Sis! Но к двачерам инцелам это не относится. ( прим.. Опа)
Высокий интеллект имеет множество преимуществ, но есть и недостатки. Профессор Бобби Хоффман, доктор философии, отметил, что люди с высоким IQ могут предъявлять к себе невыполнимые требования, которых никогда не смогут достичь, сообщает Zakon.kz. Как пишет Your Tango, оказывается, что высокоинтеллектуальные люди обычно испытывают сильное чувство стыда, которое усиливает их чувство одиночества.
Они испытывают эту довольно распространенную эмоцию совершенно по-другому, что затрудняет для них ее восприятие по сравнению со среднестатистическим человеком.
Когда люди испытывают стыд, они склонны изолироваться, чувствуя себя еще более оторванными от остального мира, создавая порочный круг.
"Можно одновременно чувствовать себя выше и умнее многих других людей и в то же время ощущать себя очень "отчужденным", будто с тобой что-то не так, из-за чего другие люди не хотят с тобой общаться, и при этом чувствовать себя ужасно одиноким", – объясняют авторы исследования. По всей видимости, высокоинтеллектуальные люди склонны испытывать глубокое унижение. Такие люди учатся скрывать свою истинную сущность, потому что мир не умеет создавать для них пространство. В свою очередь, это приводит к синдрому самозванца и к одиночеству.
>>19373998 (OP) >мир не умеет создавать для них пространство >приводит к синдрому самозванца >позитивный внутренний диалог Предлагаю сжечь всех уебков, кто оперирует такими понятиями
>>19373998 (OP) >высокоинтеллектуальные люди обычно испытывают сильное чувство стыда Получается, жиды все-таки лоу айкью плебс. Пон. А разговоров-то было
>>19373998 (OP) >Можно одновременно чувствовать себя выше и умнее многих других людей и в то же время ощущать себя очень "отчужденным У нас тут полон двач таких битардов, которые очень одиноки и которых быдло не понимает (потому что ведут себя как мудаки высокомерные).
>>19373998 (OP) И чё дальше? Я это и так знал. Я не могу нормально ебаться, несмотря на наличие женщины, я все равно предпочту подрочить, чем начать с ней секс.
Я не могу нормально работать, несмотря на то что на всех работах был лучшим, даже грамоты имею - парочку от Ростелекома, одну от охранной фирмы, но в итоге отовсюду уходил, потому что был дохуя умным, а инициатива всегда ебет инициатора - никому не нужны дохуя умные.
И в итоге я работаю ебаным грузчиком, иногда курьером. И иногда заполняю блядские ведомости для тупой суки-начальницы чтобы в итоге мне не приходилось таскать лишнюю шнягу туда сюда потому что она не то заказала, не сверившись с предыдущими поставками блядь.
Чё даёт этот интеллект кроме мозгоебли? Лучше быть тупым или быдлом, но обыдлится мне не дали - в армию не взяли, на СВО тоже, а в вузе случайно попал в технарь, а не на гуманитарку. В пизду, от интеллекта одни проблемы.
>>19374056 Имхо, интеллектуальные люди от невозможности реализовать себя в обществе быдла предпочитают выпустить себе пулю в голову, а не пытаться реализоваться.
Потому что блядь время исследователей прошло, время покорения космоса ещё не наступило, сейчас лучше работать руками, а не головой, а это пиздец для хай айкью людей, в итоге или происходит самовыпил, или всякая ебня типа ухода в себя.
>>19374067 Двачую. Меня еще раздражает когда быдло начинает со мной спорить. Камон, чел, я умнее тебя, я превосхожу тебя в интеллектуальном плане, зачем ты пытаешь оспорить мои объективно верные аргументы. Бесит очень сильно конечно.
>>19374054 Они так себя ведут не потому что хотят, а из-за врожденного отсутствия эмпатии. Со временем либо приучаются симулировать, либо опускаются на дно. Э - эволюция.
>>19373998 (OP) Я чот не понял механизма обнаружения? Как они её обнаружили? Подняли какой то камень что ли и она там пряталась? Они что, обнаружили её тем, что просто описали её словами???
>>19374078 Так ты сам лоуайкью быдло. Умный человек не вопит о том что он умный, он просто мыслит иначе. А тупой как раз и считает что он умнее всех. Особенно если он глуп ниже среднего и вступает в спор с человеком среднего ума.
>>19374132 Двачую, ничего нового. Чем тупее человек, тем громче он кричит о том что он умный. Как пример - Перельман.
>>19374133 Это вопрос про всесильного бога который может создать камень который не сможет поднять. Зависит от личностных качеств человека. Перельман бы не стал, а какой нибудь Вася может и стал бы.
>>19373998 (OP) да хуль толку, я и так знаю что я тупой. а все мои академические потуги это чистое повторение за другими, попытка угождать учителям и преподам, заучивание без подлинного овладевания предметом и уж точно без способности творчески применить эти сведения к жизни
заучил - пересказал как попугай - получил оценку. все. хороший мальчик. а нахуй оно в жизни мне надо было, как лучше намутить бабла, что вообще делать вне школы и шараги кроме сжигания себя перед монитором, в мою тупую головку это не приходило
>>19374056 >но в итоге отовсюду уходил Почему же такой высоколобый интеллектуал до сих пор батрачит на самой низовой батрачке вместо того, чтобы открыть какое-никакое, но своё дело?
>потому что был дохуя умным, а инициатива всегда ебет инициатора Умному это достаточно усвоить один раз и больше не отсвечивать. Ты же оказался необучаемым.
>иногда заполняю блядские ведомости для тупой суки-начальницы И ведь этот даун всё ещё считает себя умным.
>на СВО тоже Э не, мамина умница, туда берут всех.
Высокий интеллект имеет множество преимуществ, но есть и недостатки. Профессор Бобби Хоффман, доктор философии, отметил, что люди с высоким IQ могут предъявлять к себе невыполнимые требования, которых никогда не смогут достичь, сообщает Zakon.kz.
Как пишет Your Tango, оказывается, что высокоинтеллектуальные люди обычно испытывают сильное чувство стыда, которое усиливает их чувство одиночества.
Они испытывают эту довольно распространенную эмоцию совершенно по-другому, что затрудняет для них ее восприятие по сравнению со среднестатистическим человеком.
Когда люди испытывают стыд, они склонны изолироваться, чувствуя себя еще более оторванными от остального мира, создавая порочный круг.
"Можно одновременно чувствовать себя выше и умнее многих других людей и в то же время ощущать себя очень "отчужденным", будто с тобой что-то не так, из-за чего другие люди не хотят с тобой общаться, и при этом чувствовать себя ужасно одиноким", – объясняют авторы исследования.
По всей видимости, высокоинтеллектуальные люди склонны испытывать глубокое унижение. Такие люди учатся скрывать свою истинную сущность, потому что мир не умеет создавать для них пространство. В свою очередь, это приводит к синдрому самозванца и к одиночеству.
Высокоинтеллектуальные люди могут преодолеть свой стыд, открыто и прямо говоря о нем. Обращение за поддержкой и позитивный внутренний диалог – вот пути к освобождению от него.
https://www.zakon.kz/nauka/6513580-uchenye-obnaruzhili-emotsiyu-kotoruyu-ispytyvayut-tolko-umnye-lyudi.html