Бля как жилье снимать? Устроился на 30к рублей в месяц, открыл циан... а там аренда 23-35к! Я ведь сука не в Москве живу же! Блядь как мне от мамки то съезжать нахуй?! Я же сука работаю! Я что жрать то буду? Аренда должна съедать не более 30 процентов как по мне. Иначе это ВЫЖИВАНИЕ!
Да, я вижу бабкины клопятники за 18к, причем в каких-то ёбаных жопах до которых заебешься добираться и еще гопники/медведи в жопу выебут по пути.
Что я недопонимаю? Где однокомнатные квартиры по 10-12к? Я как жить то буду? Какое-то скотство блядь.
Даже если бы я получал 50к - это все-равно сложно назвать нормальной жизнью, чтобы я мог начать думать о хобби и просто отношениях, не говоря приобретении своего жилья и заведении детей.
Ну не может быть такого, чтобы работающий человек жрал масПо и покупал трусы раз в 2 года, не говоря про технику, нормальную еду и одежду в принципе. Я хз - всегда игнорировал все эти стенания людей в соцсетях считая это какой-то блядской пропагандой. НО СУКА ЭТО ПРАВДА если ты не нормальный специалист. НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КАКОЙ-НИКАКОЙ ПРЕЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЖЕ! Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШУ ДАВАТЬ МНЕ ПОСОБИЯ В 50К-100К РУБЛЕЙ КАК В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ!
ДА КАК ТАК ТО НАХУЙ.
ЧТО ДЕЛАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ?! КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?
Да, я нищеброд, но это вовсе не обозначает, что я должен жить как скотина на теплотрассе, верно? Мы же живём в социуме, где блага приумножаются и перераспределяются если части людей не повезло со способностями, верно?
У меня перманентный стресс от этой жизни. Я ее не тяну.
это только в сказочках тебе все помогут, дебс. видел сотни баб ходят выгуливают своих собачек? которые их спасают от одиночества и вообще от всех проблем. вот это тупиковая ветвь. а у тебя ещё есть шанс
>>331643680 (OP) Когда я был нищуком и арендохолопом, мы снимали вдвоём с тней. С одной зарплаты платили аренду, коммуналку, вот это всё, вторая была на прожор и на просер.
>>331643832 ну и че найдут себе потомственных долбоёбов. почему тебя волнуют их дела? через 1000 лет это вырождение будет. у них. максимум они будут кабанами. но нахуя нужны кабаны? кабанчики скоро допиздятся. я не знаю до чего...
>>331643680 (OP) Зачем тебе жильё? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
Ебанулся? Это самые востребованные на рынке, они могут быть дороже и двушек и трёшек. Я недавно в поддсье перебрался хата трёшка охуенно просторная с большой ванной ровно 50к, а мой дядька снимает однушку через два квартала за 30. Я тоже хотел однушку, но они все по 30, в то время как 2-3 комнаты с ремонтом 40-50.
>>331643830 Не должно быть у него ничего, более того, будет у него, не будет у 10 остальных, какая разница? Кто-то все равно будет на его месте. Экономику этой страны превратили в хуй пойми что, здесь итак дерьмовый климат и жить нет смысла, так еще и усложнено все тупорылыми свиньями во власти, руководствующимися законами дикой природы. Законами дикой природы. На территориях, не приспособленных для существования человека. Максимум, разве что, в качестве предсмертной пытки или наказания.
>>331643680 (OP) Свою квартиру снимать это ты очень много хочешь от капитализма. Капитализм это про рабочие ночлежки и общежития, а не про индивидуальное жилье.
>>331643680 (OP) >вижу бабкины клопятники за 18к Ну так это твой вариант получается, за 10к ты ничего не найдешь, разве что комнату снимать. Бери больше смен там хз как у вас все на пвз работает
>>331644090 Тогда почему в США большинство живёт не в тех самых скоплениях людей под названием многоквартирный дом, а в индивидуальных домах как полагает здоровому индивидуализму? Когда не нужно слушать лифт или пердёж соседа через стенку?
>>331643680 (OP) Работаю эникеем за 50к, снимаю комнату в коммуналке за 14к, мечта всей жизни заиметь хотя бы такую же комнату, чтобы платить только за жкх, условно 5к вместо аренды. Могу позволить откладывать только 15к в месяц, такими темпами, если закладывать стоимость комнаты в лям, я накоплю на неё только через 5,5 лет. Но они подорожают скорее всего, поэтому закладывать надо все 3 ляма, т.е. через 15 лет освобожусь от бремени платы жидам арендодателям
>>331643969 ну и чё я хз, что дальше то? пусть с вас лохов доют деньги тогда. я-то тут причём? я пойду на лоховскую работу вот как оп и всё. пережду этот период, бесконечный возможно. Почему я должен думать? Для кого? Я не хочу быть спецом. Потом будут роботы, ИИ, а вы все равно будете работать и всё. И чё терь? Я не знаю нахуя вам кабаны нужны. Или вы хотите в сансаре жить как в индии. Я не понимаю вас нахуй
>>331644164 потому что нахуя тебе индивидуализм дебс. Заимей какие-то адекватные мысли и жить станет легче. Тебе не кажется? Пить кофе это не индивидуализм
>>331644221 Дадада я тоже раньше думiв что это разгон оппозиционными ботами. Но ты сам зайди и посмотри зепехи и аренду. Это не перекоупить никак нахуй
>>331644194 >пережду этот период Зумер, плес. Эта хуйня с каждым годом хуже и хуже с 2008. Не переждешь. Элиты на постсовке решили, что государство это что-то типа бизнес-проекта. Теперь понятно, что невыгодное оказалось дельце.
>>331644301 Я, наоборот, писал челу о том, что оп никому ничего не должен, не обязан превозмогать, т.к. не в его власти повлиять на то, как устроен мир и нет ничего стыдного в его случае жить с мамкой и работать на пвз.
>>331643680 (OP) >если ты не нормальный специалист То переезжай в район и становись медведем и гопником и ебись в жопы в чем проблема ? Или ты думал барин тебе чем то обязан? ХУЙ ТЕБЕ РАБОЛЕПНЫЙ.
Живу в дыре с тараканами и крысами, где даже вороньё от тоски дохнет, а воздух пахнет смесью перегара, горелой резины и канализацией. Вокруг одни уроды, среди них я чувствую себя нормальным.
