>>331669953 Еще и тонкий. Вообще видос расстроил, такая сочная тня, в уебищной кофте, с уебищным пирсингом и ее ебет уебищный кун. Нет в мире справедливости.
>>331669683 (OP) Помню как мы выебли Ростелеком Эти хуесосиксы установили в нашем тамбуре свои ебучие коммутаторы и подвели к них хуеву тучу витой пары. Сдлливсе на отвали, криво, коса, запустили слаботочку в электрощиты подъездные к 220. Все стены изговнили своими проводами. Мало того, ещё и забывали звонками, чтобы им дверь открыли для монтажа и подключения, а их "спецы" вечно накидывали на пол обрезки витой пары, старые коннекторы и прочее. Свиньи одним словом. Однажды меня это окончательно заебало, я сфотографировал их сопли, составил мини претензию, написал, что из правил противопожарной безопасности и снипов они нарушили и отправил все это в Москву на почту центрального офиса. Уже через неделю мне названивали из местного офиса со словами "ну что вы нам не сказали, зачем в Москву жаловаться, сейчас люди освободятся и мы все исправим". На что я им сказал, что время исправлений прошло и они должны забрать свое ебучее имущество и съебывать на специально отведенные для этого места на технических этажах. Иначе их коробка скоро окажется на помойке. Параллельно я уведомил их, что с этого дня они не получат доступ к своей коробке для хоть какого-то монтажа, подключений и прочего. Начали звонить уже с регионального офиса и службы безопасности. Я послал их аргументировав, что никаких актов мат ответственности за их имущество не подписывал и напомнил про нарушения при монтаже и размещении их оборудования. По итогу, через пару месяцев пришли горе -работники, сняли все, смотали свои ебаные провода и упиздовали в подвал все ставить. Ну а мы сделали ремонт в тамбуре. История реальная, я не троль