>>331701427 (OP) >ну либят ну спасайте наши говнокодеры на 86 млрд немощные хуесосы(((((( Попытия такая попытия. Вот бы илон машка включил гуманитарный старлинк который они не смогут блокнуть чисто чтобы по губам поводить
>>331701522 А самое забавное, что все стерпят. От Яндекса до степашки. Как миленькие стерпят. Одни шпионские модули внедрят, а другие стиснут зубы и будут пользоваться.
>>331701526 >Вот бы илон машка включил гуманитарный старлинк который они не смогут блокнуть чисто чтобы по губам поводить Даже не мечтай, лол. Они в первых рядах на поклон к ркн побежали. Старлинк не просто не работает, он блочится с территории РФ.
>>331701427 (OP) Для меня теперь тоже весь руснявый Пыняво-Хуесосный копрософт по умолчанию является недоверенным, ему уготована участь жития на отдельном телефоне в изоляци и использоваться будет в случаях самой крайней необходимости. Хуйта по типу рутуба, чмакса, вконтактоговна и всего похожего и отдаленно связанного, будет загублена на роутере в 0.0.0.0.
>>331701618 Яндекс и так максимально конченная конторка, давно удалил эту парашу, забавно было отключать подписку, там под конец чуть ли не отсосать предлагают только не отрубай
>>331701427 (OP) Я изначально весь пынявый софт в загон только ставил, но видимо лучше вообще его нахуй удолить.
Единственное жаль - банкинг, т.к удобно перекинуть бабки туда-сюда, озон тоже, но там можно веб версией пользоватся. Но да похуй. Отдельный смартфон с пынявом говном по минимуму, один нормальный телефон.
Но тоже ссыконтно, приложение вк допустим умеет по вайфай сети определять используют ли другие устройства подключенные к сети приложуху вк. А если и остальные говноприложения так умеют? И че теперь, отдельную симку с интернетом для самого удобного банкинга в мире держать?
>>331701831 >Удачи этой хуете справиться с айфоном или самсунгом 🤭 На кнопочный переходи, твои смартфоны уже все скомпрометированы, от бомжоми до ипхона.
>>331702682 Это кстати иронично, но всех охловские атаки за 4 года не нанесли такого гигантского ущерба экономике какой нанесли отключения и блокировки.
>>331702794 Поэтому тарабси сдали свои земли, а русские как жили, так и живут? Поэтому тарабси срут каждый день сотнями фейков? Русским то плохо, СКОРО)
>>331701522 Как будто раньше не было Тот же кал от Яндекса буквально в анус лезет если все разрешения у него не забрать, та же карта запоминает все места где ты был.
>>331702971 >По состоянию на начало 2026 года, VPN-сервисами в России пользуются от 40% до почти 44% интернет-пользователей. Кек. Шел 5-й год. В Тарасов выписали уже 40% населения.
Внатуре, пиздец, почитал тред и охуел. С какими же космическими долбоёбами в одной стране живу, ЙОБАННЫЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ. Рабси заслужили всё, что ща с ними делают.
>>331702698 >Единственное жаль - банкинг В РФ разве есть нормальные банки? Любой банк в РФ это кал который в рандомный момент заблочит тебе счёт по 115фз или включит охлаждение без объяснения причин.
>>331703849 В твоей формулировке ничего не корёжит? Провайдеры провайдерами у них своя атмосфера а тут прямым текстом - ставьте пользователями шпионское ПО.
>>331704026 Лол, так это один дебил эти треды создаёт. Везде одна и та же картиночка. Усьряиня развалилась, хохол бесится. У вас ещё и больше пяти лямов потерь, ухахаха
>>331701427 (OP) Какая наиболее реальная версия происходящей хуйни? Деньги спиздить все заинтересованные лица могли и без этого. От хохлов-террористов это сильно не поможет. На недовольные вспуки народа в интернетах Пыпе поебать, в чём-то это даже удобно - побухтят и затерпят. Скрывать проёбы пво уже как будто поздновато, можно было на деньги с блокировок дронов закупить и радовать дурачков видосами с уничтожением макетных хохлов. Так зачем?