>>331643680 (OP) Помню тоже переехал со своей дамой из Мухосрани в город побольше. Сняли хату за 20к, а моя ЗП тогда была 28к. Мадам тоже примерно столько получала. Это пиздос, хватало только на еду, помню как куртка порвалась зимняя и я на Авито нашел у какого-то вояки военную парку за 800 рублей, баляя, как я тогда был рад, что не придется тратиться на куртку. Жрачку покупали только в светофоре обоссаном и шли до него и из него пешком, чтобы на транспорт тоже не тратиться. По вечерам после работы, прям до слез состояние было, что вот так всю жизнь и проживу от получки до получки. Хорошо, что не склонен к алкоголю, дак бы и забухал это уж точно.
>>331644442 >Я живу чтобы работать? При капитализме — да. Ты живёшь, чтобы работать и обслуживать интересы и потребности финансовой аристократии.
>Мне как жить то? Ну там поехать куда-нибудь? Купить что-нибудь для хобби или развлечения? Это только для эксплуататоров и буржуазии. А ты эксплуатируемый и пролетариат.
>>331644442 В России это - блажь для среднего класса, т.е. для зарплат минимум 80-100к. Ну серьезно, ты получаешь 30к это так себе зарплата для региона, куда ты собрался отдыхать ездить? На речку можешь сгонять.
>>331643680 (OP) >Бля как жилье снимать? Устроился на 30к рублей в месяц, >Я же сука работаю! >Аренда должна съедать не более > Где однокомнатные квартиры по 10-12к? Пошёл нахуй говно. Ты безрукий, безногий, безмозглый инвалид-неумеха. Схуяли ты решил что ты имеешь право на квартиру? Добро пожаловать в реальный мир, солнышко. Максимум на что ты имеешь право это донный уровень (потому что ты бесполезное дно). Хостел с каджитами таджиками за 300р в день, в этом хостеле спальное место в комнате с десятью такими же бедолагами. Вот твой уровень.
Хочешь жить лучше - учись зарабатывать. Для этого ты должен научиться быть полезным обществу.
Сейчас, судя по зарплате, ты бесполезен, почти даже вреден.
>>331643680 (OP) > Устроился на 30к рублей Это чуть выше прожиточного минимума. Словосочетание «прожиточный минимум» тебе о чем-нибудь говорит? Разве аренда жилья должна входить в прожиточный минимум. Средняя зарплата в РФ - 103600. Вот от неё и пляши.
>>331644447 А сейчас как ваши дела сложились, как разрешили ситуацию? Вообще я удивлен что она не ушла от тебя так как у женщин жёстче неприятие к нищете.
>>331644578 >Для этого ты должен научиться быть полезным обществу. Да, больше всех зарабатывают те кто полезны обществу, депутаты, стримеры, чиновники.
>>331643765 >Да, я нищеброд, но это вовсе не обозначает, что я должен жить как скотина на теплотрассе, верно? Неверно. Эта фраза уровня "Если батареи тёплыё, то это не означает что в Африке солнце". Это два абсолютно не связанных между собою факта.
>>331643680 (OP) >НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КАКОЙ-НИКАКОЙ ПРЕЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЖЕ! Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШУ ДАВАТЬ МНЕ ПОСОБИЯ В 50К-100К РУБЛЕЙ КАК В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ!
>>331644505 оп копи бабки и сьезжай от мамки в дс или дс два .там электровелик в аренду и в курьерку.второй варик копи бабос на участок себе или дачный участок там за 60-100к уебищный пустырь можно купить сто пудова.поставишь там бытовку.Ниче оп не грусти первое время всегда тяжко.Главное цель чтоб была если цели ет то ты так и будешь страдать простотак и безрезультатно.
>>331644397 >Стандарт в Wild berries Что это значит? Сколько часов в неделю, сколько дней в месяц? Какая ставка? Может ты работаешь 3 дня в неделю по 4 часа. >город 500к-1м Что за город? Никто тебя деанонить не будет. Я хочу посмотреть сколько аренда у тебя стоит.
>>331644680 >оп копи бабки и сьезжай от мамки в дс или дс два .там электровелик в аренду и в курьерку Вот тут соглы. ОП, если ты реально хочешь РАБОТАТЬ, а не как тут РНН-господа в Воронежской области рассуждают о крипте. То я присоединяюсь к совету, поживи с мамкой, скопи определенную сумму денег, я бы оттолкнулся от 300к и пиздуй в ДС. 300к тебе хватит на аренду хаты на 2 месяца + еду. За месяц тебе нужно будет найти работу, если за месяц ты ее не находишь, то идешь курьерить, да, на аренду и еду всегда заработаешь, а в это время будешь продолжать искать работу получше.
>>331644613 Также вместе и живем. Сыграли свадьбу, хату купили в ипотеку когда ковид начался, сейчас вместе в одной конторе работаем, нам снимает хату контора, а свою мы стали сдавать. Над ипотекой еще долго думали, стоит ли брать и сейчас понимаю, что вообще не зря оформили. Платеж 29600 в месяц, сейчас я таких цен на ипотеку не вижу. Самое главное поддерживать друг друга и не впадать в уныние, а так да, были у меня отношения, где мы оба не работали, вот там лютый треш был.
>>331644637 ЭТО БУКВАЛЬНО ИМЕННО ТАК. Я сейчас не рофлю. Если ты тупой и не понимаешь этого - я могу тебе это обосновать.
>депутаты, >чиновники
Вникай. Если ты полезен банде привокзальных бомжей - они могут угостить тебя дешёвым портвейном. Если ты полезен группе середнячкой - они могут пригласить тебя на шашлык, в баню, на охоту, ещё какая-нибудь норми активность. Это уже лучше чем портвейн, правда? Если ты полезен элитной структуре управляющей государством - они могут принести тебе миллиарды.
Чем более влиятельны те люди которым ты полезен - тем бОльшим количеством ресурсов они могут с тобой поделиться.
>стримеры Это уникальный навык. Если ты скажешь что это не так - я моментально, одним аргументом макну тебя головой в дерьмо.
>>331644670 Они связаны. Так как на дваче принято кидать тейк если ты нихуя не зарабатываешь, значит ты полное дерьмо и не заслуживаешь гуманистического отношения, ты животное на убой и все в таком духе. Похуй что ты например работаешь, тебя все равно нужно унижать чтобы... да потому что потому.
