>>10231087 → >Взаимные оскорбления всегда будут проникать. Все игры прекрасны, каждая для своей аудитории. Которые провалились и никому не нужны - не прекрасны. Всё просто.
Обращение "цг-говно" направлено к определённым личностям, а не к общей массе игроков.
Глава Raven Software Брайан Раффел ушел на пенсию после 36 лет работы над лучшими шутерами планеты. В компании решили напомнить насколько разнообразным было портфолио студии пока в их жизни не случился Call of Duty. Аж всплакнуть захотелось - ведь там все от Hexen/Heretic до Soldier of Fortune, JediKnight2/Academy и StarTrek Elite Force, Quake 4 до Wolfenstein и Singularity.
Вы знаете, на меня нашло озарение. В начале нулевых мне нравилось играть в jRPG, а вот компьютерные RPG не очень заходили. Но одна очень понравилась - SW KOTOR. Со временем я понял почему - она сделана была по канонам jRPG, потому и была хороша.
>>10231099 >Они играют в консольные игры на ПК. Получается, что ПК более универсальная платформа Где я писал, что ПК - плохая или не универсальная платформа? Мой пост как опровергает?
>>10231106 Было же интервью, где он писал, что его не интересуют стандартные романсы, а то что его интересует не понравится игрокам, т.к. он считает, что "нельзя выиграть везде". С моей точки зрения все вот это означает, что он реально кук.
>>10231093 >никому не нужны - не прекрасны А не потому ли, что большинство людей - ёбаное быдло и именно по этой причине существуют хидден гемы, которые элита игрового сообщества старательно выискивает среди попсы разной степени качества? Если бы никому не нужны были только провалы, то хидден гемов бы не существовало как факт.
>>10231122 Что ты несёшь, ебанат? Эти игры, зовущиеся хидден гемами, не я лично находил. Тот же распиаренный Год Хенд - это объективно хидден гем, так как является невероятно качественной игрой, несмотря на низкие продажи и долбоебские рецензии проплаченных детей шалав. Поэтому кто полагается на журнашлюх и журналы - даун по определению.
>>10231116 Странно, сюжетно второй КОТОР куда круче первой части, как по мне, и в плане персонажей. Философский взгляд Авеллона на роль Силы во вселенной ЗВ есть, в отличии от первой части, где просто повторяют тропы из оригинальной трилогии фильмов. Хотя начало у второго КОТОРа жутко медленное, поэтому понимаю, почему игра могла оттолкнуть.
>>10231130 Никогда. Аркадные игры зачастую - мусор, по причине того, что их бесконечно переусложняли, чтобы лохи тратили жетоны. >>10231132 >Т.е. кто-то тебе это сказал Ну да, я нашёл игру на каком-то форуме, я о ней раньше не знал. Потом непредвзято оценил, мне могло как понравиться, так и нет. Мне было абсолютно похуй как её облизывали или обсирали - мне был важен факт того, что я о ней не знаю и мало ли чем она меня удивит.
Большие компании НИКОГДА не выпустят шокирующую или уникальную игру, ёбаное быдло не купит. Геймерская элита слишком малочисленна, чтобы постоянно спонсировать непонятных гениев.
>Середнячковая игра. Откуда тебе знать? Ты не играл.
Почему вообще возникают такие преценденты, когда выкапывают старую игру из прошлого, о которой никто не знал, при этом она обладает достаточным уровнем качества, чтобы быть узнаваемой и упоминаемой в игровом сообществе игрой? Понятное дело, о мусоре зачастую распинаться нет смысла, только геймерская элита будет понимать паттерны мусора и предостерегать от игры в подобные помойки, созданные по лекалам дерьма, но что насчёт игр, что были найдены спустя годы их выхода?
>>10231143 >Потом непредвзято оценил Ты не можешь оценить непредвзято, потому что это твоя субъективная оценка. Всегда будут личные факторы, влияющие на оценку.
>Откуда тебе знать? Как раз таки я играл в неё году в 7 на пске. Просто обычная игра, не говно, и не шедевр. 6/10 заслуживает спокойно.
>>10231143 Но God Hand это аркадная игра? Миками буквально из зала аркадных автоматов за шкирку взяли и посадили в капком батрачить. Ты таких вещей-то не говори.
>>10231154 >Ты не можешь оценить непредвзято, потому что это твоя субъективная оценка
Что ты несёшь, ёбнутый? Непредвзятая оценка - это значит, что меня никто не смог промыть. То есть у меня нулевые представления о чём эта игра и хорошая она или нет.
>Как раз таки я играл в неё году в 7 на пске Пруфов не будет. >>10231158 >Но God Hand это аркадная игра Ну да, не реалистичный симулятор UFC, дальше что? Аркадная в понимании отсутствия реализма, а не в плане говна для аркадных автоматов. >Миками буквально из зала аркадных автоматов за шкирку взяли и посадили в капком батрачить Это были долбоебы, которых жаба душила консоль или ПК купить.
>Почему вообще возникают такие преценденты Например? Что такое выкопали спустя 10 лет, что оказалось объективным шедевром?
На будущее тоже поясню: объективная оценка - это оценка игроков средняя. Всхлипывания про "99% людей быдло, а я элита" невалидны и не являются аргументом, потому что ты такое же быдло, просто с другими предпочтениями.