>>331701522 оно не шпионское ам просто апи одной строчкой типа впн включен или нет, все, больше ничего у тебя сейчас метрику с аппов куда больше информации шлет но это на айос как у ведродаунов я без понятия
>>331704284 Важен прецедент. Сегодня чекают используешь ли ты ВПН завтра галерею сканируют, послезавтра ещё что-то понадобится для безопасности. Ну и в конце концов нихуя себе всего лишь айпи. А потом скажут ну всего лишь твою мамашу выебать пришли.
>>331701427 (OP) Вот вам и мода на приложения. Лет 15 не вдупляю нахуй гои вообще ставят их для всех сервисов, особенно руснявых, когда есть бравзер. Я если какие инсталлю, всегда максимально урезаю права. И GPS по дефолту держу выключенным, если только он мне не нужен в конкретный момент.
Как же я, сука, ненавижу эпоху, начавшуюся с года эдак 2012. Стал тогда замечать, как сайты и сервисы начали просить для авторизации номер телефона. На тот момент это было дикостью ебаной, максимально избегал до последнего этой хуйни, но спустя несколько лет выбора не осталось. И дальше ёбка лишь усиливается. Каждый пидарас, от гойсударства до маленького кабанчика, хочет знать всю твою подноготную. Да пусть нахуй идут.
>>331704400 блядь чел не позорься доступ к галереи ты сам даешь а когда в картах появится просьба можно вашу галерею смотреть? тогда вопросики к приложению что нихуя всего лишь айпи, ты еблан ты его палишь на уровне захода на сервис кек ывключая клаент айди и куча других параметров
>>331704335 >>331704263 >>331704354 Интересно, пять лямов усротрупов сейчас пляшут в адском котле? Хотя пять лямов пол года назад было, сейчас намного больше
>>331704458 >блядь чел не позорься доступ к галереи ты сам даешь >а когда в картах появится просьба можно вашу галерею смотреть? тогда вопросики к приложению Ты в карты зачем зашел? Чтобы карты смотреть? Ну а хуй тебе, а не карты, если доступ не дашь. Что сделаешь? 2игс поставишь? Ну так он то же самое попросит, лол. Не хочешь - не пользуйся.
>что нихуя всего лишь айпи, ты еблан ты его палишь на уровне захода на сервис кек ывключая клаент айди и куча других параметров Это совершенно не имеет отношения к сабжу. Ты даже не отдупляешь о чем речь идет.
>>331704129 1. Скрысить деньги на "разработку ПО"; 2. Нагнать туда быдло используя админресурс чтобы можно было сказать "наше ПО рабочее, вот - быдло пользуется и норм" и прикрыть жопу от возможных вопросов; 3. Монетизировать всё что монетизируется и по максимуму собирать инфу с каждого пользователя.
>>331701522 >шпионским ПО Хех, если бы оно было просто шпионским.Ведь это ПО будет влиять на работу твоего квн, причем не только на устройстве где это ПО установлено, а на твоём любом устройстве. У меня последние недели инет работал пизда как плохо, если бы не этот тред, то я сам бы не понял что нужно почистить свой телефон от некоторых сомнительных приложений. И чудесным образом инет вылечился моментально
У меня кстати айфон и это инфа для всех кто думает что эплодауны как-то защищены. Но мне кажется что сейчас в выборочных регионах только блочат т.к. у родственника в другом регионе не наблюдается таких проблем
>>331703649 >Приложуху банка не снести уж точно В чем проблема юзать банк так же через сайт, ёбик? Сохранил закладку на рабочий стол телефона и оно как web-app отркрывается. Ебать андроидодебилам к многому придется привыкнуть, потому-что на эпле уже давно так в банках сидят
>>331704945 >У меня последние недели инет работал пизда как плохо, если бы не этот тред, то я сам бы не понял что нужно почистить свой телефон от некоторых сомнительных приложений. И чудесным образом инет вылечился моментально > >У меня кстати айфон и это инфа для всех кто думает что эплодауны как-то защищены. Но мне кажется что сейчас в выборочных регионах только блочат т.к. у родственника в другом регионе не наблюдается таких проблем Ну это всем известно уже давно. Я сам заметил, случайно зашел под квном в вк - всё, квн отвалится на час-сутки.
