Множество сервисов упало по всей России — официальной причины ещё нет
Steam, Discord, Valorant, Battle.Net и другие популярные сервисы сейчас недоступны у части пользователей.
пидарасы опять что-то ломают. как меня это заебало. сейчас играл в лигу легенд и брал рубеж 700лп. должно было дать грандмастера за игру, а дало ошибку вангуарда. я ссал вам в рот контора пидарасов.. ненавижу бляди ебаные
сука как меня раздражает этот ебаный гулаг. ЕДИНСТВЕННОЕ СУКА ЧТО РАДУЕТ В ЖИЗНИ ЭТО ИНТЕРНЕТ И СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ ИГРЫ, И ТО БЛЯДИ ЕБАНЫЕ ОТБИРАЮТ ЭТО. СУКА
>>331668901 пиздуй ублажай тухлодырую блядь которая тебя предаст дальше. я лучше возьму грандмастера в рмм лижки. ссал тебе в ротеш, бабораб, ведь тебе не привыкать
>>331668894 что бы сесть за поддержку терроризма? Найс совет Так же это лишь брендинг Ещё у них там был скандал об ключе в открытом доступе. Вообще найс мочишь
>>331669221 Ну что случилось, то, норот потеря? Не получается перюмохати? А ты новое придумай. Смысл одно и то же каждые пять минут кукарекать, тем более ваша перемога официально обоссана уже давно
>>331669065 ру это параша, там играют 2 безруких калеки долбаёба. из нормальных серверов достпуные для игры в рф только euw. я играю очень давно. на ру на ранге выше мастера игры ищет по 10 минут и то разброс от мастера до эмеральда, не с кем соревноваться
>>331669277 >Googlei >Google — поисковая система и IT-компания >Жалоб – много >Проблемы с доступом А вот через впн работает. Блядь, это же тот самый чебурнет ебаный. Вы смеялись, а лысый совсем поехал башкой.
>>331669331 Та я знаю. Я в том году пикнул мт на весте, и забил хуй на игру тотально Теперь вот на рашке раз в 2 недели захожу, возвращаю мт, а большую часть времени на лолру играю арамчики хуямчики флексики
>>331668762 (OP) >Причины нет Действительно, что же это может быть за причина такая. Лично мне кажется, что она очень небольшая, маленькая такая, я бы даже сказал невысокая.
Ну вот чё ты делаешь? Зачем ты их кормишь? Вот ты представь - они накопят денег с таких дурачков, как ты, и уедут за гарницу. А ты останешься здесь гнить. Оно тебе надо? Мерзко же.
>>331669690 речь про то что покупка сервиса брендированого признаным террористом эктремистом, юредически не отличима от финансирования террориста экстремиста далше на твой страх и риск. Если попадёшься по какой нибудь хуйне, могут чекнуть и раскрутить
>>331668891 >Платформа где говорят про Царя ПЛОХО сама себя не забанит что плохого сайт литчесс или капкат про царя говорили? Блочат всё подряд криворукие макаки. Кодомакаки с прямыми руками уже за рубежом
>>331669192 Бля, а в чём смысл лахты, если она даже не старается? Официально уже подтвердили, что легла половина рунета нахуй, а эти всё одинаковую методичку высирают.
>>331669389 То есть они уже ввели эту штуку, что с впном не работает. Хотя, рутуб с вк ввели её ещё пару месяцев назад. Другой вопрос в том, записывают ли они в принципе подключение с любого иностранного айпишника в впн.
>>331668762 (OP) Похуй, пидорахи заслужили это полностью, все без исключения. Для меня что либерашка, что ватник, что "бурундук" - одно говно. Я искренне без шуток желаю мучительной смерти всем спидорусам. Хочу чтоб спидарасию обнесли забором и заморили всех срусских спидорашек голодом, а мигрировавших просто депортировали обратно и тоже голодом заморили.
>>331670134 >Похуй, пидорахи заслужили это полностью, все без исключения. Для меня что либерашка, что ватник, что "бурундук" - одно говно. Я искренне без шуток желаю мучительной смерти всем спидорусам. Хочу чтоб спидарасию обнесли забором и заморили всех срусских спидорашек голодом, а мигрировавших просто депортировали обратно и тоже голодом заморили.
>>331668762 (OP) > официальной причины ещё нет Ой, госспади — да все мы знаем в кто/что причина. Как говорят: две беды, дураки и дороги. Конкретно сейчас дураки взялись за «интернет дороги»
>>331670089 >> Другой вопрос в том, записывают ли они в принципе подключение с любого иностранного айпишника в впн. Записывают, а сейчас еще и в РКН должны передавать чтобы заблокировать твой впн.
