Привет, Анон. Хочу поговорить о ЗИМНИКЕ. Каждую зиму мы ждем этого явления! Ведь это единственный шанс попасть на "большую землю" и покататься по ней, а не только по своему Мухосранску! Каждый ли год у тебя есть зимник? Как долго он длится? Есть ли пропускные пункты на нем?
>>3077176 они там просто ленивые и сидят как сычи дома, ибо в такой ебун даже выйти на улицу уже подвиг, а уж что-то делать так вообще за гранью добра и зла, например бухнуть в гаражике и домой не пойти, ась ?
>>3077186 Гаражиков-ракушек тут нет, правда. Все гаражи блоками и кирпичные. В некоторых центральное отопление есть, у остальных печки и котлы. Так что бухать в гаражике - милое дело.
Подростки везде одинаковы. Пацанчики занижают тазопром (но не сильно, лол, ибо дороги плохие). Бэх древних нет, так как их надо пригнать. А на перегон нужны деньги. По зимнику они ссут ехать. Другие, кто любит вылазки на природу, покупают уазики и глиномесят на них. В общем, деревня городского типа.
Пилю кулстори о приключениях между Печорой и Интой. Выехали из Печоры утром. Дорога хорошая, ну, думаю, доедем за 4-5 часов (200 км). А был конец февраля-начало марта. Снег тяжелый, влажный. И тут начинается метель. Дорогу на открытых участках заметает очень бысто. Она, буквально, исчезает на глазах. Мы прорубаем дорогу уазиком. Разгоняемся и едем туда, где должна быть дорога. Едем пока на застрянем, потом откапываемся, сдаем назад и все заново. Так мы возились часов 5, уже стало темнеть, а поехали всего несколько километров. Потом нас тащили попутным УРАЛОМ через особо заметенные участки. Потом, когда въехали в лес, то дорога стала нормальной и мы добрались до города к 10 часам вечера.
>>3077029 (OP) Я ебал, к в воркуту такой зимник блять, был, что мы охуели по нему ехать на подготовленных лапниках, пиздец. Щас по лучше вроде. А вообще пиздатая штука из дс в воркуту и назад на лапнике кун
Кого-то свозили, но давно. Кто-то сам приехал на новые рабочие места. Ведь в городе на 50к жителей было около 10-15 шахт. Это как сейчас вахтовики-газовики у нас работают, трубу тянут. По своей же воле приехали, правда не надолго.
Сам с магадана (родители) но родился и вырос в кубанистане. Приезжают к нам северяне. У все водянистые суетливые глаза, все странно себя ведут. Я понимаю, менталитет. Но менталитет это бытовуха, а у них явно с головой не в порядке.
Каждую зиму мы ждем этого явления! Ведь это единственный шанс попасть на "большую землю" и покататься по ней, а не только по своему Мухосранску!
Каждый ли год у тебя есть зимник? Как долго он длится? Есть ли пропускные пункты на нем?