>>331705074 А web-app за тобой шпионить никак не сможет? Сейчас же есть дохуя всяких разных новых технологий, которые работают через браузер, и которые никто у себя не отключает.
>>331704400 На айфоне они не смогут сканировать твою галерею если сам не разрешишь. Наличие впн на твоем телефоне они тоже не могут проверить потому что любая приложуха на ios живет в закрытой песочнице. Все что они могут сделать это посмотреть откуда твои яндекс карты делают запросы к серваку. Если ты заказал такси на улицу Пушкина, а http запрос с "Уже выхожу" им прилетает из Amsterdam, Netherlands, значит ты сидишь с впном.
>>331701427 (OP) РКН-тян рулит, она отныне Стала суверенного Рунета героиней! Она цундерна, но мила, как Жанна д`Арк. Хейтерит ее только предатель и мудак!
Я славлю Чебурнет не просто так, Ведь ненавижу нейрослоп и копирайтерский трешак. Весь этот кал и дикий бред Что оскверняет либеральный интернет!
Давно когда-то я мечтал, Чтоб Твиттер под запрет попал И богомерзкий Инстраграм Забанен был ко всем хуям!
Теперь эти мечты сбылись, Жопы моих врагов зажглись! Гнилая телега вдруг на камень налетела, Ютуб деградировал и замещен был смело.
Славься вовеки, РКН! Забань последний VPN!
От злодеев РКН Спасает нас как супермен! Его хейтер так презрен!
От извращенцев и подонков Хранит нас синяя девчонка! Нижний интернет был так ужасен, Но скоро станет безопасен!
>>331705437 Если ты не смог самое простое, что доступно любому живому существу на земле - поебаться, - значит во всем остальном ты голимое ничтожество, срань пустобрехни, дешевка и туфта.
>>331705313 >>331705354 Не, смотри как сделают: вот есть сайт ВК. Ты на него зайдешь, ВК увидит ip иностранный, подумает, так, передам в РКН. а ркн внесёт этот ip в blacklist. Никто не будет разбираться. Просто заблочат. 1 раз случайно открыл Яндекс карты с КВН - лишился своего VPS. Также с сайтами, они тоже ip видят. Поэтому Яндекс.Гной и прочий кал надо удалить не только с телефона, но и из своей жизни
>>331705373 >На айфоне они не смогут сканировать твою галерею если сам не разрешишь. Ну так на андроиде то же самое.
Наличие впн на твоем телефоне они тоже не могут проверить потому что любая приложуха на ios живет в закрытой песочнице. Могут и очень просто. Банально через апишку запросить включен ли впн. Такая апишка есть. Проверить, используешь ли ты раздельное туннелирование очень просто. Делается запрос на несколько серверов проверки ip адреса (несколько заблокированных и несколько незаблокированных). Так как раз делает приложение макс на ios.
Все что они могут сделать это посмотреть откуда твои яндекс карты делают запросы к серваку. Если ты заказал такси на улицу Пушкина, а http запрос с "Уже выхожу" им прилетает из Amsterdam, Netherlands, значит ты сидишь с впном. Это очень примитивный подход, в реальности более продвинутых методов уже гроаздо больше.
Получается, что щас нельзя обновлять лохито и яндекс го, а лучше их снести? Туда же летят госуслуги, их на компе можно оставить, ржд, ямаркет и озон? Буквально все, все рос.приложения будут смотреть мне в очко? Так а что останется, ебать их в нос, если и соц.сети нельзя, банки нельзя. Нахуй мне тогда в этой стране тлф?? 117 можно и со звонилки набрать. Напоминаю, что даже параша двачная теперь с впном не доступна.