>>331668762 (OP) Хз, у меня все нормально работает, хотя сбер днем немного сбойнул и я впервые увидел от него уведомление, типа "отключи впн сука и зайди через вай фай". Но зашел на сайт и охуел, какой адок в стране. Как будто уже не блокировки, а тупо интернет-кабели в городах перерубили нахуй.
>>331668762 (OP) >>331668805 >>331668854 >>331668891 >>331669182 >>331669192 >>331669194 >>331669196 >>331669207 >>331670225 >>331670229 >>331670270 Назови хотя бы одну причину, почему интернет сервисы не должны соблюдать российские законы и бороться с преступниками. Что плохого в использовании своими отечественными сервисами? Это мировая практика развивать своё, а не зависеть от иностранцев. Китаец использует Wechat, bilibili, weibo, TikTok и он доволен. Американец Джон использует свои YouTube, Facebook Messenger и он доволен. Кореец использует свой KakaoTalk и он доволен. Японец использует свой LINE и он доволен.
Каждая нация охотно использует свои сервисы. И только русский ненавидит своё, русское: VK, MAX, VK VIDEO, RUSTORE, RUTUBE Почему так?
На пидараисе надо устроить вторые 90-е, только естественно с блокировками, войной в прибалтике и прочими радостями нынешнего усзкого мира. только на этот раз без гумпомощи от сша, на второй раз стоит им понять что с народом-пидором нельзя по хорошему. А, и мигрантов завозить, чтоб помогали решать р. вопрос. Рузкеяна должны сполна ощутить то чего она заслуживает.
>>331670318 Поляки разве наворачивают GOGок? >>331670347 Не там дуроф хохлов хуесосил так что тоже пидорашка просто которого за яйца петухи взяли и запретили с р. общаться.
>>331670330 С того, что ты тупая обосранная стекломойная пидорашка. 80% пидорах поддерживали гойду, даже если ты её не поддерживал ты такая же пидораха потому что коллективная ответственность.
Чекисты из КГБ (путин, Патрушев, Бортников и др) до 1991 привыкшие что ничего не происходит, все медленно-замедленно, все предсказуемо (ничо ж не происходит), после 1991 не могут вписаться в этот мир где всё быстро меняется, и за всем не уследишь, они привыкли к медленному темпу жизни как до 1991, поэтому они замедляют интернет, замедляют жизнь, замедляют РФ.
>>331670415 Страдать в этой войне будут только хрюсня. НАТО хорошенько займётся народом-пидором в таком случае. Они не будут освобождать спидорусов от пыни, вас просто вырежут как скот ебаный, каждого от старика до младенца.
>>331670460 Конечно вырежут. А потом с такой риторикой удивляетесь, почему вечные 2% дерьма которые никто поддерживать не спешит, ну вата тупая наверн.
>>331670318 >Назови хотя бы одну причину, почему интернет сервисы не должны соблюдать российские законы и бороться с преступниками
Боритесь С ПРЕСТУПНИКАМИ БЛЯТЬ а не со всеми подряд под ПРЕДЛОГОМ БРРЬБЫ С ПРЕСТУПНИКАМИ. Суки, преступники используют электроэнергию, ХУЛЕ Ж ВЫ ВСЕМУ НАСПЛЕНИЮ СВЕТ НЕ ОТКЛЮЧАЕТЕ?
>>331670494 Никогда не понимал прикола онлайн игр. Там сплошное писькомерство, а за читы банят. А какая же игра без читов? Убираешь боссу в хп лишние нолики, и он от одного удара дохнет.
>>331670751 Ну так стим не трогали особо. Роблокс там заблокировали якобы из-за пидарасов пидафилов, лол. Блять, это всё было бы смешно, если бы не было грустно.
Интересно, некоторые игрульки там уже десятилетия покупают, миллионы буквально влошили. Какие им варианты? Хуй пососать? Переехать в Белоруссию? Из-за роблокса блять. Не, это действительно смешно, меня затроллили.
>>331670777 норм играю. 60 пинг до euw серверов, это играбельно. живу на юге рф. играю уже лет 10 с таким пингом. переодически чето умирает из-за чебурнета но пока еще не отключили провод нахуй
>>331670892 А кто их заставлял скупать воздух, над которым они не имеют никакой материальной власти и даже каких-либо формальных прав? Покупах предупреждали, что однажды так и будет, а они не верили.