>>10231159 >Непредвзятая оценка - это значит, что Ты отбросил свои личные предпочтения и взгляды и оценил игру.
>Пруфов не будет. Можешь не верить, но у меня было отличное детство и подростковый период, хватало время и на поиграть, и жизнь жить, и учиться. Плюс дома всегда была свежая консоль и хороший пк.
>>10231160 >Её не существует. Существует. Это высшая прослойка геймеров, максимально жестко оценивающая игры с миллиарда позиций на предмет их художественной и геймплейной ценности. >Например? Что такое выкопали спустя 10 лет, что оказалось объективным шедевром? Я уже говорил про God Hand. Визжать можно что угодно, но это лучший 3Д битемап, наряду с Урбан Реигн. Но он более креативный.
>объективная оценка - это оценка игроков средняя Ложь. Большинство людей - промытые заинтересованными медиа-магнатами выблядки, это объективнейший факт, никто это не скрывает. Ебанаты смотрят левацкий ютуб, ебанаты смотрят промывающий Дисней, ебанаты смотрят промывающий Нетфликс, ебанаты смотрят промывающий ТГА, ебанаты смотрят промывающий Голливуд и тд.Элита харкает в рты создателям этого зомбирующего кала и полностью изолирует себя от их влияния, поэтому она элита, потому что мнение её неподкупно, не промыто, а детство не было загрязнено их влиянием.
>>10231162 Миками долбоеб, но честный. Год Хенд получился хорошим, потому что Миками не дрался с Кэпком за право делать что хочет. Когда так было, то он зачастую высирал срезиденты для ёбаного быдла
>>10231165 >Ты отбросил свои личные предпочтения Я не поставлю игре с моим любимым сеттингом оценку высокую, если она говно. И так далее. >Можешь не верить Я и не буду без пруфов верить
>>10231173 >Существует. Это высшая прослойка геймеров, максимально жестко оценивающая игры с миллиарда позиций на предмет их художественной и геймплейной ценности. Не существует. Это такие же игроки в игры, как и дотеры.
>это лучший 3Д битемап, наряду с Урбан Реигн Нет, есть куда более интересные представители жанра.
На второй абзац скажу, что это невалидное мнение и оно не рассматривается в качестве аргумента. Это просто твоё мировоззрение, основанное на одиночестве, обиде и отверженности.
>>10231180 Я не могу принести тебе пруфы 20 летней давности, что я играл в какую-то там игру. Я понимаю, что тебе неприятно от того, что у тебя в детстве не было ни одной игровой платформы, но не нужно свою обиду проецировать на двач.
>>10231183 >Не существует. Это такие же игроки в игры, как и дотеры. Абсолютная ложь. Дотер может быть заводским быдлом, который играет "под пиво" годами на одной карте. Он не геймер. Геймер - это элита с сотнями игр за спиной через все игровые эпохи. >Нет, есть куда более интересные представители жанра В 3д - не существует. Тот же Сифу на 3 головы ниже. >что это невалидное мнение и оно не рассматривается в качестве аргумента Аргумент этого : "Я скозал"
Собственно, тебя выебали медиа-магнаты, а меня нет, потому что у меня есть культурная память, а ты современное быдло, которое промывают и заставляют потреблять. >>10231188 >Я не могу принести тебе пруфы Гу так завали, не? Зачем распинаешься? Мне похуй на теоретическую ложь.
>вавра сделал игру про средневековую Европу >гомосексуализм буквально из каждой щели или скорее очка, откровенная гомо-романтика, скрещенные мечи и даже возможность трахаться сексом с птачеком >и это при рекламной компании основанной на противостоянии "повесточке" >коридоры вместого открытого мира >нет графики как явления, игра выглядит как высер с пс4 и при этом лагает на любом железе >максимально простая казуальная боевка, которая с первого боя позволяет тебе выкашивать любым оружием неограниченное количество врагов >тупейший ИИ неписей, подходят тебе по очереди, покорно ждут завершения боя по одному >полное отсутсвие второстепенных квестов или какого-либо исследования >огромное количество багов на релизе >12/10 лучшая игра в мире рпг века аве вавра
>сестры сделали буквально то же самое >ыыы это говно нибудим играть засераем в твиторе
Просто идите нахуй. Как же я заебалась каждый раз видеть как геймеры пробивают очередной дно в своей интернет-борьбе с форсами протыков.
>>10231203 >Человек, чьё хобби играть в игры. Всё. Не. Мобильный ублюдок - не геймер. Уже на этом критерии у тебя сыплется весь твой тезис. >Существует Пруф. >Ты изначально предвзят в оценке Я уже сказал, что нет. >И почему только ты ведёшь себя как толстая женщина? Я в современном новоязе не разбираюсь.
>>10231218 >Тетралогия Аркхэм Пресс икс ту вин. И да, что-то ты затолстил с включением Готем Найтс. Попоробуй потоньше. >А где там новояз? Несёшь какую-то хуйню про толстую женщину, бред не по теме, явно новояз, на который я наплевал.