>>331705564 Хуй знает, это мнп не мешает крудошлепить высоконагруженые приложения, я даже гуглить нп буду насколько мне похуй, эти циклы толко додикам в школе нужны
>>331705485 Вот. Анон дело пишет. На самом деле, вся эта слежка за ip о которой идет речь в ОП посте нужна как раз для этого. На тот случай, если ты используешь split tunneling, то есть ходишь на рос сервисы под своим ip а на блокнутые под квном. Все эти приложения теперь тоже будут проверять работу блокировок и псиопать если обнаружат что с девайса пользователя пингуется заблокированный сервис. И ip твоего квн будет моментально лететь в черный список. Для такого не не нужны никакие специфические разрешения, буквально только доступ в интернет, а он по умолчанию есть у всех приложений.
1. Происхождение пролетарское 3. После окончания 9 класса не учится 4. Никогда нигде не работал 5. Живет на полном обеспечении престарелой матери 6. Отношений с противоположным и своим полом нет 7. Выходит из дома один раз в 2 недели на пешую прогулку 8. В интернете посещает ровно три сайта: y-tube.com, 2ch.su, benis-in-hands.org 9. Является клиентом вестника Телеграм 10. Внешность "Всратая"
>>331705564 Если ты имеешь ввиду iterator.next(), то его не получится использовать в форлупе потому что это не последовательность. > Банально через апишку запросить включен ли впн. Такая апишка есть. Прямо от эпла? Да ну. >>331705567 >Проверить, используешь ли ты раздельное туннелирование очень просто. Делается запрос на несколько серверов проверки ip адреса (несколько заблокированных и несколько незаблокированных). Это-то конечно.
>>331705689 >Я нищая хуйня ничего не умею, но если я уеду на омирику, я стану бохатым Всё так? Я ничего не упустил? Почему либерда всегда на уровне с хохлами по iq?
>>331705645 >>331705656 >>331705668 Хуемрази всегда склонны к демонстративным псевдостраданиям, показушной депрессии, псевдозаниженой самооценке и вот этому вот вниманеблядству.
>>331705849 >Банки, маркетплейсы >гойдаслуги >авито >ржд Есть веб версия >такси, карты, харчевни Я в маленьком городе живу и знаю его как свои пять пальцев, ни нужно
>>331706039 - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331705903 >> Банально через апишку запросить включен ли впн. Такая апишка есть. >Прямо от эпла? Да ну. Банально можно через CFNetworkCopySystemProxySettings или через NWPathMonitor. Можно тупо через getifaddrs перебрать имена всех интерфейсов и посмотреть всё что начинается на utun например. Можно комбинировать методы.
>>331706198 >Можно тупо через getifaddrs перебрать имена всех интерфейсов и посмотреть всё что начинается на utun например. Разве что так. Но тогда придется банить все корпоративные впны.
>>331706614 >Разве что так. Но тогда придется банить все корпоративные впны. А зачем? Так ты и адреса все узнаешь и проверить можешь какой надо банить а какой СВОИ. Самый гибкий метод.
>>331701681 база маск - вообще чмо опущенное в твиттере пиздит, какие европейские страны плохие, а когда ему жопу начали швабрировать - предложил немецкому правительству банить тайно неугодных
>>331701427 (OP) лахтатред запугивающий - "смотрите какие там умные!!! щас всё заблокируют!!!" а по-моему раз что-то придётся внедрять в по - то это значит, что на всех других уровнях они обосрались и нихуя не работает если на других уровнях обосрались и нихуя не работает - с хуя на этом уровне будет что-то работать?
Объясните деду пожалуйста, достаточно будет их снести или надо как после макса всю систему сносить? На телефоне сейчас Яндекс карты и сбербанк, в таких условиях без них обойдусь.