>>331670819 Пиздец, конечно, мы докатились, что все бывшие страны-республики СССР, кроме Туркменистана наверно, свободнее и демократичнее России. Лет 15 назад такое скажи никто не поверил бы.
>>331671098 Тебе просто издалека так кажется. В -станах тоже интернет озалупливают потихоньку, просто не так быстро и просто мы не следим за этим. Армения с Грузией буквально два исключения и то ненадолго.
мне интересно было ли в истории россии, ссср, империи, руси
какой то правитель которого ненавидели все сука от мала до велика любой прослойки и массива
дети возненавидят пыню когда у них отберут какие то мобайл игры и компьютерные типа роплексов
школьники - за ебаный контроль в максе родители школьников - то что надо устанавливать ебаный макс
самозанятых в виде курьеров, таксистов, и прочих кабанчиков на дому уже провернули на хую
мелкие предприниматели провернуты на хую
Средний бизнес то же самое
крупный тоже
у ментов пожарных и врачей ЗПшки упали в раз эдак 5 в 2013 году мой друг пришел из армии и пошел работать в ППС ментом. зарплата тогда была 31 тысячу. сейчас зарплата рядового ппс 37 тысяч. на числах вроде поднялась чучуть но на деле упала в раз 5 если не 10 тогда четырка новая в салоне стоила 160 тыс рублей. то есть этот ппс мог с 6 зарплат образно купить себе новый бюджетный автомобиль и в полне не в кредит даже
сейчас)))))) с этими 37 тысячми. не будет даже и шанса откладывать даже по 1 тысячи рублей.
у врачей нет смысла идти в государственку. все идут в часные. частники растут цены поднимаются. зуб протез стоит 100к. у пожарников лютый нештат. там зарплаты тоже по 28 тысяч
учителя нештат. ебашут в 2 смены детских. хотя раньше учителя спокойно работали в одну смену ток. и это еще надо у всех 10 классов проверить домашку. а где ее проверять ? дома. пиздуешь везешь килограмов 15 макулатуры
это у нас как переменная связанная с МРОтом. непонятно что к чему привязано. у меня мать не работала ни дня в жизни. получает столько же сколько тётка которая прохуярила 35 лет на заводе лаборантом.
а так же наши любимые нештурмовики ))))
видел женщину в истерике в мфц. рыдала кричала то что муж умер 2.5 года назад. до сих пор ни каких выплат не может получить. даже не дали снять бабки с карты его. и таких дохуя по всей видимости. заебись пошел могилизоваться остались 2-3 детей безнихуя
>>331668762 (OP) Неудобная правда: Войну начал не пьıня, а народ роzzии P. - не жертвы, они полностью заслужили пьıню, запреты, блокировки и всё-всё остальное Если НАТО нападёт на рашку, никто не будет "освобождать" p. Всех p. просто вырежут Никакой "русофобии" нет. Есть русореализм Нелюбовь к русским - это признак здравомыслящего человека "Русофобия" закончиться тогда, когда сдохнет последняя пидopaшкa. Каждый p. - от старика до младенца заслуживает смерти
>>331671220 >В -станах тоже интернет озалупливают потихоньку, просто не так быстро и просто мы не следим за этим Ну я понимаю, что там не демократии свободные. Но, блять, ютуб, ватсап и телеграм в Беларуси, Казахстане, Киргизии свободно работает.
>>331671317 ну я тоже топил за сво. первые пол годика. интересовался. болел там за кого то а когда последствия стали прям сильно мешать жизни. и ухудшили ее качество. я прям уверен с какой историей будет у меня сын жить. то есть все настолько закрутили гайки. что даже старики котоырм по 60 лет вахуе. то что так даже им не было сложно жить как нашему поколению.
особенно жоско страдают те кому на момент говяной говновой операции пришлось на 25-35 лет
тебе сука надо заводить семью, любить, ростить детей. ты вынужден либо идти могилизоваться , либо превозмогать все трудности на гражданке
>>331671227 Членен со Сраленом морили пидорашек голодом миллионами, отнимали последнее, сгнаивали в концлагерях, буквально доводили до каннибализма. И всё равно потомки выживших пидорашек их обожают до сих пор, считают отцами народа. Пыню, если и будут ругать в будущем, то только за то, что недостаточно сильно ебал пидорах.
>>331668762 (OP) У меня в моменте вообще весь интернет отрубился кроме сайтов из белых списков. и это даже не мобильная связь, а домашний интернет. ебаный ростелеком.
>>331671371 >Если НАТО нападёт на рашку, никто не будет "освобождать" p. Всех p. просто вырежут Цивилизованные люди так не функционируют. Вне зависимости от остальной правды.
