РАБОТАЕШЬ В БЮДЖЕТОПАРАШЕ @ ПОЛОВИНА ТВОИХ КОЛЛЕГ В ОБЕД ОГРОМТОЙ ТОЛПОЙ УЕБЫВАЮТ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ @ НАЧАЛЬСТВУ ПОХУЙ, НАЧАЛЬСТВА И САМОГО НЕТ @ ТЫ УШЕЛ В 17.58 ВМЕСТО 18.00 @ СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО
>>331651554 (OP) Просто ты никчемное чмо и бесполезная хуйня. Пропустить тебя не только полезно, но и приятно. Ведь что ты сделаешь? Поплачешь на харкаче да и проглотишь. Хуесосина бестолковая))))
>>331651554 (OP) >РАБОТАЕШЬ В БЮДЖЕТОПАРАШЕ За те деньги что там платят на работу надо ходить раз в неделю в понедельник после обеда когда отоспался, попить чаек и обратно домой.
>>331651554 (OP) Я вот охуевал с челибаса ровесника который уже 20 лет сидит пердит в отделе кадров местного завода с окладом 500 баксов Я за два штукаря втухаю, уже весь на говно изошел спился нахоой с меня штаны спадают облысел чо мне с тех денех один хуй бомж с пропиской в маминой квартире А он даже не постарел Да нахеру видал я длинный рубель ваш бляде
>>331651729 Уебывай? Хули тебе сделают? Уволят? Да и похуй! Как будто ты за тот же прайс работу не найдешь.
А вообще в таких гос парашах все держится на негласных договорах. Тип я приду к вам за 35 тышь работать и уходить буду в 13:35. Не нравится ищите друого кандидата.
>>331651554 (OP) ПОДОШЛО ВРЕМЯ ОТПУСКА @ НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ @ ОТДЕЛА КАРДРОВ НЕТ @ ПРИХОДИШЬ ПОПОЗЖЕ @ ГОВОРЯТ ЕЕ НЕТ @ ВООБЩЕ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ БЫЛО КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ @ КОЛЛЕГИ ДАЮТ ТЕЛЕФОН КАДРОВИЧКИ @ С 10 РАЗА ДОЗВАНИВАЕШЬСЯ @ ЗАСПАНЫМ ГОЛОСОМ ОТВЕЧАЕТ ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ А ПОКА НАПИШИТЕ И ОСТАВЛЕ В ПРИЕМНОЙ
>>331652320 @ ПОЖАЛОВАЛАСЬ ДИРЕКТОРУ С КОТОРЫМ ЕБЁТСЯ ЧТО ЕЕ РАБОЧИЙ СКОТ КАКОЙ-ТО РАЗБУДИЛ @ НАЧАЛЬСТВО СООБЩАЕТ ЧТО В ОТПСК ТЫ ИДЁШЬ ТОЛЬКО НА БУМАЖКЕ, НО НА РАБОТУ ВСЕ РАВНО ХОДИТЬ БУДЕШЬ.
>>331652538 Ты работал в подобной хуйне ваще? Там никого никогда нет, за исключением моментов когда едет кто-то из начальства повыше и тогда все бегают в мальной жопой.
>>331652639 И в чем проблема увольнения то? Там платят блять ниже чем средняя по региону, причем обычно заметно ниже. Ну уволили тебя и хули? Что ты потерял? Донную зарплату которую можно ьуквально везде получить? Или может ебанутого начальства сильно нехвтатать будет? Или уебков коллег?
>>331652884 Ты не понимаешь майндсет людей работающих в такой хуйне. Там работают не из за зарплаты, там работают чтобы не работать, как бы странно это не звучало. А если уволят надо будет новую работу какую-то где-то искать, а этим заниматься надо, и делать нихуя не хочется.
>>331651554 (OP) >В БЮДЖЕТОПАРАШЕ Там работают правила властной группировки, а не рыночные правила. Читай базу по теории власти. Раз уж ты оказался там. Я хуею, сел играть с шулерами, даже не зная правил.
>>331653108 Лол, ты в бюджетном учреждении ваще работал? Идешь к секретарю начальника, там кто-то ВСЕГДА ЕСТЬ , отвечать на телефон, принимать корреспонденцию. Отметку в журнале учета делаешь, записываешь входящий номер и домой идешь В чем блять проблемам
>>331653200 >Отметку в журнале учета делаешь, записываешь входящий номер и домой идешь В чем блять проблемам Ты совсем тупой, да? Ты блять думаешь, это так просто?
>>331651554 (OP) Литерали я, только я сегодня вообще на работе не был, и завтра не буду. Художник по свету в театре, там тупо у нас ща ничего не происходит, и смысла находиться там нет. Но есть и минусы, рабочее время ненормированное, могу работать и в выходные и по вечерам, по понятным причинам что все мероприятия в выходные и вечером.
>>331653301 Ващет нужен, смотрят твою трудовую и если ты там проработал на каждом месте работы по 5-10 лет, то значит ты не скачешь по работам как шлюха по хуям и тебя можно брать на работу. Как ты будешь работать их не особо ебёт, в бюджетопарашах главное чтобы ты просто был.
>>331653241 Стаж остается с тобой и учтен пфр. Что тебе мешает работать в другом месте в белую? Какой опыт ты утрачиваешь? Опыт неспособности подать заявление? Или что?
>>331653257 Ну ты терпила по жизни, вот и бегай за начальством, но поскольку ты терпила, конечно он тебя не только не отпустит, но еще задоминирует по выходным работать и сверурочно, ему же надо на летний период лоха найти разгребать дерьмо, пока все по курортикам чиллят.
>>331653537 >Я так делал неоднократно когда кадры закрыты Блять, какая же ты маня. Ну подал ты заявление на отпуск, и чего? Оно просто пойдет нахуй. >>331653585 Ты вообще заткнись, дебил, ты нихуя не знаешь.
>>331653399 >Поехавший, бюджетные конторы это нехилый уровень умения договариваться и решать проблемы нестандартно То-то в бюджетных конторах куда ни плюнь, кругом гиганты мысли, а проблемы-то решают как хорошо...
УСТРОИЛСЯ МЛАДШИМ ЗАЛУПОЧЁСОМ @ СРАЗУ ДАЮТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ @ СТАРШИЙ ЗАЛУПОЧЁС ПОСТЕПЕННО ДЕМАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ @ УЖЕ ГОД ДЕЛАЕШЬ НА ДОЛЖНОСТИ МЛАДШЕГО ОБЪЁМЫ СТАРШЕГО @ ЗП ТА ЖЕ @ КАЗАЛОСЬ БЫ - ДОСТАТОЧНО @ ПОМИМО ОСНОВНОЙ РАБОТЫ НАКИДЫВАЮТ ЗАДАЧ УРОВНЯ "ПОЗВОНИ/ОТВЕЗИ/НАЙДИ"
Опаздываю на работку в среднем на полчаса, иногда на час @ Ухожу с работы раньше на полчаса, иногда на час. @ Лежу-пержу, смотрю ютуб, нихуя не делаю @ Коллег ебут не вынимая
А все потому что я задержался на дноработе, хотя мог бы давно апнуться уже до девопса наверное, и за мои скиллы меня ценят и любят
>>331653496 Бюджеток много, в какой именно ты работал? Работа например в образовании от работы культуре кардинально отличается, и смотря еще на какой должности ты там работал.