>>331701427 (OP) Эксперты, если сторонний клиент вкалтакте не обновлялся 2 года и судя по всему никогда больше не обновится, сможет ли корпорация зла детектить через него? Да, я дебил/обреченный пердикс
>>331706507 Сам иди. Придурок, я задал тому анону конкретный вопрос. СЕЙЧАС ПОЧТИ ВЕСЬ ПОВСЕДНЕВНЫЙ СОФТ ПИДОРАШИЙ. ТОЛЬКО БРАУЗЕР НЕ ЯНДЕКС. УДАЧИ ТЕБЕ, ДЕГЕНЕРАТУ, ПОПРОБОВАТЬ КУПИТЬ ЖД БИЛЕТ ЧЕРЕЗ ВЕБ ВЕРСИЮ, ОХУЕЕШЬ КАПЧИ ВВОДИТЬ. И ПРИХОДИТСЯ ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ. ЛЮДИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ОЗОНОМ, САЙТАМИ МАГАЗОВ, БАНКАМИ И ПРОЧЕЕ.
>>331707776 Ну посмотрим, уверен как и на Макс сразу появятся обзоры как там что чекается и сколько, там и видно будет. Это настолько подрывающе доверие клиентов и убыточное решение что надо будет смотреть как на практике.
>>331707776 Вебка озона хорошо работает, я телефоном вообще не пользуюсь почти, всё за пекой. Насчет билетов не знаю, года два не покупал, до этого нормально было. другой анон
Обычный скуфидон с пикабу даже не поймет о чем там написано, так что похуй, никто и не заметит шпионит там озон там или нет. Он у стоит у всей страны как и приложения банков и никуда от них никто не уйдет.
>>331704945 Звучит как пиздежь. Ты поменял квн после этого? Допустим они сливают инфу. Твой квн замедлили. И как тебе поможет удаление? Даже подключив другой квн найдется другой чел с этим квн и яндексом, типо спалят у него и опять замедлят
>>331707869 >>331707818 Так я куплю, уже заказал гейфон. Какая разница, все равно это неудобно блять. ЦАРСТВО ЦАРЯ САЛТАНА Разве 17 марта ничего не случилось, что за хуйня, щас весна, КОГДА ОТТЕПЕЛЬ?
>>331708050 Я могу подтвердить то, что он описывает. У меня буквально то же самое. И вот этого тоже >>331705284 Судя по всему сейчас замедления квнов в режиме реального времени происходят, а не блокирутся перманентно.
>>331708108 >сейчас замедления квнов в режиме реального времени происходят, а не блокирутся перманентно Просто твои запросы висят пока их тспу обработает.
На самом деле как то поздно спохватились, палят через приложения по моим ощущениям где то с конца 25 года. Очень хорошо совпало с массовым и внезапным отлетом большенства бесплатных впнов. Это я к тому что обновление уже давно встроенно и "не обновлять и все" не вариант. Лучший вариант это на второй тел всю хуйню из белых ставить, проще чем постоянно ебаться с изоляцией и раздельным тунелированием. На сайты можно спокойно заходить, максимум что это передадут ин.айпишник, но врятли его банить будут.
>>331708564 Так проблема в том, что достаточно одного-двух додиков, которые зайдут в калтакт без этих предосторожностей, и все, твой впн за 300р/мес в черном списке.
>>331707687 А вот не хуй, серваки то всем заблочат а не только для 1 человека. То есть если ты сидишь весь такой из себя с платной подпиской и на айфоне, то человек зайдя со своего гойдроида просто спалит ваш общий сервак и будешь ты сидеть без впна. Понимаешь да что нас ждёт?
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли будущие, устройство миропорядка и то как следует себя вести исходя из этого? Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Сажи.
>>331705652 >Нахуй мне тогда в этой стране тлф?? Это негласная обязанность всех трудящихся и обучающихся - иметь смартфон. Если его нет - рано или поздно отчислят/уволят/сделают изгоем. Разве что на какой-нибудь совсем донной шабашке типа разгрузки вагонов ночью за компанию с бичами он не нужен. Цифровизация. И мы сами в этом виноваты, ведь нам было УДОБНО. Наличкобляди, звонилкобляди ведь соснули. Стоят, копейки свои дро... Ой, а че это у меня интернет перестал работать?! Какие электронные документы? Какой макс?
>>331704129 Просто дрочат всех! Какая тут еще логичная версия может быть у этого?! Просто задрачивают, потому что могут! Гаввах качают на полную! Других логичных версий в данном шизоидном поведении не просматривается.