>>331643680 (OP) 1) Ищи работу с зарплатой повыше 2) Живи с мамкой 3) Страдай
А вообще в этой после 90х жизни нет. Если твои предки не позаботились о том чтобы снабдить тебя капиталом, то всё - самому из жопы вылезти почти нереально
>>331644680 Спасибо за идею и доброе слово. Насчёт участков - что с логистикой? Воду из колодца? А автобусы или электрички? Сколько добираться примерно?
>>331643765 > что я должен жить как скотина на теплотрассе, верно? Но ведь ты и не живешь на теплотрассе, верно? Ты живешь в тепле и уюте с мамкой в хате, ты просто хочешь себе излишек который не можешь потянуть и злишься, хотя ты и так хорошо живешь
>>331643680 (OP) >ЧТО ДЕЛАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ?! КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ? Затяни пояса. Это надолго. Терпи. Или вздернись. Чем сыты богаты. В Европе ещё хуже.
>>331645137 Мне лень разбираться какую одежду с какой можно стирать, какую нет. Какие там режимы, какой тип белья. Сука, геморрой такой, без гугла не разберёшься
Как же я дико ору, когда те самые пердексы пердежи и зумеры которым хуево в клятом совочке жилось, внезапно вышли первый раз на РАБотку. Первый раз зашли в магазин, первый раз глянули на недвигу.
И ВНЕЗАПНО прошивочка треснула о калпитализме счастье и заебисе. Сука мне вас одновременно и жаль и похуй так вам и надо. Почему жаль, потому что вы родились в православномонархо феодальном раболепном строе и никогда уже не почувствуете себя человеком.
Я застал совочек, а в 90х ахуел от того, что ваши кумиры спиздили у меня все. Но так как у меня закалОЧКа и прошивка советская, в нулевых я сумел выкрутиться и заимел специальность и сейчас не завишу от гос-ва. Мне вообще похую на ваши стоны, вы дрочили на калпитализм и срыночек, теперь страдайте пока не придет осознания какое говно вы тут восхваляли. Правильно вам Дерипаска сказал - сука дрочили на РИ будете 12 часов РАБотать теперь, а если взбунтуете ну так как 1915 на Приказном мосту вас постреляют нахуй.
>>331643680 (OP) >Бля как жилье снимать? Никак, это дохуя стоит и долбоебизм снимать Живи похуй где, но бесплатно: бомжуй, сделай шалаш в лесу и лето там спи, живи с мамой, попади в коммуну хиппи или панков, живи у друзей и подруг, в подвалах, чердаках, купи дачу и там бомжуй, машину утепли, фургон какой-нибудь, живи в гараже/тачке, в сарае, в заброшке Но не снимай, в мире дохуя свободного жилья, где можно жить бесплатно, либо с минимальными вложениями, щас бы снимать еще хату, это ж пиздец
>>331645258 Да нет, просто щас время ебаное, никакого капитализма в рфии давно нет, это какая-то солянка, которая собрала все говно оттовсюду. Естественно зумеры прохуели, что только войдя во взрослую жизнь, она уже нагнула их раком и нещадно ебет, мы на грани краха.
>>331644951 Работаю в айти службе, в горнодобывающей конторе. Платят хорошо, кормят, одевают, до работы возят, хату снимают. НЕ вахта, базируюсь в офисе, но по участкам тоже приходится ездить в лес, но это даже только на руку. Туда едешь полтора часа, там работаешь от силы час, обедаешь еще час в столовой и обратно еще полтора часа едешь - смотришь а день уже почти прошел.
>>331645258 Живи при калмунизме? Кто мешает? Вон заводы стоят государственные, государство даёт жилье по каким-то программам как учителям и докторам в селах по распределению. Просто сделать четкий общественный договор, чтобы каждый сознательно его подписал и жил в системе, которую он считает правильной, со своими условиями/обязательствами. Нахуй вы всех туда пытаетесь пихать
>>331645335 А остальное придумали маркетологи чтобы цены завысить, да? По-моему анон не умеет стирать просто и ходит в полинявшем/севшем/быстро растрёпываемом
в нулевые помню аренда занимала целиком всю неплохую зп у меня была плозая я снимал с другом и у меня половина аренды забирала всю зп, питался я с премий
>>331645410 >А остальное придумали маркетологи чтобы цены завысить, да? Может быть, а может и нет. Если что-то сядет, или полиняет то новое куплю. Я ж не нищук как ты трястись над тряпками.
>>331645166 Вообще на похуй кидаешь все на режим быстро (20/30 минут), футболки джинсы свитер закидываю и носки туда же, заливаю дешевый гель для стирки из пятерочки пару колпачков и пусть хуярит себе Никогда не носил выебистой одежды, которую надо как-то хитровыебано стирать, нахуй надо Мимо зумер 27 лвл
>>331645530 Тогда и стиралка не нужна, можно сразу новое покупать Заодно самым модником прослывёшь, все тянки течь будут с такого рокфеллера у которого каждый наряд одноразовый
>>331645496 пусть скажет спасибо мамке с папкой за то что они нихуя не наработали связей по жизни, что бы пристроить сыночку-корзиночку куда нибудь в теплое место
>>331645433 мы кажется уже исследовали эту картинку, там если повернуть камеру с другой стороны стоят дома, недалеко автобусная остановка и в принципе обычный дом на окраине, я в детстве помню ещё в советские времена видел дом который стоял вообще практически в лесу, его можно было сфотографировать как будто он стоит и у него окна выходят на сопку которая буквально нескольких метрах от них, ничего нормально дом, район хороший
на самой камере видно просёлочную дорогу которая идёт и за ней находится частный сектор
>>331645258 В каком это месте зумеры дрочили на капитализм? На капитализм и империю дрочили твой батя и твой дед, разлагавшие плановую экономику и строившие капитализм по воровским понятиям и на основании американских боевиков. А ты занимаешься виктимблеймингом.
>>331643680 (OP) >Что я недопонимаю? Так всегда было. Когда я искал первую квартиру в 2008 у нас в Екб убитые однушки были по 18-20к, это были огромные деньги, считай как сейчас 50к было бы. Снимали с тянками пополам (удачи это в 2к26 провернуть) или снимали комнаты.
>>331645823 Хочешь сказать сейчас при копетализме хуже чем при батьках, которые при плановой экономике себе лишние джинсы не могли купить, а за тачкой надо было стоять в очереди 10+ лет?