>>331651554 (OP) УВОЛЬНЯЕШЬСЯ ИЗ БЮДЖЕТОПАРАШИ @ НАЧАЛЬНИЦА ВЕШАЕТСЯ НА ШЕЮ: НЕ УХОДИТЕ, ВЫ МНЕ НУЖНЫ @ ВСЕ ТАКИ УВОЛИЛСЯ @ НАЧАЛЬНИЦА: Я ЕГО ВЫГНАЛА, НИКЧЕМНЫЙ РАБОТНИК
>>331653750 Госнадзор. В какой сфере, не важно. >>331653742 Ну бля. И ты согласен с тем, что врачи нихуя не работают, и после обеда по домам съебывают? Ты пизданклся штоле?
>>331651554 (OP) РАБОТАЕШЬ В БЮДЖЕТОПАРАШЕ @ НАВАЛИВАЮТ РАБОТЫ НА ЧЕТВЕРЫХ, ВЕДЬ В ВЕК УДАЛЕНКИ И САМОЗАНЯТОСТИ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ В ВАШЕЙ ШАРАГЕ ЧАХНУТЬ 5/2 ЗА ОКЛАД @ НАМЕКАЕШЬ, ЧТО КАК БЫ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ С ТАКИМ ОБЪЕМОМ ЗАДАЧ @ ТЕБЕ В ОТВЕТ НАМЕКАЮТ, ЧТО ПОСЛЕ 17:30 ТЕБЯ НЕ ВЫГОНЯЮТ ИЗ ОФИСА И ВООБЩЕ МОЛОДЕЖЬ ОБЛЕНИЛАСЬ @ НАЧАЛЬСТВА В 16:00 УЖЕ НЕТ, ОНО ДОМА "РАБОТАЕТ С ДОКУМЕНТАМИ"
>>331653711 >ПОМИМО ОСНОВНОЙ РАБОТЫ НАКИДЫВАЮТ ЗАДАЧ УРОВНЯ "ПОЗВОНИ/ОТВЕЗИ/НАЙДИ" Как это классическое прощупывание границ дозволеного, будешь ты впрыгаться и везти или нет. В таких местах кто везет на том и едут. Лучше всего прикидываться тупым дауном и фейлить все что можно.
>>331653668 В госсекторе всегда есть необходимость отвезти форму хуй-7 в очередное заведение с очень странной аббревиатурой. Ну или как я в теплосети, в когда езжу на очень далёкую котельную, которая недалеко от моего дома, по случайному совпадению.
>>331653817 Да всё понятно, что ты думаешь я первый день живу? Я тебе даже открою секрет, что иногда это в свою пользу можно обернуть. Но ситуацию на рынке труда видел? Куда рыпаться?
>>331653819 >В госсекторе всегда есть необходимость отвезти форму хуй-7 в очередное заведение с очень странной аббревиатурой. Да. У меня-то еще круче - я вообще на рабочем месте почти не бываю, все время в разъездах. Но это блять вовсе не значит, что я проебываюсь, а очень даже наоборот.
>>331651554 (OP) ДУМАЕШЬ, ЧТО НА ТЕБЕ ВСЁ ДЕРЖИТСЯ, ЧТО БЕЗ ТЕБЯ ВСЁ ТУТ ЖЕ НАЕБНЁТСЯ, ЧТО БУДУТ ОБРЫВАТЬ ТЕЛЕФОН С ВОПРОСАМИ ЕЩЁ МИНИМУМ ПОЛГОДА ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ @ НИКТО НИ РАЗУ НЕ ПОЗВОНИЛ
>>331653642 Я как раз в бюджето-параше работаю и знаю, что всегда есть заместитель заместителя, который имеет полномочия рассмотреть твою бумажку или подшить ее в папочку (на всякий случай не прихожу за час о чем-то просить, а всегда заранее, если не что-то экстренное). Так что заткнись ты, уебище, и не давай по ушам ездить, а то так и останешься бесправным пнем.
>>331653852 Вполне очевидно, не предоставлен за такой-то календарный год плановый отпуск. Прошу принять меры к устранению. Все бля, изи палка для трудовой.
>>331651554 (OP) Лол, жиза. Тока я сам постоянно проебываюсь. Просто тупа сегодня начальница спалил и наорал, хули я не в отделе. Отпизделся что съебался на МТО, и ща приеду но сам не поеду, а буду вола ебать до 16.12 а потом скажу, соррян, не успел.
>>331653939 >знаю, что всегда есть заместитель заместителя, который имеет полномочия рассмотреть твою бумажку или подшить ее в папочку Вот именно. И послать ее нахуй. Ты с чем споришь-то, я понять не могу?
>>331653895 Так я не прихожу ибо в отпуске. Говорю я уехал в северное кукуево там не ловит связь вернусь по истечении отпуска, адиос! И хули они мне сделают?
>>331653941 Бляяяяя. Сука, твоя тупость утомляет. Кто блять сказал, что тебе не дают отпуска, ебаный ты дегенерат? Тебе его дадут. Но не тогда, когда ты хочешь. Так что пошел ты нахуй.
>>331653819 Смотря кем работаешь. Я например прихожу в свой сраный театр включаю пару автоматов и сижу тыкаю записааные световые сцены на концертиках. Прихожу только на концертики или репетиции. В бумажках я нихкуя не понимаю да и во всем остальном тоже и понимать не хочу.
>>331653984 Нихуя не сделают, но отношения с начальством испорчены, тебя тупо выживут и все. Есть на тебе висит материалка, у тебя что-нибудь "пропадёт" и будешь потом летать искать и восстанавливать.
>>331654057 1. Почему мне не похуй? Схуяль я должен держаться за эту работу? Конкрентной зарплаты нет, синекуры нет, мои права пробуют нарушать. И схуяли мне тут оставаться? Вот что там может испортится если тебя принуждают работать в твоем отпуске и не дают сваливать домой пораньше? За что держаться то бля?
2. С материалкой тож все просто, веди журналы нормально контродируй инвентарники и состояник и не будет проблемы.
>>331654228 >но в ряде мест есть селовек который график отпусков утрясает и все это оформляет через приказы. Вот именно. У нас этим документовед занимается. Так что все эти писульки "прошу предоставить мне отпуск тогда-то" это бред ебаный.
>>331653926 Всегда охуевал как эти организации вообще сохраняют жизнеспособность. Ладно там бюджетная параша, она будет деньги получать даже если вообще никто не будет работать. Но я такое и в коммерческих организациях видел не раз
>>331654191 >1. Почему мне не похуй? Схуяль я должен держаться за эту работу? Конкрентной зарплаты нет, синекуры нет, мои права пробуют нарушать. И схуяли мне тут оставаться? Вот что там может испортится если тебя принуждают работать в твоем отпуске и не дают сваливать домой пораньше? За что держаться то бля? Например все остальное еще хуже.
>2. С материалкой тож все просто, веди журналы нормально контродируй инвентарники и состояник и не будет проблемы. Ты не понял, ты в один день приходишь на работу а там хуйни с инвентаркой 00016598656 нет, а стоит она недешево, и никто ничего не видел. Ищи, восстанавливай.