>>10231209 >>10231218 >>10231234 Не знаю че вы там спорите, но игры по бэтмену ахуеные и средиземье тоже, фрик флоу или как там эта хуйня называется топ, красиво и классно
Две кнопки в первой части мб, потом ты хуй двумя кнопками пройдешь. А если уж НАТЯГИВАТЬ СОВУ, то тогда все игры пресс х ту вин и две кнопки
У Баррета есть 2 милишные насадки на руку. Пиздец, невозможно использовать. Баррет еще и в воздух не прыгает, как Тифа или Клауд. Еще и когда подобных врагов высирают пачками. Клауд пока за мага. Хороший урон с каста. Просто сносить всех.
>Несёшь какую-то хуйню про толстую женщину Толстые женщины визжат и считают себя самыми умными и красивыми. Мне это напоминает тебя. Это не новояз, это было всегда. Если ты этого не понял, то ты явно обладаешь нулевым кругозором.
Это не ты мне когда-то итт писал, что ты прохавал жизнь и считаешь, что помогать людям плохо?
>>10231206 расслабляющая, ненапряжная. я 40 часов наиграл в своё время под стримы или летсплеи хорошо заходит
одна беда - слишком легкая, убрал три хаты, и миллиардер, покупающий особняки. жаль мододелов хватило только батон из сталкера добавить, геймплейный оверхоул бы не помешал
вторую часть я тоже прошёл, но она во всём хуже этой
>>10231241 >фрик флоу или как там эта хуйня называется топ, красиво и классно
Пресс икс ту вин, даун.
>потом ты хуй двумя кнопками пройдешь Я проходил.
>то тогда все игры пресс х ту вин и две кнопки не во всех играх можно тупо нажимать кнопку по команде, чтобы автоматически блокировать атаку.
>indb4: Ыыыы, ыграй на хоркдоре, чота паминается
>Готем Найт не включен в список. В чём тетралогия? Асайлум, Сити, Ориджинс, Найт. Блекгейт что ли, нахуй?
>Толстые женщины визжат и считают себя самыми умными и красивыми Какая-то долбоебская аналогия. У меня объективно один из самых больших игровых запасов ИТТ. Вряд ли кто-то тут кроме одного-двух анонов играл в более, чем 400-600 игр. так что я могу предъявлять претенезии, опираясь на опыт.
>Это не новояз, это было всегда Ни в кино, ни в книгах, ни в общении с людьми - я никогда не читал и не слышал о таком.
>>10231246 Буквально есть скиллы-автокилы. Есть бетменовская боёвка, которая пресс икс ту вин. Это тебе не Ниндзя Гайден, где тебя выебут за пресс икс ту вин.
>>10231255 >не пизди, ты чисто физически многих врагов ударом/контрударом не захуяришь и откиснешь Ты про долбоебов с ножами? Там несколько раз нужно в тайминг кнопку нажать. Иногда перекаты с боссами. И всё. Это всё ещё казуальный геймплей.
>>10231251 >Я проходил. Сложность ниже высокой - это не проходил. Инб4 у тебя верный. Только на сложной придётся все механики использовать.
>В чём тетралогия? Асайлум, Сити, Ориджинс, Найт Да, аркхем найт. Готем Найтс это ужас.
>Ни в кино, ни в книгах, ни в общении с людьми - я никогда не читал и не слышал о таком. Значит ты мало смотрел, читал и общался. В последнее верю особенно, потому что ты человек весьма специфичный, таких не любят обычно даже родители.
>У меня объективно один из самых больших игровых запасов ИТТ. Вряд ли кто-то тут кроме одного-двух анонов играл в более, чем 400-600 игр. так что я могу предъявлять претенезии, опираясь на опыт И чему тут гордиться? Ты просто прошёл игрушки и всё. Это ирл тебе ничего не даёт, никаких профитов. Это как хвастаться, что ты дрочишь по 5 раз на дню, пока остальные по разу.
>>10231259 >Сложность ниже высокой - это не проходил Ты ебанат с долбоебскими условиями. Плюс, геймплей НЕ меняется. Я всё ещё могу тупо жать квадратик подряд и при замахе нажимать треугольник. >Да, аркхем найт Где тетра? Это квадро, долбоеб. >Значит ты мало смотрел, читал и общался Сомневаюсь сильно. >ты человек весьма специфичный Ну, я в первую очередь не терпила как большинство населения планеты. >И чему тут гордиться Я не горжусь, я факт говорю, что если у меня игровой запас выше - я могу к нему аппелировать как к факту того, что я лучше разбираюсь в геймдизайне, ибо более начитанный. >Это ирл тебе ничего не даёт И что? Это не ирл-тред, долбоеб. Вали в /soc/, если тебе нравится ирл.
>>10231262 Казуальнейший коридорный недослешер, полностью обосранное наследие оригинала. Вот примеры как медиа-гиганты ебут и промывают дебилов, пока геймерской элите нахуй такие зумерские ремейки не упали.
>>10231243 >как будто симулируется хуелируется. этот муар с дифракционными разводами - артефакты сьемки. глазами эту муйню увидеть в принципе невозможно. чё там ебобо малино-пориджевые симулируют, только эти оладушки и знают. взгляд если бы вместо глаз была камера с кмоп ячейками? лол бля.
>>10231223 Нах тебе чёт отвечать если у тебя с перекатом плюс ударом моб умирает быстрее чем просто с ударом. Ты дурачок либо пиздобол, либо и то и другое.
