>>227146 Как ты можешь так говорить ? Это же гравити-мать её-пушка! Ты понимаешь? Гравипушка! Это же охуительно - кидаться во врагов унитазами и батареями, а ведь там ещё были баночки с краской, да какие баночки, там были АРБУЗЫ! Зелёные арбузы, которые на дольки ломались!
>>227200 Да, точно! И они прибивали зомбей к стенам! Представь - ты стреляешь а диск отрезал тело от ног, и ноги сами по себе упали а тело на диске встрявшем в стену стоит! Это же так круто!
>>227132 Жалко, что на макс. сложности маг это нодамаг к середине игры уже. Гулей и рыцарей вампиров хуй убьешь фаерболлом или молнией, остается палкой пиздить в пузыре. Самый простой способ прохождения, кстати - воин маг под неуязвимостью с катаной.
>>227301 Регенерирует и я проходил без регена разок чистым магом на нормальной сложности, правда, на бутылках, хватает их. Почему, кстати, всем так рога нравится в этой игре?
>>227056 (OP) >Эта говнозвучка Блядь, вот это говно, сука, говно такое что охуеть вообще. Нет, я не против русской озвучки, я только за, но это не озвучка, это педерастия. >>227064 Конечно, куда ж ему до днотки))))))))))))))))))))) >>227190 На что ты не купишься? На то, что первая игра по вахе 40к появилась за 4 года до основания близзард или на то, что первый старкрафт вышел через 11 лет после неё? С вахой фб и варкрафтом, кстати, такая же хуйня. Другой вопрос, почему это тебя вообще ебёт?
>>227227 А можно и без пузыря, >>227126 - всех морозил без Убежища, только хилился, если попадали. >>227301 Что-что? Ещё как регенерирует. Лезть в ветку "роги" не надо - надо лезть в соседнюю. Там три повышения магии и ускорение регена. Если вкачать её всю, то можно к концу игры вкачать все спеллы, и ещё останется. >>227322 Может, из-за способности ваншотать большинство сзади?
Алсо, забыл указать на ебучие шарады из второй вебм в >>227123 . Первому отгадавшему обе хуёвые шуточки - как всегда, нихуя.
>>227323 Тебя не смущает, что до выхода старкрафта дизайн юнитов в вахе был совсем другой? А после него они быстро спиздили все у близзард (ведь сами в дизайн не могут).
>>227411 Какая разница? Не спизди Близзард у Геве концепты-не видать бы нам эпичных РТС. Ибо сами ГВ-конченые дрочеры на миньки и тренд уловить не способны.
>>227322 Потому что он молод, дерзок, резок как понос, девочки любят, мальчикам нравится, ну и потом вародауна любой может всегда включить и за 5 секунд всех заспамить автоатакой. Хотя и вар там божественный, чего уж там, чего убийство огненным мечом стоит, когда ты протыкаешь врага, а он охватывается пламенем и сгорает за пару секунд.
>>227544>>227445 Стоила мне немного его пофорсить как всякие криворукие дауны неспособные скачать/сконвентировать/вырезать интересные моменты стали делать вебм по его видео.
>>227722 Там обхедков просто нед движущихся, нечему жрать и камера мало поворотов делает. Ебошь 320-50 под 640, не делай как этот даун говнище на 18 метров
>>227737 Толку от него при конверте во вебм? Что весит твой видос 50 метров, что 500, разницы для него нет. А вот срать пустым говном ни о чем на 18 метров могут только конченые криворукие долбаебы
фаерболы та хуйня без задач, нужно молниями хедшоты ставить как снайпер. Помню по сети так рубились, заебато было. Баланса конечно не было никакого, поэтому онлаен быстро сдох
Даже не знаю, что выглядит более жалким: фансервис метелицы или великовозрастный еблан, гыгыкающий аки спермотоксикозный школьник над жопой в видеоигре.
Ну а я не могу быть завистником по определению, потому что я знать не знаю, что это за чухан. Думаю, у тех, кто дрочит на каких-то там подписчиков, гораздо больше шансов оказаться завистниками.
Не смотрю аниме. А физиологические проявления, типа выделений и волос в носу/жопе, мало кому нравятся, поэтому их всячески маскируют, чего ты маневрируешь-то?
>>230666 Ну тут ты в корне не прав. Каждый раз проделывается колоссальная работа по воссозданию архитектурного образа выбранного времени. На самом деле у отсосина своеобразный геймплей, и промежуточные части действительно коневеерный кал, но вот синдикат весьма неплох. Много всяких мелких раздражающих вещей переработали и теперь можно спокойно и легко играть- можно как просто пройтись по сюжетным миссиям, так и вдоволь побегать по очень хорошо сделанному городу. Знаешь типа гта- вот тоже, можно пройти, а можно аутирывать, делая трюки на машинах и тд.