>>331651554 (OP) >ТЫ УШЕЛ В 17.58 ВМЕСТО 18.00 >@ >СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО Ну это невозможно, ты должен буквально насрать на лицо начальнику, чтобы такое произошло. Палю лайфхак степаноидам, которые обязаны торчать в офисе по графику: по ТК РФ прогулом не считает отсуствие на РАБочем месте менее 4 часов подряд, обед в это время не включается. За прогул возможно уволить сразу, это плохо, а за отсутствие менее 4 часов только ссаный выговорю Короче, если ты РАБочий с 9 до 18, то в 15.30 можешь на изи подрываться и уходить. Максимальная санкция — выговор с занесением, если таких выговоров два, то на третий раз уже могут уволить. Только такой выговор должен быть строго оформлен, со всеми свидетелями и актами, получением объяснительной с тебя, что является достаточно сложной процедурой для РАБотодателя, им тупо впадлу этим заниматься, короче, никто этим заниматься не будет, если ты не наглеешь особенно. Ну а если твой РАБотодатель всё-таки запарился оформить на тебя выговор таким образом, то нахуй такого РАБотодателя, ПРОСТО ищи нового. Естественно, чтобы этот лайфхак использовать, необходимо быть устроенным по ТК РФ, который очень даже на стороне РАБотника и позволяет ебать систему в ротеш.
>>331654428 Бля, мне как-то дали выговор. Провели служебное расследование. Прокуратура вообще хотела меня под статью подвести, но менты спасли. Мало приятного было. Заебался объяснительные писать.
>>331654535 >Премии лишат (там оклад и надбавки сами по себе копеечные) Какая нахуй премия? Весь оклад должен быть до копейки прописан у тебя как зряплата, без всяких премий. Согласился на микроскопический оклад + премия, которую могут лишить? Сам виноват, не соглашайся на такие условия. Или терпи, хуле.
>>331654271 Там где его нет, график подбивают как раз по таким заявам, и иногда даж где есть эти заявы запрашивают, чтоб был пруф на какие числа работник хотел, если спорная хуйня возникнет.
>>331654667 Лол, да там вовсе не за прогул было. А за несколько подписей, которые я не должен был ставить, лол. Просто ты как напомнил про выговор, меня аж передернуло.
>>331654535 Бля это бюджетопараша, там в принципе оклад, тупо голый оклад и больше ничего. Там хоть не работай хоть въебывай ты получишь свои положеные 2 копейки и всё.
>>331653673 К тебе обращается гражданин ты пробиваешь его смотря несостыковки, видя выясняешь что происходит, паралельно пробиваеш компании что оказывают услуги и видишь их косяки , проводя буквально детективную работу, решая одну простейшую проблему условно - почему воды позавчера не было
Это кажется все просто - но на деле работа в госаппарате требует нехилой инициативности, знаний и умений находить нестандартные решения, особенно в условии дефицита ресурсов и информации
>>331654626 >график подбивают как раз по таким заявам, и иногда даж где есть эти заявы запрашивают, чтоб был пруф на какие числа работник хотел Да, именно так. Но постоянно случаются перехлесты, поэтому отпуска будут двигать. Так что мало ли, кто на какие числа хочет в отпуск. У нас например делают так - половину отпуска гуляешь в хуевый сезон, половину - в хороший. У меня например, какждый год половина отпуска в апреле, а половина - август-сентябрь.
>>331654718 >несколько подписей Ну ёпту бля, щас бы подписывать всякое говнище и нести за это ответственноть. Необходимо максимально стараться нихуя нигде не подписывать, это же база! Если прям заставляют, ну тогда хотя не своей закорючкой как-нибудь хуйни, я не знаю.
>>331654783 >Необходимо максимально стараться нихуя нигде не подписывать, это же база! Это моя работа, чел. Заключаю договора купли-продажи от имени государства. Ну а тут проебался, не досмотрел.
>>331654296 Что блять может быть хуже госухи где не дают проебываться, платят хуйню и заставляют в отпуске ебашить? Что бля?
Да блять изи катка! Вчера была вот пруф журнала учета хуйни. Пишешь служебку, мол хуйня номер такой-то в ходе плановой проверки от такого-то числа не обнаружена. В ходе плановоц проверки от такого-то числа была в наличии. Прошу принять меры к розыску данной хуйни номер такой-то в том числе с привлечением правоохранительнвх органов или приеять решении о снятии с баланся хуйни номер. Прошу известить о принятом решении в установленном порядке, отвественный зп хуевины славик сычов дата подпись. В течении 48 часов нет реакции на служебку. Заява в прокуратуру, мол я славик сычев отвественный за хранение хуйни извещаю прокуратуру о наличии протвоправных действий, на мои сигналы о хищении мат имущества не отреагировали, прошу утоснить нет ли тут умысла на сокрытие хищения у вышестоящего начальства. Собственно все, теперь за хуйню ебуь не тебя, а твоего начальника.
>>331654925 >Вчера была вот пруф журнала учета хуйни. Пишешь служебку, мол хуйня номер такой-то в ходе плановой проверки от такого-то числа не обнаружена. В ходе плановоц проверки от такого-то числа была в наличии. Прошу принять меры к розыску данной хуйни номер такой-то в том числе с привлечением правоохранительнвх органов или приеять решении о снятии с баланся хуйни номер Лол а у меня "пропало" со склада некоторое количество приборов, дирик написал заявление ментам о хищении, те начали меня жестко ебать, допрашивать, говорить что никому эта хуйня кроме меня не нужна и тд, смотреть камеры(которые не работают кек). Короче закончилось тем что уволился по собственному и отдав 100к "в кассу" чтоб заявление забрали и все "нашлось".
>>331654925 После такого ты никогда больше никуда не устроишься из государственных служб. Никогда. Никуда. Там реально звонят в прошлую организацию и спрашивают за пассажира.
>>331654985 >есть работа которая людям нравится, вообще работать это прикольно, особенно если она осмысленна Есть, согласен, жаль я не могу найти такую. >ненавидишь свою работу и отсиживаешь для денег - то метод рабочий Ненавижу и отсиживаю. Плотют выше средней зряплату, уже хорошо.
>>331654986 А что тебе на этой хуйне держит то? 1. Платят гроши 2. Сваливать пораньше не дают 3. Еще и пытаются на бабки выставить и в отпуске заставить работать.
>>331654707 >самородков которые на себе все тащат За счёт лохопедов короче. >в госконторах проблемы решаются Я тут уже сказал, но походу в треде реально никто не понимает правила игры в этих конторах. Единственные проблемы, которые РЕАЛЬНО решаются в госухе - это проблемы представителей властной группировки. Во властной группировке у каждого члена всегда одна стратегическая цель - подняться по иерархии внутри группировки. Для этого представителю нужно решать проблемы своего сюзерена. И если сюзерен действительно человек власти, а не такой же лох (отличить одного от другого далеко не всегда просто), то при помощи своих подсосов он будет решать проблемы уже своего босса и обходить конкурентов, поднимая за собой своих шестёрок. На проблемы бабок, бумажки и прочую имитацию бурной деятельности строго похуй, её делают только в случае прямого поручения сюзерена. Эту работу оставляют червям-самородкам, которые хоть тысячу лет будут жопу рвать, ничего кроме объедков за свои усилия не получат. Потому что их польза для продвижения сюзерена по иерархии власти в лучшем случае нулевая, а то и отрицательная, если попадется какой-нибудь ебанько, который будет пытаться учить других как работать надо. К вопросу о том, почему кто-то в обед уходит и не возвращается
>>331655457 Да схуяль я буду терпеть попытку на бабло меня выставить а то и посадить? Я максимально зловонно поднасру таким уебкам. Сами блять насали со служебных подлогов и хищений, схуяль я должен буду затерпеть это говно?