>>10231265 >Я всё ещё могу тупо жать квадратик подряд и при замахе нажимать треугольник. Тебе придётся более активно использовать гаджеты, стелс, позиционировать себя в бою, если сложность высокая. Так игра раскрывается. Это не долбоёбские условия. Средняя это для ознакомления с базовыми механиками, она не требует вовлеченности игрока в процесс сильно.
>Где тетра? Тетра с греческого в переводе "четыре". Тетралогия - четыре части. Слово "квадрология" синонимично, но куда реже употребляется.
>И что? Так нечему гордиться. Я бы понял, если бы ты сам создал произведение в игровой сфере, но ты просто потребляешь же. Такой же, как все.
> я в первую очередь не терпила Это навряд ли. Всё в твоей речи выдаёт в тебе, мягко говоря, омежью сущность. Понятной для тебя аналогией поясню: человек с большим хуем не выёбывается, а громче всех верещат мелкохуи.
>ибо более начитанный Можно быть начитанным, но при этом мало соображать.
>>10231257 Я не понял, ты щас пиздишь на бэтмена? Ты охуел? Это про добро, про милосердие и человеческое отношение. Он учит добрым поступкам и прощению
Поэтому, мразь, еще раз раскроешь свое хлеблище тупое - я разобью твою тупорылую черепушку об асфальт и выебу твой труп, потом скормлю собакам, ясно хуйня?
вот единственно что тодлер заебись сделал так это блядь что скиллчеки можно брутфорсить до талого нахуй, а не как раньше блядь у вас 1пункта не хватает вы проебали все чеки на свете.
Пока неиграсики срутся, Элойка исследует пустыню, разваливает машины и мятежников. Жаль, вчерашние скриншотики не сохранились, глюканули, а сегодня ничего красивого не попадалось. Но главное ведь - играть, а не отчитываться.
В ETS2 на заработанные деньки грузовичок Вольво купил, б/у, но в хорошем состоянии. Покрасил в красненький, теперь кататься стало вдвойне приятнее.
>>10231284 >Тебе придётся более активно использовать гаджеты Нет, если я не захочу. >позиционировать себя в бою Каким образом? Я просто треугольник жму. >Средняя это для ознакомления с базовыми механиками Это низкая, долбоеб. >Так нечему гордиться Я и не горжусь, я факты говорю. >Это навряд ли Не, это правда. Условно, если терпилу спросят "А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ИГРАНЕЙМ/АНИМЕНЕЙМ/КИНОНЕЙМ" и тд, и терпила не любит, то скажет "Норм" или "Я ещё пока не пробовал", а я скажу прямо "Ненавижу, дерьма кусок". >человек с большим хуем не выёбывается Типичная промывка терпилы. Терпила хочется иллюзию того, что он не терпила, ему тяжело быть терпилой(есть иключения), и тут его промывают бредом, что "настоящие мужики молча сидят" и тд. И он остаётся быть терпилой. >Можно быть начитанным, но при этом мало соображать. Можно, но я не жопой играю/смотрю пад пифко.
>>10231297 Не, выглядит как поносный сблёв на Копреал Чменжен 4, одном из худших движок в истории игровой индустрии. За такой движок презирают, ибо в 95% случаев на нём худшие игры делают.
>>10231288 Не, там система говна, которая порождает сейвскам, но при этом красные чеки все равно не пройти при харизме ниже 6, а после 7 сидишь и сейвы грузишь.
Шанс успеха = Харизма * 15% - Модификатор сложности чека (-35% - желтый, -50% - оранжевый, -65% - красный).
>>10231298 >Нет, если я не захочу. Ты не играл на высокой сложности, откуда тебе знать?
>Я просто треугольник жму. Ты не геймер.
>Это низкая Низкая для ознакомления с сюжетом.
>я факты говорю. Это выдумки твои. Пикрил.
>а я скажу прямо "Ненавижу, дерьма кусок". А как это проявляет твою нетерпильность? Ты просто не боишься на дваче писать про игры гадости, вот и всё. Алсо, если не играл = не можешь иметь мнения по игре. Нетерпильность - это когда я тебе в ебало дам, а ты мне ответишь тем же. Например. А высказывать своё мнение про что-то там - это никак к терпильности не относится.
>но я не жопой играю/смотрю пад пифко Сомневаюсь.
>Типичная промывка Это факт, а не промывка какая-то там. Не помню, чтоб Рокфеллеры выёбывались своим состоянием по кд. А вот всякая лимита любит повыёбываться, хотя там и нечем.
Уу какое же говнище парашное с этим неконсистентным управлением. Сука. Хорошо, что оно с треском провалилось. Ёп твою мать, пидарасы насрали карту мола. Карта полностью бесполезна, совершенно произвольные круги наворачиваешь по этой конченной залупе, потому что нет никакой поставленной цели вообще, куда разработчик хочет, чтобы ты пришёл с какой стороны. Наверное я буду получать удовольствие от этой дрисни только когда какой-нибудь стример будет играть и гореть.
>>10231322 Криворучка, ну чего хоть ты. Я же сказал, что я игру проходил неоднократно. Из мили пух у них самый высокий демедж. А ты не можешь попасть в мобика медленного. Казул опять попущен мной.
Слышь, не пиздеть на бэтмена. А если сложности не хватает, ставьте васянку вроде Ascension на Arkham City. Вот там хуй пососете при спаме одной кнопки. Чапику хуесоска ща ещё будет что-то за однокнопочность говорить, когда у него одна из любимых игр QTE слоп Asura Wrath.
