Отучился в строительном колледже и уже 2 года работаю по профессии бетонщик. График 2/2, зп 100к. При знакомстве с девушками, когда они узнают кем я работаю, сразу меня сливают. Почему так? Уже 2 года не могу найти девушку.
>>331645429 (OP) Потому что вы заебали своими человейниками на каждом углу, население блять вымирает а они человейники строят везде, потом нихуядаже не распродается пустые стоят и субсидируется эта хуета с налогов через льготную еботеку. Ёбаные паразиты, оаспиздяи, идёт война а государство тратит триллионы на поддержку наебизнеса, который производит никому ни для чего не нужное говно, пока высокотехнологическая промышленность загибается под налогами и ставочкой.
>>331645429 (OP) >100к средний класс в России начинается с 250к, все что ниже это стадия дожития, ты бля тянке даже такси не сможешь оплатить, не то что полностью обеспечивать как настоящий мужчина
>>331645429 (OP) >При знакомстве с девушками, когда они узнают кем я работаю, сразу меня сливают. Почему так? Уже 2 года не могу найти девушку
потому что когда ее подружки-поблядушки узнают что она встречается с бетонщиком а не каким-нибудь заместителем младшего менеджера бухгалтерского отдела, то сразу будут думать что скатилась и встречается с заводобыдлом а не простым рабочим и готова всем свою пизду подставить за деньги
используй респиратор при работе, а то рак легких словишь к 30
>>331645429 (OP) Я вообще тракторист, когда тянки это слышат их ебало даже имаджинировать не нужно, лол. Ну точнее в данный момент я на рич-траке работаю, но это мало что меняет. А так либо ври как не в себе, говори, что ты кабан мирового уровня, по субботам с Путиным бухаешь, а Маск с Эпштейном тебе хуй сосали на острове, либо дрочи и шлюхи. Я надеюсь ты не из тех кому не похуй хочет тебя шлюха или нет?
>Очнулся в строительном колледже и уже 2 года работаю по профессии бетонщик.
Во время битвы у Драконьего утёса, капитан эльфийских лучником получает смертельную рану. Но Тёмный жнец не забирает его с собой. Ангрод очнулся в теле Андрюхи, студента строительного пту, который накануне отравился денатуратом. Помогут ли столетия боевого опыта в войне с орками добиться уважения на районе, а знаменитая эльфийская ловкость, спиздить медный кабель со стройки? О приключения Дрона читайте в новой книге Василия Залупадолбова из цикла Эльф из Новороссии.
>>331646881 >всегда зашкваром считались Только айтибыдло считает зашкваром нормальные рабочие профессии. За что заслуженно будет наёбано в ближайшем сервисе/мастерской/ремонте/etc.
>>331646974 >работяга как всегда наёбывает, думая что он невъебенно крутой и вообще лох сам виноват >нет не зашквар!!! наёбывать это нормально!!! Во выдал
>>331645822 После спасения Эльфийского Совета и Вечного древа Ангрод Синдорил, ставший Андрюхой Сидоровым, уже был готов вернуться в родные эльфийские леса и в своё старое тело, однако вмешался Гитлер, переродившийся во всемогущего надбога и, по его злой воле, Ангрод переродился в теле бомжа Васи сиплого, уснушего под теплотрассой после бутылки сивухи, распивая которую он умудрился подписать один интересный контракт. Сможет ли Агнрод-Андрюха-Вася одолеть Гитлера на поле боя и не попасть "на ноль" по воле его шпионов, затаившихся поблизости?
Кароч, я понял, если зарабаиываешь мало, то тян не светят. Если зарабатываешь много, но при этом работяга какой - нибудь, то тоже ничего не светит. Меня тян сливали, когда узнавали, что я помошник машиниста
>>331645429 (OP) >зп 100к И ты удивляешься почему сливают? Если ты претендуеешь на девушку, то в твоем возрасте доход должен начинаться хотя бы от 200-250к, чтобы ты мог хоть часть запросов удовлетворить.
>>331646284 На сз сразу, ирл одна сказала, что она ничего против не имеет, лишь бы я пьяный в канаве не валялся. Но там такое дерьмо человек, что лучше канаве валяться.
>>331645429 (OP) а нахуя ты им говоришь кем работаешь? ты еще расскажи им про свою семью, где живешь и т.д. это же селедки, сри им в уши хуйней, главное сам верь в эту хуйню, чтобы звучало убедительнее.
>>331645429 (OP) Максимум кого ты найдёшь на улице - шмару на один день, ну и к шмаре такое же отношение должно быть - шмарское, нормальных баб ищат в других местах
>>331648059 Вот тут базу сказал. Разговор примерно так должен идти. -- Сколько зарабатываешь? -- Ну... где-то ОТ 100к рублей -- Ого... а где работаешь? -- В строительной сфере, занимаюсь укреплением фундаментальных связей в отрасли. -- Огооо, а давай сразу к тебе?
>>331645429 (OP) >работаю по профессии бетонщик Говори по факту: Я строитель. Строю из себя. Я строю дома. Бетон, фундамент, каркасы... Фоточки хтонического брутализма показывай.
>>331647808 Бля, чет вспомнил, когда познакомился с бывшей и переехал к ней в СПБ из ДС, то из инженегра перекотился в обычного сварщика, так уж вышло, так он прям просила что бы я её подругам говорил что продолжаю работать инженером. Пиздос конечно, меня это выморозило. Хотя сама она была актрисой в детском музыкальном театре и работала администратором в рестике. Но сварщик для неё был НИПРИСТИЖНА. Хорошо что не женился на ней и дитяток не заделал, как она хотела.