>>331655316 Инженегр-конструктор. Хочется конструировать что-то интересное и полезное, в коллективе умных и ответственных людей. А в итоге, нахожу РАБоты, где конструируют гавно конченные безответственные и необразованные дегенераты, тысячи таких фирм в этой стране! Я не говорю, что я сам шибко умный и образованные, нет. Но все остальные вокруг примерно на таком же уровне около дна.
>>331655633 >А я лесник Охуенно же. Часто мечтаю устроиться лесником. Целый день ходишь гуляешь со лесу, изучаешь всякие интересные места, ещё и бабки платят. Так ведь? Да?
>>331655603 Ну так я и не работаю в таких местах. А если внезапно похужело, например при смене начальства, пытаются заставить выйти в отпуске и т.п. Просто шлю нахуй, начинают гадить, я максимально зловонно высрусь в ответ.
>>331655304 >1. Платят гроши Там где платят не гроши надо въебывать, не приносить свое очко на работу, а въебывать, и явно не 40 часов в неделю. >2. Сваливать пораньше не дают Ну да, заставляют высиживать положение 40 часов в неделю. Это все еще лучше чем идти на частника работать с занятостью больше чем 40 часов в неделю, так еще и работать надо будет. >3. Еще и пытаются на бабки выставить и в отпуске заставить работать. Это не мой кейс.
>>331651554 (OP) А вот нехуй быть нелюдимым молчуном и тоже будешь уходить пораньше. Вся суть работы в госке - пиздеть побольше, работать поменьше. Зарплат-то там нормальных нет.
>>331655985 Ну начнем с того, что нет такой профессии "лесник". Я вот называюсь "государственный лесной инспектор". То есть, отвечаю за все, что связано с лесом и его заготовкой. Это пиздец же.
>>331656163 Мб у всех по разному работает в разных структурах? Грубо говоря выдали тебе ноутбук например для работы, ты за него расписался что он теперь на теле бисит, ты на нем рабоаешь, увольняешься должен сдать, когда проходишь обходной лист. Тебе просто обходной лист не подпишет ахч пока ты не сдашь то что тебе выдали.
>>331656284 >Банальный сторож на автостоянке около дома получает 40-50 к на таком графике. Нет такого. >та же охрана лицензированные чоп. Нет такого. Еще варианты?
>>331656284 >а же охрана лицензированные чоп. Физические данные какие-то нужны нет? Когда ты всю жизнь сидел на очке ровно в бюджетопараше какой тебе чоп?
>>331656277 Ну так а что мешает контролировать наличие ноута и своевременно извещать о пропаже? Это не 20 платиновых контрагаек каждая по 5 к рублей каждая лежащих на 4 складе под 5 стелажом с 1987 года, когда у тебя номенклатурк хранения еще на 3128 единиц. В подавляющем большинстве случаев вполне реально контролировать наличие и количество подотчета, своевременно извещать о хищениях.
>>331656312 Лол бля тебе стоянку сфоткать мимо котооой я хожу? 10 минут от дома идти!
Да схуяль нет? Ты щас пытаешься сказать что в твоем городе не работает как минимум 1 лицензированный чоп? У тебя в населенном пункте нет ниодной школы? Я правильно понял?
>>331656372 Если без оружия, то нужно просто суметь зайти сесть на стул не обосравшись, и подпись в трудовом поставить. Лицензироватся на оружие там да посложнее.
>>331656537 В большинстве бюджетопараш нет никаких премий, есть тупо ставка и всё, оклад, максимум что там считается это надбавка за стаж и образование.
>>331656587 Ну у нас вот премии есть. Квартальные, годовые, плюс остатки по году. Платить их или нет - решает начальник. У нас так человека убрали - просто перестали премии выплачивать.
>>331656541 >Да схуяль нет? Ты щас пытаешься сказать что в твоем городе не работает как минимум 1 лицензированный чоп? У тебя в населенном пункте нет ниодной школы? Я правильно понял? Я не он, но я то же самое говорю ---->>331656332
>>331655580 ЛОл буквально я тоже думал - ща стану инженером в РОСКОСМОЕ, буду маркс колонизировать
В итоге делал для Роскосмоса через частника какую то имитацию работы полчуал 150 тысяч в 2013 и при этом свалил через пол года, невыносимо было так работать, даже за огромные деньги
>>331651554 (OP) А нахуя ты работаешь в бюджетопараше? Я просто реально не понимаю ЗАЧЕМ идти в такие гиблые места. Ну то есть работа в бюджетке делится на два вида:
1. Места для белых людей: если ты чей-то сын\дочь тебе дают такую синекуру, где нихуя не надо делать, платят тоже обычно нихуя, но через 10 лет получишь модную должность и будешь там сидеть с бабками и в почете до пенсии. Минусы - ты всегда в анальном рабстве у родни, плюсы - нихуя не надо делать самому. Но есть небольшие риски присесть за схематозы или за компанию.
2. Места для гоев - батрачка за дроченные копейки с жесткой ебкой по делу и без нее. Что-то вроде армейки или тюрьмы строгого режима, все коллеги - контуженные этой системой рабы. Туда идут тянки от безысходности, если им надо чтоб декретные платили и на работу с дитем взяли, а в коммерции они не нужны. Плюс - соблюдение тк рф по большей части, но не всегда, сравнительно невысокие риски увольнения. Минусы - зарплата и необходимость выстраивать всратые социальные связи во всратой среде. Перейти из второй категории в первую надежды нет никогда.
>>331655480 Умный человек не живет за счет желаний и не мечтает о деньгах как о всемирном благе
Умный человек живет за счет убеждений, идей и идеалов, иначе ты просто продаешь свою жизнь за деньги В госаппарате на самом нижнем уровне сверх квалифицированные кадры, зачастую дающие фору частной параше , именно на них все держится
Такие даже близко не все, но еще раз - в России гос аппарат еще не сдох именно из за самородков которые работают на благо людей, причем именно эти люди в постоянных контрах с руководством
>>331656792 Первый варик но только через друга хорошего, а не родню. И сидеть всегда нихуя не делая все равно не выходит, потому что над твоим начальством есть начальство из управления повыше, иногда надо и напрячься. Ну еще и ментам и прочим при погонах отказывать нельзя, а то проблемы у всех будут, приходится что-то делать.
>>331656878 >Первый варик но только через друга хорошего, а не родню. Это не тот уровень связей, я бы на твоем месте еще раз переоценил перспективы. Ну и в таких местах всегда есть четкая стратификация: условные "блатные" пинают хуи, левые ребята - въебывают за троих.
>>331656845 Ты чет передергиваешь. Все сидят зачиленые, тупо высиживают 8ку делая какой-то необходимый минимум и домой, приходит еблан который что-то там хочет, да пошел ты нахуй те надо ты иди и ебашь. Как говорится инициавтиа ебёт инициатора.
>>331651554 (OP) >РАБОТАЕШЬ В БЮДЖЕТОПАРАШЕ >@ >ПОЛОВИНА ТВОИХ КОЛЛЕГ В ОБЕД ОГРОМТОЙ ТОЛПОЙ УЕБЫВАЮТ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ Жиза, пиздец, работал в госухе, там тупо все или после обеда только приходили или уходили когда захотят или вообще месяцами их видно не было, потом появлялись, делали какую-то мелкую хуйню и опять исчезали.