Играл лет в 14-15. Ощущения 10-10. Сюжет, локации, музыкальное сопровождение. В этой игре было отлично все! Решил поностальгировать и пройти путь постаревшего Эцио Аудиторе де Флоренсе.
Это было ошибкой... Вся игра буквально состоит из трех кнопок. Через час, становится скучно. Красивые локации уже так не впечатляют, хотя раньше, бывало вставал на крышу и любовался видами прекрасного города утопающего в солнечном свете... А в воображении играет основная муз. тема этой части. Это казалось таким поэтичным... Столько мест ещё предстоит посетить в поисках приключений, ещё не найдена любовь. Не найдена та, что разделит со мной страсть и нежность.
Прошло время. Все изменилось. И ближе стал разлагающийся, угасающий и уродливый мир Dark Souls. Отвратительный и опасный, он более реален и... человечен чем те, что нарекают тебя героем.
В нем нет любви, дружбы или заботы. Нет высоких идеалов. Мы не спасаем мир, мы лишь продлеваем его агонию. Уродливый скелет обтянутый сухой истлевшей кожей, что облачен в тяжелые доспехи, не ищет справедливости. Он лишь бредет во тьме, что неизбежно поглотит его. Мир не впишет это имя в историю золотыми буквами. И было ли оно когда?
Единственный момент поразивший меня в первом дс - это неверная греза, луч пробившийся сквозь тьму - рыцарь, что славил свет. Казалось, он дойдет с нами до конца, казалось, наша дружба нерушима, но... и он погас. Этот мир не терпит идеалов. Он жесток. Хочется забиться в самый мрачный угол в подземелье и больше никогда не видеть этот дающий надежду, но такой обманчивый солнечный свет. Свет, что озаряет Анор Лондо...
>>10231322 Я ими неймлесс кинга забил с второго трая Принцев демонов с третьего, гаеля с третьего Что ты доказать то хочешь? >в афк Как раз таки УГСы в афк моба летят хорошо, а с теми что побыстре уже нужно держать дистанцию и тайминг. А скимитары их просто сносят.
>>10231339 Ну в пве дистанция тоже роляет всю игру понимаешь нубик >>10231342 >Что ты доказать то хочешь? То что это перехайпленная пушка с которой долбоёбы бегают всякие которые наслушались протыков. И это я уже доказал. Достаточно помериь их длину, радиус и мувсет чтобы найти варианты получше, например мечи готтарда. Да даже меч гатса удобнее.
>>10231349 >Ну в пве дистанция тоже роляет всю игру Не роляет. Нубик из нас двоих ты, который у нейронки спрашивает, с чем игру пройти, чтоб ебали поменьше.
>>10231307 Это лучше чем блядь прийти и обосраться, потому что у тебя не вкачано красноречие бля. Как видишь выше даже красные чеки можно заскамить, не говоря про желтые. Другое дело как красноречие бля НА РОБОТОВ работает хех.
>>10231353 Я игру 15 раз проходил и знаю что дистанция это топ >Не роляет Если ты дегенерат - безусловно. Но к сожалению в самой игре оружие без дистанции как скимитары каколды сосут хуй, как и его владельцы. Ты буквально не можешь тычку моба моментально прервать. Хотя да, ты с первой локи не выходил, не понимаешь о чём я говорю.
>>10231349 >И это я уже доказал Пока что ты жидко обсираешься. Скимитары вносят больше урона чем угсы, они не тяжелые, быстрые. Просто подошел, всыпал три-четыре удара, увернулся, повторил до победного. А если тебе нужна дистанция то нахер ты вообще взял оружие, в игре пиромантия ебет.
>>10231366 >Если ты дегенерат - безусловно Как раз таки если ты дегенерат который не может уворачиваться или блокировать то твоя судьба ДЕРЖАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ.
>>10231374 >Пока что ты жидко обсираешься Вам на лица, ведь ваш уровень услышал у протыка про скимитары каколда и ими прошёл)) >Скимитары вносят больше урона чем угсы Только в афк чела >они не тяжелые, быстрые. Они буквально медленные, у них замах медленный, ты не знаешь что такое быстрые >Просто подошел, всыпал три-четыре удара, увернулся Так можно хоть сломанным мечом пройти >А если тебе нужна дистанция Она всем нужна кроме васянов которые своего мнения не имеют и говно оружие терпят
>>10231379 >блокировать Оружие в две руки берётся, додик Вот ты и спалился что в игру не играл нихуя и просто шизу пишешь >ДЕРЖАТЬ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ Не проецируй
Босс вертолет отказался легким. Вот никогда не угадаешь, что там за ебака вылезет и чем её бить. У меня как раз воздушный спелл на маго-Клауде был. Изи разъебал. Чет тени похерились на пиках 1-2. А дальше норм.
>>10231375 Ты вообще не шаришь, да? Доранские копья + кольцо со львом это сильно достаточно. Очень быстрый удар после переката. Копьем мозгляка можно за пару ударов настакать яд. Протазан универсален и можно рубящие и колющие с кайфом чередовать, в зависимости от резистов. Крылатое копье через ловкость тоже ебёт порядочно. Какой же ты клоун потешный.