>>331643680 (OP) >открыл циан... а там аренда 23-35к! Не будь долбоёбом и не лезь в риэлтерские параши, это посредники цену накручивают. Учись общаться с людьми. Выбираешь подходящий район и идёшь разговаривать, с бабками на лавочках, с петровичами возле машин, с продавщицами в булочных, спрашиваешь не сдаёт ли кто-то квартиру.
>>331645612 >недалеко автобусная остановк Ага, всего-то в километре. Ты еще попробуй уедь оттуда, защитник свиней. >на самой камере видно просёлочную дорогу которая идёт и за ней находится частный сектор Ну то есть скотоэтажка посреди чистого, блядь, поля тебя вообще не смущает?
>>331644993 ты какойто еблан походу который решил что должно быть по твоему,а так как есть ты принимать ситуацию и отталкиватся от нее не хочешь.Ну а хуле тебе пох по сути .Мамка твоя максимум мозг тебе поебет и все .Жить когда тебе будет негде,жрать нечего а еще и долги появятся ты быстро и работу найдешь с зп выше.и в клоповник уедшь и мечтать будешь о своем участке.А так сиди пока у тебя все збс и плакай туту двачерам.
>>331645877 >лишние джинсы не могли купить, Нахуй нужно это говно, когда есть брюки? >а за тачкой надо было стоять в очереди 10+ лет Как считаешь, опу ещё долго свою очередь за автомобилем стоять?
>>331645943 Там сейчас абсолютное большинство по съемным хатам чалится. Примерно с 2008го года это началось и заканчиваться видимо не собирается. Думаю и шатания украх, грузий и ближнего востока это всё следствие их сраного финансового кризиса из-за ебейших спекуляций на рынке ценных бумаг.
>>331646004 >Нахуй нужно это говно, когда есть брюки Нахуй фабричные брюки, если диды одни домотканные штаны носили, с веревочкой вместо ремня? >опу ещё долго свою очередь за автомобилем стоять? Думаю долго если собирается всерьёз работать за 30к в месяц. Однако в совочке примерно 90% сосали хуй без собственного авто. В Москве если не ошибаюсь пробки стали привычным явлением только к середине 2000х. А сейчас в пробку можно запросто попасть даже в моей сраной деревне.
>>331643680 (OP) Раньше можно было жить в комнате, ультраэкономить и даже с нищих обдристанных 30к откладывать, потом накопленное пускай даже 300к использовать как первый взнос и купить студию в новостройке.
Сейчас я ваще хуй знает что посоветовать новым превозмогаторам в богоспасаемой кроме как валить нахуй и если уж быть рабом или даже бомжем то в странах с более хорошим климатом и правом
>>331644842 >Если ты полезен элитной структуре кек Манядурачок с важным видом выдул невнятную хуйню из собственной залупы и тут же радостно пустил слюну из уголка рта лол Манядурачку неводомек, что "полезность" бывает разная: ты можешь быть "полезен" — как там этот довен высрал? — "элитной структуре" ахаха как говночист и мойщик сральников, а можешь быть "полезен" банде бомжей, как их единственный гарант выживания. Профит в том, и другом случае оцени самостоятельно (я к Опу обращаюсь), а манядурачка не слушай — он клинический идиот, выдувающий пузыри на мамкином диване лол
>>331645877 Ничего не знаю! У меня деду в Союзе квартиру дали как ветерану, планировка пикрил. Жили там: Дед с бабулей Тётушка их дочка Матушка с батей Потом брат с сестрой народились и жили несколько лет пока не съехали
На кухне одновременно за столом два или три человека могут помещаться (причём система первый кто вошёл выходит с кухни последним, разойтись можно только в комнатах). Поэтому обычно в три приёма обедали. >>331646018 18000/24=$750 Снять квартиру одному было нах нереально если у тебя нет хорошей работы. Прям забей. Впрочем, всё ещё лучше, чем в скотомогильниках калмунизма, которые тогда квартирами называли.
>>331646004 >Как считаешь, опу ещё долго свою очередь за автомобилем стоять? Меньше чем в совке? Как и сейчас ты ПОКУПАЛ машину ДОРОЖЕ ЧЕМ СЕГОДНЯ (относительно мировых стандартов того времени), так тебе ещё НУЖНО БЫЛО ОТСТОЯТЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА НЕЙ
>>331646220 > "полезность" бывает разная Глаза раскрой, долбоёб. ПОЛЕЗНОСТЬ БЫВАЕТ РАЗНАЯ - это именно то что я доношу до дурака-ОПа, который не понимает этой очевидной вещи.
Группа бомжей, даже если от тебя зависит что-то важнейшее, уровня "будут ли они жить или погибнут в страшных муках" - в любом случае не дадут тебе заработать миллиарды. У них просто физически нет необходимого ресурса. Нету у них миллиардов. Даже под страхом мучительной смерти они тебе миллиарды не дадут.
Полезность бывает разная. И отличается она прежде всего по 2 важным параметрам: 1. КОМУ ты полезен 2. НАСКОЛЬКО ты полезен.
>>331646394 >Потом брат с сестрой народились и жили несколько лет пока не съехали > >На кухне одновременно за столом два или три человека могут помещаться (причём система первый кто вошёл выходит с кухни последним, разойтись можно только в комнатах). Поэтому обычно в три приёма обедали. Нахуй так жить?
>>331644075 >Не могут успешные люди в современном мире других тянуть в дерьмо. Тебя никто никуда не тянет. Ты слишком высокого мнения о себе. Ты всего лишь грязь под ногами. Зачем грязь под ногами куда-то тянуть?
>>331644164 ЕБАААААААТЬ какой же удивительный долбоёв. >Тогда почему в США большинство живёт не в тех самых скоплениях людей под названием многоквартирный дом, а в индивидуальных домах Потому что США печатают даллары, которые использует весь мир. И когда незнакомый тебе дядька в США включает печатный станок - он становится БОГАЧЕ. А ты становишься БЕДНЕЕ. Он становится богаче за счёт тебя. Напрямую. Давай, разбирайся, как работает экономика. Я ведь даже не троллю тебя, я тебе, дураку, очевидные вещи объясняю.
>>331643765 >Да, я нищеброд, но это вовсе не обозначает, что я должен жить как скотина на теплотрассе Именно это оно и означает.