>>331656710 >РОСКОСМОЕ >РОС Дело не в тебе, дело в этой стране. Тут нет образования и промышленности, инженегры тут не нужны, это давно уже очевидно. >>331656764 >инициативные Не то, что я инициативный. Я просто хочу работать и делать что-то полезное хотя бы, а не говно из жопы.
>>331651729 Ты просто не опытен и не понял как проебаться чтобы не выебали. Это на опыте нужно делать, со временем у тебя выработанная чувство на проёб. Вангую что у все твоих коллег есть дежурная отмазка чтобы не выебали
>>331656977 >зарплата конечно хуйня но я нихуя и не делаю 95% времени. Ну ты попал в ловушку госки, лол. В итоге зп тебе может перестать хватать даже на минимальные потребности, а нормального коммерческого опыта нет. Плюс ты и работать отвык.
>>331657226 >Не то, что я инициативный. Я просто хочу работать и делать что-то полезное хотя бы, а не говно из жопы. Зачем? Чтобы что? Ты как получал свои 2 копейки так и будешь получать.
>>331657245 Да он тупой прост. Я например когда меня ищут говорю что отошел в магазин и ща приду, а сам прыгаю в бричку и побырику подскакиваю, максимум минут на 10, мне от дома 5 км ехать.
>>331657411 Твоя мамаша высрала тебя долбоёба в бюджетопарашом роддоме наверное, где ты ебнулся об пол когда из ее пизды вывалился, потому что врач отскочил покурить.
>>331657291 >Зачем? Чтобы что? Чтобы просто было не скучно. Творческая жилка у меня есть какая-то, вот и хочется творить. А в итоге, в основном сижу двачую капчу на РАБоте и делаю гавно из жопы изредка. >Ты как получал свои 2 копейки так и будешь получать. Это факт, я знаю, что больше в этой стране я не заработаю никак и никогда.
>>331656801 >Такие даже близко не все, но еще раз - в России гос аппарат еще не сдох именно из за самородков которые работают на благо людей, причем именно эти люди в постоянных контрах с руководством
И получают свои законные 40 т.р. в мес, которые богатый бездельник с Патриков просто за кофе оставить может и не вспомнит. Верно?
>>331658216 Смотря где, конечно если ты устроишься на какой-нибудь завод там или в медицину будт есть. А ты иди в мухосранский дом культуры устройся звукачем каким-нибудь, где ваще нихуя не происходит кроме отчетного концерта народного детского вокального ансамбля "веселые петушки" и хореографического конкурса.
>>331658431 Они бюджетные, подобные заведения не могут существовать без финансирования из бюджета, как и культура в целом, она целиком и полностью убыточная.
>>331658478 Они частично бюджетные, чел. А частично - на самообеспечении. Именно поэтому в ДК постоянно проводятся всякие "ярмарки меха" и прочие "выставки башкирского меда". Им нужны деньги. Настоящие бюджетники не такие.
>>331658679 Это аренда, та и залы концертные арендуют и еще много чего. Факт в том что персонал получает зарплату из бюджета, и в основном там нихуя не происходит. Знаю т.к. работал в такой хуйне. Выебут тебя только на новый год, потом на 9 мая, а потом на день города, все остальнео время будешь дома лежать в диван пердать за 35 тыщ.
>>331651554 (OP) Так надо с колегами хорошие отношения иметь, а не считать всех быдлом тупым. Когда начнёшь дружески относиться к колегами, тогда и будешь в обед уходить
>>331658821 Смотря кем работает, у нас билетеры имели % с продаж билетов, потому носились чет там суетились. Я звукач был, мне было тупо поебать у меня оклад и не ебёт, есть мероприятие пришел треки в аимпе протыкал, нет дома сидишь. Ток на праздники основные ебали мощно, там и колонки на площадь увези и тусуйся там целый день, и утренники новогодник и тд. Но пережить это все и сиди кайфуй.
>>331658973 >Смотря кем работает Всем понемногу. Алсо, билеты в музей у них - далеко не все. Еще новогодние елки, свадьбы, летние занятия для школьников и прочее...
>>331651554 (OP) Крупный клиент заказал твоей конторе модернизацию ERP @ Так как работы допизды работу по сопровождению поделили между двумя отделами продажников @ вываливают крупные фичи, но времени мало @ хуячишь по 12 часов в сутки и по субботам тоже @ вся свехурочная работа оплачивается по двойной ставке @ впервые твоя зряплата уверенно переваливает за 100к 2017г, думаешь сметь машину или переехать в жилье получше @ ко дню дедлайна замечаешь что количество емейлов у продажников со взаимными претензиями растет @ 3 дня до дедлайна, главы продажных отделов открыто собачатся по емейлу, работа не делается @ следующий день после дедлайна на почте письмо от гендира @ пук среньк дедлайн проебали клиент не заплатил все что наработали сверхрурочно надо вернуть пынямать надо, будет заплачен только оклад 25к @ Твоя зп на следующий месяц 0 рублей
>>331659388 И после этого кто-то еще спрашивают зачем работать в бюджетопараше. Рот я ебал работаь во всяких "конторках" которым че-то заказывают, помимо того что там работать надо так еще и по 12 часов в сутки.
>>331651554 (OP) Вы не шарите. Сразу видно, что в бюджетной сфере никто из вас практически не работал. Я вот отработал в районной администрации почти 15 лет, там жопа такая, что мама дорогая и зарплаты 3 копейки. Но я очень ей благодарен, она меня научила пониманию жизни здесь, пониманию как нужно работать. Теперь устроился учителем в школу, и работаю по заветам администрации - максимально нихуя не делать, но пускать пыль в глаза, на уроках максимально занимаешься хуйней, зато всякие открытые уроки, конкурсы, прочая ебала, которая бросается в глаза и никакой ответственности - я тут как тут. Зарплата намного выше, и работать полдня. Плюс за год получил высшую категорию, которую учителя с многолетним стажем не могут получить, всё потому что знаю что и как и отношусь к этому с похуизмом. Короче, живите по заповедям черногорца и будет всё хорошо.
>>331659715 >пускать пыль в глаза Как блять это работает, СУКА? У меня есть конкретная задача. Как блять я могу ее не выпонять, а пускать пыль в глаза?!
>>331659796 Ты пойми, что работа в администрации очень разная, одно дело бухгалтерия, другое дело организационный отдел или сектор финансового и фондового рынка. Одни конкретно занимаются бухгалтерией, другие организуют всякие мероприятия, помогают главе района проводить встречи с подставными бабками ТОСами или организуют праздничные вечер с районным обществом инвалидов, а третьи вообще хуй пойми чем занимаются, только иногда устраивают отчётные мероприятия с малым бизнесом района и фоткаюися красиво. В последних двух случаях часто пускают пыль и занимаются разными интригами и прочей хуйней. А если это работа в районном совете депутатов, то там только и есть пускание пыли и отсетно-плановая хуетень.
>>331660005 Заебись. Вот у меня задача - до конца месяца осмотреть 30 делянок. Как я блять тут могу пускать пыль в глаза и проебываться? Тут по выходным дням иногда приходится выходить работать.
>>331660041 Так надо было выбирать отдел/работу, где можно пускать пыль в глаза и заниматься неконретной работой, а не делянки посещать. С умом подходить к вопросу.
>>331659715 >черногорца >ночю А может быть старому дедушке купить на уши эту хуйню блядь для слуха? Жил бы я в Средиземноморском климате, где круглый год лето - я бы тоже нихуя не работал.