>>331645429 (OP) Потому что тяны любят барберов, барист, менеджеров по продажам и прочую хуйню. Нам, рабочим пацанам, остается только дрочить. Отношался с одной из бывших 3 года, два года из которых учился в шараге, а потом устроился электриком на заводик. Эта шлендра дропнула меня ради менеджера-пиздёжника из сбера, ведь он такой интересный. Как итог, родила ему наебыша, а он все еще пиздёжник в сбере, хотя прошло больше 10 лет. А я до начальника цеха дослужился.
>>331649297 Да хуй знает, на самом деле. Может и не там ищешь, у меня дальше не было особых проблем. Одну тян даже цепанул когда в автосервисе работал и её тачку делал. Она услышала что у меня играет всякий заграничный batya-рок 80-х и 90-х, на этой теме и сошлись. Сама в тот же день предложила с работы подвезти, лол. Отношались с ней потом пару лет ещё и если бы не забухал, то может и сейчас жили бы.
>>331650743 300к ахуеть. А чем ты там заведуешь? Что вообще в обязанности входит? Как смог до этого дорасти и почему гречневые мужики работают всю жизнь за 60к будучи слесарями какого-то там разряда?
>>331650902 >А чем ты там заведуешь? Производственная площадка. Заведую производственным процессом, если не вдаваясь в подробности. >Что вообще в обязанности входит? По большей части бумажками занимаюсь сейчас, да дрочкой нижестоящих, потому что сверху дрочат меня >Как смог до этого дорасти Как получил вышку, назначили мастером (наш очень удачно на пенсию съебнул), потом начальник участка и в итоге нач.цеха. Учился нонстопом. Изучал все тонкости, постоянные курсы-хуюрсы. Регулярно заебывал руководство планами реноваций, в конечном итоге оценили. Если сам себя не продвигаешь, то никто этого делать не будет >почему гречневые мужики работают всю жизнь за 60к будучи слесарями какого-то там разряда? Потому что их, вероятно, все устраивает. Когда у тебя в жизни из интересов только пиво и танки, довольно сложно находить время на развитие.
>>331647808 Скорее тут не только дело в профессии и заработке, который ни так уж и плох для регионов. Просто это контрольный выстрел, чтобы отбраковать тебя в скучные/неперспективный. Как аноны выше писали - говори полуправду или абстракно, чтобы загадочности нагнать.
>>331651302 А У МЕНЯ В ЖИЗНИ НЕТ ИНТЕРЕСОВ НИЧЕГО УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. БЛЯТЬ МНЕ НАДОЕЛО ЧТО НУЖНО БЫТЬ ПРЕДПРИИМЧИВЫМ ЧТОБЫ ПРОДВИНУТЬСЯ В ЖИЗНИ, У МЕНЯ НЕТ СИЛ НА ЭТО
>>331645429 (OP) Ну а я вот наносек, работаю с довольно "серьёзными" вещами не кнопки крашу в общем, вкратце низкоуровневая поебень в довольно узкой сфере. Когда тянки слышат чем я занимаюсь в ответ слышу "это наверное что-то сложное" и "тебе вообще нравится?". Вообще не понимаю почему это отталкивает их, это же буквально суперстабильно так ещё и звучит престижно при этом приносит хорошие бабки.
У меня был диалог из разряда "кем работаешь?" "сейчас я работаю на своей работе, раньше барменом подрабатывал". И она начала интересоваться как я работал сраным наливайкой лол.
>>331652224 потому что, сука, они тупые твари. Буквально ICQ уровня мухи+алкогольного быдла. Ты понимаешь? Ты если бы общался с долбаебом, то точно также было, только этот долбаеб ещё с пиздой между ног
>>331650441 >у меня играет всякий заграничный batya-рок 80-х и 90-х Сколько ни заходил в серваки/склады/цеха, там РАДИО ЭНЕРЖИ и иже с ним. Когда сам стал подаем-принеси в том же серваке - понял, почему именно оно. Потому что на грани с неслушабельным калом и не сильно ебёт голову (не отвлекает от РАБотки). Никогда в подобных местах рокешника не слышал. И мне тянки кстати ничего не предлагали. Хотя я только масла-фильтра менял. Мб в этом проблема нет.
>>331653304 > В чём заключается твоя работа наносеком? Стандартный девопсовский стек, кубер графана сети. Помимо этого занимаюсь пердолингом с линуксом для встраеваемых устройств. > Как ты в неё пришёл? Я тоже так хочу. С детства было одним из интересов, ну тогда офк просто ихравые кампуктеры собирал, пердолился чтобы решить какие-то свои задачи. Пошёл в вуз, через силу дотерпел до диплома. Прошёл пару стажировок, немного поработал за еду на суперсомнительных галерах. Устроился по итогу по знакомству. > Что меня останавливает? Э ну лень наверное, отсутствие подходящего бэкграунда и немного удачи.
>>331654501 Смотрю в монитор, читаю букавки которые там написаны, думаю почему кривое говнище работает не так как мне надо, пишу букавки в какой-нибудь файлик, смотрю в монитор, читаю букавки... ну ты понял
При знакомстве с девушками, когда они узнают кем я работаю, сразу меня сливают. Почему так? Уже 2 года не могу найти девушку.