Знаю тут сидит много народных избранников из Госдумы, знаю что сидят также из старой площади, и даже из властных кабинетов здания на лубянке. Я придумал идеальную схему, как сделать нашу жизнь легче, как обеспечить внутриполитическую стабильность в стране. В этнически русских регионах губернаторы и мэры должны быть чеченцы и кавказцы. В чечено-кавказских регионах мэры-пэры должны быть боевитые русаки. В армянских анклавах типа Сочи, мэры-пэры и силовики должны быть этнические азербайджанцы. В новых освобожденных территориях Донбасса мэрами-пэрами губерами надо ставить якуто-бурято-тувинцев. В Якутиях губернаторы и мэры-пэры нужны из числа бывших хохлов Донбасса. В Москве мэр должен быть коренной петербуржец, а Питером должен править коренной москвич третьем поколении. Короче, надо сделать систему ротации этнической управленции, щас сижу в расширенной областной коллегии одной из профильных структур, накидал вам вкратце что нам надо сделать, вечером вместе продолжим. Пока напишите ваши мысли, ставьте лайки, подписывайтесь на тред, распространяйте нить.