>>331651554 (OP) просто ты - ебаный предатель и казнокрад. поддержка бандитского беспредела. ты чмо. желательно тебя ещё штрафовать каждый день и пиздить само собой
>>331660353 Ну я же выше написал, что работа в администрации бывает разная. Конечно, нюансов много, но нужно стремиться к такому месту, чтобы не щаебаться и по возможности проёбываться. Я поэтому оттуда и свинтил, что не сахар.
УШЛИ С РАБОТЫ КАК ПОЛОЖЕНО – В 17:00 @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ – В 16:45 @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ УЖЕ УХОДИТЕ В ЧЕТВЕРТЬ ПЯТОГО @ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ К ВАМ ПРИХОДИТ НАЧАЛЬНИК И ГОВОРИТ, ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕХОРОШО И ВООБЩЕ ВЫ НЕ ПРАВЫ @ С ЕБАЛОМ ЛЯГУШЕК УХОДИТЕ КАК ПОЛОЖЕНО – В 17:00 @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ – В 16:45 @ …
>>331660554 Самое забавное, как взрослые мужики с семьями, кредитами, детьми и аллиментами пробираются мимо открытого кабинета начальника в те самые заветные четыре с четвертью. Как школьники. Школьники, которых математичка с урока выгнала, и те пытаются по стелсу до туалета добраться, чтобы их, не дай б*г, заведующая не спалила.
>>331651554 (OP) Блять, чаю нахуй. Учился по целевому от гос органа, по распределению попал во всратую контору, где коллектив был целиком и полностью предпенсионного возраста мне на тот момент было 22 года, ага, а мой непосредственный начальник - пидорас, который считал, что он должен только давать указания и подписывать, всю работу должны делать подчинённые особенно если учитывать, что без его подписи и мнения подчинённый абсолютно беспомощен, и вообще похуй что ты пришел после вуза, у тебя есть высшее образование, тебе никто ничего объяснять не должен. Дичайше исходил на говно, если я посмел уйти домой по расписанию, и тем более, если раньше него Еле еле перевелся из этой помойки, бля
>>331651554 (OP) >УШЕЛ В 17.58 ВМЕСТО 18.00 >@ >СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО Всегда нужно иметь обоснование почему ты вынужден был так поступить
>>331651554 (OP) Работал эникеем в библиотеке. Ну там как обычно роутер перезагрузить, посмотреть че принтер не печатает, иногда включить проектор в зале. Работа ваще лафа, и всем тупо на все на столько похуй что мне кажется можно было бы не то что в обед, а вообще не приходить. Из минусов зарплата была 25 тыщ(в 2021 году)
>>331651554 (OP) Был руководителем регионального офиса, в БЦ не ставил время прихода, ухода, вместо 8 часов, сидел в офисе по два три часа, приезжал подписать документы, пообщаться с сотрудниками и уезжал. Никто не меня не донес. Спустя полгода я начал сходить с ума и уволился.
>>331662218 >начнут припоминать прогулы Отсутсвие на РАБоте должно быть зафиксированно документально В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, это важно. Должны быть свидетели, записи с камер, выписки системы пропусков. Задним числом нихуя они сделать не смогут, так что расслабься и продолжай проёбываться с чистой душой, ты же не раб, тебе просто нужны ёбаные деньги на покушац.
>>331662218 Блядь да вообще похую. Там зарплата 2 копейки. Я вообще сразу сказал что у меня возможности сидеть тут целыми днями нет, позвонили подскочил сделал че надо - съебал в закат.
>>331662303 Никто этим заниматься в бюджетопарашной хуйне не будет, только если ты прям начальнику на стол не насрал. С учетом того что там еще и за забором на такую зп никого нет никто не будет заморачиваться. У нас блядь чел тупо полгода года жестко бухал прямо на работе, и белвал и в кабинете уснул и обосрался, его всетаки уволили, потом опять взяли потому что никого больше не было, потом еще раз уволили потому что он уже окончательно всех заебал.
Отработал на работке почти месяц, стажировка была. Приходил-уходил как вздумается. В один день наебенился пивом и на следующий день не пошёл стажироваться. Позвонила пизда, мол типа чё не пришёл. Я сказал что заболел, к врачу не ходил, справки нет. Начала кукарекать мол ты типа ахуел, я тебя увольняю. На что ей ответил - да мне похуй, увольняй. Сейчас опять сычую и наслаждаюсь жизнью.
>>331651554 (OP) >РАБОТАЕШЬ В БЮДЖЕТОПАРАШЕ Кому ты пиздишь? Вы там штаны просиживаете, еще и стремитесь свалить пораньше. Зачем? Затем чтобы дома просиживать штаны и смотреть телехрючево или еще какую-то рыготу.
>>331663098 Вот реально 99% тех кто работает на госпараше это даже не нпс, это юниты которые не понятно как в штаны себе срать отучились. Я такого количества тупарей нигде не видел, это те кого выгнали со всей другой работы в коммерции, самый неликвид трудового рынка. Туда реально идут воровать и просиживать штаны самые безыдейные и тупые.
>>331651967 > с окладом 500 баксов ну а по факто то сколько 500 баксов это сороке сейчас, на них не прожить >два штукаря >бомж с пропиской в маминой квартире за 20 лет работы за два штукаря в мамкиной хате можно было хату в дс купить, явно что-то не так делаешь
>>331662811 Так это не секрет и об этом можно говорить абсолютно свободно. Я туда пошел работать чтобы не работать, чтобы получать свою получку по максимуму нихуя не делая и траля на это минимум времени. Я работаю для того чтобы жить, а не раоборот. Мне всирать время мое жизни которое мне никто не вернет на работу нахуй не упало.
>>331663495 >Я туда пошел работать чтобы не работать Так вы все туда пошли за этим. В мирное время прокатывало, а теперь непрокатывает ведь такие как ты не умеют и не хотят принимать решения потому что вы нпц которые непонятно зачем существуют, безидейный скот единственная мечта которого аквадискотека. У амеров артемида, а у нас рогоз.
>>331663606 Сука потешный лох который думает как бы побольше полезно въебыват что-то квакет. Давай закрывай ебальничек, закрывай двач и ебашь, и налоги не забывай платит мне с них зарплату платят ващет.
>>331662811 Параша параше рознь Приставы например вкалывают 6/1 за идею и унижения от начальства - им каждую неделю подводят итоги и рассказывают каждому какой он мудак, что не организовал должников на СВО БДСМ-клуб на бюджетном финансировании
>>331657245 >>331651554 (OP) У тебя просто другой способ проебаться. Типа можно приходить после обеда. Но уходить строго в 18 00 Или вместо работы своими делами заниматься, использовать госсвязь для обхода блокировок и тп.
>>331664143 Я каждый раз когда мне начинают ебать мозг с этим сидением на работе думаю послать тупо всех нахуй и уволиться. А потом думаю а в другое место устроюсь к кабану какому-нибудь там вообще не 40 часов в неделю надо будет сидеть а с утра до вечера, да и вообще не сидеть а работать, кабан за каждую копейку заплаченую тебе тебя выебет.
>>331664296 Такой не существует, ты бы еще сказал любимую для полной картины. Это несовместимые вещи, работа это напряг, это усталость, это проблемы, короче это не то что любят и что интересно.
>>331664345 Двачую всё. Раюота почти не может нравится хотя бы потому, что ты вынужден вставать и ехать куда-то и делать какую-то хуету, нахуй ненужную тебе.