>10231384 >Они буквально медленные, у них замах медленный, ты не знаешь что такое быстрые >10231387 Прикинь, ты даже не подумал о том что можно взять скимитары и щит Какое же чмо, хуй тебе а не юшка) >>10231394 Да чмо он неиграющее, я этого хуесоса вроде как уже видел, он тут не в первый раз усирается при этом ни во что не играя
>>10231402 >Кавоооооо?! Дохнешь и теряешь абилки, приобретаешь их после убийства мобов. Уровни - буквально одинаковые нагромождения одних и тех же ассетов. Боёвка абсолютно никакая.
>>10231420 >В Кастле так же с прокачкой кнутов было Что ты несёшь? Речь идёт про АБИЛКИ и БРОНЮ, которые навсегда привязывается к персонажу до его смерти, а не про паверапы и прокачку оружия. Броня - буквально отсылка на гоустов. >>10231423 Нет, у меня любая игра, где ты бегаешь по абсолютно одинаковым уровням со сбросом абилок после смерти - это рогалик.
>>10231426 >Речь идёт про АБИЛКИ и БРОНЮ, которые навсегда привязывается к персонажу до его смерти Как и прокачка кнута в Кастлах. >Броня - буквально отсылка на гоустов. Да.
>>10231428 Она кривая и ублюдочная, мусор одним словом. >>10231430 >Как и прокачка кнута в Кастлах. И что? Дофига в каких играх после смерти оружие сбрасывается до дефолтного, взять ту же Контру или супер Марио.
>>10231459 Неинрас, палишься, там рандома просто дохрена. Она поэтому и сложная. Взять хоть красного демона, как он летает. Попробуй хоть раз сам поиграть, а не по представлениям в своей голове судить.
>>10231459 >-Акцент на запоминании уровня наизусть вместо реагирования по реакции Ващето там враги спавнятся рандомно перед ебалом, а порой даже ПРЯМ В ТЕБЕ НАХУЙ, так что нужно постоянно реагировать. Там по сути наоборот невозможно нихуя запомнить и потом повторить. Не, если ты неебаться спидраннер и у тебя тайминги совпадают в миллисекунду, то можно зараутить понятное дело, но при обычном прохождении каждая новая попытка будет отличаться. >-Дубовое управление так в Касле тоже.
Относительно первой части очень короткая, либо я слишком слоупочил, но эту часть прошёл за 10 часов, а ту за 30. Ощущается игра как вторая часть Brothers In Arms — можно сказать ничего и не изменилось толком, всё та же начинка, эдакое ДЛС. Теперь тут можно свистеть и висеть вверх ногами на канате с пистолетом. И отстреливать источники освещения, чем я с огромным удовольствием занимался. Всё. 8.5/10, прекрасен как и предшественник, но недостаёт эпика и масштабности КАКВПЕРВОЙЧАСТИ.
Кстати палю годноту для любителей gng Gladmort. Тот же стиль без жоподробительной сложности с запоминанием Играем на эмуляторе neogeo офк а не в стимопарашу
Следующая часть Chaos Theory. Поговаривают лютый невероятнейший гем алмаз платина всей серии. Надо передохнуть немного, а то до интоксикации пердежами охранников недалеко. >>10231482 Не, я такое не практикую. Да и в основном через дашчан дрочую.
Вроде запускал шмап, а в итоге спустя 5 минут бегаю по одинаковым коридорам с респавнящимися врагами в поисках апгрейдов. Ну хуй знает. Лан жрем короче, не бухтим.
>>10231488 Да я в рамках теста эмуляции пека игор на околотоповом телебоне скачиваю. Сам тоже дропнул. Если традцаточка стабильно будет - мб поиграюсь.
>>10231504 >Почему ты сменил Legendary Wings Потому что прошел игру. Поначалу показалась сложной, но в итоге на макс. апгрейдах проносишь игру без смертей. >и еще шейдер замылил Прост решил врубить мегашакальный, потому что ожидал, что будут темные задники всю игру, как на первом скрине, где он выглядит заебись, как помне. А так обычно используя довольно сдержанный, без шакалов.
>>10231510 >где он выглядит заебись Выглядит как будто очкарик потерял очки. А вот на >>10231441 картинка загляденье, глаз радуется. У компайл художники послабее чем в капком.
Перепрохожу Forbidden West на плойке. Ранее не казалась такой душной, особенно прокачка легендарок: как на работу бегать за этими еблозаврами с не стопроцентным шансом дропа нужного говна. Как будто в ММО дрочишь, сука, даже на изейшей сложности заёбывает. Взломал бы всё это и модов интересных накатил, но начал на плойке, а не на пека, теперь обидно.
Блин, а как в Аликс ноу виар послушать комментарии габена? Кнопки никакие не работают. Ещё и какая-то надпись вверху о том, что надо запечь лайтмапы, висит. Хотя, вроде, всё выглядит, как должно.
>>10231543 >Паучиха Её скинуть можно, кстати. Но тогда лут не получишь( Проще огнепуками по паутине хуярить, она от падения урон будет получать и мелкие ублюдки тоже. Главное инициативу не проебать. Ведьма да, жесткая на айронмене, там метазнание тебе потребуется, как от её магии сейвиться. Шадуха в чистый саппорт у тебя уйдёт на этом файте. С отрядом гитов хз, они жёсткие так-то. Надо контру подумать.
