>>331699081 (OP) Никакие. Не играю в онлайн-игры, это для задротов-игроманов. У вас жизнь пролетает пока вы в каэску играете. Сводите лучше девушку в ресторан.
Не играю в сессионки. А так ники вида fjkor93djs, просто набор букв и цифр. Ну в основном так. Нахуя мне свою личность с каким-то одним ником ассоциировать? И так кибергулаг ебаный, сколько раз уже на двачах были диваноны тхравли буквально потому что нашли соответствие аккаунтов по какому-то старому нику или почте из 2010.
Хотел тред с никами создать, но руки не доходили. Я поехавший на никах, обожаю придумывать новые для себя и друга, часто возвращаюсь к своим самым удачным никам, всегда оцениваю все ники во всех играх и сразу выстраиваю свое отношение к игроку исходя из его ника. Короче когда есть желание разъебать в игре, в которую я умею играть, сделать все лучшее, что у меня получается, то я ставлю в ник название какого нибудь музыкального альбома ахуенного: Gluee, Unknown Death 2002, Presence, Loveless, Dopesmoker, Twoism, и куча других в общем, иногда могу именно название трека прям зашедшего. Но это значит я ебать в каком прайме играю. Бывает в голову бред какой-то придет забавный, ставлю в ник тоже, но чет давно такого не было и с тех пор почистил в стиме ники, а хотел бы сейчас привести пример. Но не вспомню ни один. ДОЛБАНЫЙ ЭКСПЕРТ, Тупой пидорас, Блуждающий нерв, Тупо столовка, Сатаниslaveский. Все что нашел, но это не лучшие. Когда хочется дисциплинировано отыграть, не гореть на команду и только свои ошибки отмечать, короче прям на концентрации поиграть, ставлю в никнейме Имя Фамилию какого нибудь спортсмена. Когда идей нет ставлю User, Unit, Blank, Username. Да я ебанутый, но можете написать лишний раз.
>>331699726 Забыл указать два ника, которые ставлю с какой то периодичностью: Fentothrone и Mokujin. Кстати меня там задеанонить очень легко, везде родная почта стоит и реальные данные указаны, даже на фасике аккаунт подтвержден. Но у меня на счетах ноль и нищеакк.
>>331699733 Всем есть что скрывать. К тому же вам чмохам двачерским только и дай повод, ради лулзов же делаете. Двже если и нечего скрывать, мне наряд омона домой не хочется в 4 утра, потому что кому-то скучно стало.
>>331699297 >>331699450 Бабочку за полцены не хотишь? У меня вообще дохуя всякой хуйни, давно уже не играю, а продавать и платить комиссию пидарасам, чтоб на карточку вывести, не хочу. Зато товарисчу-двачеру за полцены весь инвентарь с удовольствием уступлю. На 1000-1500 вечнозеленых там хуйни всякой.
>>331699081 (OP) Рикардло милос в вартундере подписался. Мне еще портрет выпал с темнокожим танкистом или пилотом. Такой то рофл, тех кого я убиваю, видят практически Рикардо.