>>331653324 Коллега. Только я звукооператором, есть свои минусы но лучше работы ты врядли найдёшь. Смотрю на друзей которые не работают в культуре и тех кто ушел из культуры, нахуй оно надо.
>>331664345 >Это несовместимые вещи, работа это напряг, это усталость, это проблемы, короче это не то что любят и что интересно. Тоже так думал, потом поговорил с одним мозгоправом, он мне пояснил что бывает по другому. Бывает дело которое нравится, да тяжело но на работе за это еще и платят. Найди то что тебе нравится и иди работать туда, лучше чем просиживать штаны просрав жизнь на гойслужбу имхо.
>>331664814 Для меня всё говно, я вообще перестал любить какую-либо музыку. Тупо бесит пьяв к тебе свой ебальник сует БРАТ БРАТ ПОСТАВЬ ЧЕ-НИБУДЬ ПОВЕСЕЛЕЕ. Или А ПОСТАВЬ ПЕСНЮ НУ ЭТУ ДА ТЫ ЗНАЕШ ТЫ ЖЕ МУЗЫКАНТ НУ ЭТУ НЕРАЗБОРЧИВО ЧТО-ТО НАПЕВАЕТ. Самая уёбищная часть когда все нажрались, программа закончилась, тамада срыгнул, а ты остаёшься столпой пьяного быдла их дальше веселить.
>>331664782 Тогда ты просто алкоголик-нпс, ходишь в трактир и на работу. >>331664820 Чего тогда свой бизнес не открыл? Ты мне сейчас скажешь что у тебя денег нет. У тебя идей нет адекватных скорее всего, даже будь деньги ты бы бухал и ныл.
>>331664890 Чел я открытым текстом говорил выше, я не хочу работать никогда и нигде, на какой бы работе я ни был я первым делом думаю как бы поменьше работать и времени там находиться. Мне не нужна работа, мне нужны деньги. Так понятнее?
>>331664889 Ну да. Помню тогда же меня быдло просило поставить Тимати, что-то там вышло новое тогда про бороду. И кальянный рэпчик. Сам я заготовил тупо диско-хауса и всякого техно, которое самом нравилось. А так, конечно, беспонтово, наверное, всякий кал ставить для бухих.
>>331664949 >я не хочу работать никогда и нигде, на какой бы работе я ни был я первым делом думаю как бы поменьше работать и времени там находиться 1 в 1 мой взгляд на работу.
>>331664972 На счет этого мне было глубоко похуй было че ставить. Чел который меня в эту сферу привел мне сразу сказал свои охуенные музыкальные вкусы оставь для своего плейлиста и не включай если тебя конкретно не попросят поставить. В остальные случаях гоняешь трендовое и не ебёшь мозг.
>>331665054 > сказал свои охуенные музыкальные вкусы оставь для своего плейлиста и не включай если тебя конкретно не попросят Ну так-то оно и есть. Стявить свои вкусы могут себе позволить диджеи, с именем. А простым людям тупо трендовую хуйню крутить для долбоёбов и всё. Хуета, короче.
>>331664949 Зис. >>331664890 Бизнес это такая же РАБота, тот анон прав. Разве что редкие исключения, когда тебе пиздецки дело нравится и деньги как бонусом, а не основа. То это редкость опять таки.
>>331664889 Работал крупье когда были казино без зон. Прямо кайфовал когда быдло проигрывал квартиру или машину, орало и визжало, многие плакали, истерили. Один челибас проиграл 2 квартиры а потом повесился в соседнем дворе лол. Плюс можно было побухивать в меру.
>>331665242 Добавлю что 2 квартиры за 2 ночи он проиграл. Еще было что у нас были всякие там хенеси и тд, но был и командирский, а для гостей бар типа бесплатный. Но мы сами пили хенеси, а подбуханным лили командирский какой-нибудь 4 звезды. Да, было время.
>>331665486 Ситуацию исправить можно. Понимаешь есть люди которые рождены чтобы въебывать, и им это даже нравится. Вот их отправить работать и зарплату им нормальную сделать, и все станет хорошо. А остальным пособия по безработице чисто на жили были, как во всех развитых странах.
>>331665242 >Прямо кайфовал когда быдло проигрывал квартиру или машину, орало и визжало, многие плакали, истерили. ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ёбаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!
>>331659796 > Как блять это работает, СУКА? У меня есть конкретная задача. Как блять я могу ее не выпонять, а пускать пыль в глаза?! А легко. Берешь и пишешь отписки на отписки, и пинаешь хуи. Я так 1,5 года(!) года одну котельную автоматизировал, хотя все сделал, кроме диспетчеризации, за месяц.
>>331665989 >Берешь и пишешь отписки на отписки, и пинаешь хуи. Каие нахуй могут быть отписки? Вот я за май месяц должен осмотреть 30 объектов. Каие нахуй могут быть отмазки? ПРичем дороги туда нет, пешком надо идти.
>>331666033 Так и пишешь что это е можешь туда попасть, потому что дороги нет, затопило. Даже если проверят, уже высохла. Я так писал что во всем виноват гпюазпром, который газ не подключил, а газпром писал стандартные ответы что проведет проверку в ближайшее время. Хотя, повторюсь, все было сделано и можно было пусконаладку проводить.
>>331651729 Этого плюсую, мамка так же в гос параше работает за копейки, график у нее 5/2 а она работает от силы 2 дня в неделю, так еще и 4 часа максимум
>>331666439 Я хз ты в какой то хуйне работаешь, я художник по свету в мухосранском театре и с таоей спецификой работы не знаком. Ну сиди едь туда значит раз везут.
>>331666512 >Ну сиди едь туда значит раз везут. Ну строго говоря, могу и не ездить. Но бумаги тогда придется подписывать на свой страх и риск. И если что-то потом всплывет, то вплоть до уголовки.
>>331656801 >В госаппарате на самом нижнем уровне сверх квалифицированные кадры, зачастую дающие фору частной параше , именно на них все держится Главное верить
>>331666620 Я хз откуда он это высирает. Никто за 35-40 тыщ(имено столько получают низа) сверх кваоифицировано работать не будет. Туда идут пронбываться за 2 копейки.
>>331666624 >Твоя заинтересованость в чем? Это моя прямая должностная обязанность так-то. >Ходи мозги еби не могу не знаю не видел Ответ - ну так блять ты для этого и должен туда ехать!
>>331666361 Нет, это их проблемы. Пусть организовывают доставк, вдруг там глубоко и ты утонешь? >>331666439 В госпараше вот такое доставят может растягиваться на месяцы. То Василий Квбанович не подписал, то Колян-водитель обосрался, то машина сломалась.
>>331651554 (OP) Ловите бугурт из нулевых РАБОТАЕШЬ В БЮДЖЕТЕ @ ЗАРПЛАТУ ПЕРЕВОДЯТ НА КАРТУ @ БАНКОМАТОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ @ РАСПЛАТИТЬСЯ КАРТОЙ МОЖНО ОЧЕНЬ МАЛО ГДЕ @ НО ВАША ОРГАНИЗАЦИЯ ВЫБИЛА СЕБЕ БАНКОМАТ @ 5/16 ЧИСЛО. В 18.00.01 ОЧЕРЕДЬ УЖЕ ИЗ 100 ЧЕЛОВЕК. В 18.02 НАБЕЖАЛО НАРОДУ ИЗ СОСЕДНИХ КОНТОР @ ЕСЛИ ТЫ ЗАМЕШКАЛСЯ ХОТЯ БЫ НА НАНОСЕК ТО ХОДИ ИЩИ ДРУГОЙ БАНКОМАТ И НЕ ФАКТ ЧТО ТАМ БУДЕТ НАЛИЧКА.