Люто ненавижу графоманию с местной географией, историей, персонажами и прочей worldbuilding хуйней.
Если что в недавно перепройденной Планетке такая вот тонна графомании за раз была лишь у путешественника в баре в начале игры (описание каждого плана) и может быть в Сенсариуме. Все. Тут что это напоминает Shadowrun Hong Kong с текстом ради текста.
>>10231558 >Английский очень сух, русский более богат на выражения и более красочен в описаниях. Пиздец. У кого, кстати, есть та вебм про "в английском нет иносказания"?
>>10231558 Английский богаче русского раз в 5, держу в курсе. В целом больше произведений, больше опыта у людей, больше культурной ценности. Как с юмором - тогда как на Западе Сайнфелд, куча комедиантов, тв шоу и прочей хуйни самых разных спектров, у нас лишь КВН и шуточки про гомосеков.
Бля как я не люблю с эмулями возиться. Не поиграл полгода в ретроарч, теперь все по-новой вспоминать надо, гуглить что какие настройки означают. Все забыл уже.
>>10231576 Как бы то ни было, язык и юмор в частности это инструмент и его нужно постоянно затачивать или пользоваться им, чтобы было развитие и не было застоя. И сравнивать нас и их просто смешно.
Да блин хватит уже. Насколько же пошлый и тупой от климакса вышел. Вообще без какой-либо нормальной подачи. Я думал скипнуть хомкоминг, но нет. Теперь я ещё и хомкоминг перепройду на эмуле. Не может быть он хуже, чем шм. Тем временем осталось меньше получаса по прохождению.
>>10231600 Англоязычная художественная литература тоже, мягко говоря, не блещет. Про кинематограф молчу. Все главные винчики были написаны в прошлом столетии. В этом ни одной годной художки. Фильмы скурвились последний десяток лет.
>>10231602 Прибалтика жопу лижет США и сама по себе ничего из себя не представляет. Если мы спросим разрабов, я думаю они сами будут молить на коленях чтобы мы играли именно на Английском.
>>10231595 Хоткеи, раскладку, вспоминать как там разрешение менять, какие шейдеры ставить. Ещё в ретроарче заебно, что там настройки системы, настройки ядра, настройки игры отдельно можно сохранять. И я никогда в этом разобраться не мог.
Прошел впервые silent hill 2 на нормале и чет ну как то хуй знает враги ощущаются как мешки с говном и не вызывают даже желания тратить на них патроны самих боеприпасов накидывают с лихвой так что никакого дефицита нет. Пирамидхэд это вообще смех чел плетется со скоростью черепахи не понимаю почему он стал культовым что его аж запихнули в другие игры и фильмы. Надеюсь на хардкоре игра хоть как то заставит играть в себя как в сурвайвал.
>>10231706 слишком натягиваешь, это ни по какой форме не может сойти за представление. но если хочешь могу и правда отыграть калоеда и дать калоедский совет?
>>10231714 Да они чета пиздят в треде больно много, надо бы приструнить омежек домашних комнатных. Я вот с прошлого треда читал, там анон довольно культурно общался, а ему в ответ какой-то поток бессвязных оскорблений и серунство про платформы. Консолеблядки всегда такие дикие были?
Пошлый конченный кусок западного говнища. Всё хорошее это на самом деле плохое. Всё незавуалировано в лоб. И подмена газлайтинг игрока. Наверняка понравится быдлу, бабам и стримерам.
Ну-ка пиздаки позыкрывали не игрунки без скриншотов, мысли и мнения ваши рассуждения никому нахуй не уперлись. Скрин приложил из своей игры которую играешь=говоришь.Если тян то знаешь что ещё прилагается опционально плюс к этом приложить База треда должна быть.
Postal 3Аноним06/04/26 Пнд 21:08:12#354№10231752Двачую 2RRRAGE! 0
>>10231669 Перед третьей частью решил с книгами ознакомиться, можно почитать, если приглянулась вселенная и персонажи, неплохое простенькое фентези. Первого Ведьмака точно сыграть стоит, это прям душа игра
Postal 3Аноним06/04/26 Пнд 21:10:40#357№10231756Двачую 2RRRAGE! 1
>>10231827 > внки > играй В них не играют, их читают, это как манга или ранобэ, только интерактивные, там нужно жать мышкой для следующей картинки и иногда делать выбор, как в двд-квестах. Поэтому я и спросил, при чём здесь игры?
В ней есть автолевеллинг, завязанный явно на нейромодах - причём даже не на тифонских. За небольшой пылесосинг нейромодов в прологе на первых трёх локациях, после первого выхода в космос за ключ-картой по возвращении сразу ЭФИРНЫЕ ФАНТОМЫ БЛЯТЬ. Пасиб гейдизайнерам что где-то здесь и добывается Кек-Лучеёб иначе пизда. Но какова внутренняя логика авторевеллинга этой иммерсивсимной параши? Ладно там Кошмарыч, залетает тем часто чем больше у тебя тайфунских способностей. Но это? Хотя мэйби из-за того что прохожу на максимальной сложности без единой царапинки.
Финальный твист говно кстати. Причём самая малость всё портит. Я бы сделал так: Алекс в конце говорит что так-так симуляция пройдена, ГГ делал то-то сё-то, но на каких основаниях непонятно - и всё блять, на этом темнеет экран и титры, а не подсчёт очков эмпатии и отправка нахуй если жестил.