>>331671384 В белорашке уже собрались блокировать Ютуб. Казахстан закупил системы блокировок у Китая. В Киргизии вроде порнуха серьёзно преследуется. В Узбекистане, слышал, аналогичный рашкинскому закон "о приземлении", из-за которого дофига чего поблочено.
>>331671426 внатуре. дефолтная пидарашка. ссал тебе в ебало хуёплет. таких только истреблять и стерилизовать. радуется страданиям других, а как в его дом пришел пиздец то уже не так весело да?
>>331668762 (OP) >Steam, Discord, Valorant, Battle.Net и другие популярные сервисы сейчас недоступны у части пользователей. а нахуй тебе нужны эти вражеские сервисы? есть vk play, warface, мир танков, max, работают всегда без впнов в отличие от западного еле работающего кала
>>331668762 (OP) >сейчас играл в лигу легенд и брал рубеж 700лп. должно было дать грандмастера за игру, а дало ошибку вангуарда. я ссал вам в рот контора пидарасов.. ненавижу бляди ебаные А нехуй:
1. быть говноедом и терпилой играющим в игру с бэкдором вместо анти-чита 2. выходить в интернет без VPN
1. каклы сосут на фронте и недовольны, что проебав 20 миллионов населения, всю экономику и продав заранее ресурсы, которыми они даже не обладают, так и не смогли вернуть ни одну область.
2. каклы все еще думают, что НАТО на что-то способно и вообще может действовать коллективно, игнорируя как фактически главная сила в НАТО обосралась в очередной раз в войне против алахбабахов в тапочках
3. каклы в своих провалах и обсерах опять винят русских, думая что отсутствие или наличие русских реально влияют на то, что каклы долбоебы
>>331670318 >почему интернет сервисы не должны соблюдать Потому что им поебать, это международные интернет-сервисы с местом регистрации компаний за рубежом. Понятно?
>>331671735 Анонимный источник утверждает следующее - "дед постоянно повторяет что некий рухнум не является пукнумом и одновременно с этим совершает возвратно-поступаетельные движения, из-за чего к нему был приставлен сотрудник под кодовым именем Донтвэйв, в чьи обязанности входит давать ему стул." Пока это вся информация имеющаяся в распоряжении нашей редакции.
>>331672224 >Разграбили и разгромили пятёрочку >"Заняли Курскую область" >В 2024 lol мне б на месте хохлов даже вспоминать те видосы с пятёрочкой было бы стыдно
>>331672279 >Вы не понимаете это другое!!! Мне бы было скорее неприятно вспоминать март 2022, и территории которая заняла тогда Россия. Почему? Потому что Херсон всё ещё не взят.
Блять я то думаю хули тырнэт пидарасит Дай ка зайду на двачик с 5 раза И правда, гаечки ещё жоще закручивают Пидараски чёто тестят на ночь глядя Терпим
>>331672576 Помню они на пару с либеральной общественностью ещё тогда сквозь стиснутые зубы бомбили, мол, а чё это пыня нам на потеху не агрится и упрямо делает вид, что ничего не происходит, как же он им кайф обломал
>>331673346 >думается мне в РФ побольше желающих попортить жизнь роскомпозору и прогибающимся опсосам База, но завтра не удивлюсь от новости очередной,типа оправдательной, что это тарасы вчера шатали интернеты, а роскомпараша неприделах. Им щас любую хуню можно спиздануть и нихуя не будет,хотя я слышал там наверху уже такое бурление говн началось какого не было с начала сво
>>331670347 >>331670579 Было много случаев, когда в телеге подростки планировали массшутинги. В ней же сидят наркобарыги. Дуров не хочет сливать их переписки и все находятся в опасности из-за этого. Да, неприятно сидеть с ограничениями в интернете, но это лучше ведь, чем сдохнуть из-за поехавшего или преступника, которого можно было бы давно поймать через телегу. Не говоря уже о хохлах с их дронами. Все сделано для твоей безопасности. Просто нужно немного потерпеть. Вместо игр и сидения в телеге выйди лучше на улицу. Весна ведь наступила
Steam, Discord, Valorant, Battle.Net и другие популярные сервисы сейчас недоступны у части пользователей.
пидарасы опять что-то ломают. как меня это заебало. сейчас играл в лигу легенд и брал рубеж 700лп. должно было дать грандмастера за игру, а дало ошибку вангуарда. я ссал вам в рот контора пидарасов.. ненавижу бляди ебаные