>>331666681 Я хз чем тебе помоч, у тебя скил проебываться ли отс опытом придет либо нет. Не знаяспецифики работы так сложно говорить, но везде есть свои способы.
>>331666718 Это незапно бюджетные организации, как школы, музеи, больницы, архивы и почая. Содержатся из бюджета и зарплата сотрудникам тоже из бюджета плотатся.
>>331666715 >В госпараше вот такое доставят может растягиваться на месяцы. Нет. Жесткие сроки, в законе все прописано. >Нет, это их проблемы. Минус премия, хуле.
>>331666670 Даже за 150 никто в бюджетные параши адекватный не идёт. Потому что ментально здоровым людям не хочется этого "веселья", начиная от добровольно-принудительного голосования за кого надо и отправки на эсвэо, и заканчивая "мы сами хз как делать - приказ сверху" и каруселями начальства, когда только все привыкли к причудам старого - появился новый.
>>331666670 Ну тащем-то очень многие приходят после частных контор, где реально делали интересные штуки, но в итоге заебались пахать и пришло именно числиться и делать по минимуму. И левачить, когда приспичит. У меня щас весь отдел пришел с хавала, где зарплаты троекратно выше, чем у нас.
>>331666817 > Нет. Жесткие сроки, в законе все прописано. Я чо, ни разу машину не заказывал? Именно так и растягивается, иногда проще на своей доехать. Но проще не значит нужнее. > Минус премия, хуле. Это в госке-то? Где и так одно очковтирательство?
>>331666932 >Я чо, ни разу машину не заказывал? Что значит заказывал? Не надо ничего заказывать. Идешь в гараж, говоришь водителю, что нужно ехать, все. >Но проще не значит нужнее. Так если это и правда нужно срочно делать, как можно тянуть? И главное, нахуя? >Где и так одно очковтирательство? Какое блять может быть очковтиралово? Тут предельно четкие показатели у нас. Ты их блять из головы не выдумаешь.
>>331666877 Смухлевать всегда возможно, спору нет. Руководящий состав обычно фотоотчёты предоставляет сам видел. >>331666872 Говорю о том, чего свидетелем сам стал. Есть в городе бюджетка-монополист, но спецам в этой сфере в регионе лучше работать на сторонние фирмы на удалёнке за меньшие деньги, чем идти на белые 130+ в эту парашу.
>>331665486 Нет, это не отношение а система. Будешь работать больше всех получишь меньше, станешь лошадью в колхозе. Есть те которые и не собирались работать, а те которые собирались быстро отучаются
>>331667000 Так в этом и суть работы в этой хуйне чтоб не работать или максимум какой то изичной хуйней заниматься и получать зп ты че совсем олигофрен чтоли?
>>331653124 >Там работают правила властной группировки, а не рыночные правила. >Читай базу по теории власти. Раз уж ты оказался там. Раскрой тему. Что почитать по этой теме?
>>331667060 Ну это не работа. Это хуита. Проебаться там, где нахуй никто не нужен, достижение для такого имбецила как ты, достойное бугурт треда. Привел бы в пример НИИ какой нибудь, а их дохуя бюджетных, но там проходная, еблан.
>>331667176 Потому что даже в НИИ никто нахуй не нужен, понимаешь, а в музее и театре, библиотеке, все аргументы - это принимать книжки и продавать билеты. Ты серьезно? нужен? кому ты нужен?
>>331667041 Жиза, к нам недавно чел залетел после частника, глаза горят, идей дохуя, песни начальству поет. Ему блядь в отерытую говопят ты боядь понимаешь куда ты попал? Охлади траханье, жопу прижми и расслабся. Нет он такой все тут можно переделать улучшить, бегал весь месяц чет суетился, получил зп 42 тыщи, пошел разбираться ему говорят а у нас больше и не будет у нас фиксированая ставка при асем желании больше сделать невозможно. Готух чет, ток с него уже результаты требуют раз азялся, чую уволится скоро.
>>331667010 > >Я чо, ни разу машину не заказывал? > Что значит заказывал? То и значит. Сначала я пишу служебку на имя Василия Кабановича, что мне нужна машина на такое-то число, на такое-то время и до такого-то времени, для поездки в ебеня. Он это утверждает и пишет свою бумагу начальнику гаража, Ивану Мудаковичу, а тот мне уже Коляна выделяет. Если он не обосрался, или машина не сломалась. Или если про меня не забыли. > Так если это и правда нужно срочно делать, как можно тянуть? И главное, нахуя? Да и хуй с ним. > Какое блять может быть очковтиралово? Тут предельно четкие показатели у нас. Ты их блять из головы не выдумаешь. Ну это у вас, а у нас в администрации именно оно. Мой отдел, одно время, только на бумаге существовал. >>331667005 > Говоришь я сходил проголосовал. Так не канает. Уже лет 8, как придумали систему контроля - вот те самые розыгрыши на участках, и все эти хуйни выдают на работе сразу заполненными на твой номер, а потом ещё и списки смотрят, вкинут ли или нет талон, да ещё и не просто вкинут, а на твоём ли участке. Чтобы один оптом не кидал. При этом голосовать совершенно необязательно.
>>331667252 >а в музее и театре, библиотеке, все аргументы - это принимать книжки и продавать билеты То есть, там ничего иного не делают, я тебя правильно понял?
>>331659715 >Плюс за год получил высшую категорию, которую учителя с многолетним стажем не могут получить, всё потому что знаю что и как и отношусь к этому с похуизмом. Объясни что и как, пожалуйста.
Алсо, если омежку в классе травят - ты что делаешь?
>>331667909 Я тоже стал начальником, просто потому что предыдущий чел уволился, а у меня был стаж и опыт больше всех остальных. Уволился сам через 3 мес, быть начальником хуево, всемначинают ебать голову в первую очередь тебе, а мне оно нахуй не надо. Пришел свое сделал отсидел и домой.
Давайте я вам расскажу как барменом работал еще. Затирал всяким подвыпившим типам что им стоит взять дешевого пойла побольше и пойти познакомится с тянками. Тянки мои знакомые кстати были, делали вид что пью а сами напаивали обували простофиль. Или еще падаешь на уши додику которому много не надо, говоришь что стоит попробовать дорогой вуски и подкатить к кому-нибудь, конечно этот вуски был допит мной с теми тянками еще вчера, а в бутылку был налит командирский. Частенько когда видел что годный вариант пытается уйти наливал какое-нибудь пойло за счет заведения, особенно хорошо заходили коктейли всяким молодым шаболдам которые все такие важные сиси, делаешь какой-нибудь сраный б52 и доливаешь туда медицинского спирта. Пьяные молодые тянки были бонусом для заведения, олени начинают битву пьют больше, пытаются впечатлить пьяных тнусов покупают дорогое.
@
ПОЛОВИНА ТВОИХ КОЛЛЕГ В ОБЕД ОГРОМТОЙ ТОЛПОЙ УЕБЫВАЮТ ДОМОЙ И БОЛЬШЕ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ
@
НАЧАЛЬСТВУ ПОХУЙ, НАЧАЛЬСТВА И САМОГО НЕТ
@
ТЫ УШЕЛ В 17.58 ВМЕСТО 18.00
@
СТРОГИЙ ВЫГОВОР С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЛИЧНОЕ ДЕЛО