>>10231364 Можешь сказать где скачать нормальную трилогию? Чтоб работала без пердолинга и прочих овердохуя патчей на шин 10? И чтоб вайд скрин был ессесно. Первая не очень интрересует, а 2 и 3 очень хочу перепройти.
>>10231875 Может вступлю позже в гильдию шлюхкрасного фонаря, тогда пойдёт контент. >>10231876 Читал что Тодд во время разработки даггерфола вообще был техсаппортом, это в принципе игра от других людей.
>>10231860 1. Чем сложнее маска шейдера, тем больше плотности пикселей она требует для нормального отображения. Оба этих шейдера слишком сложные для 1080р. 2. Всё, включая выпуклость, можно настроить
>>10231919 а у меня быстро работает... но хроме винда лагает, при просмотре видео случаются фризы, хрипит звук при переключении владок, переходил с 11 на 10, может с дровами беда. 11 ебаный кал, десятка хрипучий древний кал.
>>10231924 Получилось сочетание четкого RGB сигнала с дохуище блюма и мыла. Мыло это свойство композита, нежели RGB. Т.е. твой кинескоп эмулируемый по пизде пошел. Вон смотри какая у денди анона красивая картинка >>10231441
Пиздец конечно снетчер лоурезный, игра идет в 256х224, и картинка занимает 200х100 на глаз примерно Я б в metacrt играл, самое то. Рояль традиционно самый кривой и уродливый.
>>10231965 Хорошо что ты отвечаешь, у меня неограниченный запас шуток про твоих глубоко любимых бабушек. >смотрите, я умею читать и нажимать левую клавиш мыши Ты не любишь внки потому что там нельзя сношать пенсию?
хули ритм доктор такой сложный они совсем пизданулись? сложнее блядской малении, ебаный в рот, уже вторую неделю не могу пройти одного босса, траю почти каждый день
>>10231202 >Как же я заебалась каждый раз видеть как геймеры пробивают очередной дно Дофорсилась негров дырявая или трап недобитый? Лукизм он такой и в другую сторону работает. Всраток с собой сисам прихвати а у нас игр полно с сочными тянками.
>>10232104 Дебил, ее давно удалили из стима, потому что там багует освещение на современных системах и где светло там тень из за чего тебя палят 100% времени. Короче ЕБИСОФТ МОМЕНТС
А вы тоже играете в эмуляторы потому что нищие мамкины иждевенцы, занимаетесь коупингом с "нинужна", "индустрия мертва"? Приходится говорить что у японцев лучшие игры хотя понимаете что там куча проблем? Лайк есть так, дизлайк если так. Посмотрим сколько нас.
>>10231943 наверное одна из самых классных адвенчур 80-90x, в плане внутриигрового мира и сюжета абсолютно ебет все американские и европейские квесты, разве что сегменты со стрельбой раздражают, Policenauts был на порядок хуже...
>>10232141 это кэпком игра однозначно дерьмо, но первые два часа будет норм/терпимо а середина и концовка конченный высер, вспомни остальные короткие игры от кэпкома за последние 5-10 лет
>>10232146 Хорошо. Давай вспомним ДМС, согласен. Последний дмс вышел 7 лет назад. Как тебе окружение в дмс5 после первой четверти игры? Разнообразное? Интересно было?
>>10231940 Сначала не понял, зачем. А тут в эдже есть резолюшн скейл. Может он есть и в мастере/канарьке, но в текущих билдах куда-то запрятан. Да и вообще всё запрятано слишком сильно. А старые билды тоже влом накатывал. Спасибки за ссылку.
Это средние настройки на моей 4060. Выше просто не тянет. Причем 70% разрешения рендера (не знаю какой тут апскейл даже) Мне тип на минималках запускать игру что ли?
>>10232187 >аутентичный Без bfi трюков и HDR, аутентичности всё равно не добиться, да и с ними это будет жалкой пародией. Но нет, рояль композит нихуя не аутентичен, даже если я бы преследовал такую цель, чего я не делаю.
На минималках не хватает видеопамяти даже в 50% разрешения Пиздец. Ни одна другая игра пока не упиралась в видеопамять. Это первая. Причем на любых настройках
>>10232185 урина5 единственное что умеет это пускать пыль в глаза в виде хорошего света и детализации Играть в это конечно невозможно, да и движок для попильных проектов юзают, тупо инструмент отмыв бабла и скама
>>10232190 PPD там весьма высок из-за дистанции глаз от дисплея. Тебе нужен 4К чтобы отобразить достаточно эффектов в навороченной маске, а PPI там не особо при делах.
Вообще начхать на графику в играх, ведь главное - непосредственно геймплей, поэтому играю практически только в низкобюджетное инди, заводящееся даже на микроволновке. Там хотя бы идеи какие-то в геймдизайн заложены иногда бывают. Мимо игрок в дорелизную дворф фортресс и катаклизм
>>10232212 >малолетний идиот, это было оскорблением лет 15 назад, сегодня ты опустившийся скуф без здоровья, который скоро сдохнет, ничего хорошего в твоем возрасте нет
>>10232232 написал ответ, а потом стёр нахуй. жалко тебя стало, не заслуживал ты такого жеского попуска с утреца. сил и здоровья тебе, человек в возрасте
Немисса вайфу: