я играю на электрогитаре и мне ебут голову. - громко не играй - вечером мясо не жарь - дверь открой - дверь закрой
я спрашиваю деда: ДЕД мне что ходить с вытянутыми ручками и говорить бабушка тебе ручку подать? бабушка а тебе не холодно? бабушка может тебе подушку сбить?
ты че вообще ебанутый?
====== СЪЕДЬ НУ ЕБАТЬ СЪЕДЬ ну ебать денег нет :) точнее они есть, но если я съеду я буду ЖРАТЬ и ОТДАВАТЬ ЗА ХАТУ. да пошел ты нахуй дед ёбаный.
эти ебаные хуепутало не могут ебаные 40 минут 2-3 раза в неделю потерпеть пока я на гитаре пержу?
мне кажется я в моменте просто буду жрать водяру и ссать под себя потому что МОГУ нахуй и хуле мне сделают?
Ебать-колотить, поцоны. У нас тут новый Пинк Флойд подрастает. Ну вот как получишь гонорар за свой первый альбом, купишь особняк в Лос-Анджелесе и съебнешь с дедовой хаты.
>>331662359 у меня дохуя родственников старше меня с хатой и наследник я один. мне реально надо ебаную ипотеку 15-30 лет тащить чтобы потом стать повелителем бетона?
>>331661970 (OP) Если ты хочешь быть свободным и независимым, тебе следует простить родителям все свои обиды, особенно, самые глубокие, и даже те, которые уже не помнишь.
В противном случае, ты рискуешь всю жизнь подсознательно пытаться доказать что-то своим родителям, принципиально идти им наперекор и, вообще, зависеть от них эмоционально. https://youtu.be/9KDk0hy-gwg
Родственники это рак! Съезжай! Если и дальше тянуть то колпак окончательно вытечет. Когда ко мне мать приезжает по делам(я в другом городе) на один день. Я терплю а как уезжает ору в подушку и бьюсь в конвульсиях потом ещë неделю кошмары снятся. 3 года меня у меня в голове этот голос жил и сводил с ума бугурттред диалогами. Они и после смерти будут над тобой смеяться если не съебëшь
>>331663105 ты долбаеб? это в реальном времени нахуй. похоже что я обижаюсь на деда? я ему ебало снести хочу. потому что на работе потерпел дома потерпел.
- у тебя нет прав. >в принципе, а в чем он не прав? >он прав.
и хуле мне сделать? тепреть пока все не сдохнут? класс👍.
>>331661970 (OP) Ну с гитарой могу советом помочь. Купи внешнюю аудиокарту и через нее играй. Должны отъебаться по этому поводу. Мимо играю в час ночи и всем похуй.
>>331661970 (OP) я так же думал, потом сзодил к психиатру мне аутизм диагностировали, вот так живёшь и оказывается ты аутяра ебаный. а я простых базовый вещей не понимал, мне если не сказать то в мой фокус внимания эти вещи даже не попадут. у меня вот даже была хата , а я от мамки не сьезжал и они мне всячески намекали об этом, но я не мог понять к чему их разговоры потому что в моей картине мира я не был чем то отдельным от матери, просто у меня не было понимания себя. тчто я могу чего то хотеть .
тред решил ожить? >>331666635 я базовичок без морали.
просто так странно слушать других людей типо они не считают это своей эгоистичной проблемой жизнь впроголодь оплачивая ипотеку я типо думаю "схуяли я должен свой комфорт на 0 умножать" а те челы думают о будущем и всегда выгледят как преисполниевшиеся дебилы
в то время как я буду желать смерти старикам потому что оп моему мнению они ахуели
типо для меня норма сказать старикам "вы же были бы рады если бы я сдох" потом они говорят "не говори так" потом делают всё чтобы я хотел сдохнуть
ну эта родственная любовь за 1 тысячу километров >>331666588 мала денек
>>331666471 впадлу оправдываться. у меня вообще сет из нашники с пикрил + гитара беспровод
>>331662582 Сьемную хату тогда >>331663176 Анон, Пита Уокера наворачивай, там как раз про это. Единственное что, я не советую агрессивно пиздиться со внутренним диалогом, это не так эффективно, как тыкать себя носом в успехи и мягко вкладывать в себя осознание что ты реально норм и никто не пиздит на тебя. В любом случае, репарентинг - тема.