Ты нищеброд - это означает что денег у тебя МАЛО. Денег у тебя мало - это означает что ты можешь купить на них мало. В том числе ты можешь купить (в данном случае купить на время, т.е. взять в аренду) себе только малое и некачественное жильё.
>>331646394 У нас в стране примерно до 20го года все брали еботеки и покупали себе недвигу. И при этом не сосали хуй в очередях за тачкой, югославской стенкой, или японским магнитофоном из-под полы.
>>331643680 (OP) Ты устроился на 30к - согласился на эту работу. При этом жильё в твоем городе стоит от 20к. Мне всегда было интересно, что за маргарин в головах людей соглашающихся на такой прайс.
Вот взять бы курьеров. Когда они понадобились в КОВИД, то сразу стали платить дохуя (относительно их квалификации!) денег и ничего.
Зато степашки боятся побороться за достойную оплату труда. Да, ты совершенно прав анон, аренда должна быть не более 30% от дохода, максимум 50%. Вот и не соглашался бы на абсурдные условия!
>>331647083 Я и сейчас норм живу, успел тогда отхватить 2 хаты, которые сейчас сдаю. А вот ты можешь пожить в своем прекрасном совочке, где хаты раздавали всем просто так за красивые глаза, но все почему то охуевали и не моргнув глазом пошли в копетализм в 91м году
>>331647213 >хаты раздавали всем Те хаты, которые раздавали всем и сейчас раздают всем. Двушка-трёшка в депрессивном промышленном регионе стоит около 3-3,5 мультов. Из них 1 дадут за двух детей, ещё 0,5 как-то можно скопить даже с небольших доходов, а оставшиеся 1,5-2 дадут в льготную ипотеку под 6%. Только нахуй надо, мало кто хочет жить в таких городах
>>331643680 (OP) Так ты работаешь на дноработке за 30К. Конечно тебе не хватит на жильё. Лучше подкопи пока, а когда на нормальную батрачку устроигься, то сможешь переехать
>>331643680 (OP) А нахуй ты идёшь работать буквально за МРОТ? Ты за последние лет 20 буквально никогда не мог бы себе за МРОТ позволить снимать отдельную хату, максимум, какое-нибудь койко-место. Я даже не ебу, что за дноработа у тебя такая, где на полной занятости платят такие копейки.
>>331646566 Угу. Целые офисы офисных писек, которые активно пытаются быть полезными во всяких госкорпорациях и прочих элитных местах завязанных на бюджет или крупный бизнес. Букавльно готовы на всё, но что в итоге? Максимум, что удаётся - просто выбраться из нищеты годам к 40 став линейным руководителем с з/п 300-400. При том, что реально жирные места достаются своим по принципу близости к нужной семье, клану. Ты можешь закончить дохуя крутой ВУЗ, непрерывно учиться всю жизнь и твоё потолок - это лишь старт для чего-то сынка/дочери, которым сначала оплатили ВУЗ не хуже твоего, потом отправили заграницу постажироваться, поучиться, а дальше он становится твоим руководителм
>>331643680 (OP) нихуясебе че хочешь, квартиру!? у нас в мухосрани кассиры 38-42 получают, и это дно донное при 30к реалистично - за 10к ушатанная комната в общаге с общим сартиром и кухней, с ебанутыми соседями
>реально жирные места достаются своим по принципу близости к нужной семье, клану. Родиться в нужной семье - это (если не рассуждать о карме) чистый рандом. Это как выйгрышь в лотерею. Ты ведь не бугуртишь что кто-то выйграл в лотерею?
Изначально речь шла не о линейном персонале, а про миллиарды деняк, то есть про околовластных владельцах заводов-газет-пароходов. Они богаты, потому что умеют быть очень нужными очень важным людям - и оттого имеют свои богатства.
А линейный персонал это всего лишь легкозаменяемые винтики в системе. Они нужны, но не жизненно необходимы. Это уровень премиум говночиста, полезного важному дядьке.
>>331647582 Кому нужна, кому не нужна - люди разные. Некоторым норм получить работу на хорошем предприятии и зарабатывать свои 70-80. У мужа 70 на заводе, жена учительница ещё на 50. Вот с этих 120к у них вполне посильный платёж по льготной ипотеке/ЖКХ в размере 15-20к.
Мой пост был про другой. В СССР в городе союзного значения (Москва, Питер, столицы республик), а также в курортных городах тоже никто, никогда и никому квартиры просто так не давал. Многие так и не успели получить отстояв в очереди по 20+ лет. Сравнительно просто, по норме площади по количеству членов семьи можно было получить в каком-нибудь Череповце, Тольятти и пр. Поэтому туда и ехали.
>>331647797 Хотел сказать, что ты фантазёр готовый отсосать за иллюзии навязанные тебе соцсетями Причём сосёшь ты уже сейчас и конкретным людям, а плату за это ждёшь от мироздания возводя какие-то логические теории. По факту защитный рефлекс, попытка жертвы объяснить почему издевающийся над нею маньяк в сущности не так уж и плох - если не сильно сопротивляться, то может даже и получится получить удовольствие
Терпи, Степашка! Первые лет 40 будет тяжеловато, а потом ещё других будешь поучать как правильно раком стоять и как лучше очко навазелинить
>>331648076 Ты сейчас какую-то хуйню написал. Ты общаешься натурально с галлюцинациями в своей голове. С проекциями. Про меня ты вообще ничего не понял. И посыл мой ты вообще не уловил.
>ты фантазёр готовый отсосать за иллюзии Нет. Я человек неиллюзорно гордый, с самоуважением.
> навязанные тебе соцсетями Вообще нет.
>сосёшь ты уже сейчас и конкретным людям Вообще нет.
>плату за это ждёшь от мироздания У меня в жизни всё хорошо. Мне не приходится ничего ждать.
>По факту защитный рефлекс, попытка жертвы Вообще нет. Ещё раз. У меня-то всё хорошо, я просто ОПу дураку объясняю (по доброте душевной, с барского плеча) как мир устроен.
>Терпи, Степашка! Живу в своё удовольствие. Проблемс?
>>331643680 (OP) Не можешь снимать хату, снимай комнату. Это не так страшно, особенно если с соседями повезет. Лучше в коммуналке, там контакты с соседями сведены к минимуму. Я когда только начинал трудовую деятельность, получал 22к электриком 3 разряда, снимал комнату в коммуналке за 5к и горя не знал. Да, пару раз пришлось набить ебасос соседу, но ему это только на пользу пошло. Сейчас в ДС1 можно, в целом, за 10-15к такую сычевальню найти, а в регионах и того меньше.