О, уже видел эту проблему ранее, поэтому заблаговременно снёс всё говно с телефона. Теперь аналоговнетные приложения у меня исключительно на втором стареньком телефоне, который их еле тянет.
>>331704460 С 2000 года ни разу за эту плешивую моль не голосовал. А после его заявления что "пересмотра итогов приватизации не будет" с ним вообще все окончательно понятно стало.
>>331705216 Абсолютно! Видимо пыникс и Ко решили переплюнуть Северную Корею по уровню пробития дна! Португалию обогнать не получилось, решили Северную Корею обогнать. Ебать, какой же мрак! Они сука скоро обратно на деревья полезут! Старина Дарвин был прав! Возвращение к "традиционным ценностям" может слишком далеко зайти.
>>331706003 Когда тебе твой блядограм с пинтерестом заблочат так, что даже с квн зайти не сможешь - ты же будешь выть, что тебе на притиков с гигачедами симпить дрочить не дают.
>>331705762 >Недавно же разрешила постить. Я еще удивился Гы. Абу даже сам говорил, почему разрешил. Каллекционирует адреса квнов и передаёт их ркн раз в неделюПотому у школоты так часто их квны дохнут
>>331712834 Проблемы? Тапок можно за шапку сухарей купить. Какой нить древний ведроид стоит косарь на лохито. Если его юзать чисто как модем с раздачей инета - тебе даже ушатаной батарейки на сутки будет хватать. Можно спецом искать небольшие ведроиды, чтоб карман не оттягивали.
>>331714176 Так для раздачи инета не пойдет, тогда на основном быдлопредложения чекнут, что у тебя доступ к запрещенке есть, тут именно всю рашкупорашку нужно утилизировать на бэушный говняк
>>331701779 Зачем? Разворачиваешь себе openwrt, и ставишь пакеты DPI, и отсеиваешь телеметрию. А на мобильном похуй там и так нихуя не работает толком, за мобильный интернет нет смысла платить даже пусть обсосы, подумают и пойдут к пыне выяснять а как это так произошло и получилось и дай денег из казны(по итогу блять подключат всей россии безлимит принудительно но на ВК)
Ну так я щас снесу допустим приложение сбербанка и дам пасасать тупым пидерахам у власти, а потом какой-нить Вася который тоже сидит на моем 5 рублевом ВПНе зайдет в Max и у нас тут же у обоих прокси слетит и зачем тогда напрягаться?
>>331701427 (OP) Какие-то проблемы у вас детские. У меня вот без квн ни одно устройство к линуксу не подключается. Книгу в читалку не закинешь пока обход блокировок не включишь.
>>331714906 Начало доходить? Всем абсолютно поебать кто там что собирает, все как пользовались яндексом и прилужухами банка так и будут пользоваться. Так что хуй знает че вы трясетесь, все будет забанено.
>>331715028 > Что вы тут пиздите, суки ебаные? Да здесь одни боты остались, которые хохлосрачи устраивают из любого треда. Как же они заебали. Почему абу не может этих тварей перебанить всех? Ведь эти дауны убивают бороду и пропадает желание вообще заходить в этот дурдом
>>331715098 > Либерда ну не посмотрите вы своего каца или какую еще говорящую какаху че за истерика У тебя мозг уже вызжен, животное, если весь зарубежный интернет для тебя ограничивается кацем и либердой
>>331701427 (OP) Никогда не понимал смысла в отдельных приложениях на телефоне. Мало того, что память забивается, так ещё права всякие требует. Практически у каждого приложения есть аналог - веб-версия.
>>331715129 > ВТОРОЙ ТЕЛЕФОН Какой нахуй второй телефон, речь о том, что эти сервисы будут сливать все айпишники, которые будут моментально блокировать, соответственно, все впн работать перестанут.
>>331715155 Ну так сиди ровно и не трясись, все равно баба срака и петровчи с пикабу сольет все айпишники, потому что им поебать абсолютно кто там че собирает.
Второй телефон тебе нужен если ты свои сервера поднимаешь что бы их не спалить.