В 30лвл тяжеловато с родителями жить, даже если в трёшке (+сестра 23лвл в другой комнате). Вроде уже и привык к этой автоматизации - покушать например, а с другой стороны и одному надо осваиваться.
Завидую если тебя выгоняют, лол. Самое хреновое когда давят на необходимость помогать. Вот я так только съехал, мамка деда-долбаёба решила притащить к себе, и типа я помогать должен. Я как послушный чмондель вернулся, потому что жалко как она там одна с ним справиться.. Хотя это она решила этого еблана притащить и по логике, она и должна с этим говном разбираться, я его 3 раз за жизнь увидел. Но никак не могу решиться на такой разговор и последующие за тем обвинения во всех смертных грехах, да и если честно, правда жаль её так оставлять будет, хоть я и понимаю что тут просто вопрос выживания, а когда дело доходит до выживания своя жизнь всегда должна быть дороже. Потому что какая альтернатива? Терпеть? Сколько лет? А что потом? В 40, а то и больше лет я вот прям наконец начну "взрослую жизнь"? Нет, я просто буду человеком с давно погасшими глазами, без всяких желаний и амбиций
>>331668179 понимаешь ли у меня нахуй 0 состраданий. так что мне тебя не понять. этож мать твоя сделала выбор деда притащить
батя алкаш - меня этому научил. - no mercy.
если какаято хуйня из родственников считает что её долг мазать всё говном, а всех вокруг это говно разгребать - нет, хуЮшки.
если твоя мать необучаемая и у деда было достаточно попыток измениться. - пусть идёт нахуй. либо пусть сама с ним ебётся.
=== бля как же меня остопиздело что я живу с ёбаными стариками бляяяя как же это заёбывает сука реально бошку бы им проломил по дому ебашишь на работе ебашишь еще и пиздят суки ебаные. я говорю есть ебаные NPC, нелюди, вообще нахуй полюдски не понимают.
у меня мать может и тупорылая потому что батю тянет 40 лет. но она хотя бы в человеческий диалог / контакт идёт.
эта же старичьё я блять за людей с каждым разом перестаю считать. чисто нахуй на паттернах живут по сериалам, что вокруг наркоманы пидоры, все пидоры. все им бля чето должны и ваще прав у них дохуя.
ебучие мразоты. лучше бы дед на работе ебальник так открывал где его наёбывают платя 30к а то домой пришел важный дохуя бля я реально не ебу как свою агрессию фиксить грушу типо купить либо стену пиздить.
я играю на электрогитаре и мне ебут голову.
- громко не играй
- вечером мясо не жарь
- дверь открой
- дверь закрой
я спрашиваю деда:
ДЕД мне что ходить с вытянутыми ручками и говорить бабушка тебе ручку подать? бабушка а тебе не холодно? бабушка может тебе подушку сбить?
ты че вообще ебанутый?
======
СЪЕДЬ НУ ЕБАТЬ СЪЕДЬ
ну ебать денег нет :)
точнее они есть, но если я съеду я буду
ЖРАТЬ и ОТДАВАТЬ ЗА ХАТУ.
да пошел ты нахуй дед ёбаный.
эти ебаные хуепутало не могут ебаные 40 минут 2-3 раза в неделю потерпеть пока я на гитаре пержу?
мне кажется я в моменте просто буду жрать водяру и ссать под себя потому что МОГУ нахуй и хуле мне сделают?
пидорасы в трешке ужиться не могут.