Ну вот взять хотя бы меня. Я работаю на заводе слесарем за 38-39 тысяч, живу с родителями в мухосрани 60к, есть машина , увлечения хорошая пека, ну да тян не будет и своего жилья ну я смирился, может заведу хозяйство небольшое, хочу пойти на курсы сварщикаанон28 лвл
>>331647915 Какое-то верчение сракой пошло. Анон не писал о своей потребности в яхте; ты (гипотетически) и оп о потребности в съеме написали. Это вам нужно решать задачу, у него она не стоит.
Я после универа, до того как купил свою первую хату, снимал комнату. Нормально жил хули. По сравнению с общей было охуенно. В общаге с тобой в комнате посторонний человек сосед, а в коммуналке у тебя личная комната. Хуею что двачерасты ебало воротят. Совсем зажрались мрази.
>>331644406 В эти 20 млн входят не только обычные трейлеры но и мобильные быстроразборные дома и шикарные трейлеры которые по качеству превосходят реновационные пынеблоки в Соскве.
>>331648076 Ну, вот, зачем ты попытался этой безмозглой маньке объяснять очевидные вещи, недоступные ее пониманию? Я не осуждаю ни в коем случае, но эффект ты уже сам пронаблюдал. Это клинический имбецил, не понимающий смысла написанного, причем, даже, не только чужого, но и своего собственного лол Именно поэтому я с подобной тупорылой пиздотой вообще не вступаю в беседу, ограничиваясь простым "хрюкни!" или аналогичным стимулом для поддержания температуры ее баттхерта в рабочем состоянии.
>>331643821 Однажды я предложил девушке снимать хату пополам, и до момента, пока мы не расстались, она каждый раз припоминала мне, какой я фантастический нищук и уебан, и как я вообще посмел такое предлагать человеку с пиздой
>>331643680 (OP) Очередная мамкина корзинка искренне не понимает, почему ей не дают то, чего она хочет. Она же даже что-то сделала! Весь мир должен был пасть ниц, а они даже нормальную зарплату не заплатили. Как так? Мнение? Ебало? Как ебать такую? А как какать?
>>331648671 У меня было еще по-божески. Нас было двое в комнате. В других универах по 3-4 рыла живут как бочки в селедке. Ну и платил я все лишь 600 рубей в месяц. Это считай был взнос за электроэнергию.
>>331643680 (OP) Не знаю че ты ноешь, мониторь авито/циан и рано или поздно попадуть адекватные бабушатники за 15к уже с коммуналкой. Будешь за свет только платить 500р в месяц и норм. Потихоньку откладывать на первый взнос. Сам живу в такой 30кв однушка. До этого ахуенную евротрешку снимал за 16к 79 квадратов пока хозяйка не ахуела и не подняла аренду в полтора раза. А вообще на 30к сейчас особо не выжить. Или ищи несложную работку где платят больше (если чет в технике понимаешь, то иди телефоны чинить. Сногие берут без опыта. Будет 45к в месяц, уже лучше). Можешь агентом в Ростелеком идти сейчас там нормально, всем проводной инет нужен. Там в зависимости от твоей активности зп будет. Я в лучшие месяцы лутал по 60к, но я с машиной по деревням катался. Найти такуюж нище-тян и будете вдвоем снимать за те же деньги это очень выгодно. Мы уже 5 лет так живем. В общем всегда есть варианты. В конце концов бери комнату самую дешевую и на вахту на месяцок-другой и вот уже есть деньги на какой-нибудь старт
>>331643765 Летом снимай сарай, копи денег, сдавай металл из заброшек, на зиму перекатывайся в клоповник к бабке подороже. ну или можешь утиль газель купить поставить рядом с работой и там жить.
>>331645365 >Работаю в айти службе, в горнодобывающей конторе Как вкатился? Вышка есть? Обычнокуну из региона и опытом сисадминства год есть шансы в нечто похожее вкатиться?
>>331643680 (OP) >ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КАКОЙ-НИКАКОЙ ПРЕЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ нет, не должны. Схуяли ты вообще взял этот тейк, маня? >Я как жить то буду? живи с мамкой, в че вопросы? за 30 к в месяц ты не умрешь от голода, сможешь обеспечить себя самым необходим для жизни. А сепарация и комфорт - это для состоявшихся личностей, которой ты не являешься. И с таким мышлением никогда не станешь. >КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ В детстве и юности не дрочил пеку круглосуточно, а учился, поступал в норм вуз, где тоже не хуйней занимался. Сейчас работаю по профессии на лайт работке, получаю пока 220к, не удовлетворен текущем доходом, буду дальше повышать. Снимаю хату за 70к, путешествую, изучаю новые навыки и получаю компетенции. Мимо 25 лвл анон из мухосранска, переехавший в мск
>>331647130 >Мне всегда было интересно, что за маргарин в головах людей соглашающихся на такой прайс. Не соглашаешься на такой прайс соглашается другой, а ты улетаешь опять в безработицу и поиски работы. Потом уже соглашаешься на 25к и с худшими условиями
Никак не снимать, экономике пизда. Постоянно смотрю хаты в своем городе на 500к лиц. Вообще в ахуе с цен на недвигу. Средняя зп в городе 60к, снять однушку стоит 25-30к, вообще не представляю как люди живут, если хата в наследство не досталась. Еще 3-4 года назад снимал двушку с коммуналкой за 14к, сейчас она вышла бы в 25к минимум. Жизнь в соло со средней зп невозможна, ищи тян
>>331643680 (OP) >открыл циан/лохито В этом и есть твоя проблема Сейчас риелторы-кабанчики сотрудничают с подобными платформами и перехватывают все вкусные обьявления еще до тогг как их опубликуют, они выставляют точно такое же обьявление добавляя свою маржу а обьяву частника сливают. Нормальную цену на жилье можно найти только по знакомству
>>331650344 Отговорки людей с комплексами. Посмотри на друзей и людей вокруг, все тян уже давно ноготочки в свободное от учебы время делают или в маке/каллцентре работают. Есть конечно мелкий процент таких тян, которые в тиктоке на шее сидят, но и ты долбоебом не будь, не выбирай таких, в чем проблема?
Пиздишь, родной. 5 лет снимали двушку практически в центре нашего миллионника за 20к + КУ (4-7к). Это прям жёсткий бабушатник без ремонта и разрушенной мебелью, но зато 20к и почти центр.