По какому поводу тряска? Вам дали рабочие профили, создание отдельных пользователей, кнокс на самсунгах, второе пространство на сяоми и т.д. и т.п. Всё это изолирует приложения на достаточном уровне, чтобы они не видели ваших контактов, файловую систему и сетевых подключений.
>>331701427 (OP) То есть буквально им говорят не пускать на сайт половину своих покупателей? как это должно работать, типа представьте в магнит фейсконтроль и туда не пускают никого младше 45 В чем смысл
>>331704284 >просто апи одной строчкой типа впн включен или нет
Да просто днс-запись у провадйера удалят и типа заблокировали сайт, ну ты просто ставишь себе гугло-днс и все открывается как раньше ничего не изменится. Ой а чо всмысл белые списки ?! О_О
>>331715546 > Откуда данные, воздухан? Воздухан - это ты. Открой любой тгк и посмотри количество реакции до блокировки и после - ровным счётом, нихуя не изменилось.
>>331711116 Ты действительно прав! Я преступник который выполняет европейские заказы на 3д моделирование и платит с полученных из-за рубежа денег налог за самозанятость! Я напрямую наношу вред государству в котором я живу, ведь с этих налогов формируется зарплаты для гос.аппарата который делает всё возможное чтобы я не мог приносить в страну внешний капитал и тем самым делать её богаче. Я гнида и мразь, которой обходы блокировок единственный способ продолжить жить и платить зарплаты господам чиновникам которые только и рады заблокировать очередной ресурс, ведь на нём сидят такие как я, те кто им платят зарплаты, те кто развивает экономику страны. inb4 это уже второй раз когда из-за государства я могу потерять работу. Пиздец, делают всё чтобы я с голода сдох или начал выполнять работу обслуживающего персонала, который никак экономику страны не развивает, а лишь перекачивает сквозь себя деньги.
>>331701427 (OP) Интересный момент,хуясндекс плотненько сам себе яйца выкручивает уже давно. Мне вот что интересно, хватит ли этой хуйни чтобы нарушить его картельную монополию или нет?
>>331701427 (OP) А если у меня впн до домашнего роутера где есть списки маршрутизации где ру идёт на прямую с телефона, а на домашнем через запрет и vless на котором тоже маршрутизация по геоип, как они вычислять будет?
>>331717942 Будут запрос слать в телеграм. Если эндпоинт доступен, то в твоих госуслугах для товарища майора ставится галочка, что социальный рейтинг у тебя низкий. Может даже получится твой ip узнать и заблочить на тспу. Заводи второй телефон и держи только в мобильной сети и можешь спать спокойно
Ваще похуй. Из российских говноприложений юзаю только альфа-банк, который скачал через apk в 22-ом году и он не обновляется. А всё остальное считаю хуетой подментованной и тред еще раз в этом убедил.
>>331718827 >Из российских говноприложений юзаю только альфа-банк, который скачал через apk в 22-ом году и он не обновляется. Пиздабольная чмоня, при отсутствии обнов так долго у тебя тупо вылетел бы банкинг ,свинья.
>>331701427 (OP) Интересно, а пикрелейтед хуета вообще будет поднимать жопу свою, и заниматься вопросом откровенного внесудебного вмешательства в тайну связи и переписки, как то комменировать нарушение конституионных прав граждан?
>>331701427 (OP) Ну не пидоры ли? Теперь придется переходить на AnyDesk и ломиться как ебаный паджит к американскому пенсу на комп в рашке, чтобы заплатить ебучую коммуналку и ипотеку.
>>331707895 >клиентов Эти клиенты будут говно ложками жрать. Какое нахуй доверие? У нас рынок по сути монопольный, а обычной пидорахе похуй на зонды в жопе. Опять же, если ты такой дохуя цифровой революционер, то очевидно у тебя будет специальный чистый телефон без зондов, с каким нибудь реально зашифрованным END TO END попенсорс чатом.
>>331722303 > если ты такой дохуя цифровой революционер, то очевидно у тебя будет специальный чистый телефон без зондов, с каким нибудь реально зашифрованным END TO END попенсорс чатом Вот только писать придется самому себе.