у нее смесь противоэпилептических с гормонами после операции недавней, от них вес набираешь как сука, у меня схожая история после опухоли была, хотя у меня менее серьезные талы были, нихуя не ел, а жирел, как тварь
>>2182089 Да? Я доказал, что всё купил и щас так же делаю, она фуллы в полном размере тогда в лс кидает, заказы тоже делает и кидает файлы, последние сеты все забрал
>>2182677 Не всех трогают, далеко не всех, бусти изначально не для этого и там даже в правилах написано, что 18+ нельзя, маленьких моделей прикрывают быстро, крупняков нет, хз, может кто много денег приносит того не трогают лол
>>2182587 Не, я просто обоссал лицо анону который кастрирует ссылки выставив кликабельную. Просто истенные ценители отсоса хуев могут ломать ссылки, за исключением телеги.
>>2182631 Ну не реально учитывая то что все чеки справки ролики рецепты и выписки открыто показывает не верю что это такая многолетняя притворство особенно операции и шрамы кто вообще подделывать будет
Человек буквально выживает за счёт продажи интимок, пусть и делая это не на достаточно регулярной основе, как обычные модели, из-за серьёзных осложнений по здоровью, а её ещё за это гнобят. Ёбаный двач со своими кончеными и ублюдочными инцелами, которым лишь бы кого-то обосрать, унизить, задеть(хотя вы везде есть, к сожалению). В своей жизни дохуя хорошего у вас? Сомневаюсь. Займитесь проблемами в своей собственной жизни и голове, чем кидаться своими фекалиями в больного человека. Пусть она и занимается продажей интимок, как модель, но в жизни она гораздо лучше тех самых ублюдков, которые пытаются её гнобить.
Рад, что есть те, кто за неё заступились. Значит не всё потеряно и этот те самые люди, которые действительно следят за тем, что она делает вне площадок. Вот вам уважение
>>2184982 Рыцарь Сережа, залогинься Аленёнок, продолжай надеяться на то, что разожравшаяся скамерша увидит, что ты её так сильно защищаешь в интернетике от подлых двачеров и наверняка даст тебе понюхать писечку))) Бля, арунах))))))
>>2184982 Шиз, спок. Никто не осуждает её, наоборот ждут контента. А пиратство - у него нет лица и национальности, ему похуй кого сливать. Высунь уже анальную плагу из своей жопы и начни смотреть на мир трезво.
>>2185535 Ты ж не ставь на одну полку пересобранный позвоночник киборга с 14-ю винтами, тяжелую эпилепсию и ее другие стремные болезни и постоянные операции с епта плоскостопием, которое реальные проблемы и ограничения дает не сразу Но чел выше прав, у пиратства нет лица, старается и работает и молодец, не бросает быт и творчество, хоть и пришлось на днях музыкальную группу закрыть, ну хоть времени больше появится, и молодец А вот пенсии не хватит, в рф она 8-18к, таблетки бесплатно при этом дают не все, мой друг отказался в итоге от инвалидности ибо заебало отношение государства, но давайте на политику не переходить, это отдельная задница