>>331643751 Да какую угодно, хоть мясной комбинат имени ильича и плесени и липового меда, прижмет если то все разберут и сожрут нахуй, это попуки все. Как говорил гомикадзе пи, ты сьешь свою мать
>>331643508 (OP) Но сети не закупают мясо у говнофермера, чем им помешал мираторг или по их мнению нужно уровнять высокотехнологичный мясокомплекс с ихней сарайкой и вырезать весь скот у мираторга чтоб было по справедливости? фермер продает свое мясо исключительно в шаурмячные и родственникам
>>331643508 (OP) Млекопитающие братья наши, это уже давно прошлый век, пиздец, 2026 год до сих пор не хуярим фермы из каких-нибудь радтараканов или гигакрабов для супербелка. Слабо, слабо, но не беспокойтесь, без этого не обойдется. Жрали все, жрем и все сожрем нахуй, у человечества были тысячи лет, когда они жуки и корешки жрали так на сырого
>>331643508 (OP) Да я что-то очкую их продукцию покупать. Если у фермеров коров убивали, а у них нет, а не заразные ли у них коровы? А так-то, пофигу на ваш протест там бойкот и прочее.
>>331644334 У мираторга контроль качества довольно дырявый, время от времени всплывают фотки с жировиками и тем же самым пресловутым ящуром на стейках, а что там в готовой продукции ты никак не проверишь, так что ну их...
>>331643508 (OP) Какой бойкот блядь, к нам в пятерочку утром хрючево завозят я в 20:00 иду сРАБоты и в холодильниках уже пусто, бабки и пыдерахи сметают всё, я как лох на дошираках неделю сидел пока на выходных не выбрался в большой магазин и не закупился там лакомствами.
>>331645500 >сделали крайними Кабанчик заразил крестьянских коров ветрянкой - расследование, кгб, статья срок, разорение кабанчика. Олигархический биз. убил миллион свиней на кубани, 100тыс. коров а Новосибе - фейковые справки, фейковые ролики с актёрами как всем заплатили компенсации, фейковые мусорские протоколы, омон дежурит на дороге разгоняет местных.
В Новосибирске делили коров по национальной принадлежности. Со слов местных жителей скот забивали только у русских. В то время как у точикских фермеров животных не трогали)))
>>331648027 Потаму что точик выращивает халяль-овец, очевидно что они все у него привиты и есть бумага с анализами что животное здоровое, мусульманин не будет кормить другого мусульманина заразным мясом это харам.
>>331643508 (OP) Пох ваще, до всего этого форса его не жрал, то ещё говно соевое со всякими говяжьими анусами, единственное фарш один раз понравился, и то по скидке, больше не брал. /thread
>>331644334 Потому что у них карантин с минимумом персонала, автоматизация и прививки вовремя. Мне один подрядчик крупный рассказывал на встрече, как они на свинофермы в соседней области технологии дополненной реальности внедряли, чтобы инвесторов по ферме не водить в нарушение карантина. А так человек или дрон передвигается, а инвестор в очках всё видит и руководит экскурсией. Там весь процесс автоматизирован максимально, от кормёжки до осеменения, чтобы минимум простоя и расхода корма просто так.
Блин по мне так главное пикрил поставьте и остальное вообще похую. А из готовых продуктов там вкусвилл, куллклевер и палыча оставьте. Хуй знает из чего они там пельмени, сосиски, котлеты и колбасы делают, но пусть дальше делают.
>>331650647 Шизикам не нужны пруфы, они сами тебя завалят пруфами. Да, эти пруфы могут противоречить друг другу и логике, но когда шизиков это волновало?
>>331643508 (OP) Да да да давайте устраивайте бойкот. Лично в моем магазе товары мираторга сколько стоили столько и стоят. Нихуя не изменилось. Товары эти как брали так и берут. Вся эта хуйня с бойкотом работает только среди тех кто связывает забой скота с мираторгом. Только вот многие ли знают, что забой вообще есть? Что в других регионах он произошел. Думаю не знают и им похуй. Конечно было бы прикольно если бы скидки появились, так хоть бедняки пожрут
>>331651341 Каким надо быть говноедом, чтобы мираторг и качество уместить в одном предложении? В моём окружении мираторг это мерило говна. Если сказать, что фарш похож на мираторговский, то подразумевается что фарш - ебаная залупа с максимумом жира и минимумом мяса. Я и без бойкотирования эту залупу за километр обхожу давно.
>>331643508 (OP) Блять а где вообще хоть какие то новости и пруфы, что к этом мираторг руку приложил ? я так ничего и не увидел, зато все орут мираторг бойкотировать
>>331643508 (OP) С какой стати я должен бойкотировать Мираторг? Кто такие эти "частные фермеры"? Платят ли они налоги? Как они создали и развивали свой бизнес? Какие у них цены по сравнению с Мираторгом? Выгоднее ли покупать у них? Похоже что "мафиозный конгломерат" это как раз частные фермеры. А кто защищает бизнес этих "частных фермеров"? Полиция?
>>331643508 (OP) Мираторг качественная мясная продукция, всегда понятно, что это, откуда это взято и что оно съедобное и безвредное, а что из себя представляют частные фермерские хозяйства никто понятия не имеет.
Я 1990 года рождения, и я рос в деревне и ел настоящее свежее мясо. Продукции мираторг и ресстория это самая отвратительная параша которая есть на рынке, да относительно дешевая, но мясо жилистое, сухое. Все мы знаем что на пельмени обычно пускают уже старых не дающих молоко коров. Пельмени мира торг невозможно жрать. И такое ощущение, что стейки они тоже делают не из бычков а из коров. Покупал продукцию мираторг и ресстория только на пробу, от все души и сердца заявляю, мне очень жаль, что массовая мясная продукция в сетевых магазинах, именно мираторг и рестория.
>>331643508 (OP) отбойкотировал три стейка вчера. алсо у них всю дорогу ценники со скидкой, а яваще по последней цене беру, учи ммаркетинг чтобы не быть лалкой.
Ты уже присоединился к бойкоту?