Ты там наверное элитные квартиры смотришь в модных молодёжных ЖК, где окна панорамные, лаундж зоны в подъездах и моднейшая мебель от лучших дизайнеров мебели.
А вообще твой выбор - комнаты в общагах с зарубежными специалистами, зэками и нарками, ну или можешь снять хату на пополам с кентом или пиздой, да да ни на что другое ты пока что не заработал, найди что-то менее жалкое в плане зп и переместишься на ступеньку выше. 30к сегодня это прям уровень какой-то благотворительности, я даже хуй знает кто столько рубит - бабушка консъержка какая-нибудь или библиотекарь в муниципальной богодельне.
>>331650460 >Посмотри на друзей и людей вокруг, все тян уже давно ноготочки в свободное от учебы время делают или в маке/каллцентре работают. Так я на них и смотрю Абсолютно у всех поголовно тян не работают, причём поуходили с работы именно когда начали отношаться. Работают ток бабы без кунов
>>331650682 А сколько им лет? Я даже как-то слабо представляю что бы у тебя девушка 20+ без учебы просто дома сидела и инсту смотрела, пока ты работаешь. Причем на твои бабки. Если это дольше 2-3 месяцев, то это прям новая стадия куколдизма какого-то
>>331643680 (OP) >Устроился на 30к рублей Ты чо еблан? Найди норм работу. Ах, да, ты ж илитка с харкача, образование, армия и прочие социальные институты не нужны. Страдай тогда, чмоня, раньше надо было думать.
>>331643680 (OP) Я предлагаю 100% решение проблемы. Ввод прогрессивного налога на жил площадь. Чтобы квартиры перестали быть инвестицией. Чтобы держать свыше 30кв м на человека было экономически невыгодно. Пусть кабанчики рантье тогда выставляют на продажу свои бабкины квартиры и несут деньги на вкид в банк, а сыч сможет позволить себе студию. Жидобанкиры должны пролобировать такой закон.
>>331650607 >я даже хуй знает кто столько рубит - бабушка консъержка какая-нибудь или библиотекарь в муниципальной богодельне. Да много где такие зп, причем у спецов
>>331651097 Все врачи работают условно до обеда в государственной клинике, потом после в частной за зп х2. Вот даже на картинках совместительство и 4 рабочих часа
>>331650955 30+ все Но такая стата идёт вплоть с 20 Хз, чел повсеместно вижу этот куколдизм, мне кажется это как раз современная норма, а вот рабочая баба это подарок судьбы (если правда рабочая, а не "давай сделаем тебя по бумагам директором, потому что так удобно" в бизнесе мужа)
И опять очевидная вещь, изобличающая очевидный же пиздёж осталась без ответа. А что можно на это возразить? Неудобное следует, как и всегда, игнорировать и дальше гнуть свою повесточку о даче бесплатных денег, рабынь модельной внешности, а хоть бы и дешёвого комфортного жилья за нихуя. Главное, преувеличивать свои несчастья, изборажать себя бомжом, голодающим и т. п.
>>331645091 > Не все против жить с мамой. Мне вот норм, например, охуенно экономит время на стирке и уборке > 32 лвл лоб Похоже что она мозги не делает, раз ты с ней до сих пор живешь
>>331651262 >Все врачи работают условно до обеда в государственной клинике,потом после в частной за зп х2. Вот даже на картинках совместительство и 4 рабочих часа Нет, это не так. В стационаре рабочий день 9-17.00, а потом ты остаешься на ночное дежурство. В поликлинике работаешь 8-14.00 или 14.00-20.00
В частной клинике зарплата это 30 процентов от записи. Нет записи нет денег
А по поводу обобщения о том что все врачи в частной допом работают. Да ничего подобного. С нашей дурки ни один врач не работает в частной, нет записи. Пару врачей интернаты обслуживают за 5к в мес
>>331651064 Рост размещенных депозитов. Их можно давать в кредит под процент. Также это плюс для бизнеса, для них тоже доступно будет больше денег в банках.
>>331651570 >сыч сможет позволить себе студию. Каким образом сыч с того движения банкиров внезапно сможет себе позволить студию? В чем профит банкирам о сыче заботиться?
>>331650412 А это самое смешное - буквально за счет вас, додиков, мне это все удалось. Конкуренции нет, зумерки-долбаебы в эти отрасли идти не хотят патамушта ТЯЖЕЛО УЧИТЬСЯ, да еще и с людьми нужно взаимодействовать, пиздец, как жить-то.
Я учу химию с 9 класса по собственной инициативе, потому что это интересно. И имея 11 лет изучения предмета за плечами, я сформировал прекрасное общее представление и великолепное углубленное понимание по конкретным тематикам, что позволяет конкурировать с мужиками 40+ (мои коллеги).
То, что ты так не можешь, это не из-за среды, не из-за социальной несправедливости (у меня не было репетиторов и учился я в топ вузе на бюджете, подрабатывая как раз репетитором), а только из-за того, что ты ленивая жопа, которая мечтает о чуде.
Я не думаю, что открою тебе тайну, но все же скажу: само собой происходит преимущественно хуевое в твоей жизни, за хорошее надо бороться.
>Миллионер из трущоб Пока еще нет, но я приложу все усилия, чтобы им стать, именно
>>331649650 > >Мне всегда было интересно, что за маргарин в головах людей соглашающихся на такой прайс. > Не соглашаешься на такой прайс соглашается другой, а ты улетаешь опять в безработицу и поиски работы. Потом уже соглашаешься на 25к и с худшими условиями Двачую,было бы все так просто, как пишут эти умники)
>>331651501 >В частной клинике зарплата это 30 процентов от записи. Нет записи нет денег Как человек работающий в клинике (сисом) могу сказать что если клиника и врач норм, то и запись забитая, даже в задрипинске. Если записи нет, то или эта клиника нахуй не нужна никому, либо врач говно. У нас наоборот рук на некоторых специальностях не хватает. Тех же рентгенлаборантов хер сыщешь
>>331651918 Хуйня полная, сам себя поделил на ноль. Пишешь, что было интересно всегда заниматься, так отсюда и успех. Если бы у тебя не было предрасположенности к этом и это тебе не нравилось, хуй бы ты чего достиг. Вот достигни успеха в каком-нибудь ненравящемся говне, это я пойму, это и есть усилия и борьба. А когда занимаешься тем, что нравится, тут никакой борьбы и усилий нет. В этом 0 твоих усилий, просто повезло родиться с таким мозгом
>>331652051 Двачую, это проблема вообще всех талантливых людей. Они считают что их уровень это планка нормы и все такие, хотя поголовно вокруг все на самом деле сильно тупее
Отсюда же, кстати, все эти охуенные уроки про "нарисуй два круга, а потом остальную сову". Просто им легко далось из-за предрасположенностей и теперь они считают что все так могут
>>331651960 > если клиника и врач норм, то и запись забитая, даже в задрипинске. Если записи нет, то или эта клиника нахуй не нужна никому, либо врач говно. Так почти во всех сферах.