>>230684 А он и есть русский, который говорит по английски. Там в кампании у него одного русские слова совсем без акцента (когда они есть). Кстати, там вообще с озвучкой пипец в оригинале. Там половина советов - американцы которые симулируют русский акцент и русскую речь, а другая половина - русские которые симулируют английский. Очень смешно слышать все эти "Володъйа", "Чьёрт" ," вот ви хев ду вз зет бридж? Ааа, чёрт побери, бомберс! клир зе бридж, клир зе бридж!!!" "Кэптен Малашенкоу"
>>230686 Двачую тебя, но школьникам объяснять бесполезно. Они даже не играют, это просто такой метод самоутверждения - они думают, что будут выглядеть крутыми спецами по играм, если станут голословно обсирать ассасинов, лол.
>>230916 Во всех беседкоиграх так. На самом деле ничего собирать не нужно, пару дорогих вещей перекрывают часы такого вот аутизма. Просто от этого сложно отказаться.
>>230953 Да у всех наверно были такие. Эта хуйня была решающим фактором не играть. У меня и сейчас пекарня провисает когда все взрывается горит да течет. >>230977 >>230996 Дак с трупов оружку же.
>>231063 Это оригинал. Просто RWS до сих пор обновляют игру. Портировали на мак, линукс, вин 10. Добавили поддержку пада. В геймплейном плане дохуя всего добавлено, в том числе и новое оружие. Вроде даже кооп завезли. Я особо не разбирался. Некоторые фишки открываются после прохождения игры + прохождения на определенной сложности.
Не знаю что думать по этому поводу. Помню чт о играл и помню она была веселая. С хуевым управлением. прицел клавишами Но тупо ремейк такой игры в 2015. Как то слабенько. С хорошим 3д графоном или красивым 2д может и ничего, посмотрим.
>>231161 Если честно не знаю к чему и возвращаться. Хатред хатредом, только в добавок люди резиновые. Музыки нет или так и должно быть, не ясно. На клавиатуре вобще не играбельно, на паде нормально.
Так постал - это и есть ссанина уровня студенческих поделок, в неё играли только из-за распиаренной игрожуром "контркультурности" (в представлении бунтующего подростка, не иначе), мне она говном и в момент выхода казалась, поэтому я понасаживал полчаса кошек на дробовик, стёр и больше никогда не включал.
>>231233 Нет постал интересен во первых своей интерактивностью. Можешь нассать на прохожего, а можешь не нассать. И все в таком духе, куча безумных фишечек и интерактивностей. Плюс комбинация всех жанров тут тебе и сорт оф стелс и шутан и квест. А самое главно открытый мир с тонной секретиков. Графон, физон, все это на момент выхода было сногсшибательным. Сверху смехуечки про алькайду, защитников всякой хуйни и кучи разных отсылок. Оно конечно все сильно устарело, но все равно забавно. Чего стоит улюлюкание бабахов. https://www.youtube.com/watch?v=MgcIT91ZHJw Да не серьезно. Да туалетный юмор. Но кто из нас не улыбнулся, когда запущенный молоток застрял в жопе пизде коровы? >>231236 А вот в первую я играл до второго и все что помню, что она непроходимая на клавиатуре. Играю и не понимаю что именно они хотят вернуть. Ну да для 97 года неплохое 3д. А так получится копия хатреда, который копия этой самой игры. Успех вижу только если они запилят такой же уровень разнообразия, как во второй части.
>>231334 Мне больше доставило в каком контексте это было. Ты такой заходишь весь из себя освободитель, снимаешь наручники, а тебе "Добро Пожаловать" ваннаби голосом матроскина из советского мультика.
>>231322 > Графон, физон, все это на момент выхода было сногсшибательным.
Если мы про вторую, то ничего подобного. На момент её выхода уже год как был, например, второй деус экс. И вот охуевание от графона DE я помню, а от графона постала - нет. Потому что его не было.
>>231348 Да нет, я вот этого не могу расшифровать. >видорил А что касается игра для школьников или нет. Да это все глупости. В игре годная интерактивность. Хороший набор возможного взаимодействия с миром и нпс. То, что мы стремительно теряем с каждым годом.
>>231433 А по-моему Квает идеальная тян. Есть не просит, ходит почти обнаженная, только поливать надо и на солнышко выставлять. Не срёт, не потеет и главное мозги не ебет же! Если че, раскидает любую банду гопников, которые поведутся на её бикини. Да и еще в клетке можно держать, а это мой фетиш. Что может быть лучше?
Автор картинки иронизирует над стереотипом (в недалёком прошлом небеспочвенным, надо сказать) о реднеках и инцесте, но шутка рушится, как ты правильно сказал, потому что жена - это тоже семья.