>>331650141 > Никак не снимать, экономике пизда. Постоянно смотрю хаты в своем городе на 500к лиц. Вообще в ахуе с цен на недвигу. Средняя зп в городе 60к, снять однушку стоит 25-30к, вообще не представляю как люди живут, если хата в наследство не досталась. Еще 3-4 года назад снимал двушку с коммуналкой за 14к, сейчас она вышла бы в 25к минимум. Жизнь в соло со средней зп невозможна, ищи тян На улице жить что-ли?Или ютится в 4 рыла в 10 м
>>331652134 А какие у него проблемы? Выебуется что он гений химик с 9 класса, и закономерно, раз гений, стал крутым. Я бы понял если бы он ненавидел химию и сквозь слёзы бы её выучил и стал наносеком. Или как в айти лезут, ненавидя всё это, и становятся наносеками. Но он же сразу в любимом деле успех заимел. 90% людей любимого дела не имеют и никогда не найдут, иметь его тоже своебразный изимод. >>331652244 Проблема у днарей типа меня общения с такими, что они равняют большинство по себе. Они понять даже не могут, что не все гении, как они.
>>331652014 Ну нехуй мне сейчас делать на моей работке, общаюсь. Коллеги, напомню, возрастные, с ними про письки и говно не пошутишь, а я эту хуйню люблю. На других не анонимных ресурсах СБ и кадровики проверяют подписки и че пишешь + просто может всплыть. Это репутационный удар по корпорации и проблемы для меня если, я например, начну учувствовать в хохлосраче, прикинь?, мне оно даром не упало. Это когда ты работаешь в ПВЗ можешь хоть говном обмазываться в свободное время, главное заказы выноси. А на серьезных должностях нужно ебальничком лишний раз не щелкать
>>331652051 хуйню не неси, если в тебе нет интереса познавать новое в любой области знаний - ты биоскот по определению. Если есть - то познавай, оттачивай навык и думай как монетизировать, будь то химия, резьба по дереву, съемка кино или что еще угодно.
>Если бы у тебя не было предрасположенности к этом и это тебе не нравилось, хуй бы ты чего достиг. Если тебя нет предрасположенности к полезным навыкам, то ты, по закону справедливости, не имеешь права на хорошую жизнь, ты должен быть благодарен, что ты не пошел на корм псинам.
>>331652472 >гений химик с 9 класса, В 9 классе я химию вообще не знал и гением в ней не был, прочитал книжку "таинственный остров" Жюль Верна и кончил с того, как группа мужиков преодолевают трудности при помощи понимания науки. В 8 классе я ее вообще не понимал и кое-как закрыл на 3. Интерес рождается в пути А вот планомерное изучение предмета на протяжении 11 лет и сопряженных с ним областей, действительно, сделало меня сильно продвинутей 99% населения (именно по химической тематике*). А когда ты в чем-то нереально шаришь - тебе становится интересно.
Поэтому находи, что могло бы быть тебе интересно, и начинай изучать. но не рассчитывай на быстрый результат. Вот и весь секрет, вот и весь талант
>>331652472 >проблема вообще всех талантливых людей >Проблема у днарей типа меня Вот видишь как важны формулировки. Сначала ты написал, что проблема у талантливых людей. А после того как я тебя поймал на этой лжы, после этого ты написал правду. А правда в том что проблема У ТЕБЯ.
>>331653238 >>331653275 Проблема не в психиатрии, а в твоей квалификации. Не важно в какой ты специальности, важно что б руки/голова работали. Я практически не знаю бедных врачей, кроме бестолковых теток-терапевтш, которые нихуя не знают и не умеют. А тебя я помню по твоему треду. Насчет лор-хорошая специальность.
>>331653473 Да с роду тредов не создавал. Квалификация низкая и коммуникабельность тоже. Отталкиваюсь только от того что в каждой поликлинике по 2 ставки лора пустых , а в психиатрии все пнд забиты
>>331653814 >психиатрии все пнд >каждой поликлинике по 2 ставки лора пустых Это в какой губернии? У нас в пнд 2 психиатра и отделения без врачей. А лоров не то что дефицит, но есть практически в каждой пол-ке и в отделении.
>>331653937 Саратов, энгельс. В соседней области аналогично смотрел В отделении да есть места, зп 35к оклад плюс 10к стимулирующие. Всё. В пнд зп 60к и ни одного пустого, а те ставки что якобы вакантны раскиданы между действующими
Да, я вижу бабкины клопятники за 18к, причем в каких-то ёбаных жопах до которых заебешься добираться и еще гопники/медведи в жопу выебут по пути.
Что я недопонимаю? Где однокомнатные квартиры по 10-12к? Я как жить то буду?
Какое-то скотство блядь.
Даже если бы я получал 50к - это все-равно сложно назвать нормальной жизнью, чтобы я мог начать думать о хобби и просто отношениях, не говоря приобретении своего жилья и заведении детей.
Ну не может быть такого, чтобы работающий человек жрал масПо и покупал трусы раз в 2 года, не говоря про технику, нормальную еду и одежду в принципе. Я хз - всегда игнорировал все эти стенания людей в соцсетях считая это какой-то блядской пропагандой. НО СУКА ЭТО ПРАВДА если ты не нормальный специалист. НО ВСЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ КАКОЙ-НИКАКОЙ ПРЕЕМЛЕМЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ЖЕ! Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПРОШУ ДАВАТЬ МНЕ ПОСОБИЯ В 50К-100К РУБЛЕЙ КАК В НЕКОТОРЫХ СТРАНАХ!
ДА КАК ТАК ТО НАХУЙ.
ЧТО ДЕЛАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ?! КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?